МАТЬ КОКОСА 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 VerinaNova, и у меня поясница сейчас подключилась, всё, решено вместе 15 числа)))))))) Потерпим чуточку)) Stas`ka, Поздравляю!!!!!!!! Декабрятки пошли уже)))))))))))) котильда, тока не это, говорят детки ждут всегда чего-то, окончания ремонта. приезда папы, покупок, может и наш подождет)) Сашуля_25, Пускай выздоравливает поскорее!! Скоро детеныш родится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, да не парься ты с этим 14 числом,твой врач ведь знает про ваш контракт и твою пдр,и я сомневаюсь,что для нее станет неожиданностью твои роды,если так рассуждать,то тебе и 15 не стоит рожать,а то она на юбилее погуляет,будет уставшая и больная,хорош киснуть дорогая! :friends: К нам сегодня сестричка приезжала с сыночком,ему второй месяц пошел,девочки,какой он большой по сравнению с моей малышкой,он то и родился крупнее... А еще я худею катастрофически,не знаю сколько сейчас вес стал,но по-моему уже ничего не осталось от набранных 15 кг,а я так надеялась,что хоть что то останется :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Loriana, Всё, не парюсь, тем более что у меня начала болеть спина и тянет низ живота :spiteful: :spiteful: :spiteful: А ты хотела оставить немного кг??Худенькая совсем? Я наоборот, буду на диете для гв специальной, худеть много надо :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА все будет хорошо в любом случае и любого числа :friends: Stas`ka с рождением доченьки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 akuH, Спасибо!!!!!!!!!!! Вот с вами поговорю и хорошо становится))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 котильда, да, уже совсем скоро МАТЬ КОКОСА, договорились, ждем 15-го :friends: Violetta, пускай ваш папка выздоравливает. А я вот наоборот своих прошу, чтобы на выписку был только муж и сын. Loriana, хорош таять, оставь чуток жирка, а то нам завидно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, да 49 кг всего была до беременности при росте 167 и очень быстро возвращаюсь к ним. К концу Б обхват бедер был 94,я так радовалась,выписалась с рд уже 92,сейчас 91 см(((( что делать???(((( Единственный плюс что гардероб менять не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Саша, пусть свекр выздоравливает!!! стася, поздравляю!!! девочки, а я вся расстроенная: гель поставили, живот с поясницей ныл, а теперь проходит, так оби дно, так хотела сегодня родить, аж плакать хочу. завтра поведут в роддом в 6 утра,если будет раскрытие 2 пальца, тогда проколят, иначе опять гель ставить будут. девочки, плачу, я уже не верю в чудо!!! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), мась не переживай!!!посмотри на меня,я вообще в 42 недели почти родила,а роды у меня чудесные были.не переживай беременной не останешься и скоро свое чудо увидешь))))обнимешь,поцелуешь)я своего всего уже зацеловала))) у меня вообще паника,чувствую себя не красивой,хочется парядок на голове навести,но понимаю что мне сына нескем оставить(((((да и 2 часа он только без меня сможет побыть,а потом ему кушать надо,а меня стригут только 3 часа((((((((еще я очу обратно из светленькой в шоколадный покраситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Loriana, ух, какая ты стройняшечка, лучше весить 49 кг чем 149! Я мечтаю вернуть свою фигуру :dance: VerinaNova, :friends: :friends: :friends: Тока не торопись без меня)))))) У тебя болит поясница?? Леночка_Сметанка ))), МАЛЫШКА, ну не останешься ты беременной, ты пойми, твой кролик хочет посидеть еще там, значит не готов!до 42-х недель имеет полное право на твой живот, это его местожительства, аренда уплачена!! ))))))))) МаМнюна, я чувствую такие же проблемы будут :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Loriana, а я люблю худеньких девушек! А почему тебе не нравится объем бедер 91? Мне кажется, что это вполне нормально :pardon: МаМнюна, можно мастера на дом вызвать, но это если есть кого.. А че у тя за стрижка 3 часа? Ни разу такой не видела :scratch: А я наоборот сейчас себя чувствую почти красивой, если бы не брови. У меня сегодня день рагрузки и ухода за собой. Сделала себе эпиляцию ног и рук, стрижку бикини, ванночку для ног, педикюр, маникюр, скраб для тела, пиллинг и маску для лица, маску для волос, укладку, покрасила брови и ресницы, намазалась вместо оливкового масла вкусно пахнущим кремом и сижу вся такая довольная, красивая и ароматная! :grin: А еще я весь день ем пропареную гречку без соли и пью 1% кефир, и чувствую такую легкость.. красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки!!! Я все с документами парюсь! Вот с загсом выяснила! А вот с паспортным столом что бы пропивать ребенка, нужны оба родителя или модет один родитель пойти подать заявление? И что тогда от папы нашего надо принести? Тк муж уедет в другой город и не сможет сл мной пойти в паспортный стол подавать на прописку ребенка ( я прописаны по одному адресу , муж по другому) ребенка прописывать будем где я прописана! Вот читаю что заявления от него надо, а какие где можно шаблон взять? Никто не знает? Что то я ничего не могу найти в инете (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, очень, сегодня и живот тянет и поясница, по ощущениям точь-в-точь, как в твоей вчерашней статье под первой стадией, тошнит. Но я сегодня не хочу чего-то совсем. Уи меня сегодня полы на кухне меняют, хотела все сегодня намыть после, но не буду - дабы не ускорить процесс. Леночка_Сметанка ))), никто еще беременной не остался, не переживай, заинька :giverose: Успокаивай себя тем, что малышке твоей видно очень хорошо в животике, поэтому и не торопится в этот суровый мир. МаМнюна, а мне больше твои блондинистые фотки нравятся. А ты ни с кем не можешь на дом договориться красоту навести, я помню меня такой вариант выручал очень первые пол года с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 demich, блин, я про это ваще даже еще не думала... Знаю только что прописать грудничка может один человек прописанный в кравртире и для этого не требуется согласие остальных и все... :pardon: может ты в мамской болталке спросишь? Они, наверое, уже все сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 demich, достаточно одного родителя. ты завтра в паспортный свой позвони и выясни что за заявление надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 VerinaNova, я когда была в паспортном столе мне сказали мол два родителя должны придти и паспорта их и если до месяца ребенку то не надо справку из жека где другой родитель прописан, меня это устроила, я же не думала что у нас так получится и папа наш уедет! Вот если я приду со всеми документами и могу копию паспорта папы нашего им принести что они не подпишут что ли ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 котильда, да 91 то нормально,но вот если схуднуть до того как раньше было,то это уже 87-88 см всего будет,не хочу А я может забегу на следующей неделе в парикмахерскую,все равно надо будет в загс ехать делать свидетельство о рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 demich, пропишут конечно, объяснишь ситуацию. Я помню у меня с первым сыном вообще всем муж занимался и я никуда не ходила - ни в ЗАГС, ни в паспортный, ни в страховую. Мы вот еще не определились куда сыночка прописывать, у нас получаются разный субъекты. Муж прописан в СПб, я в - ЛО. Вот думаю, куда ребенка прописать, чтобы так сказать от любимой Родины блага получить повыгоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 VerinaNova, спасибо дорогая! Ты меня прям второй день с этими документами успакаиваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 demich, ты умничка, что заранее думаешь, уверена, что не должно быть проблем. Ты же завтра в роддом еще сдаешься, связь-то с тобой будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 VerinaNova, да, муж меня повезет в роддом ура ура конечно я буду на связи! Яблотехника всегда со мной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 demich, ну и отлично :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МаМнюна, нужно идти в парикмахерскую вместе с масей. пусть с ним муж гуляет внутри , снаружи (не важно), если что поднесет покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 VerinaNova, я выпила но-шпу и всё прошло, значит не оно. Я тоже каждый день говорю-сегодня не хочу))))))) Хочу завтра Как бы про дыхание вспомнить в самый момент?? demich, я знаю что прописать ребенка может владелец квартиры, на кого она записана и мать по месту своей прописки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, мы живем у меня в квартире, прописана тут я и моя мама , оформлена на маму мою квартира, вот.. Получается папа нам в паспортном столе и не нужен ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения