Неоновая 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Loriana, а ты молокоотсос брала в роддом? я вот мучаюсь, класть его в пакет или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Jasminder, меня даже больше мучает вопрос, можно ли пронести кипятильник? я когда в гинекологии лежала, горячая вода была только на завтрак, обед и ужин, и была она с ошмётками накипи и не приятным привкусом. Мы все покупали нормальную воду и пользовались кипятильником... вот я думаю, при поступлении в патологию они пакеты не проверяют? потому что пользоваться кипятильником ведь запрещено в больничках... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Loriana, неделька Ага, завтра понаблюдаем за твоей своенравной линеечкой))))) Неоновая-Пузяшка, так возьми с собой кипятильник, вещи то не будут проверять?? А у нас вроде бы можно и в роддоме и кипятильник и чайник... Я часть вещей решила не брать, если надо будет вечером муж принесет Сегодня моя Г спросила хочу я на дородовое или нет, я отказалась)))) Jasminder, у меня на всякий случай в телефоне книжки накачаны, так что думаю скучать не пришлось бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ИрИнКа_Я, вот я и не знаю, будут проверять или нет... но протащить попробую)) я всё-таки решила согласиться лечь по-раньше только если это будет тот роддом который я выбрала, в другой не поеду, лучше сяду и буду ждать схваток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, у нас в патологию если поступаешь,то никто не проверяет,что у тебя там,а если в рд с родами уже,то могут посмотреть,хотя тоже зависит от того,кто на посту.. Я молокоотсос брала,только он все равно бестолковый оказался,руками расцеживала,а кипятильник конечно прятать просто придется,если пронесешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, ну больница не тюрьма, поэтому шмонать по пакетам вроде как не должны :grin: Я когда на сохранении лежала у нас вообще никакой воды не было, ни кипяченой, ни горячей. Я заболела как раз у них там, так даже чай не заварить, горло не прополоскать. Сбежала в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Jasminder, ужас какой!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, в роддом бери молокоотсос и сцеживай, а то дите там мало есть, молоко перегорит, потом может быть мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, какой кошмар в роддомах, это же святое место, там жизни новые появляются на свет. Да они должны такие условия создавать, чтобы было желание лежать там месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, хорошо когда роддом можно выбрать! А у нас в городе он один и хочешь, не хочешь рожать придется там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, да уж, однако у нас всё наоборот, все стараются сбежать оттуда как можно скорее)) Margosha_Gold, спасиб возьму, а куда молочко сцеженное девать? замораживать или выливать?..... Loriana, я купила Авент ручной, надеюсь что мне подойдёт, у меня грудь большая, руками наверное тяжело будет, хотя может я ошибаюсь Jasminder, ну у нас было немного попроще в гинекологии 72 РД (МСК), мы и гулять ходили до магазина, покупали себе покушать, потому что кормили по большей части всякой бякой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Jasminder, молодец, что накачала, и книжечку возьми, после того как родила, и в послеродовое перевели...время остановилось, и девочки в палате нормальные и козюльки с нами, а время не идет. Неоновая-Пузяшка, бери все чем можно себя развлеч...книжки, ноут если есть...Амолокоотсос я брала,но мне не пригодился, пили молозиво, а дома уже пригодился. А ты где хочешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Нет новостей от наших Леночки_Сметанки и Регишки, наверное, сегодня точно мамочками станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 VerinaNova, хорошо бы :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 VerinaNova, точно точно!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, у кого есть увлажнители, расскажите по какому принципу выбирали? Что-то я совсем в них запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Рита24, спасибо! zzzzaklya, поздравляю!!! Баттерфляй, ой, у меня тоже депрессняк ужасный, уже ничего не хочу...живот весь в растяжках в красных, ужас какой-то.. МАТЬ КОКОСА, сегодня уже не рожу ))) у меня сегодня целый день пробка выходит и чуть живот стал потягивать...может завтра )) Сашуля_25, ))) VerinaNova, пусть твой мальчик выздоравливает! я тутки!!! сегодня ничем не порадую ))) я опять у сестры, устала бесконечно...хочу в свою квартирку на свою кроватку!!! котильда, а я с сотового телефона выхожу в нет ))) Loriana, быстрее бы уже там все открылось ))) рыжулля, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лёныч, не, инета не будет, он конечно есть, но много денег снимают, поэтому не пользуюсь, я только один раз правда пробовала, да и тел давно не меняла, привыкла к своему, не хочу другой. Да, прикольно если в одной палате будем, я по контракту в 2-хместной :friends: ИрИнКа_Я, я заню, что фирма Boneco Air-O-Swiss хорошая, на работе ребята советовали, но я пока не покупала, по отзывам на деревянной мебели может оставаться белый налет, по гидрометру у меня влажность 35-40%, а необходимо 60-70, темпу сбросила до 22, поставиив батереи на 1-ку, вот думаю покупать или нет, мужон опять жалеет, говорит тряпку мокрую повесь и успокойся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), как тута? я тебя уже практически в мамочки записала спасибо, дорогая уже козликом скачет по дому, посещение врача решили отложить на завтра. думаем не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Olnov, спасибо, пойду почитаю. Так налет вроде бы от паровых остается, а от ультрозвуковых нет. Или я путаю? Мне вот еще интересно что за фильтры в некоторых моделях есть, их менять надо или просто мыть достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Olnov, у меня никогда не было никакого налета. там в инструкции все написано (где нельзя ставить) плюс можно направление пара задавать. ИрИнКа_Я, фильтры есть во многих устройствах. их надо менять, к тому же сам корпус периодически мыть внутри от накипи и налета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), как ты себя чувствуешь? ИрИнКа_Я, посмотри в декабрятах, они увлажнители вчера обсуждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 котильда, точно, а все вспоминала в какой темке обсуждение видела))) Спасибо)) homa84, у тебя паровой получается? И что налета нет? Я читала что там воду фильтровать надо для него. А почему решила такой взять? То что мыть надо, это само сабой разумеется. Я имею виду фильтр многоразовый или менять постоянно надо. Или это от модели зависит? Расскажи про свой увлажнитель? Пойду декабрят читать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), ну вот, я думала у нас мамулька еще одна получилась)))))) Так еще и не полночь!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: ИрИнКа_Я, мы без увлажнителя, как простые смертные :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, так я раньше и не заморачивалась по этому вопросу, а когда заболела, сразу стала реагировать на сухой воздух, кашель постоянный был, т.к. горло першило из-за сухости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения