akuH 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 a`lena, эт я к тому что его даже поднять не возможно и с места сдвинуть akuH, не рожать)) порсто ляля опускается... а вот конкретное ощущение "покакать" появляется когда вотвот уже головка выйдет........... ты это испытаешь - сравнишь - сейчас еще цвЯточки :grin: ужас если таааак больно опускается что на ногах стоять не могу, то я рожать не хочу :lol: ладно пойду я в аптеку за дюфалаком, а потом на прем доковылять постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 akuH, а свечка с глицерином не помогает? да, помогает но немного, так что сейчас пойду в аптеку за дюфалаком попробую его...но такое ощущене что просто давит уже голова малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 akuH, у меня тоже давит голова малышика, но вот с ощущениями "покакать" я бы не сравнила. просто больно в промежности и чувство давления. Да, тебе лучше врачу показаться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 budumamohkoi, зайчик, как мне жалко тебя...просто сердце сжимается... боритесь за ЕК, приходи в себя.... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялынка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 budumamohkoi, с рождением дочурки!!! :giverose: Всем привет!Я недавно от врача,раскрытие 4 см,идёт первая фаза.Головка в тазу, есть немного слизистых жидковатых выделений как писала Бурдючка!такое же.+ноет низ живота,спина,сидеть немогу давит на горшок и никак :glare: буду делать клизму.Лежать намного легше,фух.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девчонки, а вот если болит спина, тянет живот уже дня 2-3, с каждым днем все чаще и сильнее, но нет никаких выделений - это уже начинается процесс или это можно отнести к треникам обычным? Лежать на самом деле намного легче как говорит Ялынка, . Ко врачу завтра только, не факт что она меня на кресле смотреть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 У него вроде все есть и куча всего уже было подарено за годы совместного жития , просто напишите все что в голову взбредет, что сами дарили своим мужьям парням , что у кого то видели , может какая идея у меня возникнет ... Спасибо всем .. От мамочек особо не жду, сама такая времени ни на что не хватае а от беременюшка расчитываю получить ответы, у вас время пока имеется Я вот про роды свои никак не напишу, кратко не хочется, хочу полный отчет написать еще и фото приложить , а времени нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялынка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 a`lena, у меня ныло немного потом спина подключилась,и каменение без конца.Как сказал врач первая фаза идет и шейка готова.Вот сегодня нытье непокидает.Боюсь пропустить,терпимо пока. На кресле врач должна посмотреть шейку,мне было небольно но неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 akuH, а мне глиериновые ваще не помогают и до сих пор. нижфармовские свечи которые так и называются ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО :pardon: САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Margosha_Gold, напишу что будет подарено моему в декабре))) Шуропеверт, ушм (т.к. ему для строительства это необходимо), фотоаппарат, дисковод с мышкой (т.к. все нет времени до магазина дойти). Это те про которые мне известно. Можно еще подарить чехол для телефона, портмоне,барсетку, в машину что-нибудь (навигатор, коврики с подогревом, насос хороший), халат махровый, электронную книгу, телефон, электро бритву, часы, флешку с большим объемом... все, моя фантазия иссякла)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Margosha_Gold, прально говоришь, стока уже надарено и передарено за годы совместного жития вспомнить бы всё и не повториться я дарила: кожаный ремень, кошелек, визитница. Не знаю как правильно называется, может бумажник, но туда просто купюры денег прикалываются, там нет отделения для мелочи. По форме визитницу напоминает. Очень удобно в карман брюк класть. Сумку дарила мужскую, туда только кошелек, документы на машину и паспорт с ручкой помещается. Дарила электронную сигарету. Было желание бросить курить. Побаловался пару месяцев ею и забросил. Курить не бросил Из подарков подруг своим мужьям, помню подруга дарила своему историческую книгу(он историей увлекается), кинжал какойто, охотничий нож. Тем кто рыбалкой увлекается, что то из этой области дарили. Мы друзьям дарили сумку-холодильник. Для пикников очень удобно брать. Мой муж себе просто покупал в машину на жаркое время такую, бутылку воды возить прохладной. Уфф...если еще чего вспомню-напишу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 будумамочкой, я просто в шоке от этих врачей!!! это разве врачи!!! просто скоты а дочка у тебя чудесная!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ялынка, спасибо за ответ. Хорошо бы если у меня тоже как и у тебя идет первая фаза. Меня только смущает то что тебе пару деньков до ПДР а у меня пдр только 25го. Рановато вроде, поэтому и идут сомнения вдруг это треники всё.. Надеюсь завтра мой врач тоже прояснит картину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Будумамочкой!Наташ!Ну хорошо что дома уже,поздравляю вас с Катюшей!Как мне нравится это имя,сама бы так дочку назвала,если бы меня так не звали А такая фигня с распитием чаев только у нас в России и может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялынка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 a`lena, на то они и треники,подготовка идет потихоньку,а пдр завершающий этап.имхо. Удачи на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем пузякам ПРИВЕТ)) я еще тоже пока с вами) хотя вчера прошел наш ПДР, сегодня была у врача в роддоме, посмотрела и сказала, что шейка еще не совсем готова, головка не опустилась. Так что в четверг едем сдаваться с вещами, будут нас готовить на вылазку)) Вот только у меня теперь вопрос к тем, кого заранее ложили в роддом...Какие вещи для себя можно брать если заранее?? я так понимаю, что ходить можно в обычных хлопковых трусах, ну не одевать же на себя послеродовые одноразовые) что из еды блин брать не знаю...эхх( канечно хочется как нормальный человек уже со схватками приехать, но видать не судьба нам. Сынок наверное не хочет скорпиончиком быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, мы родились сегодня: девочка ЕВОЧКА, 3550 кг, 52 см!!!! Блондинка-в папу. позже отпишусь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! поздравляю, дорогая, с красавицей Евой!!! желаю вкусного молочка и здоровья!!! умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), УРААААА))) Поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Маргоша, полет на воздушном шаре. я мужу дарила запомнит на всю жизнь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), ну наконец то!Молодцы!Поздравляю вас с дочей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья вам и вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), УРА!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, мы родились сегодня: девочка ЕВОЧКА, 3550 кг, 52 см!!!! Блондинка-в папу. позже отпишусь :give_heart: Поздравляю с доченькой!!!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), поздравляю!!! всего-всего вам с Евочкой самого хорошего! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения