Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

VerinaNova, вот как раз может и послушаетесь папу :spiteful:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Loriana, светланко, нет, вроде полегчало, но-шпа, душ. Думаю все-таки эту неделю еще пузатенькой отхожу.

А я завтра рожаю.. :) И еще в греции 11 ноября - именины у имени Виктория, а тут именины чуть ли не как день рождения считается, поздравляют тебя..А так как имя мое Виктория, значит что доча появится маме в подарок :grin:

Правда мне так страшно, ужас...уже на автопилоте жду завтрашнего дня.. :rolleyes:

kuluraki, удачи тебе! у иебя плановое кесарево?

Kuluraki, удачи!!!

девочки, я не знаю, что со мной, доча ужасно буянит, низ живота схватывает, температура 37,1, тошнит меня. ужас кпкой-то!

Ага ПКС у меня..вот и ачкуууую...))) Спасибо всем, страшно ужас как :)

Леночка_Сметанка ))), а ты как думаеш? :grin: Беременная ты и рожать тебе очень скоро. Если тошнит, может шейка открывается уже...

Моя тоже буянит сейчас в основном перед сном. У меня теперь так, я каждый вечер думаю, что уже рожаю, а каждое утро как ни в чем не бывало.

Ага ПКС у меня..вот и ачкуууую...))) Спасибо всем, страшно ужас как :)

все будет хорошо :giverose: ;) главное малыш уже с тобой будет

kuluraki, удачки, не переживай, все пройдет хорошо ;)

Леночка_Сметанка ))), меня тоже мутит сегодня весь день, изжога два дня.

Gdalinka, мы тоже буяним под ночь, и потом часов с 4-5 утра. Вот сегодня вместе колобродили. :friends:

Девочки, видимо у всех деток сейчас такой режим! Тоже под ночь буяним и под утро(4-6 часов)

Добрый вечер, девочки)

Дорогая Ренаточка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!

Желаю прибыли нескромной,

В швейцарском банке счет огромный,

За городом большую дачу,

Здоровья крепкого в придачу,

Больших побед в делах амурных,

Канар и Берегов Лазурных,

Успехов в жизни всевозможных,

А главное — друзей надежных! :clap: :clap: :clap:

Юлечка, тебя поздравляю со сладким малышонком!!!!!! Уррррррррра! :clap: :clap: :clap:

kuluraki, удачи вам завтра!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Девочки, я сегодня позвонила своему врачу и сказала, что завтра хочу рожать!, но согласна только на природную-естественную стимуляцию (не знаю правда, как) и она сказала приехать к ней на осмотр в 8 утра......Уж не знаю, чё там завтра будет...... :pardon: Наверное буду гонять по ступенькам, прыгать до потолка и ждать, что наша кроха попросится на выход)

Регишка, да тебе можно уде и без природной стимуляции , можно и пузырь полуодето наример! Ты видела свою линеечку?! Уже перехаживаешь и смысл в этом какой?:)))))

Девочки, я сегодня позвонила своему врачу и сказала, что завтра хочу рожать!, но согласна только на природную-естественную стимуляцию (не знаю правда, как) и она сказала приехать к ней на осмотр в 8 утра......Уж не знаю, чё там завтра будет...... :pardon: Наверное буду гонять по ступенькам, прыгать до потолка и ждать, что наша кроха попросится на выход)

ну вот уже 2 новорожденных на 11.11.11 :clap: :clap: :clap: :good:

кто еще желает? мы похоже опять в пролете :cray:

Чего то все рожают да рожают! Чую я самая последняя рожу! Обидно, блин! :((((

Регишка, Они могут предложить тебе балон или водоросли а если есть раскрытие то проколоть пузырь...

Девочки у кого КС было, а на какой день шов затягивается? Верхний...

demich, я даже не знаю, что завтра посоветует врач..... :confused: Завтра уже 40,4.....я думаю пора нам) хотя слышала от многих и от врачей тоже, что первородящие рожают и в 41 и 41 с половинкой недели, и это не считается перенашиванием... :pardon: Тем более если цикл был длинее, чем 28 дней, а у меня всегда скакал, т.е. 30-34 дня...и это тоже может немножко оттянуть срок родов.... :pardon: Но я уже, честно не могу.......так хочу обнять свою крошку... :beg: :beg: :beg: аж не верится, что завтра уже может всё решиться.......

Девочки, а если завтра не будет схваток и не отойдёт ещё пробка, но есть небольшое раскрытие....и проколоть пузырь - то это считается стимуляцией? и при ней начнутся ОЧЕНЬ болючие схватки, да? У кого-то было так? Как всё проходить-то будет? Если проколят пузырь - не навредят ли этим малышке?????? :shock:

akuH, да ведь про нас ещё не точно)

Регишка, тупизм , извините! просто из-за даты?! ну простимулируют вас, а если голова неправильно стоит еще и схваток не будет...всегда хочется побыстрее, конечно, но это не лучшим образом сказывается потом.

Девочки спасибо за пожелания, все сейчас выпью чай последний раз и усе..потом даже воду нельзя пить :) Даже не верится что так быстро прошли эти месяцы...ухх...

Ирина 25, а что такое балон и водоросли? И какое должно быть раскрытие, чтоб можно было прокалывать пузырь, не знаешь? У меня было раскрытие в 1 палец 11 дней назад.........

Регишка, если проколят пузырь, то путь один - в роды. Водоросли - это ламинарии, ставят, чтобы шейка открывалась, моментального эффекта не будет, многие говорят, что достаточно болезненно. Мне с первым угрожали поставить, но мы с сыночком испугались и родились без них :D

homa84, да вроде Регишка по поводу даты не заморачивается :pardon:

homa84, извиняю! Голова у нас вообще-то уже давно правильно стоит и уже давно вошла в таз! И по узи по всем параметрам - мы полностью созрели! И хочу рожать - не только из-за даты! Может вы и просвятите нас, чем это может сказаться в дальнейшем? Я по-моему как раз и просила совета опытных мам, а не обвинять меня в тупизме, тем более, что у меня не 38 недель, а 40,4 !!!!!

VerinaNova, а как ставят водоросли? Их вводят туда? Вот я думаю, а прокол пузыря......как он скажется на ребёнке? Не будет ли у неё стресса? Я то на любую боль готова, а вот за малышку переживаю.......

Renata85, С Днем Рождения!!!

Julia180, с рождением сыночка!!!

Все хотят родить поскорее, а мне так нравится беременной быть! Я, конечно, уже хочу дочку увидеть. Но раньше 17 нам нельзя, т.к. плановая госпитализация на 17, и муж еще анализы не сдал.

У меня сегодня такое самочувствие странное - как вначале беременности - голова кружится, перед глазами плывет, язык какой-то ватный. Давление в норме, не знаю с чем связано?

Сегодня на ктг целый час лежала, вначале малышка спала, потом проснулась. Еще бы, я зачем-то на 8 утра записалась, а она спит в это время.результат хороший!

Регишка, да, водоросли - прям туда. Для меня прокол пузыря - это крайняя мера, когда уж совсем перехаживаешь. Ты вспомни нашу МаМнюню насколько она переходила, зато, на мой взгляд, самые легкие роды из всех девочек. Так что не загоняйся особо, понятно устала уже, и ожидание утомляет, и болюльки эти. Я думаю, что завтра тебя врач посмотрит и вы вместе придете к единоправильному решению. :good:

Лёныч, не все, я вот спокойна, боюсь только за вес малыша, что чем дольше хожу, тем больше сынок щеки отрастит, но надеюсь Ясмину мы не догоним :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...