Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Леночка_Сметанка ))), :giverose: :giverose: :giverose: урааааааа.........

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Леночка_Сметанка ))), ура!!! поздравляю вас!!! спокойных ночек и вкусного молочка :friends:

Ялынка, удачи :giverose:

Леночка_Сметанка, с доченькой тебя

1457cd66e1f7.gif

Где наша МАТЬ КОКОСА? неужели все-таки решила своему врачу испортить праздник? :pardon: А я как дурочка ее жду?

Добрый день девчат :friends:

была я у Г все впустую...смотреть не стала...направление сказала только в 41неделю. вопрос девчат к вам в рд как лечь сейчас без направления? хочу быть под присмотром...

akuH, приехать в роддом и сказать, что тянет живот, спину, есть схватки, но без периодичности. Тебя оставят.

akuH, приехать в роддом и сказать, что тянет живот, спину, есть схватки, но без периодичности. Тебя оставят.

спасибо :giverose: подожду до среды а там если ничего то тогда воспользуюсь :D

akuH, может и не понадобится, приедешь со схваточками, как положено :D

Девочки, нам наша будущая бабушка связала:

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, молодец бабушка, прикольные :good:

Девочки, нам наша будущая бабушка связала:

Ссылки скрыты.

ух ты пнеточки прелесть :good:

VerinaNova очень надеюсь :grin:

VerinaNova, ух какая ты хитренькая! :D пральное решение кстати!

budumamohkoi, Наташ.тебе эту девку роженицу надо было заставить идти за врачами. она что совсем что ли? они чай пью. ну и что .что они чай пьют. сказала бы ей иди зови врачей скорее. странная девка тебе попалась. поди сама бы рожала так оборалась бы кричала помогите. :glare:

ну ладно,сильно не расстраивайся. я тоже в первых родах порвалась.хотя и врачи рядом были.и шили на живую. всё заживёт. восстанавливайся скорее :giverose: .и Катюшка скоро щечки отъест.будет пухлячок. :man_in_love:

Девочки,приехала я сегодня в Роддом сдаваться на кесарево, а меня посмотрели,сделали узи и сказали что плацента моя подняласьна 7-8 см ( это в приемном)я в шоке тк ща 9 месяцев она не поднялась , а тут поднялась! Вообщем говорят что рожать буду сама,завтра придет мой врач, переделает мне узи и если все так есть то отправят меня домой до родов , малышка супер,3500 +-200 гр написали , шейка закрыта на глухо, конечно гинипрал тототменили 5 дней назад! Вообщем рождаться доча не собирается! Пипец! Вот так я приехала настроившаяся на кесарево и на то что на этой недели уедем с малышкой домой уже!

Renata85, ты это про что? это я только советовала akuH, сама так не хотела бы, хотела бы сразу рожать.

demich, ураааа, сама же рожать будешь!!!! :dance:

конечно, трудно перестроиться с КС на ЕР, но ЕР все равно же лучше

ну твоя плацента дает :good: все таки я не даром на чудо надеялась :grin:

Девочки, спасибо за комплементы нашему пинетику

Сашуля_25, он пока в гордом одиночестве? Пинеточек??!!! Но все равно очень красивый, бабушка молодец!!!!

demich, вот это да!!! Вот плацента учудила!!!! Ну здорово что поднялась!!!!!! :thumbsup:

Леночка_Сметанка ))), Поздравляю с дочуркой!

Я в четверг планово ложусь в РД, с одной стороны мне так спокойней будет, а с другой неизвестно сколько там лежать придется, а дома-то лучше.

Была сегодня у Г. в ЖК, напугала она меня - когда на кушетке живот замеряла, сб слушала - сказала, что живот уже сильно опустился, головка прижалась. А самое главное, она сказала, что чувствует схватку. А я НЕ чувствовала вообще ничего... Только когда руку на живот положила, почувствовала напряжение. Г. сказала, что видимо у меня такой болевой порог. Вот теперь боюсь начало родов пропустить...

demich, здорово! Желаю, чтобы завтра ЕР подтвердились!

а меня посмотрели,сделали узи и сказали что плацента моя поднялась на 7-8 см ( это в приемном)я в шоке тк ща 9 месяцев она не поднялась , а тут поднялась!

ну ни фига себе! :shock: мне кажется тебе просто раньше плохо измеряли. невнимательно. не может такого быть.

а вообще здорово .что сама сможешь родить! :yahoo: :yahoo:

ИрИнКа_Я, второй пинеток есть, но фотка с 1 вышла удачней))))

demich поздравляю с возможной отменой КС :good:

Лёныч, не пропустишь! :D

наоборот радуйся.что схватки плохо ощущаешь.легко будет. мне тоже врач: ты в родах. вот ты чувствуешь у тебя сейчас схватка? открытие 3 см. а я не чувствую.

то живот уже сильно опустился, головка прижалась.

мне когда такое сказали.я через 4 дня родила. ну ты может дня через 2-3 раз у тебя уже и схватки идут.

Песенка кота:

Я иду по комнате словно чумачечий,

Потому, что я нассал

В тапок человечий.

demich, вот это не есть хорошо для ЕР,что так долго пила гинипрал,надо будет усиленно подготавливать шейку

настюша.в., ой ну ничего себе! Я надеялась еще недельку походить. А могли это тренировочные схватки быть?

Всем привет)) а мы уже по-тихоньку опускаемся, заметила по исчезающей изжоге и шевелюхам в сааамом низу живота. :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...