VerinaNova 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, ну ладно, не переживай. Самое главное с другом все в порядке. У меня тоже чувство, что я ближе к концу следующей недели разрожусь. burdi4ka, у нас у каждой уже была такая ночка :friends: так что с боевым крещением тебя :pardon: котильда, бедная Наташенька, но ничего все плохое забудется. Как интересна наша Анютка (Зак Лорд которая), мамочка уже, наверное. Неоновая-Пузяшка, какое чудо :give_heart: КТГ обычно еще в роддоме делают Renata85, :drinks: Julia180, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, я не видела, чтобы у меня отходила пробка, както вообще всегда сухо было. и у моей сестры она говорит, что не отходила. хотя конечно может мы и не заметили просто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 девочки спасибо за поздравления к нам утром уже домой детский педиатор приходил , смотрел малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Julia180 поздравляю с рождением прекрастного малыша :giverose: мне ктг за всю Б ниразу не делали :lol: сначало говорили что врач заболела...ну а теперь уже я думаю и смысла делать его нет но всеравно направления даже не дали :pardon: поставила сейчас тесто на пиццу пойду в магазин за начинкой а то дома даже сыра нет :grin: побаловать себя хоть последние денечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Julia180, поздравляю тебя!!! растите здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ой,я тоже думала что буду правильно дышать,не буду кричать,но когда пошли реальные схватки,не фига у меня не хватило сил на это правильное дыхание,эта боль заполняла все,кстати на стол я уже тоже еле шла,ноги тупо не могла передвигать. Но все правильно,роды у всех по разному проходят... Julia180, и как они осмотр проводят?А то у нас еще не был детский врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Рената, милая, с Днем рождения тебя! Любви, здоровья, счастья тебе, твоим родным и близким! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: не грусти! Julia180, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, у меня сестра двоих родила, и ни разу не заметила эту пробку) говорит, может,когда в туалет ходила -вышла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Renata85, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 VerinaNova, Мы вроде договорились с моими крестными)))) Должны съездить в Польшу :dance: Девчат, так кто завтра рожает. 11.11.11???????????? Ну кто эту крутатейнейшую дату заберет?? :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девчат, так кто завтра рожает. 11.11.11???????????? Ну кто эту крутатейнейшую дату заберет?? :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Я тоже только недавно об этом подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Julia180, Поздравляю с малышонком!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, я бы и не против 11.11.11 родить, но наверно все-таки лучше в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 НЕОНОВАЯ, у меня тоже в основном ночью буянит))) юля, поздравляю!!!! Девочки, и правда интересно, кому же завтра повезет??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Julia180, поздраааввляю!!! умничка!!! здоровечка и вкусного молочка!!!! :drinks: KristyKristy, спасибо большое!!! настраиваюсь на лучшее :giverose: akuH, эээх, балуй себя...а я добаловалась - за 10 дней 2кг веса набрала...все, я на здоровом питании... Julia180, а нету фоточек с выписки? Ставим ставки...кто завтра???? точно не мы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Сашуля_25, эх сашуля поверь, вот потом пожалеешь после родов, что не побаловала себя ничем я до сих пор жалею, что шоколада не поела в день родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Julia180, поздравляю с сыночком!!! :give_heart: девочки, у меня муж хочет чтобы я завтра родила) ему дата нравится) а я хочу 20-го, завтра как-то неготова морально завтра еще к врачу идти, мне шейку ни разу еще не смотрели на кресле, интересно, сейчас посмотрит или нет... а если посмотрит, то глядишь наковыряет мне чего и завтра же и рожу мужу на радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, привет! Что нового? Смотрю дату делите )) Ну точно не мы, нам рано, завтра 38 неделек только Мне вот как папе приснилось нравится 21.11.2011 или 20.11.2011 нравится ну или 18.11.2011 ( номер 18 моего мужа ))) У меня так все болит так стреляет в пах и поясница и таз ... как будто асфальтоукоадчик заехал мне между ног и будюльдозиром сверху )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Renata85, Ренатка! С днем рождения! Julia180, ой здорово как! Поздравляю! Растите большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 девочки,кто спрашивал про пробку? я только в четвёртых родах её увидела. утром отошла, в 9 вечера родила. а до этого не доводилось её увидеть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 настюша.в., пипец,у вас малышей сколько)и все сыновья) муж счастлив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 demich, О и у меня такие же ощущения последнее время. Еще вчера муж делал мне массаж и пошутил, говорит "Наша Дашка выглядывает и подмигивает мне", типа ждите скоро вылезу. А у меня полное ощущение, что он правду сказал, кажется, что голова уже извините на самом выходе. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, светланко, у меня муж очень хочет эту дату, но думаю мы его не послушаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Gdalinka, а у меня наоборот когда встаю кажется живот прям отдельно и вот вот отстегнется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 мы вернулись с прогулки)))))))не удалось нам поднять коляску домой обратно,помогла женщина с парадной,как же мне нравиться все таки наш дом))))все друг другу помогают. сходила в жк,справку забрала,сказали 2 мес без половой жизни,муж очень этому огорчился.((((взвесилась в жк,у меня минус 11 кг))))я очень рада,теперь у меня добеременный вес,еще минус бы 10ку хотябы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения