Tayrana 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Сливочка, это он на Утрике хороший...А без Утрика живот болел, да и прирост с 7 ДПО до 14 ДПО составил всего 4 единицы. Вот моя Г и назначила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Доброй ночи Девочки. Нужно перестать думать , что у нас что-то болит, это у нас маточка принимает такое положение, чтобы наше дитяточко расло. Все супер, мы самые красивые, здоровые и пузатые. Давайте жить на позитиве. Я сегодня пошла в первый раз в бассейн, ой девоньки как мне хорошо, поэтому у меня такое хорошее настроение. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businka-89 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 tias05, ну вот! раздразнила! теперь сижу облизываюсь! тоже хочу блинчиков! завтра с утреца обязательно нажарю :dirol: масленница вроде как)) я тоже постоянно хочу кушать, вот сижу жду плов, он томится на плите, а время час ночи! поем и спать Lollita, хотела спросить где покупала, потом дошло, что ты живешь в Германии)) у нас вообще городок-деревня, таких подушек не встречала в продаже, а может и не обращала внимания... а в инете большой ассортимент, вот там то наверное и прикуплю. но теперь меня не остановить, хочу и все такие отзывы хорошие))) Я вот думаю, если бы там чего плохого было, то б наверное постоянно боли были. и мне так кажется! но для уверенности сходи к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Inna1977, поддерживаю про позитив и бассейн :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Всем привет :wave: Лоллита, Ирка)))))))) Тебе отдельный :grin: Принимайте в свои рядочки. По М сегодня 4 нед и 5 дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Всем привет! Вот и я к вам! :giverose: Надеюсь в этот раз продержаться в Б домике до родов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Боска, привет :wave: Все будет отлично)))))))))))))))) Позитива побольше, и поменьше интернета))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Tayrana, спасибо! :giverose: Очень надеюсь, но пока не получается отключить голову, всего боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Привет новеньким ноябрятам. Боска, что за настрой, конечно продержишся, все продержимся. :drinks: После того как увидела хорошую жирную полоску на тесте, перестала мерить БТ (базальная температура), а сегодня измерила - 37,2 :man_in_love:, а что она теперь всегда такой должна держатся? А то я в предыдущие Б не измеряла. Девочки, а кто нибудь встал на учет в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Inna1977, у меня всегда 37,2 при Б.... и сейчас держится... но я буду мерить ее еще какое-то время, чтобы не дай бог не упала.... на учет хочу встать ближе к 12 неделям, а пока сама сдавать хгч и прогик и сделать узи... в ЖК погонят сдавать кучу анализов, а я их только чуть больше двух месяцев назад все сдала :pardon: а что у тебя линеечка такая странная? обычно срок от ПДМ ставят и в неделях... на этом сайте надо поставить галочку (создать беременную линеечку) и все получится. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Боска, спасибо про линеечку, обязательно сделаю. Я вот тоже нехочу вставать рано на учет, потому что знаю через, что надо пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ха, ха, ха, а теперь ПДР 1 ноября. Обалдеть дни рождения друг за дружкой. У средней дочки 12октября; У мужа 26 октября; у младшей дочки 27 октября; А потом 1 ноября. Во гулянки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Доброе утро девочки !! Боска привет!! Всем новеньким приветик !!!!! Ой девочки какие масики у нас большие уже )))))) я тоже хочу на учет встать попозже если все благополучно будет протекать !!! сегодня планирую ХГЧ и прогик еще раз сдать !!!! тест вроде еще чуть поярчал ))) по программе у меня только сегодня первы офицальный ДЗ ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ♡ Карапузик ♡, ну как у тебя муж, радуется? Я у своего спрашиваю, ты хоть веришь или нет, что я беременная. Незнаю говорит, и верится и неверится. Такой спокойный, я прям удивляюсь над евонным спокойствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 мой бузит до сих пор ((( не привык еще .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Доброе утро! Навеньким добро пожаловать. Опять расстроена: была на узи, беременность маточная, но 3,9мм всего горошина.. ставят 2,5 недели, а у меня 3, про желточный мешочек не слова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Милышка//, не расстраивайся, просто еще маленький срок, а желточный мешочек наверное еще не сфорировался, поэтому и узист его и неувидела или несмогла оценить его размеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun3000 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Привет, девочки :wave: tias05, @ll@, поздравляю с Б. :giverose: Милышка// ну зачем ты себя опять накручиваешь? :unsure: По УЗИ срок может отличаться на несколько дней +/-, главное, что малыш есть и с ним все хорошо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ♡ Карапузик ♡, ничего, скоро свыкнется с такой замечательной новостью Милышка//, мне тоже кажется,что срок маленький, может и не все видно было. Главное, что Б маточная. А на УЗИ когда еще пойдешь? Sun3000, спасибо! У нас с тобой срок одинаковый, прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana46 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Всем здравствуйте! Принимайте в ваши ряды! Всем лёгкой и счастливой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 oksana46, привет! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun3000 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 tias05, аха, одинаковый, только у тебя линеечка что-то неправильно показывает. Нужно на 1 день больше oksana46, привет! И тебе легкой беременности :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, я тож вчера была на узи. В 23 вечера сорвалась и поехала в больничку. Так бок болел, что сил не было. В общем Б маточная. Бок почему болит, не сказали, говорят мышцы тянутся. Ну у немцев вообще всегда диагнозы странные. Правды не дождёшься. Милышка//, радоваться надо, что масик где надо прикрипился. Чего расстраиваться то? Знаешь как ещё будут сроки по узи в начале скакать. Может овулька позже была. oksana46, ух, как ранно на второго решилась. Девочки, у меня по прежнему колит бок. То вообще сильно, то меньше. Не поехали сегодня с сыном в бассейн. Переживаю теперь. Не хочется из-за Б ему ни в чём отказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Sun3000, не знаю, что с линеечкой, оставшийся срок правильно показывает, а от начала сбой на 1 день. Ну да и ладно, потом может поменяю на другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Милышка//, поздравляю с узи торопышку )))) все ок у тебя ))) tias05, скорее бы !!! блин а то мне вчера так грустно стало, муж за ужином говорить: "Соленые огурцы уже пора открывать?" я сначала на секунду подумала что он про Беременность.... хотела пошутить в тему, а потом поняла что он имел ввиду пост ))))) эх... Боже дай терпения чтоб понимать мужчину !!!!!!! oksana46, добро пожаловать !!!! Девочки я сдала ХГЧ и прогик ))) ЖДУ )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения