Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

:grin: у меня тоже есть небольшой животик - раньше он был изза газов - вздутие было страшным! ))) :dirol:

у меня вторая беременность - говорят поэтому видно.

был бы из-за газов ... смогла б втянуть.... :dance:

так что... у меня с первой не то что в 9 недель видно не было - у меня до 5 месяцев все гладко было! ))) в джинсах бегала!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки, ну вы даете!!! Устроили такую дискуссию. Я вот ем как слоненок и уверена, что пуз станет видно в ближайшее время именно поэтому) и в гардероб свой влезти через месяц уже не смогу. Но мне на сытый желудок не тошнит, а на голодный начинаются тошнотики. Вот и приходится)

Ale-gata, Inna1977, KristyKristy, Lorya_стану мамой, Olnov, Маруся0777, девочки, спасибо)) будем лечиться)))) :giverose:

Ну меняется же организм. Пусть это газы, пусть раслбившиеся мышцы. Но из-за Б же. Так что, девы, не будьте такими категоричными. :D Учитесь радоваться за других. :grin: :pardon:

я с вами вот просто на 200% согласна!!!

Девочки, прочитала ваши последние комментарии =))) Насчет животиков =)

Могу сказать только про себя - когда носила дочку, с полной уверенностью говорила мужу, показывая на живот, что он вырос! Особенно по вечерам, когда он раздувался прямо-таки =)))) И фотографировала пузико в основном вечерами, чтобы "было заметно"... А просыпалась с утра и животика как не бывало... Расти он начал ближе к 34 (да-да, тридцать четвертой) неделе. И родила дочку в 37. Когда в рд меня муж привез, врачи были удивлены, что у нас 37 недель, говорили, что по виду ребенок крошечный, маловодие... и по узи то же самое... а оказалось, что дочка нормальная родилась даже для 40 недель =)

Так что все зависит от организма и веса-роста.

Ходит легенда о женщине, которая вообще за своей полнотой и нерегулярностью цикла узнала о том, что беременна, когда попала в больницу с подозрением на аппендицит, а оказалось, что у нее роды начались =))))))))

janchik, ой! а мы с тобой оказыца "в один день" :grin: :friends:

Девы, ну вы чего тут спорите?

Я представляю, чего начнётся, когда будут шевелюшки. :D Кто-нить напишет, что чувствует их в 16 недель и все закидают тапками и скажут, что это глисты.

Ну меняется же организм. Пусть это газы, пусть раслбившиеся мышцы. Но из-за Б же. Так что, девы, не будьте такими категоричными. :D Учитесь радоваться за других. :grin: :pardon:

умняшшка! реально закидают тапками! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а нас самом деле... что споорит то? давайте просто рассказать друг дружке и действительно радоваться за друг дружку! желать всего хорошего! жизнь и так серая штука , злых хватает, давайте дарить тепло друг дружке!!!!! подбадривать... :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

я вообще сильно полюбила этот сайт! и все вас...... деффффчонки!!! :clap:

Мисенок, прикольно!)) представляете, какая неожиданная радость :D

Девочки, я лично не писала про кого-то лично из вас, а про фотки из галереи, посмотрите - там реально пузы как перед родами у многих, и кто в это верит?

светланко, да вот и я про это же))))))

Мисенок, ты знаеш, а я с таким в жизни столкнулась, у меня подруга гимнастка, у нее естественно все мышци железные и на животе тоже. Так вот она еще и на соревнованиях была где-то на 5-6 мес. не знала она что Б, у нее М не регулярные были ну нет и хорошо. А потом на новый год в скорую попала тоже с подазрением на аппендицит или пиелонефрит или еще что-то не помню. Ее привезли и говорят Ооо у вас роды начались. Родила девочку. Все в шоке, занавес. :rotfl: Так, что и такое бывает на самом деле. А джругая подружка заБ принимая ОК, правда такие которые после ПА вагинально ставить надо, и тоже до 5 мес. не знала что Б, у нее и М были. А потом когда масик зашевелился пошла в больницу с жалобами на "колит", а ей сказали какой колит, у тебя уже ребенок во всю скачет :lol: , родила здорового пацана.

У меня вообще никакого живота, он у меня наоборот как-то запал, я похудела уже за 6недель на 1,5кг.

ой, девочки, бывает же такое :lol:

Всем привет!!!

Девочки, по поводу случаев, когда девушки не думали, что беременны, посмотрите сериал "не знала, что беременна", можете в контакте набрать, основан на реальных историях женщин, очень трогательный, там в каждой серии по 2 истории, не важно какую серию смотреть)))

хотела бы я месяца до 7 не чувствовать Б))) но с такими токсикозными, как мы, никак не получится :grin:

в связи с чем вопрос: кто-нибудь использует хофитол в растворе?? расскажите, как вам, помогает??

Приветик девчонки наконец добралась до компа ...я сегодня встала на учет...смотрели с зеркалом маленьким и воззразить не успела...так надо.....взяли кучу мазков,дали кучу листков выписали хофитол в таблетках и фиолевую плюс не бросать дюфастон. взвесили обмерили,достали какую-0ту штуку железную похожую на тески...я уж думала пипец мне ее будут совать куда-нибудь...а это всего лишь мерили рассояние от одной кости до другой :grin: :grin: :grin: ...не разрешили много за компом сидеть поэтому я теперь на работе без компа:))))А еще весь день тошнит...с утра есть не охото в больнице пирожками так воняло я ходила с заткнутым носом,весь день мутит:((((как-то непонятно токс проявляется то есть то нет мама радуется думает девочка будет

Zak lord, у меня такой же токсикоз,то есть,то нет,то могу утром поесть,то не могу и в маршрутке мне очень тяжко ехать особенно после работы.Сегодня на работу ехала,как зашли 2 мужика и от них перегаром как поперло,и никто не чувствовал вокруг,а я задыхалась просто....

Loriana, представляю...запахи от курящих тоже убивают бееее :bad: :bad: :bad:

Ой, девы, не верю я во все эти истории, когда люди не замечали Б. Ну ок живота нет, токсикоза нет. А шевелюшки? Они там на последнем месяцах такие дискотеки устраивают, что живот ходуном ходит. Как это то можно не заметить?

Фигня.

marrakesh, Жидкий Хофитол предназначен для деток...)))

expectation, я не нашла этот сериал...

Lollita, так я же описала реальные истории, девочка гимнастка была, у нее мышци каменные были на животе, не чувствовала она вообще ничего, списывала на газы и колики в кишечнике (токса у нее не было, на тренировки она ходила каждый день до самого конца). Это действительно реальная ситуация мы все вообще в шоке были, мы же подруги виделись часто и ничего не видно было, действительно, ничего не чувствовала. Бывает такое на самом деле.

Ирина 25

вот тут можно посмотреть онлайн

Ссылки скрыты.

Там в журнале несколько серий есть.

а вот тут можно скачать все серии

Девочки! была на УЗИИИ! Сердечко видела и крошечку тоже, мы так подросли, даже Г. сказал. Красота. Настроение на все 100%. А еще мне Г. сказал уже витамин Е не пить, лучше купить какие-нибудь витамины (комплекс) для беременных. Спрашивала на счёт успокоительного, сказал, чтобы не придумывала. Так что если что лучше шоколадочку и радоваться жизни. Поставили меня на учёт. Следующий поход через 3 недели.

burdi4ka, поздравляю вас!!!! а почемы вы пойдете через 3 недели? это будет 10 недель да? почему не в 12? я просилась тоже в 10 прийти, мне отказали. я конечняо могу пойти сама, но просто неудобно, решат что я вообще, того :D

Привет пузики,как ваши дела ? ух понаписали ,не перечесть :))Девочки,а с какой акушерской недели по идеи должно начать биться сердечко? и еще как вы питаетесь ? я что-то на работе занимаюсь перекусами в итоге есть вообще не хочу...уже забыла когда кушала нормальную еду...вот сегодня решила завязать с этой гадастью...

demich, привет!) я вообще почти не ем)) не могу - только помидоры хорошо идут, молочка и хлеб с маслом)) нашла спасение - детские пюре!

Девчушки, всем приветик! :friends: я сегодня была на узи, а там "сюрприз" - Ретрохориальная гематома (образуется тогда, когда плодное яйцо отторгается от хориона. При этом образуется полость, наполненная свернувшейся кровью, которая и является самой гематомой.) + тонус :this: Г сказала, что нужно ложиться в больницу, причем направление в роддома она не дает, только в какую-то больничку, где половина пациенток готовятся к аборту! :shock: и находится больница у черта на куличках, я даже никогда не слышала про нее... я ей объяснила, что мне нужно найти няню, ребенка не кому оставить (у меня нет родителей, у мужа живут в деревне за 200 км) она предложила такой вариант, если я не нахожу няню, то прихожу к ней и она мне назначит лечение, буду лечиться дома... странно, но когда я спросила про дневной стационар, она что-то невнятное пробормотала, но я так поняла, что не может она меня так лечить :grin: Вообщем, я решила завтра пойти в частную клинику, в которой работает знакомая, на консультацию к хорошему врачу. Надеюсь, что все будет хорошо!

Девочки, извините, очень высказаться хочется... Сегодня позвонила родственнице (единственной, это младшая сестра моей бабушки) и рассказала о своей проблеме, мне так нужна была чья-то поддержка... она меня послушала и говорит: "Настя, а может и к лучшему угроза-то! Рановато вы чего-то ребенка второго ждете! тяжело тебе с ними будет!" ну как такое вообще можно сказать! я не понимаю((((( обидно до слез... положила трубку, общаться больше нет желания :cry:

Gdalinka, ну вот когда дитя пинаться начнёт, я думаю, ты тож задашься вопросом, как такое можно не чувствовать. :pardon:

businka-89, если есть возможность, конечно сходи к др. врачу. А родственница - дура. Желаю вам всего-всего!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...