demich 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 МаМнюна, а посему 2 месяца без секаса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 мы вернулись с прогулки)))))))не удалось нам поднять коляску домой обратно,помогла женщина с парадной,как же мне нравиться все таки наш дом))))все друг другу помогают.сходила в жк,справку забрала,сказали 2 мес без половой жизни,муж очень этому огорчился.((((взвесилась в жк,у меня минус 11 кг))))я очень рада,теперь у меня добеременный вес,еще минус бы 10ку хотябы)))) 2 месяца :blink: кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 demich, вот сама незнаю((((((((и в роддоме сказали 2 месяца.у меня муж охренеет(((((((ему уже эротические сны снятся))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 МаМнюна, ой класс -11 кг) поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 настюша.в., пипец,у вас малышей сколько)и все сыновья) муж счастлив? очень! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 МаМнюна, я мужу сказала примерно месяц, и то он в шоке- ну,сколько можно????))))) то нельзя, то аккуратненько, то опять нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 настюша.в., мой так о сыне мечтает, уже 3 узи девочку показало,а он все-равно надеется))) у нас правда первый пока будет) но у соседа тоже сына хотели - в итоге 3 дочки уже есть) а для меня главное здоровенький, и чтоб человеком хорошим был) у вас прям бригада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 у нас да. многовато уже. :pardon: а мы начинали половую жизнь через 3 недели после родов. но обязательно с @#$%&ами. ну при условии что нет швов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 torchyshka, а мне кажется когда первый ребенок, то какая разница какого пола?! А вот второго уже как то можно планировать ну или хотеть например мальчика! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 настюша.в., мой так о сыне мечтает, уже 3 узи девочку показало,а он все-равно надеется))) а мой наоборот в этот раз так настроился на девочку. :grin: потому что узи однозначно не говрит,что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 demich, та я то согласна, а вот он упрямый. на узи говорит- а как же наследник?) неприятно конечно. хотя к малышу иногда уже обращается ,как к девочке) говорит:"доча,ну как же тебя назвать?" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 настюша.в., зато у вас куча наследников))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 torchyshka, ну я представляю как не приятно ведь ребеночек общий, а это получается сына хорошо, а доча не нужна .... (( так же нельзя (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 demich, та да...типа ребенок виноват( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Julia180, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Неоновая-Пузяшка, ути, какая прелесть МАТЬ КОКОСА, а сколько ты его принимаешь? Я вот думаю, стоит ли продолжать итак 2 недели пила Сегодня знакомая двойню родила, говорила мальчик и девочка, а родились 2 пацана прямь в день сотрудника ОВД :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 torchyshka, ну во-первых "виноват" муж , ведь это его сперматозоиды отвечают за пол :pardon: а во вторых я в наши времена не очнеь понимаю, что значит наследник, мужу есть что ему передать серьезное или речь о фамилии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Сегодня знакомая двойню родила, говорила мальчик и девочка, а родились 2 пацана прямь в день сотрудника ОВД :clap: классно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Olnov, ух ты,двойня! раньше не представляла как одного носить можно) а теперь даже представить не могу ,если в животике двое толкаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 KristyKristy, думаю больше о фамилии. ) та ну его. уверенна,еще ругать буду за то, что балует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 читаю и не пойму - нужна ли все-таки пустышка ? или нет? когда ее давать? тут ссылки можно оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 вот статья Нужна ли пустышка? Или "У мамы есть помощник" Ссылки скрыты. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девчат вот если это опять треники то роды я не вытерплю :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 akuH, включай схваткосчиталку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 akuH, держись, у меня чего-то тоже какая-то хрень начинается :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 akuH, VerinaNova, что еще за хрень?Хотите в красивую дату попасть?Ах вы хитрые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения