Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

МАТЬ КОКОСА, ну ладно, не переживай. Самое главное с другом все в порядке. У меня тоже чувство, что я ближе к концу следующей недели разрожусь.

burdi4ka, у нас у каждой уже была такая ночка :friends: так что с боевым крещением тебя :pardon:

котильда, бедная Наташенька, но ничего все плохое забудется. Как интересна наша Анютка (Зак Лорд которая), мамочка уже, наверное.

Неоновая-Пузяшка, какое чудо :give_heart: КТГ обычно еще в роддоме делают

Renata85, :drinks:

Julia180, поздравляю :giverose: 9ab09efacc3a.jpg

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Неоновая-Пузяшка, я не видела, чтобы у меня отходила пробка, както вообще всегда сухо было. и у моей сестры она говорит, что не отходила. хотя конечно может мы и не заметили просто :pardon:

девочки спасибо за поздравления :D

к нам утром уже домой детский педиатор приходил , смотрел малыша

Julia180 поздравляю с рождением прекрастного малыша :giverose:

мне ктг за всю Б ниразу не делали :lol: сначало говорили что врач заболела...ну а теперь уже я думаю и смысла делать его нет :D но всеравно направления даже не дали :pardon:

поставила сейчас тесто на пиццу пойду в магазин за начинкой а то дома даже сыра нет :grin: побаловать себя хоть последние денечки

Julia180, поздравляю тебя!!! растите здоровыми:)

Ой,я тоже думала что буду правильно дышать,не буду кричать,но когда пошли реальные схватки,не фига у меня не хватило сил на это правильное дыхание,эта боль заполняла все,кстати на стол я уже тоже еле шла,ноги тупо не могла передвигать. Но все правильно,роды у всех по разному проходят...

Julia180, и как они осмотр проводят?А то у нас еще не был детский врач

Рената, милая, с Днем рождения тебя! Любви, здоровья, счастья тебе, твоим родным и близким! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: не грусти!

Julia180, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Неоновая-Пузяшка, у меня сестра двоих родила, и ни разу не заметила эту пробку) говорит, может,когда в туалет ходила -вышла)

Renata85,

Ссылки скрыты.

VerinaNova, Мы вроде договорились с моими крестными)))) Должны съездить в Польшу :dance:

Девчат, так кто завтра рожает. 11.11.11???????????? Ну кто эту крутатейнейшую дату заберет?? :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Девчат, так кто завтра рожает. 11.11.11???????????? Ну кто эту крутатейнейшую дату заберет?? :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Я тоже только недавно об этом подумала :D:D:D

Julia180, Поздравляю с малышонком!!! :giverose:

МАТЬ КОКОСА, я бы и не против 11.11.11 родить, но наверно все-таки лучше в понедельник :D

НЕОНОВАЯ, у меня тоже в основном ночью буянит)))

юля, поздравляю!!!!

Девочки, и правда интересно, кому же завтра повезет???????

Julia180, поздраааввляю!!! умничка!!! здоровечка и вкусного молочка!!!! :drinks:

KristyKristy, спасибо большое!!! настраиваюсь на лучшее :giverose:

akuH, эээх, балуй себя...а я добаловалась - за 10 дней 2кг веса набрала...все, я на здоровом питании...

Julia180, а нету фоточек с выписки?

Ставим ставки...кто завтра???? точно не мы))))

Сашуля_25, эх сашуля поверь, вот потом пожалеешь после родов, что не побаловала себя ничем:) я до сих пор жалею, что шоколада не поела в день родов :D

Julia180, поздравляю с сыночком!!! :give_heart:

девочки, у меня муж хочет чтобы я завтра родила) ему дата нравится) а я хочу 20-го, завтра как-то неготова морально :Crazy:

завтра еще к врачу идти, мне шейку ни разу еще не смотрели на кресле, интересно, сейчас посмотрит или нет... а если посмотрит, то глядишь наковыряет мне чего и завтра же и рожу мужу на радость :Crazy:

Девочки, привет! Что нового?

Смотрю дату делите :)))

Ну точно не мы, нам рано, завтра 38 неделек только :)

Мне вот как папе приснилось нравится 21.11.2011 или 20.11.2011 нравится ну или 18.11.2011 ( номер 18 моего мужа :))))

У меня так все болит:( так стреляет в пах и поясница и таз ... как будто асфальтоукоадчик заехал мне между ног и будюльдозиром сверху :)))))

Renata85, Ренатка! С днем рождения!

Julia180, ой здорово как! Поздравляю! Растите большими!

девочки,кто спрашивал про пробку? я только в четвёртых родах её увидела. утром отошла, в 9 вечера родила. а до этого не доводилось её увидеть. :pardon:

настюша.в., пипец,у вас малышей сколько)и все сыновья) муж счастлив? :)

demich, О и у меня такие же ощущения последнее время. Еще вчера муж делал мне массаж и пошутил, говорит "Наша Дашка выглядывает и подмигивает мне", типа ждите скоро вылезу. А у меня полное ощущение, что он правду сказал, кажется, что голова уже извините на самом выходе. :rotfl:

МАТЬ КОКОСА, светланко, у меня муж очень хочет эту дату, но думаю мы его не послушаемся

Gdalinka, а у меня наоборот когда встаю кажется живот прям отдельно и вот вот отстегнется :))))

мы вернулись с прогулки)))))))не удалось нам поднять коляску домой обратно,помогла женщина с парадной,как же мне нравиться все таки наш дом))))все друг другу помогают.

сходила в жк,справку забрала,сказали 2 мес без половой жизни,муж очень этому огорчился.((((взвесилась в жк,у меня минус 11 кг))))я очень рада,теперь у меня добеременный вес,еще минус бы 10ку хотябы))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...