Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

VerinaNova, спасибо огромное!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Регишка, поздравляю с роздением доченьки.

Ссылки скрыты.

Девочки., просить больше некого, прошу вас, помолитесь завтра за нас с дочей, кто верующий!!! Завтра иду рожать!!! Врач мой сказала. что если шейка созревшая, то прокалывать пузырь будут или поставят гель. Надеюсь, что завтра уже увижу свою дочу!!!!

Девочки, такой аншлаг: лежу в 13 палате, на 13 кровати (они пронумерованы) и завтра 13!!! Боюся очень!!!!!

МАТЬ КОКОСА, спасибо! думаю, завтра пригодится!

Регишка, с рождением дочи!!!

demich, не за что, держи ссылку на данную гос. услугу

Ссылки скрыты.

Леночка_Сметанка, мы с тобой :friends: Обязательно и помолимся :beg: , и кулачки за тебя подержим :thumbsup: Все будет хорошо, а 13 будет для тебя счастливым числом :giverose:

Девочки., просить больше некого, прошу вас, помолитесь завтра за нас с дочей, кто верующий!!! Завтра иду рожать!!! Врач мой сказала. что если шейка созревшая, то прокалывать пузырь будут или поставят гель. Надеюсь, что завтра уже увижу свою дочу!!!!

Девочки, такой аншлаг: лежу в 13 палате, на 13 кровати (они пронумерованы) и завтра 13!!! Боюся очень!!!!!

[/color]

ну с таким набором тебе повезет. ;) вот увидишь.это не страшное число. апостолов было 12 и Христос .так что их тоже было 13. не волнуйся не о чём! будем молится за тебя! :giverose:

настюша.в., зашла к тебе в профиль и увидела, что у тебя столько сыночков, и сейчас опять сыночка ждете? Тоже все таблички-линеечки ВАс обманули?

Леночка_Сметанка ))), держим кулачки и молимся!!! уверена, в твоем случае 13 - будет очень счастливое число!!!!!

настюша.в., зашла к тебе в профиль и увидела, что у тебя столько сыночков, и сейчас опять сыночка ждете? Тоже все таблички-линеечки ВАс обманули?
на счёт все таблички не скажу. кого сейчас ждём узнаем дней через 10 я думаю.меня не подвел такой способ : возраст на момент зачатия и месяц зачатия. вот по нему все мальчики.вот смотри

1) 22 - 01 чет- нечет мальчик

2) 24-03 чет нечет мальчик

3) 27-08 нечет чет мальчик

4) 30 - 03 чет - нечет мальчик

5) 33-03 нечет - нечет девочка. :D вот если сейчас мальчик родится, то значит и этот метод обманул. :)

Леночка_Сметанка ))), Малышка, удачи вам обеим, уверена что всё пройдет быстро и как надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашуля_25, VerinaNova, не за что!!!!!!!

А моё котик любимый спит в кроватке, нельзя его прогонять, обиду затаит))))))) Так жалобно смотрит, моя киса :give_heart:

настюша.в., а по узи не видно было в этот раз?или вам интереснее при рождении узнать?

МАТЬ КОКОСА, а мой сейчас выхватил у меня поджопник,обнаглел в край

Леночка_Сметанка ))), ТТТ чтоб все завтра у Вас хорошо прошло!!! :giverose:

Loriana, У тебя он в кровать лезет, да и как вообще к доченьке? Я кота обожаю, он наш сын кошачий, верю что подружатся с кроликом)))) Не выгоняю спецом сейчас, боюсь обиды, мало ли что.

Девочки, спасибо большое, буду надеяться и молиться!!!! Всех вас лю!!!!! :friends:

Леночка_Сметанка ))), не бойся, завтра .....уже завтра!!!!!!!!!! Так круто :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

МАТЬ КОКОСА, у нас кроватки нет пока,спим в коляске,ттт не лезит вроде,так боюсь этого,хотя когда коляска просто стояла,он постоянно пытался в нее пробраться,выхватил сейчас за другое,балуется много

Loriana, у нас тоже характерный кот, себя любит и мужа, я у него как мама кошка-для еды и покусать)))))))

Ссылки скрыты.

Леночка_Сметанка ))), удачи тебе, все будет отлично!!! это число счастливым будет для твоей дочки:)

Леночка_Сметанка ))), Удачи тебе! Все будет хорошо!!! :friends:

настюша.в., а по УЗИ не виден был пол?

demich дык мы пол не ток в нашу спальню кладем, но и на всем втором этаже, так что надо, чтобы гармонировало.. :scratch: скорее бы уже определиться :banghead:

Леночка_Сметанка ))), не переживай дорогая! Все будет хорошо! Пройдет все гладко!!!!

VerinaNova, ой еще и с сылкой! Ты чудо :)

настюша.в., не поняла что за метод ? Как вычаслить? Интересно на себе проверить :)

котильда, а я поняла изначально что только свою спальню переделываете, теперь понятно :) ну скорейшего определения :)

Ой, девочки\. по сайту выложили красивый ролик с прекрасной музыкой..че-то я прослезилась даже

неужели мы решили сделать на день папы 13 ноября у нас отмечают день отца, папе подарок , кажись начались схватки

nata8686 : Желаю что бы все прошло на высшем уровне и как можно легче :giverose:

Девулечки, по-моему у меня начались схватки! Уже час как не сплю. Быстро все подготовила, собралась, напаковалась. Пока сижу, считаю. Пробка с прожилками и тд. Классика короче:-)

Люблю вас :yahoo:

Nata8686 Оо, так я не одна такая:-)) Удачи :grin:

burdi4ka, nata8686, удачи девочки !!!!

А я вот не сплю, проснулась и не могу уснуть ... Брррр

nata8686, burdi4ka, ооо, удачи вам, девочки!!!!

demich, ну что же ты.. отсыпайся пока аозможность есть! ;)

Всем оставшимся доброго утра! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...