Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, а почему последние 2 часа? Ты же в понедельник ложишься? А к тебе он пару раз не сможет приехать? Как я поняла, что он пока дома будет? :scratch:

Постарайся не плакать! Думай о том, что совсем коро ты познакомишься сос своей Вероничкой! :giverose:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

akuH, LR606, вот, девочки, тоже стреляет в промежность, больно так. А еще на мочевой давит малыш, да так сильно. Ну что мы хотим, скоро роды :spiteful:

Девочки, главное не родить мне 14 числа, мой врач в отпуске и в этот день у неё празднование юбилея мужа, 100 человек приглашенных. Завтра, 15.16 не важно, только не 14 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Всем доброе утро!

Вот и настал наш ПДР...и тишина... :this:

Сегодня, наверно, бури магнитные, тоже все ночь плохо спала, тошнило до рвоты, утром встала с больным желудком :( Еще и сны какие-то дурацкие снились - что схватки начинаются, что грудь треснула и прям сосок висит. Жесть...

А сутра малыш вообще не шевелится. Как только проснулась, ножку пытался выставить, буквально секундочку шевельнулся и все, молчит...переживаю :cray:

demich, не плачь. У нас по закону мужчине положен отпуск после рождения ребенка - типа по семейным обстоятельствам несколько дней. У вас нет такого?

Будумамочкой, выздоравливайте! Все будет хорошо! :giverose:

Интересно, успела Регишка вчера справиться!? :spiteful:

МАТЬ КОКОСА, так а если 14 все таки припечет?что тогда?

Всем доброе утро!

Вот и настал наш ПДР...и тишина... :this:

Сегодня, наверно, бури магнитные, тоже все ночь плохо спала, тошнило до рвоты, утром встала с больным желудком :( Еще и сны какие-то дурацкие снились - что схватки начинаются, что грудь треснула и прям сосок висит. Жесть...

А сутра малыш вообще не шевелится. Как только проснулась, ножку пытался выставить, буквально секундочку шевельнулся и все, молчит...переживаю :cray:

demich, не плачь. У нас по закону мужчине положен отпуск после рождения ребенка - типа по семейным обстоятельствам несколько дней. У вас нет такого?

Будумамочкой, выздоравливайте! Все будет хорошо! :giverose:

Интересно, успела Регишка вчера справиться!? :spiteful:

а напровление в рд только после 41 дадут?

VerinaNova, да что-то меня все уже записали в мамочки, ох, у меня уже депрессия ))))

Котильда, сегодня ночью так низ живота разболелся как при месячных, думала-все началось,. но всн прошло, сегодня вообще никаких признаков!!!!

МАТЬ КОКОСА, ох.......!

Будумамочкой, выздоравливайте!!! :friends:

Demich, не плачь!!! Хотя понимаю тебя!!!! Все будет хорошо!!!

Пробка все выходит

Девочки, а если пробка выходит, это что значит? созревание ШМ происходит или ее открытие???? :scratch:

Леночка_Сметанка ))), ну чтож такое, ну не расстраивайся, конечно тяжело - особенно это ожидание в больнице, но потерпи чуть-чуть. По-моему, отхождение пробки и открытие-созревание ШМ не имеют между собой прямой связи, ведь у многих пробка отходит во время родов уже, а у некоторых за 3 недели до родов, т.е. когда еще вообще шейка не готова.

demich, солнышко, не расстраивайся :giverose: Хотя конечно очень тяжело тебе, но в любом случае ты будешь не одна - с тобой доча будет.

Наташенька, будумамочкой, мы с вами, девочки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Все с твоей Катюшей будет хорошо.

Баттерфляй, с официальным ПДР :giverose:

Jenushechka, спасибо за рассказик :Hello: ты - умничка :giverose:

А я только от врача, малыш наконец опустился и головка прижата, у меня тоже все готово. Ждемс.

Loriana, я без понятия, она естественно приедет, НО! представляю какое будет настроение, я этого и боюсь. По контракту не имеет права не приехать, буду просить сынульку не рождаться :Crazy:

Баттерфляй, у меня тоже мало шевелится, места нет совсем! Ох уж эти пдр......девочки, чего-то мы все сегодня без настроения

Леночка_Сметанка ))), :D ох....... и это именно то слово!!!!!!!!!!!!!

А у меня нет пробки пока.

VerinaNova, ждёмс, как в очереди за колбаской :D

Всем привет!

Девочки ставшие мамочками поздравляю! :clap: :giverose:

Пусть Ваши малыши дарят теплые улыбки родителям, удовольствия от кормления и всего самого самого что есть СЧАСТЬЕ!

11c334d67877.jpg

Остальным кто вот вот!!! терпения и сил))осталось совсем немного)

У нас ПДР на 16 число,сходила на узи и срок на неделю меньше оказался, продлили с 16-22 пдр.

Тихо как в танке,несколько раз предвестники были и всё,меня морозит по вечерам,вставляю свечи для санации и подготовки шейки.Если до воскресенья тишина,в понедельник к врачу.

Девочки степень созревания легких какая должна быть 2?

akuH, да, в роддоме сказали приезжать в 41 :( Точно ждет малыш 20.11.2011 :(

VerinaNova, спасибо)

котильда, мы тоже сами регулируем температуру в доме, но увлажнитель все равно купила и проветриваю постоянно. Хочется, чтобы было и тепло, и свежо одновременно, а если просто дать меньше газу получается просто холодно в доме :pardon:

Мать Кокоса, я тоже не хочу 14-го рожать - мы с мужем в понедельник родились, так по нам и видно - все с рук летит постоянно, пример безолаберности в общем :grin: Не даром песню придумали :grin:

Ох, девочки, изжога накатывает прям до слез, хотя и живот уже ниже некуда! Еще одно доказательство, что это не взаимосвязанные вещи :(

Баттерфляй, у меня тоже изжога несколько дней, особенно вечером, под сон. :Crazy:

Регишка родила 11.11 в 16.45!!! Машутка 56 см 3400 кг!!! Сосут сисю, дома будут во вторник!

Регишка, поздравляем тебя с доцей! :giverose:

Девочки привет,

сегодня утром что-то было... Короче что-то типа жидкости со слизью, но никакой крови и тп. Думаю, что это не воды, потому что не вытекло много. Но я конкретно испугалась. Что это могло быть? Пробка? Сейчас ничего не тянет, не болит.. Ночью спала прекрасно, треников не было, ну только каменел живот иногда (это у меня часто бывает) Посоветуйте пожалуйста, у кого-то такое было? :scratch:

МАТЬ КОКОСА, спасибо лапуль... муж успокаивал как мог..говорит не переживай, я попробую договориться с тренерами что бы уехать после вашей выписки.....но не факт что они пойдут на это

котильда, да если отпустят..его же на базе держат там ((( ну вроде может 14 приедет в роддом отвезет нас....

Баттерфляй, у нас есть такое наверное..но увы не в спорте (((((

МАТЬ КОКОСА, тоже мочевой давит ну ооооооочень(((

девы, вот как я боюсь вставлять мочевой катетр... мне ни разу не вставляли , а девочки пишут это так больно (((

Баттерфляй, все таки родила 11.11.11. как и запланировали )))) молодечек!!!!!

Регишка от всей души поздравляю вас с малышастиком!

Регишка поздравляю с новорожденной крошечкой :giverose:

demich, мне после родов сразу на столе вставляли, так я даже не поняла бы если бы мне не сказали, вообще не чувствуешь, если ты об этом

Баттерфляй, Ура!!!!!!!!! Регишечка, с доченькой!!!!!!!!!!!!!!! Ну как и говорили11.11.11 :dance:

demich, аааааааааааааа, я тоже боюсь катетр.....бляха муха, тут и роды, всякие разрывы, еще и это. Нам на курсах сказали это не очень больно, раньше трубочки какие-то железные были, теперь всё ок. НО!!!!!!! Ни моей маме, ни сестре, ни одной из подруг-не вставляли!!!

А про мужа, думай что его отпустят, да должны же! Это ведь рождение ребеночка! Даже моего папу отпустили с учений, а спорт как армия :spiteful:

KristyKristy, да ? ну может тебе просто как то нежно это делали ))))))

говорят больно..я просто не знаю мне ни разу не ставили мочевой катетр

МАТЬ КОКОСА, ну я надеюсь тоже !!!!

да блин мне перед КС будут ставить как не крути этот катер :fright: :fright: :fright: :fright: :fright: :fright:

demich, МАТЬ КОКОСА, девочки, даже не знаю насчет нежно:) но это делается сразу после родов и действительно не чувствуешь, я вот просто услышала, что они сейчас это сделают и потому както напряглась, а так честно не больно.

demich, мне сказали, что у них теперь не железные, а какието мягкие, так что не бойся!

Вот умничка Регишка!Вот и ЕР в такой день!Поздравляю!

Девочки,пусть лучше вставляют катетер,мне вот не ставили ничего,так я почти сутки по маленькому не могла сходить,мочевой думала разорвет на фиг,потом все таки удалось с большим трудом,зато с каким облегчением

KristyKristy, ну дай Бог))) а то я буду просить что бы после эпидуралки всунули эту рянь)))

Регишка поздравляю с доченькой! вот и встретились! наслаждайтесь друг другом! :giverose: :giverose:

девочки,кого тошнит и рвет это шейка матки созревает.значит скоро.

настюша.в., меня тошнило пару раз..но не рвало..я думала с голодухи ли с перееда ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...