Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь, что сегодня-завтра !!!! ну не знаю, что-то не торопится наша Евочка...

nutka, поздравляю с рождением малышика!!! всего вам хорошего, вот и мне врач сказал, что тошнит, значит шейка зреет

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Анюточка, с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Леночка_Сметанка ))), А тебе, зайка, надо сегодня родить!!!! Обязательно!!!!!!

Может у Регишки еще получится)))))))))

У меня всё молчком, совсем ничего. Только аппетит сумасшедший, девочки, я очень много ем!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро девчат :friends:

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток :giverose: спокойных ночек вам :)

у кого какие планы? у нас сегодня пасмурно :glare: думаю залезу сейчас в ванну расслаблюсь а потом сходить докупить малышу необходимого :)

Леночка_Сметанка ))), а ну покажи классс!!! может таки родишь сегодня???

девочки, ну кто там еще у нас на сегодня готов?

котильда, выложи фотки

котильда, спасибо за новости :read: с импровизированной фотосессией :giverose:

Анюточка! С сыночком! :giverose: УРА! УРА! УРА! :clap: :clap: :clap: :clap:

Леночка_Сметанка ))), мы с тобой :friends:

demich, мне кажется сегодня наша Леночка родит

mikaela_s, правильно мыслишь. ;)

МАТЬ КОКОСА, привет, обжорка наша! :wave: правильно, отрывайся, пока еще можно

akuH, У нас с мужем точно такие же планы :D А еще мне срочно надо в летуаль и купить себе румяна с помадой на выписку))))))))))

Сашуля_25, Я готова полностью, но кролик так не думает, как я хотела родить в этот день, но не судьба, предвестников вообще нет.

VerinaNova, :D:D:D Вчера на меня так все смотрели в ресторанчике, но они не знают что я дома ем в 10 раз больше))))) Я всё боюсь что начнется, а у меня полный желудок, дышать не могу :D

Девочки, Зак Лорд прислала смс!

Всем передает привет! и жеает оставшимся скорее дождаться своих малышей. Никакая боль не сравниться с этим чудом, я лежала, когда меня зашивали, тоже, кстати, без укола, но терпеть можно, смотрела и не верила, что это мое уже, и что я это сделала!

Сашуля_25, их еще нет, адо всякие ужасы на лице зафотошопить :grin:

VerinaNova, спасио, мне вчера было так неожиданно и приятно :give_heart:

МАТЬ КОКОСА, у меня тоже под конец Б жо проснулся, ужас! Единственное ,чт оменя сдерживает, так это то, что наша комната на 2 этаже ,а кухня на первом ,и мне тааак лень по лестнице туда-сюда шастать :lol:

Леночка_Сметанка ))), Надеюсь, что ты сегодня родишь! :grin: Кстати, у тебя есть чей-нибудь телефо, что бы написать? ;)

akuH, У нас с мужем точно такие же планы :D А еще мне срочно надо в летуаль и купить себе румяна с помадой на выписку))))))))))

Сашуля_25, Я готова полностью, но кролик так не думает, как я хотела родить в этот день, но не судьба, предвестников вообще нет.

VerinaNova, :D:D:D Вчера на меня так все смотрели в ресторанчике, но они не знают что я дома ем в 10 раз больше))))) Я всё боюсь что начнется, а у меня полный желудок, дышать не могу :D

а я без мужа пойду :grin: злая я на него, лучшеб вообще не видеть

Лёныч, а как по овульке считать, можешь мне посчитать, когда мне по сроку? :grin:

Зак Лорд , поздравляю. Очень хочется комментов услышать про роды лично от тебя. :giverose:

котильда, Вот как тебе хорошо, хоть один тормоз))))))Я чувствую за эти последние дни наберу кг 3 точно :D

ДЕВОЧКИ, А ПРОБКА ОТХОДИТ В ДЕНЬ РОДОВ У МНОГИХ???????????

akuH, чего такое??? :duel:

котильда, Вот как тебе хорошо, хоть один тормоз))))))Я чувствую за эти последние дни наберу кг 3 точно :D

ДЕВОЧКИ, А ПРОБКА ОТХОДИТ В ДЕНЬ РОДОВ У МНОГИХ???????????

akuH, чего такое??? :duel:

да обещания свои не выполняет, а даже наоборот выкручивается как может чтоб не делать ничего :banghead:

МАТЬ КОКОСА, завидовали просто твоему здоровому аппетиту :grin:

МАТЬ КОКОСА, вчера муж с сыночком в пузе разговаривал, просил вещички на выход собирать.

Нам сегодня к врачу в ЖК решила, что не пойду, завтра в роддом к врачу. Не вижу смысла два дня по врачам болтаться.

akuH, ну не злись :giverose:

Сашуля_25, их еще нет, адо всякие ужасы на лице зафотошопить :grin:

VerinaNova, спасио, мне вчера было так неожиданно и приятно :give_heart:

котильда, ой, ну ладно, ужасы на лице. Видели мы - красотка :D А подруга молодец, что такой сюрприз сделала, настоящая подруга, знала чем порадовать :friends: Мне кстати тоже интересно на твои фотки посмотреть, на последних у тебя такой животик был миниатюрный :)

Olnov, по-моему в средем при цикле в 28 дней овуляция происходит на 14 день, если я ниче не путаю. но редко у кого так по графику, у кого-то может быть ранняя овуляция, у кого-то поздняя, да и цикл у всех разный :pardon:

Привет девочки, у нас пока тоже все внутри тихо, но что творится за стеной... :shock: все пиляют, режут, штукатурят... Когда же это закончится? :-)

Предвесников у меня тоже сегодня никаких, так что пролетаем с этой датой вместе с матерью КОКОСА:-) Ну, ничего, скоро родим :give_heart:

Кстати, в холодильник тоже часто заглядываю...

У нас все как не у людей, говорят про гнездование- так у нас почти весь дом вверх дном стоит, и это на сороковой-то неделе... также говорят, что с приближением родов аппетит пропадает, так у меня он только проснулся... Странная я. :cool:

akuH, не ссорьтесь, тем более сейчас :( он пока не понял что

скоро станет папой, да и мы накручиваем))))

VerinaNova, мы уже уговариваем и так и сяк) Вот мы сегодня решили поесть острого, ну секас, может подействует)))) У меня нереально вырос живот за 2 недели!!!!!!!!!!!

burdi4ka, а мне наоборот все говорят, наедаемся как и должно быть перед родами, организм требует, чтобы сил было много!

burdi4ka МАТЬ КОКОСА у нас есть еще время походить с пузиками :D пдр ведь только на следующую недельку ;)

котильда, вас с неделькой :giverose:

burdi4ka, мы тоже сегодня пролетаем, как бы наш папа не желал. Я это уже давно чувствую. Я думаю, что к 20 ноября где-то созрею

все пиляют, режут, штукатурят... Когда же это закончится? :-)

burdi4ka, тоже на предвесники похоже :D

Вчера сын ногу подвернул, думала к сегодняшнему пройдет, а не прошло. Так с виду ничего не припухло, в одном месте говорит болит, наступать больно. Вечером с мужем отправлю на рентген и к хирургу. Так что сегодня с ребенком прогуливаем, я - врача, а он - школу и бассейн.

МАТЬ КОКОСА, а у меня наоборот антижор, ничего не хочу, даже то, что очень люблю. С первым так же было.

akuH, я еще с Вами в компашке по ПДР, но я про себя думаю, что я в конце следующей недели, не раньше.

akuH, время есть, терпения нет, да дело даже не в этом, усталость и страх. Я от этого пыталась избавиться все 9 месяцев, на курсах помогли, а чем ближе день икс-тем хуже становится, все мысли о том как я буду рожать, а так нельзя, надо думать о кролике.

котильда, это я знаю, у меня овулька на 19 д.ц. была, соответственно надо прибавить 5 дней к 40 недельке итого 25 ноября :grin: , правильно

МАТЬ КОКОСА, а у меня наоборот антижор, ничего не хочу, даже то, что очень люблю. С первым так же было.

akuH, я еще с Вами в компашке по ПДР, но я про себя думаю, что я в конце следующей недели, не раньше.

извени солнце просмотрела :giverose: я уже тоже подумываю что родимся ближе к концу ноября :pardon: главное до декабря не доходить :grin:

МАТЬ КОКОСА у меня тоже терпение уже на исходе :) из-за этого наверно на мужа и срываюсь по пустякам, сейчас еще особенно тежело ходить :sorry:

akuH, я не хочу стрельца, мечтаю о скорпиошике :spiteful: У нас есть время до 21.11.11)))))))))))))

Юля, Анюта, поздравляем вас с малышами!!! Пусть растут здоровенькие и много вам вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а у меня вчера прям какая-то депрессия началась, так жалко себя стало, аж расплакалась! Как же мне уже надоело - живот почти на коленях висит, блин, все кости болят, вчера вообще хромать начала, тяну за собой левую ногу. Я так надеюсь родить на этой неделе! Еще и все начали звонить, писать - ну когда уже?! Вроде от меня это зависит! Муж говорит ложись в больницу - ну и что я там делать буду? Точно так же сидеть и ждать, только еще и отпуск свой прогуляю, потом выпишусь и опять на работу, даже не отдохну с малышом :cray: :cray: :cray: Еще и предвестников толком никаких - тренировочных схваток нет (я даже не представляю, что это такое), пробка 1 раз только вышла и то еще в прошлый понедельник и все, тишина :cray:

Мать Кокоса, я жру, как конь. Целыми днями, хоть какой-то фрукт, но грызу. Мало мне моих +20, но сделать с собой ничего не могу :cray:

VerinaNova, спасибо!

В этот раз живот, надеюсь, будет лучше видно переодевала майку несколько раз, живот не оч видно было, пока не напялили на меня добеременную майку, вот в ней живот торчал! И подружка все командовала, чтобы живот поднадула :grin: так что я надеюсь на сильно беременные фотки :grin:

Пришла от врача. Вес -300 гр., живот опустился на 2 см, результаты ктг хорошие. Распрощались с Г до 23 ноября или до после родов :)

А я вот заметила что уже третий день на сладкое совершенно не падка, ем больше по привычке и потому что дома еще запасы остались))) Да и вообще аппетит уменьшился... но я как-то походить еще хочу, с недельку хотя бы))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...