demich 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 VerinaNova, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Регишка, поздравляю с роздением доченьки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки., просить больше некого, прошу вас, помолитесь завтра за нас с дочей, кто верующий!!! Завтра иду рожать!!! Врач мой сказала. что если шейка созревшая, то прокалывать пузырь будут или поставят гель. Надеюсь, что завтра уже увижу свою дочу!!!! Девочки, такой аншлаг: лежу в 13 палате, на 13 кровати (они пронумерованы) и завтра 13!!! Боюся очень!!!!! МАТЬ КОКОСА, спасибо! думаю, завтра пригодится! Регишка, с рождением дочи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 demich, не за что, держи ссылку на данную гос. услугу Ссылки скрыты. Леночка_Сметанка, мы с тобой :friends: Обязательно и помолимся :beg: , и кулачки за тебя подержим :thumbsup: Все будет хорошо, а 13 будет для тебя счастливым числом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки., просить больше некого, прошу вас, помолитесь завтра за нас с дочей, кто верующий!!! Завтра иду рожать!!! Врач мой сказала. что если шейка созревшая, то прокалывать пузырь будут или поставят гель. Надеюсь, что завтра уже увижу свою дочу!!!! Девочки, такой аншлаг: лежу в 13 палате, на 13 кровати (они пронумерованы) и завтра 13!!! Боюся очень!!!!! [/color] ну с таким набором тебе повезет. вот увидишь.это не страшное число. апостолов было 12 и Христос .так что их тоже было 13. не волнуйся не о чём! будем молится за тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 настюша.в., зашла к тебе в профиль и увидела, что у тебя столько сыночков, и сейчас опять сыночка ждете? Тоже все таблички-линеечки ВАс обманули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), держим кулачки и молимся!!! уверена, в твоем случае 13 - будет очень счастливое число!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 настюша.в., зашла к тебе в профиль и увидела, что у тебя столько сыночков, и сейчас опять сыночка ждете? Тоже все таблички-линеечки ВАс обманули?на счёт все таблички не скажу. кого сейчас ждём узнаем дней через 10 я думаю.меня не подвел такой способ : возраст на момент зачатия и месяц зачатия. вот по нему все мальчики.вот смотри1) 22 - 01 чет- нечет мальчик 2) 24-03 чет нечет мальчик 3) 27-08 нечет чет мальчик 4) 30 - 03 чет - нечет мальчик 5) 33-03 нечет - нечет девочка. вот если сейчас мальчик родится, то значит и этот метод обманул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), Малышка, удачи вам обеим, уверена что всё пройдет быстро и как надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сашуля_25, VerinaNova, не за что!!!!!!! А моё котик любимый спит в кроватке, нельзя его прогонять, обиду затаит))))))) Так жалобно смотрит, моя киса :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 настюша.в., а по узи не видно было в этот раз?или вам интереснее при рождении узнать? МАТЬ КОКОСА, а мой сейчас выхватил у меня поджопник,обнаглел в край Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), ТТТ чтоб все завтра у Вас хорошо прошло!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Loriana, У тебя он в кровать лезет, да и как вообще к доченьке? Я кота обожаю, он наш сын кошачий, верю что подружатся с кроликом)))) Не выгоняю спецом сейчас, боюсь обиды, мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, спасибо большое, буду надеяться и молиться!!!! Всех вас лю!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), не бойся, завтра .....уже завтра!!!!!!!!!! Так круто :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, у нас кроватки нет пока,спим в коляске,ттт не лезит вроде,так боюсь этого,хотя когда коляска просто стояла,он постоянно пытался в нее пробраться,выхватил сейчас за другое,балуется много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Loriana, у нас тоже характерный кот, себя любит и мужа, я у него как мама кошка-для еды и покусать))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), удачи тебе, все будет отлично!!! это число счастливым будет для твоей дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), Удачи тебе! Все будет хорошо!!! :friends: настюша.в., а по УЗИ не виден был пол? demich дык мы пол не ток в нашу спальню кладем, но и на всем втором этаже, так что надо, чтобы гармонировало.. :scratch: скорее бы уже определиться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), не переживай дорогая! Все будет хорошо! Пройдет все гладко!!!! VerinaNova, ой еще и с сылкой! Ты чудо настюша.в., не поняла что за метод ? Как вычаслить? Интересно на себе проверить котильда, а я поняла изначально что только свою спальню переделываете, теперь понятно ну скорейшего определения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ой, девочки\. по сайту выложили красивый ролик с прекрасной музыкой..че-то я прослезилась даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 неужели мы решили сделать на день папы 13 ноября у нас отмечают день отца, папе подарок , кажись начались схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 nata8686 : Желаю что бы все прошло на высшем уровне и как можно легче :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девулечки, по-моему у меня начались схватки! Уже час как не сплю. Быстро все подготовила, собралась, напаковалась. Пока сижу, считаю. Пробка с прожилками и тд. Классика короче:-) Люблю вас :yahoo: Nata8686 Оо, так я не одна такая:-)) Удачи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 burdi4ka, nata8686, удачи девочки !!!! А я вот не сплю, проснулась и не могу уснуть ... Брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 nata8686, burdi4ka, ооо, удачи вам, девочки!!!! demich, ну что же ты.. отсыпайся пока аозможность есть! Всем оставшимся доброго утра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения