ИрИнКа_Я 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 nata8686, burdi4ka, вы прям как сговорились!!!! Удачи вам!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! demich, я вчера тоже до часу уснуть не могла, а сегодня в половине седьмого глаза открыла и тоже уснуть не могла, так в дремоте до восьми утра пролежала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ИрИнКа_Я, да у меня уже неделю где то эти бессонницы (( котильда, ты думаешь я по србсвкнному желанию проснулась в 5 и думаю не будк спать больше ... Конечно нет! Бессоница- и ничего с ней не сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 настюша.в., ой, хоть бы девочка. Буду ждать от Вас потом известий, но я тоже чего-то особо не поняла метод. (вдруг на третьего решимся) И присоединяюсь к вопросу про узи? burdi4ka, nata8686, за Вас наши @@@@@@@@@@@@@@! Легких родов, девоньки! всем доброго утра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 demich, бесонница просто так не бывает Либо физически плохо (что-то болит, неудобно и т.д.) либо переживаешь, что вероятнее всего. ме всегда помогала теплая ванна и горячее молоко с медом VerinaNova, Привет! :wave: Нас все меньше и меньше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 как здорово,утро и уже 3 малыша у нас сегодня появятся))))))))девочки мы держим за вас кулачки))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 И присоединяюсь к вопросу про узи? настюша.в., а по УЗИ не виден был пол?на узи говорят так. похоже на мальчика. хотя всегда раньше мне конкретно говорили мальчик. тем более на сроке 22-24 недели. настюша.в., не поняла что за метод ? Как вычаслить? Интересно на себе проверить метод такой: возраст зачатия и месяц зачатия. если хотите девочку, то должно быть всё чётным, либо нечетным. вот как у меня сейчас. 33 года нечетн. и месяц зачатия март 03 - нечет. а с мальчиками наоборот должно быть чет- нечет.. то есть либо возраст нечетн,а месяц четный, либо наоборот возраст четный месяц зачатия нечетный. вот так выглядит: возраст месяц зачатия зачатия мальчик чет нечет мальчик нечет чет девочка нечет нечет девочка чет чет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 не спала до 4 утра так схватывала потом уснула, проснулас пока тишина, так что пока дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 настюша.в., как то все сложно для меня ) Если мне 26 и месяц март 03 То как получается у меня возраст чет и месяц не чет Тут у тебя варианта такого нет вроде?)) котильда, ой не знаю что мне там мешает, но видимо что то мешает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 настюша.в., на мне точно уже не работает, 30 лет 02 месяц чет-чет мальчик, хотя я еще не родила, но не представляю, куда может все деться, сама все видела nata8686, а, это ложная тревога, а я уже мужу рассказала какие вы молодцы - подароок папе приготовили demich, это значит по этой теории у тебя не Вероничка, а Валерий к примеру. котильда, я думаю, что у девочек просто бессоница беременных, она нас тут через одну посещала. Я сама страдала, на этой неделе, ттт, более менее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Burdi4ka, удачи, надеюсь, что и я сегодня мамой стану!!! девочки, огромное вам спасибо!!! у нас уже 12 часов дня, жду прихода врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки,доброе уречко!наконец то сделала инет на телефоне!чуть вчера вас почитала,всех молодых мамочек поздравляю от души!Кто сегодня собирается ими стать-удачки,все будет отличноМы лежим в рд,легли раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Ого, сколько новостей)))))) Будем ждать весточку от девочек, удачи вам!!!!!!!!! :give_heart: Сегодня ночью что-то больно кольнула в животе, я вскрикнула, а муж так :"Тихо, тихо, тихо...шшшшшшшшшшшшшшшшшшш"! Ой, не могу, папашка))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 VerinaNova, хаха) на мне тоже не работает видимо это)) тк там ну точно уже писюн мальчюковый не отрастет ))))) Девочки, завтра уде в РД! Вау я в шоке и сто процентов на этой же неделе и кесарнут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 demich, Хорошо когда знаешь что родишь точно на неделе У нас в среду 40 недель ровно по мурсикам, а я 15 хочу родить :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, ну это я не точно знаю это я пррдпологаю ту ну смысл меня там держать долго будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Доброе утро пузырики :friends: burdi4ka удачи :giverose: настюша.в у нас этот метод совпал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 вчера девочки решили опробывать вот эту фигню))))))малышу она оч понравилась,на горке он скатывался постоянно и в итоге в ушки вода попадала.советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 настюша.в у нас этот метод совпал :grin:ага походу только у меня работает. Если мне 26 и месяц март 03тебе на момент зачатия было 25. так что нечет нечет девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, а направление в жк в РД только я могу получить? Мама не может моя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Мой беременный пуз в 39 неделек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 настюша.в., о блин точно Мне было 25 ! Ух ты прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Olnov, совсем скоро этого пузика не будет)наслаждайся.я уже оч скучаю. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 demich, я сомневаюсь что маме дадут направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 вчера девочки решили опробывать вот эту фигню))))))малышу она оч понравилась,на горке он скатывался постоянно и в итоге в ушки вода попадала.советую сыночек прелесть у нас тоже есть такой гамачек девчат а в рд малышу обязательно шапачки без завязок? или обычные чепчики можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Loriana, плохо а то мне надо завтра с 9 утра быть в жк и за 80 км от Москвы одновременно ))) Как это сделать блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения