МАТЬ КОКОСА 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 demich, у нас не нужен, мы все прописаны у моих родителей, нам сказали что вписать ребенка может моя мама, на кого квартира оформлена и я, так как мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, мне и без но-шпы чуток полегче, но провоцировать не буду. Сегодня никакой дом. работы и физ. нагрузки. Можно зарегистрировать к любому из родителей, независимо от права собственности. demich, если честно, я считаю, что не нужен, и текст заявления для меня пока загадка. Может согласие какое, что не к нему регистрируют ребенка, а к маме?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки,а как вам сочетание Ева Сергеевна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 VerinaNova, я вот сегодня перегладила много чего, думаю от этого. Loriana, а что за сочинение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Loriana, отлично по-моему, Ева Сергеевна и Ева Андреевна МАТЬ КОКОСА, а я уже и не знаю - чего-то опять начинается, и вот эта боль в промежность, как Рената описывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 VerinaNova, Давай расслабляться, у тебя пробка отходила? Знаешь чего боюсь, что сил не хватит, у меня так всё болит, кости, руки, промежность. Даже в туалет больно ходить, трещинка появилась...Вот когда всё начнется-где взять силы?? Муж говорит адреналин поможет Loriana, блин, соЧЕтание))))) Ева Сергеевна-красиво, у меня племяша Ева, а точно Ева??? Просто оно сейчас так поппулярно, хотя и красивое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Спасибо за поздравления :giverose: . потопали в болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, ну я как только пол узнала Евой сразу решила назвать,у меня уже другое имя с ней вобще никак не сопоставляется,только вот с отчеством не решу никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, нет, пробка на месте, но у меня и с первым она уже в родах отходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 VerinaNova, ёхохоооооо, ты ж у нас рожаешь второй раз)))))))))))) Меньше боишься или как первый раз? Loriana, А почему с отчеством проблема, почему их два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, почему два? Я отчество хочу подобрать,чтоб красиво сочеталось,мое не подходит к этому имени,я Михайловна, Ева Михайловна как то вобще слух резать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Loriana, у моих друзей Ева Александровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Loriana, А по сути какое отчество, блин, я чет запуталась. К Еве сложно подобрать что-то, имя само по себе красивое и на отчество не рассчитано, потому что не наше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, я одна у дочки,поэтому папашино отчество не буду давать,потому как он даже ни разу не поинтересовался ни мной ни ребенком,хотя знает что я родила,вот и думаю что подобрать,чтоб звучало посимпотичней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Loriana, точно, я дура, вспомнила ты писала. Так тебе вообще просто, я бы дала своё отчество. Ева Михайловна-хорошо звучит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, та вот в том то и дело ,что не просто.Свое точно не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, как-то нет особого страха, во-первых, врачу доверяю, во-вторых, уже охота пуще Loriana, Ева Сергеевна правда хорошо. а откуда он знает? И откуда ты знаешь, что он знает? Извиняюсь за тавтологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Loriana, Чтобы не придумала-будет верно и хорошо звучать, посмотри значение отчества, можно и так выбрать VerinaNova, у меня сегодня живот не отпускает, постоянно напргается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, у меня сегодня даже не столько напрягается, сколько тянет, но сильнее, чем до этого было. И начиналось с поясницы, а потом - на живот. Сейчас получше, но не спится, а мелкий активничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 VerinaNova, да у подруг моих языки не держатся,одна в одноклассниках ему подарков на фотку налепила с рождением дочери и комментов понаписала,другая совершенно случайно встретила его в кафешке на следующий день после родов в компании всех его друзей и во всеуслышанье поздравила подошла,приколистки блин,думали его как то тронет,а его это по ходу тупо позлило и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СТАВШИХ МАМОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК РЕДКО БЫВАТЬ СТАЛА....... ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТУ ......... :spiteful: пойду вас почитаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Loriana, неужели насрать на свою кровь? А ведь в старости вспомнит, а то и раньше, но будет поздно. Подружки тож молодцы :tomato: Renata85, Ренаточка, так у тебя сейчас другие проблемы, это у нас пока пробки, схватки и поясницы))))))))))) VerinaNova, если активничает-значит рожать не сегодня точно)) Они перед родами затихают :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, :friends: спасибо за понимание!!!! все ждем в мамской болталке!!!!!!!!!!! МАМОЧКИ!!!!! ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ СВОИ СИЛЫ И ДАВАЙТЕ ТУДА - ТАМ УЖЕ ОБСУУЖДЕНИЯ КУДА СЕРЬЕЗНЕЕ СХВАТОК И ПОЯСНИЦ)))))))) хотя када была Б так не думала! )))))) казалось что нет серьезнее ничего кроме схваток и пробки))))))) а все то оказалось просто ерундой)))))) не пропустите вы свои роды....))))))) скоро так будете дерджать на ручках....и целовать......... они так пахнут......... они такие сладддддддкие............... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, ну получается что так :scratch: , обидно за дите все равно бывает,я ж ему ни разу не позвонила и не искала,в загс то не тащу его,ну почему бы не интересоваться? так нет,проще делать вид,что ничего не произошло. Ну и правильно,лучше ей вобще не знать такого "отца" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Renata85, да не говори! :friends: Что может быть важнее пупочков и животиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения