ИрИнКа_Я 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 а у меня день рождения сегодня)))))) грустно невмоготу.... муж придет часов в 10 вечера.......... но самый лучший подарочек ест молочко Наконец-то ты появилась!!!!! :giverose: Ренаточка, поздравляю тебя С Днём рождения!!! Пусть исполнятся все твои мечты а 2 лапочки-дочки каждый день радуют тебя своими новыми умениями!!!! Ссылки скрыты. Желаю лишь то, что, ну ужас, как надо! Букеты цветов,под окном серенаду! Пирожных и тортов без всяких последствий! Поменьше забот и хлопот, словно в детстве! Нарядов моднейших, за городом виллу! Ну,вроде бы, всё! Ничего не забыла?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И не надо грустить!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Renata85, Ренат с днем рождения тебя!!!!желаю тебе исполнение всех твоих желаний) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ренаточка!!!!С Днем Рождения тебя!!!!!Всего всего тебе самого хорошего и двум твоим ангелочкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Loriana, ну как вы ночь переночевали? девочки держите за нас кулачки)))))))))мы идем сегодня первый раз одни гулять,а у меня тяжеленная коляска.ох и намучаюсь я с ней сегодня((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 МаМнюна, держи @@@@@@@@@@@@@@!!!!!! А может соседей попросить помочь можно??? Не вариант?? Вчера только с подругой разговаривала как она таскала тоже тяжелую коляску на 4 этаж. Все это происходило в 2 захода - сначала коляска, потом ребенок, домой в обратном порядке. И так 2 раза в день, в форму пришла очень быстро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Renata85, С днем рождения! Исполнения всех мечт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Renata85, С Днем РОждения!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Счастья вам и спокойствия! Море любви вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ренаточка, с днем рождения!!!! :giverose: не грусти!! твоя малышка рядом - а ведь это самое главное))) :give_heart: МаМнюна, @@@@@@@@@@@@@@@@ хорошей вам прогулки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Violetta, послеродовая депрешн))))) Сашуля_25, 15 минут в кипящей воде надо подержать - просто обдать для первой обрботки не пойдет\ ИрИнКа_Я, Loriana, Violetta, МаМнюна, спасибо вам большое!!!!! \ а грустно наверно потому что .... блин даже и причин то нет - наверно точно просто отходняк после родов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 МаМнюна, справитесь :wave: МАТЬ КОКОСА, я уже подумала, что вчерашний жопинг довел таки тебя до роддома Как покупки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Renata85, с днём рождения!! Здоровья вам покрепче))))) не грусти) Всем привет))) как уже родить хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 МаМнюна, просыпались несколько раз покушать только,сначала клала обратно в коляску,потом уже под утро с собой оставила,и вот не пойму,она или сразу плакать начинала как просыпалась,или просто мне дома крепче спится,что я не слышала ее кряхтений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, спасибочки!!! VerinaNova, за сбычу мечт! :drinks: спасибо большое!!!! светланко, да, не буду, просто как то ....... МАТЬ КОКОСА, ооооо красивая цвяточка!......спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 просветите, а слизистая пробка у всех отходит перед родами? или её может не быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 VerinaNova, Да не довёл, суета такая, сегодня опять по магазам, друг разбил машину вчера, в Польшу не едет, если никого не найдём, то будем покупать здесь, я уже всё нашла в инете, осталось только позвонить и сделать заказ. Но муж хочет проехаться по разным магазинам, может будет дешевле что. Бля.....................в 2 раза дешевле в Поляндии, столько можно кролику купить, ну что такое Renata85, Не грусти, малышка!!!!!!! Твой день сегодня!!!!!!! Скорпиошка ты наша :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Renata85 Поздравляю с Днем Рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Renata С Днем Рождения дорогая :giverose: пусть мечты хоть чуточку станут реальностью, а муж и дети всегда дарят теплоту :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Привет девочки мои милые сегодня была ночь стрёма. Начну с того, что меня вчера вечером пронесло (уже очень давно такого не было) сразу мысль: опа, чистка организма :scratch: значит будут роды! Потом живот целый вечер каменел (да и ночью кстати тоже) А еще ко всему вчера был день рождения у бывшей девушки мужа (если кто помнит я писала о иронии судьбы :-)) Потом мы с мужем смеялись, что пережили этот день:-) Так что я вечером металась, собирала то, что не было собрано в РД, даже батарейки заряжала в фотик, муж был в осадке:-) Лежал, смеялся, что я уже в Рд собралась. А я-то реально думала, что всё, поедем. Но пока мы дома :grin: Ренаточка С Днём рождения тебя, пусть все будет у вас хорошо. Счастья и мира в семье :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Renata85, приветик!!!! С днем рождения!!! желаю всего самого самого, крепкой и дружной семьи, любви, уважения...чтоб муж и детки радовали!!! здоровья!!! спасибо за совет...буду 15 минут кипятить. забыла спросить- так по какому ПДР ты родила? - по М., узи и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 просветите, а слизистая пробка у всех отходит перед родами? или её может не быть? у всех по разному, но не быть ее не может...ты можешь ее просто не заметить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 akuH, спасиб) позавчера думала всё, приехали, живот напрягался каждые 5 минут в течении часа, дышать было тяжело, потом отпустило, вспомнила что пробка ещё на отходила, и поэтому возник такой вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 burdi4ka, это учебно-тренирочнная ночка)))))) а у нас глухо, совсем глухо. Чувствую перехожу, если до 19 ничего не будет-пойду к врачу сдаваться. :spiteful: Неоновая-Пузяшка, у кого пробка отходит в день родов, у кого за 2-3 недели до родов и ходят с открытием в 2 пальца-тоже ничего, всё индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Renata85, С Днём рождения!!! :giverose: Здоровья, любви, счастья, успехов и везенья во всех твоих начинаниях!!! Ходила в ЖК, КТГ опять чё-то не айс (то нормально, то затишье), но медсестра сказала , что сердцебиение в норме, а то что потом затишье было, что малышка просто уснула. Про свечки даже и не заикнулась, я сама спросила, на что та ответила ну принимай на ночь по 1 свечки с папавирином, чё-то я не знаю, стоит ли, может когда ровно 39 будет начать :scratch: Зато сказала продолжить прием хофитола и аскорутина :scratch: типо меньше кровотичений будет, а хофитол снижает нагрузку на печень, ну не знаю :scratch: :scratch: Следущий прием 22.11. уже Г должен из отпуска выйти, если не рожу, то чё-то будет назначать для ускорения процесса :shock: Скачала фильмы про природу под класическую музыку, пойду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 akuH, спасиб) позавчера думала всё, приехали, живот напрягался каждые 5 минут в течении часа, дышать было тяжело, потом отпустило, вспомнила что пробка ещё на отходила, и поэтому возник такой вопрос) готовитесь потихоньку на выход :drinks: я дак наверно в роды поверю только когда воды отойдут :grin: а то пробка отходит частями результата 0...треники постоянно каждый день толку 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, akuH, то что у всех индивидуально это точно, я единственное чего очень хочу, что бы воды в роддоме отошли уже)) и доехать в роддом без пробок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения