Леночка_Сметанка ))) 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь, что сегодня-завтра !!!! ну не знаю, что-то не торопится наша Евочка... nutka, поздравляю с рождением малышика!!! всего вам хорошего, вот и мне врач сказал, что тошнит, значит шейка зреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Анюточка, с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Леночка_Сметанка ))), А тебе, зайка, надо сегодня родить!!!! Обязательно!!!!!! Может у Регишки еще получится))))))))) У меня всё молчком, совсем ничего. Только аппетит сумасшедший, девочки, я очень много ем!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Доброе утро девчат :friends: Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток :giverose: спокойных ночек вам у кого какие планы? у нас сегодня пасмурно :glare: думаю залезу сейчас в ванну расслаблюсь а потом сходить докупить малышу необходимого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), а ну покажи классс!!! может таки родишь сегодня??? девочки, ну кто там еще у нас на сегодня готов? котильда, выложи фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 котильда, спасибо за новости :read: с импровизированной фотосессией :giverose: Анюточка! С сыночком! :giverose: УРА! УРА! УРА! :clap: :clap: :clap: :clap: Леночка_Сметанка ))), мы с тобой :friends: demich, мне кажется сегодня наша Леночка родит mikaela_s, правильно мыслишь. МАТЬ КОКОСА, привет, обжорка наша! :wave: правильно, отрывайся, пока еще можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 akuH, У нас с мужем точно такие же планы А еще мне срочно надо в летуаль и купить себе румяна с помадой на выписку)))))))))) Сашуля_25, Я готова полностью, но кролик так не думает, как я хотела родить в этот день, но не судьба, предвестников вообще нет. VerinaNova, Вчера на меня так все смотрели в ресторанчике, но они не знают что я дома ем в 10 раз больше))))) Я всё боюсь что начнется, а у меня полный желудок, дышать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, Зак Лорд прислала смс! Всем передает привет! и жеает оставшимся скорее дождаться своих малышей. Никакая боль не сравниться с этим чудом, я лежала, когда меня зашивали, тоже, кстати, без укола, но терпеть можно, смотрела и не верила, что это мое уже, и что я это сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Сашуля_25, их еще нет, адо всякие ужасы на лице зафотошопить :grin: VerinaNova, спасио, мне вчера было так неожиданно и приятно :give_heart: МАТЬ КОКОСА, у меня тоже под конец Б жо проснулся, ужас! Единственное ,чт оменя сдерживает, так это то, что наша комната на 2 этаже ,а кухня на первом ,и мне тааак лень по лестнице туда-сюда шастать :lol: Леночка_Сметанка ))), Надеюсь, что ты сегодня родишь! :grin: Кстати, у тебя есть чей-нибудь телефо, что бы написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 akuH, У нас с мужем точно такие же планы А еще мне срочно надо в летуаль и купить себе румяна с помадой на выписку)))))))))) Сашуля_25, Я готова полностью, но кролик так не думает, как я хотела родить в этот день, но не судьба, предвестников вообще нет. VerinaNova, Вчера на меня так все смотрели в ресторанчике, но они не знают что я дома ем в 10 раз больше))))) Я всё боюсь что начнется, а у меня полный желудок, дышать не могу а я без мужа пойду :grin: злая я на него, лучшеб вообще не видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лёныч, а как по овульке считать, можешь мне посчитать, когда мне по сроку? :grin: Зак Лорд , поздравляю. Очень хочется комментов услышать про роды лично от тебя. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 котильда, Вот как тебе хорошо, хоть один тормоз))))))Я чувствую за эти последние дни наберу кг 3 точно ДЕВОЧКИ, А ПРОБКА ОТХОДИТ В ДЕНЬ РОДОВ У МНОГИХ??????????? akuH, чего такое??? :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 котильда, Вот как тебе хорошо, хоть один тормоз))))))Я чувствую за эти последние дни наберу кг 3 точно ДЕВОЧКИ, А ПРОБКА ОТХОДИТ В ДЕНЬ РОДОВ У МНОГИХ??????????? akuH, чего такое??? :duel: да обещания свои не выполняет, а даже наоборот выкручивается как может чтоб не делать ничего :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, завидовали просто твоему здоровому аппетиту :grin: МАТЬ КОКОСА, вчера муж с сыночком в пузе разговаривал, просил вещички на выход собирать. Нам сегодня к врачу в ЖК решила, что не пойду, завтра в роддом к врачу. Не вижу смысла два дня по врачам болтаться. akuH, ну не злись :giverose: Сашуля_25, их еще нет, адо всякие ужасы на лице зафотошопить :grin:VerinaNova, спасио, мне вчера было так неожиданно и приятно :give_heart: котильда, ой, ну ладно, ужасы на лице. Видели мы - красотка А подруга молодец, что такой сюрприз сделала, настоящая подруга, знала чем порадовать :friends: Мне кстати тоже интересно на твои фотки посмотреть, на последних у тебя такой животик был миниатюрный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Olnov, по-моему в средем при цикле в 28 дней овуляция происходит на 14 день, если я ниче не путаю. но редко у кого так по графику, у кого-то может быть ранняя овуляция, у кого-то поздняя, да и цикл у всех разный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Привет девочки, у нас пока тоже все внутри тихо, но что творится за стеной... :shock: все пиляют, режут, штукатурят... Когда же это закончится? :-) Предвесников у меня тоже сегодня никаких, так что пролетаем с этой датой вместе с матерью КОКОСА:-) Ну, ничего, скоро родим :give_heart: Кстати, в холодильник тоже часто заглядываю... У нас все как не у людей, говорят про гнездование- так у нас почти весь дом вверх дном стоит, и это на сороковой-то неделе... также говорят, что с приближением родов аппетит пропадает, так у меня он только проснулся... Странная я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 akuH, не ссорьтесь, тем более сейчас он пока не понял что скоро станет папой, да и мы накручиваем)))) VerinaNova, мы уже уговариваем и так и сяк) Вот мы сегодня решили поесть острого, ну секас, может подействует)))) У меня нереально вырос живот за 2 недели!!!!!!!!!!! burdi4ka, а мне наоборот все говорят, наедаемся как и должно быть перед родами, организм требует, чтобы сил было много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 burdi4ka МАТЬ КОКОСА у нас есть еще время походить с пузиками пдр ведь только на следующую недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 котильда, вас с неделькой :giverose: burdi4ka, мы тоже сегодня пролетаем, как бы наш папа не желал. Я это уже давно чувствую. Я думаю, что к 20 ноября где-то созрею все пиляют, режут, штукатурят... Когда же это закончится? :-) burdi4ka, тоже на предвесники похоже Вчера сын ногу подвернул, думала к сегодняшнему пройдет, а не прошло. Так с виду ничего не припухло, в одном месте говорит болит, наступать больно. Вечером с мужем отправлю на рентген и к хирургу. Так что сегодня с ребенком прогуливаем, я - врача, а он - школу и бассейн. МАТЬ КОКОСА, а у меня наоборот антижор, ничего не хочу, даже то, что очень люблю. С первым так же было. akuH, я еще с Вами в компашке по ПДР, но я про себя думаю, что я в конце следующей недели, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 akuH, время есть, терпения нет, да дело даже не в этом, усталость и страх. Я от этого пыталась избавиться все 9 месяцев, на курсах помогли, а чем ближе день икс-тем хуже становится, все мысли о том как я буду рожать, а так нельзя, надо думать о кролике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 котильда, это я знаю, у меня овулька на 19 д.ц. была, соответственно надо прибавить 5 дней к 40 недельке итого 25 ноября :grin: , правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, а у меня наоборот антижор, ничего не хочу, даже то, что очень люблю. С первым так же было. akuH, я еще с Вами в компашке по ПДР, но я про себя думаю, что я в конце следующей недели, не раньше. извени солнце просмотрела :giverose: я уже тоже подумываю что родимся ближе к концу ноября :pardon: главное до декабря не доходить :grin: МАТЬ КОКОСА у меня тоже терпение уже на исходе из-за этого наверно на мужа и срываюсь по пустякам, сейчас еще особенно тежело ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 akuH, я не хочу стрельца, мечтаю о скорпиошике :spiteful: У нас есть время до 21.11.11))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юля, Анюта, поздравляем вас с малышами!!! Пусть растут здоровенькие и много вам вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а у меня вчера прям какая-то депрессия началась, так жалко себя стало, аж расплакалась! Как же мне уже надоело - живот почти на коленях висит, блин, все кости болят, вчера вообще хромать начала, тяну за собой левую ногу. Я так надеюсь родить на этой неделе! Еще и все начали звонить, писать - ну когда уже?! Вроде от меня это зависит! Муж говорит ложись в больницу - ну и что я там делать буду? Точно так же сидеть и ждать, только еще и отпуск свой прогуляю, потом выпишусь и опять на работу, даже не отдохну с малышом :cray: :cray: :cray: Еще и предвестников толком никаких - тренировочных схваток нет (я даже не представляю, что это такое), пробка 1 раз только вышла и то еще в прошлый понедельник и все, тишина :cray: Мать Кокоса, я жру, как конь. Целыми днями, хоть какой-то фрукт, но грызу. Мало мне моих +20, но сделать с собой ничего не могу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 VerinaNova, спасибо! В этот раз живот, надеюсь, будет лучше видно переодевала майку несколько раз, живот не оч видно было, пока не напялили на меня добеременную майку, вот в ней живот торчал! И подружка все командовала, чтобы живот поднадула :grin: так что я надеюсь на сильно беременные фотки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Пришла от врача. Вес -300 гр., живот опустился на 2 см, результаты ктг хорошие. Распрощались с Г до 23 ноября или до после родов А я вот заметила что уже третий день на сладкое совершенно не падка, ем больше по привычке и потому что дома еще запасы остались))) Да и вообще аппетит уменьшился... но я как-то походить еще хочу, с недельку хотя бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения