Olnov 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lorya_стану мамой, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 marrakesh, Ссылки скрыты. там фото пузиком по каждой недельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 KristyKristy, полностью солидарна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ничего себе, какие они разные!!! некоторые на все 5 месяцев тянут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ржууууу :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. это яввно, не 10 неделя, это газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 от пива))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lollita, счастливая, весна уже. А у нас вчера опять снег валил и это в 150 км от Москвы :pardon: во-во! только я за 130км от нее. а сегодня - солнышко) весна, блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 по поводу алкоголя.. мне сегодня аж снилось что все кругом что то празднуют - пьют, всем весело, а я сижу как бы отдельно и думаю о том что мне нельзя.... Хотя в реале мне как то совершенно пофиг я лишилась алкоголя... Вопрос: у меня после еды всегда стал болеть живот, что делать??!!! вот сейчас сходила на обед и просто загибаюсь на работе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Olnov, да лаааадно, все выкладывают откормленные животы, а вы верите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, конечно это уже животик торчит!!!!! матка к 9 неделям примерно с грейпфрукт! , а у некоторых и с персик, потом нагонят :grin: Мне Г все время говорит что матка больше размером, чем срок и я вот на этой неделе тоже ее увидела и нащупала, чуть выше лобковой кости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 janchik, разве что не как арбуз)) " К сожалению или к радости, но нет абсолютно никакого точного определения сроков появления живота. У каждой женщины он начинает расти в индивидуальном порядке, поэтому предугадать это просто невозможно. По медицинским утверждениям, живот растет в среднем с 16-той недели беременности – возможно немного позже или раньше. В это время увеличивающаяся матка отчетливо прощупывается внизу живота, чуть выше лобка. С увеличением срока она поднимается все выше, и к концу беременности начинается обратный процесс: когда ребенок готовится к родам и устремляется в область малого таза, матка опускается вниз." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 janchik, разве что не как арбуз)) пад стаааалом :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , 5 баллов :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 marrakesh, ну а чего может у неё двойня и тройня, у менят тож чуток вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 конечно, для тех, кто носит малыша не в первый раз, это все кажется смешным до упаду, но лично я вхожу в число относящихся к пусть и еще маленьким, но пузикам очень трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lorya_стану мамой, Ссылки скрыты. С люголем надо аккуратнее. На него может быть аллергическая реакция. Я, например, его вообще не переношу. Горло дерет дико, слезы из глаз катятся, все чешется... Так что лучше проверить чуточку сначала и мазать, если не будет никакой реакции. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Olnov, ну вот при тройне - это ладно, упустим. но у нас тут девочек с таковыми нет, а вы представьте только у себя матку, как грепфрут!!! такая дылда у вас всю брюшную полость займет, к вас бы там все органы уже от такой тесноты в спазмах изошлись)) Ale-gata, да я тоже новичок в этих делах, но как-то стараюсь реалистично смотреть на это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 marrakesh, я ж не говорю, что пузо такое большое, что ходить невозможно но вот явно с наступлением Б над лобковой костью начало выступать что-то. да и живот навыкат стал - это факт. я вот, например, скрываю пока на работе, но иногда мне напарница говорит, чтобы у зеркала встала и посмотрела, что профиль изменился. короче, ладно, что тут спорить. нет животика, так нет, у кого-то, может, что-то появляется. все впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ale-gata, да я и не говорю, что не может у вас быть живот и все тут. я утверждаю, что причины его роста - питание, газы или что угодно другое, но только не увеличившаяся матка!) ну невозможно это просто теоретически! хотя я не против, если есть желание - можно тешить себя тем, что "оололоо, животик вырос!!! ^^". а еще можно его выпячивать, тогда вообще от умиления можно расплакаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 marrakesh, ну с грейпфруктом может я и погорячилась :pardon: , но матка растет с начала беременности и как вы пишите постепенно поднимается и некоторые счастливчики уже могут нащупать и увидеть выпуклость :yahoo:. Рост живота и рост матки - это разное!!! Размеры матки во время беременности "В 4 недели беременности величина матки достигает приблизительно размера куриного яйца. В 8 недель она уже соответствует размерам гусиного яйца. В 12 недель размер матки достигает величины головки новорожденного, дно ее доходит до верхнего края лонного сочленения. После 12 недель беременности дно матки прощупывается через переднюю брюшную стенку. В 16 недель оно располагается на середине расстояния между лобком и пупком. В 20 недель дно матки на два поперечных пальца ниже пупка. В это время животик уже заметно увеличен; это видно невооруженным глазом, даже если будущая мама в одежде. В 24 недели дно матки находится на уровне пупка. В 28 недель дно матки определяется на 2-3 пальца выше пупка. В 32 недели дно матки расположено посредине между пупком и мечевидным отростком, пупок начинает сглаживаться. В 38 недель дно матки поднимается до мечевидного отростка и реберных дуг — это наивысший уровень стояния дна матки. В 40 недель дно матки опускается до середины расстояния между пупком и мечевидным отростком. В конце беременности выпячивается пупок. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, я не знаю у кого появился живот, а кого нет, спорить не буду - может оно так и есть, но вот фотки с этой галереи это просто пипец, там либо дамы с лишним весом, либо специально многие выпячивают, либо откровенно брешут, что на 10 неделе такие пузы. Это бред, ну откуда ему таким взяться.... Не верю и все!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, я не знаю у кого появился живот, а кого нет, спорить не буду - может оно так и есть, но вот фотки с этой галереи это просто пипец, там либо дамы с лишним весом, либо специально многие выпячивают, либо откровенно брешут, что на 10 неделе такие пузы. Это бред, ну откуда ему таким взяться.... Не верю и все!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ale-gata, да я и не говорю, что не может у вас быть живот и все тут.я утверждаю, что причины его роста - питание, газы или что угодно другое, но только не увеличившаяся матка!) ну невозможно это просто теоретически! хотя я не против, если есть желание - можно тешить себя тем, что "оололоо, животик вырос!!! ^^". а еще можно его выпячивать, тогда вообще от умиления можно расплакаться))) У вас что такой большой опыт или специальное образование??? что вы можете что-то утверждать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девы, ну вы чего тут спорите? Я представляю, чего начнётся, когда будут шевелюшки. Кто-нить напишет, что чувствует их в 16 недель и все закидают тапками и скажут, что это глисты. Ну меняется же организм. Пусть это газы, пусть раслбившиеся мышцы. Но из-за Б же. Так что, девы, не будьте такими категоричными. Учитесь радоваться за других. :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lollita, :lol: :rotfl: Девочки, давайте жить дружно))) :friends: _Irinka_, я тоже мягко говоря удивилась многим пузам... некоторые будто на последних неделях Б. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения