Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

businka-89, ну, родственница переживает, как вы будете "тянуть" двоих малышей, не осуждай ее.

а сама держись, не впадай в отчаяние, знают причину проблем - это уже половина успеха. сейчас тебе назначат лечение, и все прийдет в норму! только не расстраивайся раньше времени, вылечишься скоро, сама не заметишь)) ;)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Lollita,,спасибо! :grin:

marrakesh, я стараюсь меньше думать о сегодняшнем разговоре. Переживать же низзя :D Верю, что все будет хорошо, по-другому быть не может! все вылечим :grin: а малышастик уже бааашой - 2 см, смотрю на фотографию и настроение поднимается сразу :give_heart:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! :friends:

KristyKristy, я и сама не знаю почему через 3 недели.. Г. так сказал я и не возражала. я просто поняла, что у них все по накатаному графику в первом триместре. Я в Чехии живу. Сказал, чтобы анализы сдала, кровь у них там прямо, так что следующий поход через 3 недели. :pardon:

demich, питайся фруктиками и овощами, главное чтобы все свеженькое было.

Lollita так я и не спорю, но я то ждала Б, знаю, что я Б поэтому и прислушываюсь к себе в 10 раз больше. Тем более у разных мамочек все по разному. Тут вот некоторые пишут что чуть ли не с имплантации знали, что они Б. А я вот случайно узнала, ходила с другой проблеммой думала, что у меня осложнение после гриппа, ну там киста или воспаление, так как даже не надеялась на Б.

Привет, девочки! Меня сонливость одолевает среди бела дня. Что это? Недостаток кофеина? (перестала пить чай) или нормальное явление при Б? Пузикам привет! :)

Zak lord, а почему запретили за компом сидеть???? мне тоже сейчас выходить на работу, а там целый день комп. Это что относится к вредной работе? что врач сказал? тебе она справку такую написала, что нельзя? Проконсультируй, пожалуйста :D

demich, а какие у тебя перекусы?

businka-89, ну не расстраивайся! Думай о ребенке и не слушай их!! Все у тебя, дорогая, будет хорошо! У меня мама постоянно лежала со мной с угрозой, с больниц не вылезала и все обошлось! И у тебя все будет хорошо!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Девочки, извините, очень высказаться хочется... Сегодня позвонила родственнице (единственной, это младшая сестра моей бабушки) и рассказала о своей проблеме, мне так нужна была чья-то поддержка... она меня послушала и говорит: "Настя, а может и к лучшему угроза-то! Рановато вы чего-то ребенка второго ждете! тяжело тебе с ними будет!" ну как такое вообще можно сказать! я не понимаю((((( обидно до слез... положила трубку, общаться больше нет желания :cry:

я б сказала пошла на уй родственница, и не надо плакать!

а еще: есть такая поговорка Бог дает ребенка и НА ребенка...

это нужно помнить... угроза.. хехе... угрозу ставят почти всем... все нормально - главное вовремя попить нужные медикаменты...

Lollita так я и не спорю, но я то ждала Б, знаю, что я Б поэтому и прислушываюсь к себе в 10 раз больше. Тем более у разных мамочек все по разному. Тут вот некоторые пишут что чуть ли не с имплантации знали, что они Б. А я вот случайно узнала, ходила с другой проблеммой думала, что у меня осложнение после гриппа, ну там киста или воспаление, так как даже не надеялась на Б.

хехе... а я знала...мне сны вещие снятся.. и в день - как оказалось прикрепления плода - это я теперь поняла - по срокам узи - мне приснился сон.

ElenaNika, привет. У меня то же работа за компом целый день, врач сказал ограничить, ну конечно никто такую справку не выдаёт, это же не считается вредным условием труда, хотя как посмотреть. :D здесь имеется ввиду ВРЕДНЫЕ И ОПАСНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА — УТ, при которых вследствие нарушения санитарных норм и правил возможно воздействие опасных и вредных факторов производственной среды в значениях, превышающих гигиенические нормативы, и психофизиологических факторов трудовой деятельности, вызывающих функциональные изменения организма, которые могут привести к стойкому снижению работоспособности и/ или нарушению здоровья работающих. Прсто почаще проветривай помещение и делай перерывы, выходи минут на 10-15, пройдись по коридору, вообщем никуда от этой работы не убежишь

Lollita, какая Вы молодец:) и про глистов:))))

Gdalinka, ничего себе истории!

businka-89, :giverose: и мысли все из головы прогнать! 2-й малыш - это здорово!

у меня у мужа друзья: он - учится на врача военного, следоватльно ни о какой работе нет речи, она - учится (почти) и в декрете сидит с одним малышом, котрому 2,5, а девочке младшенькой пока 9 мес. живут в общежитии, дали им 2 комнаты, родители немного помогают, но это чисто символическ, он получает стипендию в размере 14 т.р., она - пособие на малышей (курам на смех), и, девчонки, вы не представляете, ка кони они этим малышам радуются, как их любят. да, тяжело живется, но по ним не скажешь, один позитив. вот так:)

LadyHawk, нормальное явление:) организм в шоке, и чтобы сил набраться, отсыпается. я вот тоже постоянно сонная хожу, но после сна потом никакая, очень тяжело от него отходить...

что-то я активизировалась сегодня...но возник вопрос: кто что может сказать про знак зодиака - скорпиончик?:)

Ale-gata, здесь не организм в шоке, а просто гормоны играют, часто понижается давление и отсюда слабость и сонливость и головокружение

Ale-gata, На счёт скорпиончика свекровь сразу начала прогнозы делать, но лично я не считаю это правдой. Даже если звёзды что-то там делают - в наших руках воспитание наших детей. Они будут такими, какими мы их сделаем.

Lollita, у меня невестка вообще шевелений не чувствовала - причем, у нее обычная фигура, ребенок прикрепился к задней стенке матки. Они с мужем все ждали-ждали, потом по врачам ходили - те только руками разводили, говорили, что так бывает. Так что она говорит, что не знает радости от шевелюшек, а беременное состояние вылилось только в огромное пузо и лишние 30 кг, которые ей не в радость были, потому что дочурку не чувствовала..

ElenaNika, я тоже работала за компом круглосуточно - освобождения от него никто не дает, это считается "не вредной" работой. Если у тебя монитор не колба, то работать можно по закону. Ты там как-нибудь сама уберегай себя, правильно Olnov написала =)

Девчонки, посмотрите сколько сегодня положительных тестов на Б., где девочки впервые узнали, что беременны :clap:

Какой позитив :clapping:

Маруся0777, я тож удивилась! :) а потлм подумала: может первое апреля? :)

Да-да, в прошлом году так было, многие на 1 апреля + ставили, вроде как шутка и на удачу.

Маруся0777, lyubyasha, вот они мужей сегодня порадуют

lyubyasha, dily, Olnov, ой, какая же я легковерная :pardon:

А мне так хотелось за девочек порадоваться :this:

я сама скорпион, и малыш у меня будет скорпион! ))

подход знаю... )))))))

Renata85, сложные вы, скорпионы, или просто у каждого знака свои прибабахи?:)

Я интересовалась знаком зодиака моего ребеночка, но скорее всего у меня будет стрелец, но вот что я нашла:

Скорпион-Кролик крайне самостоятелен, эмоционален и может быть даже опасен для окружающих. Он прекрасно разбирается в людях и благодаря этому сам носит непроницаемую маску, которую снимает только перед близкими людьми. Но даже с ними он независим и непокорен. Его репутация безупречна, его интеллекта и напора достаточно, чтобы достичь любых целей.

Привет всем, нас положили на сохранение. Лежим вот. Еще даже ничего не ставили, только 2 осмотра было и Узи вчера. У меня немого коричневой мазни, живот потягивает.

Девочки, принимайте меня в свои ряды, неделю пролежала в больнице, ставили подозрение на внематочную, а потом увидели плодное яйцо)))) Теперь я с вами)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...