СкрипкаЛиса 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 demich, а почему последние 2 часа? Ты же в понедельник ложишься? А к тебе он пару раз не сможет приехать? Как я поняла, что он пока дома будет? :scratch: Постарайся не плакать! Думай о том, что совсем коро ты познакомишься сос своей Вероничкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 akuH, LR606, вот, девочки, тоже стреляет в промежность, больно так. А еще на мочевой давит малыш, да так сильно. Ну что мы хотим, скоро роды :spiteful: Девочки, главное не родить мне 14 числа, мой врач в отпуске и в этот день у неё празднование юбилея мужа, 100 человек приглашенных. Завтра, 15.16 не важно, только не 14 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем доброе утро! Вот и настал наш ПДР...и тишина... :this: Сегодня, наверно, бури магнитные, тоже все ночь плохо спала, тошнило до рвоты, утром встала с больным желудком Еще и сны какие-то дурацкие снились - что схватки начинаются, что грудь треснула и прям сосок висит. Жесть... А сутра малыш вообще не шевелится. Как только проснулась, ножку пытался выставить, буквально секундочку шевельнулся и все, молчит...переживаю :cray: demich, не плачь. У нас по закону мужчине положен отпуск после рождения ребенка - типа по семейным обстоятельствам несколько дней. У вас нет такого? Будумамочкой, выздоравливайте! Все будет хорошо! :giverose: Интересно, успела Регишка вчера справиться!? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, так а если 14 все таки припечет?что тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем доброе утро! Вот и настал наш ПДР...и тишина... :this: Сегодня, наверно, бури магнитные, тоже все ночь плохо спала, тошнило до рвоты, утром встала с больным желудком Еще и сны какие-то дурацкие снились - что схватки начинаются, что грудь треснула и прям сосок висит. Жесть... А сутра малыш вообще не шевелится. Как только проснулась, ножку пытался выставить, буквально секундочку шевельнулся и все, молчит...переживаю :cray: demich, не плачь. У нас по закону мужчине положен отпуск после рождения ребенка - типа по семейным обстоятельствам несколько дней. У вас нет такого? Будумамочкой, выздоравливайте! Все будет хорошо! :giverose: Интересно, успела Регишка вчера справиться!? :spiteful: а напровление в рд только после 41 дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 VerinaNova, да что-то меня все уже записали в мамочки, ох, у меня уже депрессия )))) Котильда, сегодня ночью так низ живота разболелся как при месячных, думала-все началось,. но всн прошло, сегодня вообще никаких признаков!!!! МАТЬ КОКОСА, ох.......! Будумамочкой, выздоравливайте!!! :friends: Demich, не плачь!!! Хотя понимаю тебя!!!! Все будет хорошо!!! Пробка все выходит Девочки, а если пробка выходит, это что значит? созревание ШМ происходит или ее открытие???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), ну чтож такое, ну не расстраивайся, конечно тяжело - особенно это ожидание в больнице, но потерпи чуть-чуть. По-моему, отхождение пробки и открытие-созревание ШМ не имеют между собой прямой связи, ведь у многих пробка отходит во время родов уже, а у некоторых за 3 недели до родов, т.е. когда еще вообще шейка не готова. demich, солнышко, не расстраивайся :giverose: Хотя конечно очень тяжело тебе, но в любом случае ты будешь не одна - с тобой доча будет. Наташенька, будумамочкой, мы с вами, девочки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Все с твоей Катюшей будет хорошо. Баттерфляй, с официальным ПДР :giverose: Jenushechka, спасибо за рассказик ты - умничка :giverose: А я только от врача, малыш наконец опустился и головка прижата, у меня тоже все готово. Ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Loriana, я без понятия, она естественно приедет, НО! представляю какое будет настроение, я этого и боюсь. По контракту не имеет права не приехать, буду просить сынульку не рождаться Баттерфляй, у меня тоже мало шевелится, места нет совсем! Ох уж эти пдр......девочки, чего-то мы все сегодня без настроения Леночка_Сметанка ))), ох....... и это именно то слово!!!!!!!!!!!!! А у меня нет пробки пока. VerinaNova, ждёмс, как в очереди за колбаской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялынка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем привет! Девочки ставшие мамочками поздравляю! :clap: :giverose: Пусть Ваши малыши дарят теплые улыбки родителям, удовольствия от кормления и всего самого самого что есть СЧАСТЬЕ! Остальным кто вот вот!!! терпения и сил))осталось совсем немного) У нас ПДР на 16 число,сходила на узи и срок на неделю меньше оказался, продлили с 16-22 пдр. Тихо как в танке,несколько раз предвестники были и всё,меня морозит по вечерам,вставляю свечи для санации и подготовки шейки.Если до воскресенья тишина,в понедельник к врачу. Девочки степень созревания легких какая должна быть 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 akuH, да, в роддоме сказали приезжать в 41 Точно ждет малыш 20.11.2011 VerinaNova, спасибо) котильда, мы тоже сами регулируем температуру в доме, но увлажнитель все равно купила и проветриваю постоянно. Хочется, чтобы было и тепло, и свежо одновременно, а если просто дать меньше газу получается просто холодно в доме :pardon: Мать Кокоса, я тоже не хочу 14-го рожать - мы с мужем в понедельник родились, так по нам и видно - все с рук летит постоянно, пример безолаберности в общем :grin: Не даром песню придумали :grin: Ох, девочки, изжога накатывает прям до слез, хотя и живот уже ниже некуда! Еще одно доказательство, что это не взаимосвязанные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Баттерфляй, у меня тоже изжога несколько дней, особенно вечером, под сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Регишка родила 11.11 в 16.45!!! Машутка 56 см 3400 кг!!! Сосут сисю, дома будут во вторник! Регишка, поздравляем тебя с доцей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки привет, сегодня утром что-то было... Короче что-то типа жидкости со слизью, но никакой крови и тп. Думаю, что это не воды, потому что не вытекло много. Но я конкретно испугалась. Что это могло быть? Пробка? Сейчас ничего не тянет, не болит.. Ночью спала прекрасно, треников не было, ну только каменел живот иногда (это у меня часто бывает) Посоветуйте пожалуйста, у кого-то такое было? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, спасибо лапуль... муж успокаивал как мог..говорит не переживай, я попробую договориться с тренерами что бы уехать после вашей выписки.....но не факт что они пойдут на это котильда, да если отпустят..его же на базе держат там ((( ну вроде может 14 приедет в роддом отвезет нас.... Баттерфляй, у нас есть такое наверное..но увы не в спорте ((((( МАТЬ КОКОСА, тоже мочевой давит ну ооооооочень((( девы, вот как я боюсь вставлять мочевой катетр... мне ни разу не вставляли , а девочки пишут это так больно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Баттерфляй, все таки родила 11.11.11. как и запланировали )))) молодечек!!!!! Регишка от всей души поздравляю вас с малышастиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Регишка поздравляю с новорожденной крошечкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 demich, мне после родов сразу на столе вставляли, так я даже не поняла бы если бы мне не сказали, вообще не чувствуешь, если ты об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Баттерфляй, Ура!!!!!!!!! Регишечка, с доченькой!!!!!!!!!!!!!!! Ну как и говорили11.11.11 :dance: demich, аааааааааааааа, я тоже боюсь катетр.....бляха муха, тут и роды, всякие разрывы, еще и это. Нам на курсах сказали это не очень больно, раньше трубочки какие-то железные были, теперь всё ок. НО!!!!!!! Ни моей маме, ни сестре, ни одной из подруг-не вставляли!!! А про мужа, думай что его отпустят, да должны же! Это ведь рождение ребеночка! Даже моего папу отпустили с учений, а спорт как армия :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 KristyKristy, да ? ну может тебе просто как то нежно это делали )))))) говорят больно..я просто не знаю мне ни разу не ставили мочевой катетр МАТЬ КОКОСА, ну я надеюсь тоже !!!! да блин мне перед КС будут ставить как не крути этот катер :fright: :fright: :fright: :fright: :fright: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 demich, МАТЬ КОКОСА, девочки, даже не знаю насчет нежно но это делается сразу после родов и действительно не чувствуешь, я вот просто услышала, что они сейчас это сделают и потому както напряглась, а так честно не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 demich, мне сказали, что у них теперь не железные, а какието мягкие, так что не бойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Вот умничка Регишка!Вот и ЕР в такой день!Поздравляю! Девочки,пусть лучше вставляют катетер,мне вот не ставили ничего,так я почти сутки по маленькому не могла сходить,мочевой думала разорвет на фиг,потом все таки удалось с большим трудом,зато с каким облегчением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 KristyKristy, ну дай Бог))) а то я буду просить что бы после эпидуралки всунули эту рянь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Регишка поздравляю с доченькой! вот и встретились! наслаждайтесь друг другом! :giverose: :giverose: девочки,кого тошнит и рвет это шейка матки созревает.значит скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 настюша.в., меня тошнило пару раз..но не рвало..я думала с голодухи ли с перееда )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения