Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Lorya_стану мамой,

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

marrakesh,

Ссылки скрыты.

там фото пузиком по каждой недельке

KristyKristy, полностью солидарна:))

ничего себе, какие они разные!!! некоторые на все 5 месяцев тянут!

Ржууууу :grin: :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

это яввно, не 10 неделя, это газы :P:P:P:P

от пива:))))

Lollita, счастливая, весна уже. А у нас вчера опять снег валил и это в 150 км от Москвы :pardon:

во-во! только я за 130км от нее. а сегодня - солнышко) весна, блин))

по поводу алкоголя.. мне сегодня аж снилось что все кругом что то празднуют - пьют, всем весело, а я сижу как бы отдельно и думаю о том что мне нельзя.... Хотя в реале мне как то совершенно пофиг я лишилась алкоголя...

Вопрос: у меня после еды всегда стал болеть живот, что делать??!!! вот сейчас сходила на обед и просто загибаюсь на работе....

Olnov, да лаааадно, все выкладывают откормленные животы, а вы верите))

Девочки, конечно это уже животик торчит!!!!! матка к 9 неделям примерно с грейпфрукт! :D , а у некоторых и с персик, потом нагонят :grin:

Мне Г все время говорит что матка больше размером, чем срок и я вот на этой неделе тоже ее увидела и нащупала, чуть выше лобковой кости ;)

janchik, разве что не как арбуз))

" К сожалению или к радости, но нет абсолютно никакого точного определения сроков появления живота. У каждой женщины он начинает расти в индивидуальном порядке, поэтому предугадать это просто невозможно. По медицинским утверждениям, живот растет в среднем с 16-той недели беременности – возможно немного позже или раньше. В это время увеличивающаяся матка отчетливо прощупывается внизу живота, чуть выше лобка. С увеличением срока она поднимается все выше, и к концу беременности начинается обратный процесс: когда ребенок готовится к родам и устремляется в область малого таза, матка опускается вниз."

janchik, разве что не как арбуз))

пад стаааалом :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , 5 баллов :good:

marrakesh, ну а чего может у неё двойня и тройня, у менят тож чуток вырос

конечно, для тех, кто носит малыша не в первый раз, это все кажется смешным до упаду, но лично я вхожу в число относящихся к пусть и еще маленьким, но пузикам очень трогательно:)

Lorya_стану мамой,

Ссылки скрыты.

С люголем надо аккуратнее. На него может быть аллергическая реакция. Я, например, его вообще не переношу. Горло дерет дико, слезы из глаз катятся, все чешется... Так что лучше проверить чуточку сначала и мазать, если не будет никакой реакции. :pardon:

Olnov, ну вот при тройне - это ладно, упустим. но у нас тут девочек с таковыми нет, а вы представьте только у себя матку, как грепфрут!!! такая дылда у вас всю брюшную полость займет, к вас бы там все органы уже от такой тесноты в спазмах изошлись))

Ale-gata, да я тоже новичок в этих делах, но как-то стараюсь реалистично смотреть на это)

marrakesh, я ж не говорю, что пузо такое большое, что ходить невозможно:) но вот явно с наступлением Б над лобковой костью начало выступать что-то.

да и живот навыкат стал - это факт. я вот, например, скрываю пока на работе, но иногда мне напарница говорит, чтобы у зеркала встала и посмотрела, что профиль изменился.

короче, ладно, что тут спорить. нет животика, так нет, у кого-то, может, что-то появляется. все впереди:)

Ale-gata, да я и не говорю, что не может у вас быть живот и все тут.

я утверждаю, что причины его роста - питание, газы или что угодно другое, но только не увеличившаяся матка!) ну невозможно это просто теоретически! хотя я не против, если есть желание - можно тешить себя тем, что "оололоо, животик вырос!!! ^^". а еще можно его выпячивать, тогда вообще от умиления можно расплакаться)))

marrakesh, ну с грейпфруктом может я и погорячилась :pardon: , но матка растет с начала беременности и как вы пишите постепенно поднимается и некоторые счастливчики уже могут нащупать и увидеть выпуклость :yahoo:.

Рост живота и рост матки - это разное!!!

Размеры матки во время беременности

"В 4 недели беременности величина матки достигает приблизительно размера куриного яйца.

В 8 недель она уже соответствует размерам гусиного яйца.

В 12 недель размер матки достигает величины головки новорожденного, дно ее доходит до верхнего края лонного сочленения.

После 12 недель беременности дно матки прощупывается через переднюю брюшную стенку.

В 16 недель оно располагается на середине расстояния между лобком и пупком.

В 20 недель дно матки на два поперечных пальца ниже пупка. В это время животик уже заметно увеличен; это видно невооруженным глазом, даже если будущая мама в одежде.

В 24 недели дно матки находится на уровне пупка.

В 28 недель дно матки определяется на 2-3 пальца выше пупка.

В 32 недели дно матки расположено посредине между пупком и мечевидным отростком, пупок начинает сглаживаться.

В 38 недель дно матки поднимается до мечевидного отростка и реберных дуг — это наивысший уровень стояния дна матки.

В 40 недель дно матки опускается до середины расстояния между пупком и мечевидным отростком. В конце беременности выпячивается пупок. "

Девочки, я не знаю у кого появился живот, а кого нет, спорить не буду - может оно так и есть, но вот фотки с этой галереи это просто пипец, там либо дамы с лишним весом, либо специально многие выпячивают, либо откровенно брешут, что на 10 неделе такие пузы. Это бред, ну откуда ему таким взяться.... Не верю и все!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

:D

Девочки, я не знаю у кого появился живот, а кого нет, спорить не буду - может оно так и есть, но вот фотки с этой галереи это просто пипец, там либо дамы с лишним весом, либо специально многие выпячивают, либо откровенно брешут, что на 10 неделе такие пузы. Это бред, ну откуда ему таким взяться.... Не верю и все!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Ale-gata, да я и не говорю, что не может у вас быть живот и все тут.

я утверждаю, что причины его роста - питание, газы или что угодно другое, но только не увеличившаяся матка!) ну невозможно это просто теоретически! хотя я не против, если есть желание - можно тешить себя тем, что "оололоо, животик вырос!!! ^^". а еще можно его выпячивать, тогда вообще от умиления можно расплакаться)))

У вас что такой большой опыт или специальное образование??? что вы можете что-то утверждать!!!!!

Девы, ну вы чего тут спорите?

Я представляю, чего начнётся, когда будут шевелюшки. :D Кто-нить напишет, что чувствует их в 16 недель и все закидают тапками и скажут, что это глисты.

Ну меняется же организм. Пусть это газы, пусть раслбившиеся мышцы. Но из-за Б же. Так что, девы, не будьте такими категоричными. :D Учитесь радоваться за других. :grin: :pardon:

Lollita, :lol: :rotfl:

Девочки, давайте жить дружно))) :friends: :Hello:

_Irinka_, я тоже мягко говоря удивилась многим пузам... некоторые будто на последних неделях Б. :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...