Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

котильда, Муж ругался матом и собирался идти ругаться, а он это дело любит,оговорила фразой "Нам надо, мы перенашиваем"...Только вот сейчас страшно, когда с ребетенком гулять начнем, один лифт работает и не всегда. Вот так выйдешь с коляской на 20 минут, а наверх уже не заберешься.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Рыжжжуля Родила

Ссылки скрыты.

11.11.11

Лерочка родилась в 11.15

вес 2840 рост 49

Еще одна счастливая мамочка!!!!!!!

А у меня уже второй день жутко болит спина, особенно ночью. Никуда не хожу, ничего не делаю, но болит жутко! Может роды скоро???

Ух ты !!! Рыжжжуле бы на 4 минутки пораньше :D ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

М@рковка , ты не одна!нас много :D :friends:

demich, Маруся0777, nata8686,спасибо! суперская картинка с карлсоном! :D

кто родил 11.11.11??????

ЮЛИЯ180 поздравляю!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Рыжжуляяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! почти в 11.11, на 4 минутки позже))

М@рковка , у меня подружки все рожали по 3-4 часа в общем, так же хочу :D Но ради кролика любимого буду хоть сутки терпеть)))

Девочки, ну всё вроде купили, осталось ждать покупки из Польши и всё!!!!!!!

Сегодня матрасик в кроватку, какой-то наматрасник и ванночку, ну и муж накупил маленьких уточек в ванну :D:D:D:D:D:D

А вчера мне привезла сестра из Москоу кроличий конверт на выписку и наикрутейшие рэперские вещички)))))))))) Какое всё маленькое, это просто супер, такой кайф от детских вещей получаю :spiteful:

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК ДОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК СЫНОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у Рыжжжули тоже КС? Поздравляю!!!!! :giverose:

А у кого-нибудь будут ЕР сегодня,а то как то кс все равно не то для даты,чей малыш сам решит появиться на свет в такой день? Я вот именно поэтому и не хотела кесарево,потому что не знала бы когда должна быть истинная дата рождения моей девочки

Jasminder, с неделькой!!!! :giverose:

Вроде бы перед родами может поясницу тянуть.

Renata85, как ты сегодня?

МАТЬ КОКОСА, поздравляю с покупками!!!!!!!

Loriana, а у тебя линеечка запаздывает что ли? У вас же сегодня неделька должна быть? :)

Loriana, вот ЕР сегодня круто!!

ИрИнКа_Я, спасибо!!!!!!!!!!

Рыжжжуля, с рождением ляли!!!!!!!!!

ИрИнКа_Я, да измучилась с этой флюрой сёня - сказали сдать - неск.лет я не сдавала, вот сдала флюру блин и измучилась со сцеживанием. левая грудь какая то не такая разработанная как правая...... нифига оттуда выдавиьт не могу..... больно жутко - когда кормлю левой такого не чувствую... вся прямо издергалась - м/отсосом НУК (сестра отдала) порлучилось выдаить граммов 10, рукой еще - вся переживаю теперь - облученным молоком кормить чтоли??? купила смесь покормила - вырвало ее с воздухом

ИрИнКа_Я, да вот странная какая то линеечка,я уже заметила что запаздывает,на ней поздно вечером числа меняются почему то

Renata85, нам еще в рд делали флюшку,сцедила сколько получилось,тогда еще грудь неразработанная совсем была и не кормила потом несколько часов,хорошо что спала Евочка

девчат ну что так малыши сами не хотят рождатся в эту прекрастную дату :sorry: еще не вечер может всетаки кто и надумает порадовать маму ;)

Renata85, а врачи что говорят? Может еще попробовать сцедить? Мне кажется не стоит таким молоком кормить... Блин и тебя жалко и малышку(((((

Loriana, ну вот, а то я думала меня память беременная подводит))) Тогда поздравляю вас с первой неделькой жизни в не животика мамы!!!!

Линеечка у тебя очень красивая такая яркая и красочная!!! Может ее заново попробовать сделать??

ИрИнКа_Я, спасибо! :giverose: Так родить уже хочется, устала я!

потерпи, дружочек, немного осталось! Я вот себя успакаиваю тем. что после 40 недель рожают девочки быстрее и легче)))) Может самовнушение конечно мое, но я недельку отходить еще настроена)))))

ИрИнКа_Я, спасибо! :) Я вот тоже подумала,может ее с утра нужно сделать,тогда и дата будет утром меняться :scratch: ?

Loriana, надеюсь угрозы никакой малышу???

ИрИнКа_Я, :(:(:( левую грудь ну не пойму прям... :scratch: правая все ок - и то не струйкой а просто подтканием - но все ж..а из левой только рот дачи может высасывать..........

потерпи, дружочек, немного осталось! Я вот себя успакаиваю тем. что после 40 недель рожают девочки быстрее и легче)))) Может самовнушение конечно мое, но я недельку отходить еще настроена)))))

Может быть! :) Но просто мне не очень хочется лежать на дородовом :( Моя Г сказала, что надо через неделю ложиться. :cray:

Всем привет!

Поздравляю новоиспеченных мамочек :giverose: :giverose: :giverose:

Jasminder, а меня тоже всё пытаются положить, сегодня у врача отказную писала до 16 числа, а 16 уже наверное сдамся, только что там делать неделю до ПДР не представляю...

А ещё думаю что можно с собой взять в дородовое?

ИрИнКа_Я, переделала :D ,посмотрю теперь во сколько завтра день прибавится

Renata85, я тоже надеюсь :scratch: , другие девочки с палаты вобще по 2 капли сцедили и все,да и женщина,которая делает эти снимки,сказала,сколько сможете столько и сцедите,типа вобще не важно :glare:

Всем привет!

Поздравляю новоиспеченных мамочек :giverose: :giverose: :giverose:

Jasminder, а меня тоже всё пытаются положить, сегодня у врача отказную писала до 16 числа, а 16 уже наверное сдамся, только что там делать неделю до ПДР не представляю...

А ещё думаю что можно с собой взять в дородовое?

Я себе фильмов в телефон накачала, чтобы хоть не умереть со скуки. Но очень надеюсь что долго лежать не придется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...