Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

ИрИнКа_Я, ты выбрала увлажнитель? Я чего-то как-то не задумывалась о том, что он нужен. А сейчас почитала - полезная штука, тем более детки у нас зимние, в квартирах-домах отопление, все равно сушит.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Поздравляю всех сегодняшних мамочек с рождением малышей!!!

Olnov, я тоже в 2-х местной, но по квоте. Я думаю увидемся!

Мы сегодня тоже были на "фотосессии", в кавычках, т.к. все фотографы, которые мне нравятся заняты, да и срок у меня не маленький, к тому же набрала за беременность 18 кг. но после сообщения котильды о ее фотосессии тоже беременных фоток захотелось.я себе со своими кг не нравлюсь, но для истории пусть будут фотки.

а если мы сами регулируем температуру дома, нужен увлажнитель? :scratch: чт я тоже не задумывалась...

котильда, мы тоже в своем доме и тоже можем регулировать температуру, но вот я подумала, что наверное закажу в подарок увлажнитель, с мужем еще посоветуюсь.

Привет, пузики!!!

Иногда Вас почитываю, но вот сейчас выдалось время написать, как у нас все прошло)))

ПДР, если Вы помните, у меня был на 11.11.11 г. Поэтому с сыном договорились, что до ноября ни-ни…

На встречу с врачем и осмотр в РД должны были ехать 05.11.11, но сын распорядился по другому)))

01.11.11 около трех часов ночи начало схватывать живот с интервалом в 10 минут. Пока интервал большой я решила поспать, чтобы к родам были силы! Но уже к семи утра все затихло! Весь день 02.11.11 никаких признаков больше не было! Поздно вечером меня начало «чистить», но я не придала этому никакого значения. Легли спать, долго не могла уснуть. Заснула в начале третьего. В 3-13 уже посмотрела на часы и засекла время… 6 минут. Я встала, помылась, побрилась. Пока была в душе, интервал с 6 минут резко изменился на 3 минуты. Меня не покидало чувство давления на кишечник! Я позвонила маме, и мы решили, что пора ехать. Я разбудила мужа. В 5-30 приехали в РД. Меня не захотели принимать, сказали ехать в другой РД по прописке, т.к. мест нет, а самый большой РД в городе закрыт на реконструкцию. Позвонили моему врачу, ранее он был заведующим этого РД. После звонка меня приняли.

В 7-00 посмотрели на кресле, раскрытие 1 палец! Оставили в предродовой! В 9-00 пришла др. врач, новая смена! Посмотрели - без изменения, 1 палец, но шейка полностью сглаженная была! Прокололи пузырь. В 11-00 снова на кресло, уже 2-3 пальца, схватки уже больнючие были! Уже просила обезболить, но сказали, надо 4-5 пальцев раскрытия! Следующие 2 часа схватки были все больнее и больнее, особенно с 12 до 13. Но я ни разу не пикнула, хорошо дышала, хотя было оооооочень больно!!! В 13-00 опять на кресло - 4-5 пальцев! Вкололи обезболивание, сказали просплю часа 2-3, вставать запретили, т.к. могу упасть. Но ровно через час в 14-00 я проснулась, понимая, что уже вот-вот!!! Соскочила, распахнула дверь в коридор, прибежала акушерка, посмотрела, в 14-00 повели в род.зал , в 14-20 родился Левка! Вся целенькая, ни одного шовчика. Уже в род.зале смогла сесть на попу, пока переодевалась!

В общем, рожать мне понравилось))))))

По-любому пойду еще)))))))) ;)

Jenushechka, ух ты какие легкие роды! Здорово:)

Поздравляю вас с рождением сыночка!!!!

Девы, я не верю я в понедельник в РД ложусь:))))

Jenushechka, ой, как я люблю читать такие замечательные рассказы о родах! таак успокаивает и вдохновляет! а свколько Левка весил? И как тебе удаось не порваться?

demich, дааа, как ыстр овремя пролетело!

муж уже знает, куда поедет и сможет ли к тебе вырваться? :)

котильда, да пока не известно еще ничего :( те команды куда мы хотим находятся на выезде и с ними решать вопрос только по приезду ( приедут на следующей недели они) но это точно не будет Москва и ближайшее подмосковье :( даже не ближайшие города :( так что вот ..

А время да, так пролетело что и опомниться не успела :)))

ИрИнКа_Я, у меня было два бонеко. первый простой самый - замучались известковый налет отмывать. второй взяли эр--свис , отработал прилично, но уход за ним непростой. сломался в итоге после нескольких лет. там фильтр многоразовый угольный вроде. я его ну примерно раз в несколько месяцев меняла. плюс корпус внутри надо мыть + серебряная палочка (но ее часто не надо менять). тяжелый , собака, и неудобно, что, когда хочешь передвинуть, поднимаешь за ручку, у тебя в руке оказывается только бак с водой, а сам тяжелый корпус остается на месте (его надо двумя руками отдельно передвигать да там воа тоже в небольшом количестве остается). короче постоянные лужи с ним получались. но на мебель он правда особо не влияет

Девочки, у кого есть увлажнители, расскажите по какому принципу выбирали? Что-то я совсем в них запуталась...

присоединяюсь к вопросу........ :thumbsup:

Loriana, :scratch: блин вот и думай..... в нэте нашла инфо - что флюра не намного опасней чем мы ежедневно то от компа то от телика получаем облучение.

ЖЕНЮШЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ ЕЩЕ РАЗ!! :giverose:

спасибо за рассказ..........

Девочки, мы родились 11.11.11 с помощью кс. Дочка Ульяночка на 3880 гр и 54 см.

Zаklя, УРААААААААА!!! ПОДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Меняй линеечку)))))) :Hello:

Zаklя, поздравляю! :giverose: Вот это вы бутузики!!! :good:

Девочки, новости от Наташи - budumamohkoi:

мы родились 08.11 в 13.50. Катюша родилась быстро. У меня обострился пиелонефрит и доче передалась инфекция. Уже как 4 дня сбивают темпу доче. Ставят антибиотики. Мы уже 3400. а были 3700. Я плачу. Жалко так ее. С выпиской вопрос пока вообще завис. Держите за нас кулачки. Это так больно видеть страдания малышки. Роды ад!!! Все из-за халатности врачей мои разрывы. Скучаю по нашему общению.

Доча со мной. Завтра скажут переводят в стационар или нет. Ленится кушать. Висит на груди минут 20-30. Лентяйка. Привыкла за 2 дня докорма к бутылочкам. Кстати вечная хвала молокоотсосу электронному авент. Вещь супер. Я его запрограм. под себя и хоть легче сцеживать.

VerinaNova, я еще не выбрала...

Jenushechka, спасибо за рассказ!!!!!! Ты с Левочкой умничка!!!!!

homa84, в общем есть над чем подумать... спасибо за информацию :giverose:

Zаklя, еще раз поздравляю тебя с рождением малышки!!! Как себя чувствуешь???

Jenushechka, будумамочкой привет огромный передавай, и кулачки ей и доче на скореейшее востановление!!!!! А доченька у нее сильная, справится @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Zаklя, :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БУДУМАМОЧКОЙ- НАТАША НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. МЫ ЗА ТЕБЯ БУДИМ МОЛИТСЬЯ................ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО................. :beg: :beg: :beg: :beg:

budumamohkoi, поправляйтесь поскорее!!! Мы все за вас с Катюшей держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Zаklя, поздравляю вас ! А почему врачи сделали КС ровно в 38? Как себя чувствуешь сейчас?

А то меня тоже ждет КС:)

Будумамочкой, наташенька!!! Все будет хорошо! Обязательно!

Девочки, всем привет! Как вы?

Девы , я вот вижу сейчас мужа последние 2 часа и когда сы теперь увидемся не знаю :( реву белугой :(

Может получится что он еще тут будет когда выпишут меня, а может и уедет! А если уедет не факт что отпустят домой, если только на выходные в нг! Пипец...

Jenushechka, Крутотень!!!!!! Я так же хочу, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zаklя, Поздравляю!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Будумамочкой, держитесь, малышки, всё будет хорошо!!!!!!!

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!

Я себя не очень чувствую, только встала, меня тошнит, хоть и съела 2 горячих бутика, все равно тошнит :( Опять всю ночь думала о родах, о кролике, скоро пдр по месячным, я так поняла что рожу именно после него, не раньше)))))))))))))

Jenushechka, клаассный рассказ..так рада, что у тебя сравнительно легкие роды...растите большими!!!

budumamohkoi, бедненькая!!! надеемся\. все будет хорошо и малышка скоро поправится :beg: :beg: :beg:

Zаklя, еще раз с рождением ляли!!! здоровья и молочка побольше

Zаklя, поздравляю с дочуркои!

Ссылки скрыты.

сходили вчера на прием к акушерке, померила пощупала сказала, что ребенок большои крупныи, а по узи 10 днеи назад вес 2880 был, кому верить :scratch:

акушерка распрощалась со мнои сказала увидимся после родов, отправила к доктору на прием 21 ноября,

demich, :( Вот же блин, как я тебя понимаю, ты только сильно не плачь, лапулька, всё что не делается, всё к лучшему!!

Jenushechka, Крутотень!!!!!! Я так же хочу, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zаklя, Поздравляю!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Будумамочкой, держитесь, малышки, всё будет хорошо!!!!!!!

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!

Я себя не очень чувствую, только встала, меня тошнит, хоть и съела 2 горячих бутика, все равно тошнит :( Опять всю ночь думала о родах, о кролике, скоро пдр по месячным, я так поняла что рожу именно после него, не раньше)))))))))))))

вчера тоже было плохое сомочувствие, около 11 вечера тошнить начало и чуть до рвоты не доходило :pardon: промучалась всю ночь с ноющей спиной и каменеющим животом вот сейчас получше :D только прострелы идут в промежность...мелкий вообще затих мне даже страшно за него пытаюсь расшевелить пнет от силы 2-3 раза и опять затихнет :cray:

у нас во дворе решил детскую площадку сделать :yahoo: вот сейчас качели ставят

Девульки всем привет!

Всех мамочек поздравляю. Много молочка вам, наедайте щечки.

akuH, на днях тоже самое было, всю ночь стонала от болей в пояснице, муж всё просыпался и спрашивал "чего с тобой?...", под утро села, обложилась подушками и всё отпустило, и тошнит меня регулярно, если уж совсем не приятно я не терплю, рвёт...так рвёт - зато легче становиться... промежность побаливает так, как будто я спортзалом злоупотребляю, завтра в роддом на плановую встречу встречу... может уже приближается день "икас"?

терпения нам!!! :give_heart: уже скоро!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...