Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

ИрИнКа_Я, ну у меня так активно когда я даже просыпалась от боли ,бывало дня за 3-4 до родов. потом уже и днём начинало так же схватывать сильно. вот тогда я ложилась в роддом.там мне чего то кололи.всё прекращалось. и я спокойно рожала через 1-3 дня. :)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

настюша.в., я заранее не ложусь, поэтому дома буду ждать начала. хорошо конечно если у меня ещё несколько дней есть :)

ИрИнКа_Я, просто такие схватки сильные. но редкие,и не регулярные вымотать тебя. устанешь от них. к родам будешь уставшая. хотя если у тебя ещё и пробка начала выходить. то наверное скоро совсем.

demich, удачи :giverose:

настюша.в., а у меня тоже уже такое давно началось, потом недельку передыха, а вот с птн где-то опять и уже интенсивнее. Завтра к своей поеду, чувствую оставят меня в роддоме.

ИрИнКа_Я, ой я даже не знаю,наверное сегодня\завтра скажут уже.

VerinaNova, спасибки!

Всем приветик!

Никто у нас тут не рожает? Зак Лорд не родила еще?

Mapbka, родила 10.11 Мишутку

budumamohkoi, НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ!!!! БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ПОЛУЧИТЬ ОТ ТЯ СМС!!! НА СООБЩЕНИЕ ТВОЕ ПОСЫПАЛИСЬ МИЛЛИОН ПОЗДРАЛЕНИЙ!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ У ТЯ КАТЮНЕЧКА!!!!!! :D:D:D НАДЕЮСЬ ТЫ ПЕРЕЧИТАЛА ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СВОЙ АДРЕС?? ))))))) как себя сейчас чувствушь? ВСЕ ДЕТКИ ТАКИЕ СЛАДДДДКИЕ....... ой пойдк понюхаю свою лапуську.........

я еще с вами, пока тишина у меня

budumamohkoi, какая прелесть, ткая сладенькая тттттт на вас....

demich, удачки тебе!!!! :giverose:

Наташа - Будумамочкой...... перечитала твое сообщение про температуру у ляли.... бедненькая... намучились обе... слушай а сейчас как?? как твоя Катюнечка??

nata8686, вчера наверное Леночка_Сметанка все-таки отстрелялась и возможно Баттерфляй

Демих,удачи!рассчитывай на то,что у тебя будут брать анализы,потом ждать когда они придут! Я вот уже 6 дней лежу и жду даты кс...эти операции плановые и видимо не придет никак моя очередь. Правда я не по контракту. А сегодня доктор сказал что муЖу или родственникам надо сдавать кровь в банк,после этого они могут взять для меня плазму на всякий случай!так что не все так быстро:)

budumamochkoi? какая доченька красивая и такая хорошенькая.. :man_in_love:

бедненькая, такое прошла - врачи скотобазники какие-то...но главное, что у вас все хорошо, дай бог, чтоб молочко прибывало и прибывало, а у доченьки нормализовалось пищеварение...

nata8686, о, так нас много еще....и у меня тишина - ну иногда пуз твердеет, ну плохо спиться....а больше ничего :pardon:

demich, удачки тебе

Девчонки!

И я тоже пока с вами. У меня ПДР на 25.11 :wave:

Присоединилась к вам поздно, и писала мало, поэтому меня возможно уже и не помните. Но зато читаю вас постоянно.

Всех всех мамочек Поздравляю с прекрасными малышами! :giverose: Вы все умнички и молодчинки!!!

У нас пока тихо. Только живот постоянно тянет как при месячных, особенно ночами. Просыпаюсь часто от этой тянущей боли. А больше никаких намеков на начинающийся процесс нету. :( А так хочется уже поскорее встретится со своим масиком. Тем более ноябрята так задорно начали появляться на свет :D

Будумамочкой,дорогая!поздравляю с рождением дочурки!держитесь!все будет хорошо:)!!!

a`lena, привет! значит и ты снами до победного конца!!! будет ждать наших малюток!!!

Девочки всем привет! Посоветуйте, плиз. У мужа в среду день рождения , не могу придумать что подарить. У кого то есть какие то идеи?

a`lena, присоединяися

Девочки всем привет! Посоветуйте, плиз. У мужа в среду день рождения , не могу придумать что подарить. У кого то есть какие то идеи?

ну это зависит от того что муж любит :pardon: мой например выпрашивает у меня набор инструментов уже 2 месяц :grin:

ну это зависит от того что муж любит :pardon: мой например выпрашивает у меня набор инструментов уже 2 месяц :grin:

а моему уже подарили шикаааарный набор инструментов!!!! :D честно сказать ничего не понимаю в этих отвертках-штукчах-дрючках но чемодан внушительный!!!! сразу отнес в машину - и довооооооольный капец - ну он только после секса более довольный а такой улыбки открывая свой чемодан с железяками я давно не видела))))))))))))))

все там блЯстит, сверкает, все по размерам разложено))))))) :good:

так что МаргошаГолд действительно - если нет набора - то подари - только не дотащишь!

Margosha_Gold, здесь правда всё зависит от интересов твоего мужа. Поэтому сложно что то так сходу предложить.

Если он водитель, может видеорегистратор подарить, если такого не имеется еще.

Набор инструментов-тоже хорошая идея. А тащить не нужно, можно по инету заказать, на дом принесут.

вот сижу и думаю либо у меня ужастнейший запор :pardon: либо начинаю потихонечку рожать :grin:

akuH, а свечка с глицерином не помогает?

Девочки, спасибо всем за поздравления! Еще осиливаю все странички, но читаю-честно!!!!чтобы быть в курсе. Да, если бы врачи не ушли, я думаю мы справились бы без разрывов. так что молодцы те, у кого есть возможность и вы ей воспользовались в платных рд и платными услугами. все таки внимания все равно больше уделят.

Настюша В., конечно ты права дорогая. что надо было и кричать и звать. но у меня такой ступор был. Я вообще не понимала. что там происходит. Вот такой у меня порог чувствительности,то еще бы час и как сказали врачи. муж дома роды бы принимал. зашивали тоже наживую, у нас типа на мне закончился ледокоин. :spiteful:

Renata85, спасибо за поддержку. У Катюшки температура спала, но она пока не набирает вес. Я конечно не паникую, всему свое время. Муж до сих пор смотрит на фото в первые 5 минут после рождения, там такие щечки..........и сейчас, все впало....У меня сейчас приходил врач к доче. сказал надо проверить хватает ли ей молока. завтра проведем эксперимент. Либо она будучи на искуств.смесях разленилась и не берет от меня нужного кол-ва. либо у меня в результате плача ежедневного его мало :pardon:

Как же я завидую девочкам которые еще не родили, а ждут своего часа. Вы эти эмоции испытаете, что до сих пор от воспоминаний сердце сжимается.Я вспоминаю все нюансы, но чувства уже немного не те.не все так остро в памяти.

a`lena, эт я к тому что его даже поднять не возможно и с места сдвинуть :D

akuH, не рожать)) порсто ляля опускается... а вот конкретное ощущение "покакать" появляется когда вотвот уже головка выйдет........... ты это испытаешь - сравнишь - сейчас еще цвЯточки :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...