//Дочки и Сыночки// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Loriana, ................................. Я беру твою ладошку в руки И целую венку на запястье... Я не зря испытывала муки, Чтоб родить такое счастье... Пальчики твоей ладошки Согреваю я своей щекою. И, заглядывая к нам в окошко, Ночь любуется тобою... Сон погладил длинные ресницы, Сказки сочиняя для тебя Интересно, что тебе приснится, Доченька любимая моя. *** Я свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Renata85, ой, скоро скоро, ждите нас)))) Нам сейчас вещички привезли очередные, девочки, у нас градусник для воды за 700 р Блин, все деньги ушли на нечто Loriana, ну и хрен с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Renata85, да не говори! :friends: Что может быть важнее пупочков и животиков? и какашулек)))) Ренатик, всех в мамскую болталку спровадила...нас все меньше и меньше...скоро останемся я, demich и котильда до победного конца ноября...кто еще с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Сашуля_25, я с вами тоже до победного! Мне теперь кажется, что я или 22 или 25 рожу, предчувствие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки,я тоже пока с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Сашуля_25, :lol: да что то я тороплю события))))) пусь дозревают ваши вишенки......... :give_heart: .......... а потом в мамскую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Доброе утро мамочки и пока еще пузики! Я сегодня ночью думала рожу Все началось вечером, видимо за день много находилась/натрудилась, перед сном спина отваливалась, живот схватывало. Выпила ношпу, легла отдыхать вроде бы отпустило быстро. В половине второго просыпаюсь опять от этих тянущих болей и жеского живота, повалялась в надежде что все пройдет - ни фига))) Опять ношпу съела, а живот все равно схватывает раз в 10 минут Ну думаю приехали))) В итоге и уснула с этими мыслями Утром правда был дискомфорт, но пока все тихо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Делюсь событиями... вчера ездила в РД на осмотр ШМ к своему врачу (по договору), сказал малыш опустился хорошо, встал на изготовку, но ШМ совершенно не готова к родам - рекомендовал больше движений, ходить, "папатерапию", а к вечеру пошла пробка, побеспокоили осмотром... животик в тонусе каждые полчаса, до среды сказал ходи, в среду ещё раз глянем, а там может и положим по раньше... вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девчонки, приветик. Вот и мы с моей Катериной дома, пройдя все круги ада. Спасибо большое женюшенька тебе за связь с нашим любимым форумом!!!! Анютка ЗакЛОрд родила Мишутку 10.11.2011. 54см и 3650. Родила сама с разрывами из-за кольпита. Молозива много, говорит сына лентяй, отказывается есть.заставляет.Лежит в отд.палате с сыночкой, восстанавливается! :giverose: :giverose: :giverose: Теперь немного о себе. Накануне родов 7.11 муж мой говорит, ну когда ты родишь. Я говорю как выпадет первый снег.Утром как и писала проснулась в 5 т.к. болел живот периодически, я подумала ну просто треники. к 8 утра боль стала нарастать. я в программе схваткосчиталка ввела все-мне выдает-это ложные схватки. далее как и писала-ношпа, душ, схваткосчиталка. Решила будить мужа. Приехали мы в рд в 11.00. меня посмотрели на кресле и говорят-так у тебя открытие 7-8 пальцев, прощайся с мужем и пошли рожать. Я в слезы, так страшно стало и жалко себя. Чтобы мужа не нагнетать ему ничего не сказала, говорю, хотят подстраховаться понаблюдать.поцеловала и пошла. Мне предложили проткнуть пузырь. чтобы ускорить схватки, я согласилась. и начался ад!!!!!!!!!!Самое интересное, когда уже у меня начались потуги, я чувствую лежу на кровати -голова идет-и кричать от боли не могу, ни стонать просто молча корчусь.заходит девочка роженица я ей говорю позовите врача. бригаду, чувствую рожаю, она-а их нет никого, они ушли чай пить.сказали придут через 15 минут! ПРИКИНЬТЕ!!!!!!!!!!!Вот тут я поняла, что дело плохо.и стала пытаться продыхивать потуги. Заходит через 15 вечных для минут акушерка да как закричит-все сюда, срочно на кресло ее, головка вышла.меня несколько человек уже в забытье на кресло, я досчитала до 3 и моя Катюша закричала.Родила я ее в 13.50. Т.о. все мои роды длились с 11.30 до 13.50. А общее время -8 часов. потом сразу вышел послед. Когда я просила обезболивающее мне никто не дал, сказали поздно для лекарств. Т.к. по время 1 потуги не было никого, у меня разошлась не внешняя ткань ШМ, а внутри -мышечная.пришлось разрезать и сшивать сначала внутреннее, а потом сверху.и порвались малые половые губы.т.к. головка вышла сильно быстро и некому было там помочь. историю про Катю, как она заболела там наш так называемый "восстановительный период" напишу позже. сейчас кину фотку дочки. Девочки спасибо вам за поддеержку и поздравления, мы их правда чувствовали :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, знакомьтесь наш КАТёнок, при выписке 3450. при рождении 3700 54 см Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 budumamohkoi, еще раз поздравляю!!!! Какая Катюша прелестная!!!!! :giverose: :giverose: А история твоя про роды меня убила!! Ну что ж за врачи такие!!!! Чай они пошли пить, блин! ужас... Ну главное что все хорошо сейчас... Жалко конечно что из за халатности врачей порвалась.. Но! Все это скоро забудется, а щастье твое будет рядышком сопеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 LR606, а как у тебя пробка выглядит??? У меня вот что-то тоже вчера в течении дня было, но не пойму... вроде бы и на обычные выделения не похоже... budumamohkoi, еще раз поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Теперь наслаждайтесь друг другом и много вкусного вам молочка!!!! Дочка кукленок просто!!! :giverose: А с каким промежутком между схватками ты в роддом приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 mikaela_s, ИрИнКа_Я, спасибо девочки! Я в р/д приехала со схватками 5 мин с промежутком 2 мин.но я еще раз говорю, я не думала что это схватки, боль была терпимая, у меня месяки вечно больнючие были. я думала треники и 3 интернет-программы выдавали тоже самое. Продолжение нашей эпопеи: меня сразу привезли в палату в которой 5 человек, я была первой, затем привезли девочек,которые родили в этот же день. детей нам принесли через 3 часа. когда мне принесли мою, говорят-у нее температура, мерьте каждые 2 часа в динамике.дали РТУТНЫЙ термометр. если бы вы видели как она крутилась. я толком еще ничего не умею, все впервые, и рыдала, и злилась, и чего только не было. молозива пропало сразу после 1 ночи.нам дали докорм самую дешевую смесь, у нее началась аллергия с приступами. я завернула ее в одеяло и побежала в детское отделение. приняли решение сбивать все симптомы антибиотиками. В результате чего-микрофлора 0, сейчас после еды пьем эспумизан. я немного придя в себя восстановила молоко, но его мало.надеюсь прибудет еще.грозили что если антибиотики не помогут, положат ребенка в обсервацию на 3 недели.но вчера оказалось все симптомы прошли как рукой сняло.анализы чистые, только отсутсвие нормального пищеварения у дочи единственное напоминание того ада, да ее беспокойное поведение, стрессовое. теперь мы дома, рядом папа. который стойко пережил ночь истеричного плача. но и конечно наша кроха.которая безусловно стоила всех этих мучений. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девчонки, сейчас начну перечитывать вас. Те. кто ждет своего часа Х-не бойтесь, все выдержите, все выстоите, а мы будем молиться за вас и ваших масиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ИрИнКа_Я, кровянистые со слизью, местами темно-бурые, не долго выходило, через пару часиков я в ванну сходила и с тех пор всё прошло... позвонила врачу - сказал после осмотра так бывает. budumamohkoi, с дочуркой тебя!!! т-т-т, красавица!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 заходит девочка роженица я ей говорю позовите врача. бригаду, чувствую рожаю, она-а их нет никого, они ушли чай пить.сказали придут через 15 минут! ну вот это она зря конечно. надо было настоять. кричать. они бы пришли. так не бывает, чтобы не подошли.я когда третьего рожала.днём было дело глав врач больницы всех к себе вызвал.я одна осталась. но когда поняла,что дело движется к завершению. позвала просто крикнула : девочки,кто нибудь. прибежала практикантка.я её попросила позвать. она сбегала и нашла кого надо. ну в принципе если бы одну не оставили в конце. то вообще то легкие роды у тебя. до такого открытия просидеть дома. это ведь много. дочка хорошенькая! ттт на неё.пусть растёт спокойной и здоровой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 budumamohkoi, Красавица маленькая))))))))) Роды конечно не так страшны у тебя, сколько поведение врачей, много можно было избежать, если бы бригада была рядом с тобой. Но ничего, лапулька, ты справилась на все 100!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я заснула в 3 ночи и встала в 7 утра, не спится совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Доброе утро девчат :friends: budumamohkoi доча прелесть :giverose: ну вот и пришел наш пдр...пойду сегодня к Г посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loriana, да не бери в голову, у тебя есть доча, самая красивая и лучшая. Самое главное сейчас, чтобы она была здоровенькая. А папа у Вас обязательно будет, настоящий. Обидней, когда ребенка вместе планируешь, а потом он и не вспоминает про ребенка (мой первый муж). Renata85, такая фоточка трогательная. Вот и я про то - никто беременной не останется, да и роды еще никто не пропускал и не посыпал МАТЬ КОКОСА,да, это он вчера только к вечеру заактивничал, даже к ночи. Ну забиваемся :friends: - сегодня не рожаем, завтра - рожаем :rotfl: ИрИнКа_Я, ну ты-то погоди, еще недельку точно можешь походить. budumamohkoi, с Катюшкой тебя :giverose: читаю тебя и рыдаю, сволочи врачи, бесчеловечные. Катюня твоя просто прелесть, награда тебе. фотка с телефоном вообще очень колоритна, какие они все-таки махонькие и беззащитные. Все у Вас будет хорошо с малышкой, все страшное позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 VerinaNova, Да я и не тоороплюсь, самара хочу подольше походить, дочурка цговариваю подождать.но тут уж как получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ИрИнКа_Я, ну да, детки нас об этом не спросят, это уж точно akuH, с вашим ПДР :giverose: А у нас завтра, тоже поеду в роддом, показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ИрИнКа_Я, почитала у тебя в профиле. :pardon: чёт мне кажется недельку тебе ещё не походить. самая настоящая подготовка к родам.и давно у тебя такое? на прием когда тебе? ты заранее не будешь ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 девчат подскажите может тоже кто страдал таким...постоянные позывы к белому другу но нормально сходить не могу только позывы...диета не помогает...может посоветует кто чего нибудь кроме глцерновых свеч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 настюша.в., с середины прошлой недели, но так активно первую ночь. Сегодня периодически схватывает живот, но интервал разный) может пройдет? так, ладно надо идти дела тогда доделывать akuH, С пдром! Я наоборот сегодня 3 раза уже посещала белого друга А так се помогает свекла, яблоки или киви. А еще стакан воды утром на голодный желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки,доброе утро! Все, взяла направление в РД! После обеда поеду сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 demich, удачи! А тебе когда дату скажут кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения