Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Сашуля_25, ахаха, веселая песенка)))))

Лёныч, у нас с тобой и пдр один и намерения))))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

demich, ну и супер :good: поздравляю :giverose:

Лёныч, не пропустишь

Сашуля_25, кот жжот :rotfl: :rotfl: :rotfl:

настюша.в., ой ну ничего себе! Я надеялась еще недельку походить. А могли это тренировочные схватки быть?

ну конечно тренировочные! :D тренируется матка. готовится рожать! :D ну если головка прижата, схватки идут. то всё в порядке. а шейку тебе не смотрели? ну может ещё недельку походишь шейка сгладится. почему у тебя два срока?

Девочки всем спасибо , кто окликнулся. Перечень большой , однако весь знакомый:) идея с воздушным шаром интересная, ну это на другой год, хочется же самой поприсутствовать На этом мероприятии :) а щас не получится..

demichУра! Пздравляю!!!!!ушь с нами сидеть до конца ноября :grin:

Леночка Сметанкина Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Margosha Gold Я за все года дарила: рейлинги на машину, дифлекторы, ксенон, айпад, айфон, игровую приставку psp, обувь (у меня муж ооч радуется обуви хоть тапкам, хоть шлепкам резиновым т.к. размер 48), домашние костюмы, домашние штаны (в интимиссими или в марк и спенсере), парфюм, шкурку на сиденье из овчины (хорошо тем, у кого салон кожаный), видеорегистратор, энциклопедию про машины, сумочку, кошелек, машинку и вертолет на пульте управления (радовался, как пятилетний), перчатки, шарф, еще дарила на ДР маленький голубой вертолет который прикрепила на коробку с эскимо, (он любил в детстве песню "пусть бегут неуклюже.."

а еще, когда не было особо денег купила что-то типо лампы ааддина и предожила исполнить три его желания, а еще дариа "сертификат" на массаж всего тела в любое время дня и ночи... это все, что вспомнила!

Всем привет! :wave:

ИрИнКа_Я, давай до стрельцов подождем?! :friends:

настюша.в., шейку последний раз смотрели 3-го в РД, узи 1-го было - шейка 4,1 см, все закрыто. Я гинипрал долго пила, т.ч. уже настроилась в срок рожать или чуть позже.

У меня срок один - по М., просто одна линеечка с неделями, а вторая с месяцами. Но если по О. считать

, то ПДР 25-го. А по узи малышка срок на неделю опережает.

Я не роды боюсь пропустить, а боюсь из-за пробок не успеть до РД доехать. Т.к. без пробок нам ехать 40-50 мин, а вот с пробками... один раз 4 часа ехали. Поэтому меня заранее госпитализируют.

настюша.в., шейку последний раз смотрели 3-го в РД, узи 1-го было - шейка 4,1 см, все закрыто.

ну за 11 дней много могло измениться.

Поэтому меня заранее госпитализируют.

ну и хорошо.я тоже заранее лягу.хотя пробок у нас нет. только переезд ж\д.

demich, Так это супер новость!!!!!!!!!! Отличная возможность :dance: :dance: :dance:

Или ты не рада?

VerinaNova, ты готова???Я-да)))) перебрала вещи, наелась сладкого, вся в ожидании))))))

Девочки, только что прислала смс, Вика Баттерфляй"Родила сегодня сыночка 3260 и 51 см! Это маленькое чудо не сравнится ни с какими болями!"

Ура!!!! Позздравляем!!!!

МАТЬ КОКОСА, ну наконец объявилась, я тебя потеряла. подумала уж было. что вы суприз своему врачу все-таки сделали. Да - у меня все готова, я тоже. Хочу завтра-послезавтра рожать :friends:

Баттерфляй, я думала еще вчера родила! С сыночком :giverose:

котильда, :Hello:

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

БАТТЕРФЛЯЙ, поздравляю!!!

ЛЕНЫЧ, блин, а мне вот ничего не помогло за 2 недели заранее мною проведенные в больнице, уколы не подействовали, пока гель не ввели !

DEMICH, пощдравляю с возможной отменой кс

Ура!!!!!!!!!! Еще один ноябренок!!!!!!!! Поздравляю :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

VerinaNova, я тут)) Мы сегодня делами занимались, вчера привезли вещей много из Польши, сегодня всё стирали, сейчас гладить буду. Полностью собрала пакеты, погладила вещи себе, пойду в ванну, я педикюр переделывала. Муж мне сегодня голову мыл, рука болит сильно, писала давно об этом, кисть не сгибается.........читала про такое, после родов пройдёт. Хорошо что левая, сейчас всё правой делаю :D

Блин, вот готова я завтра-послезавтра рожать, сама хочу и сильно!!!!!!!!!! :spiteful:

МАТЬ КОКОСА, а я пойду кухню надраивать, а потом уже себя.

Сейчас искала инфу про папаверин, всё-таки решила на ночь ставить по 1 свечки, так наткнулась на вот такую статью "Как ускорить роды"

Ссылки скрыты.

, там такой прикол есть, типо нужно ананасы употреблять :rotfl: А мне недавно ну так его захотелось :spiteful: организм требует :D Но ускорять чё-то не хочется, но так ананасика захотелось, может завтра слопать :pardon:

Olnov, и мне ананасов ужасно хочется уже неделю! :grin:

МАТЬ КОКОСА, а у меня нога что то не проходит :(

Olnov, я папаверин даже колола в уколах и с шейкой не было проблем в родах

Девочки,ешьте сейчас все что хочется :cray:

Леночка_Сметанка ))), поздравляю с рождением Евочки!!! А ты во время беременности гинипрал пила?

Баттерфляй , с рождением сыночка!

Olnov, котильда, я на прошлой неделе ананас лопала, тоже очень хотелось

Значит надо слопать завтра ананасик:Crazy:

Девочки,я опять к вам со своей проблемой,мозг скоро взорвется - может все таки папашкино отчество написать?а?что вы думаете? Тогда получится Ева Евгеньевна. Надо делать свидетельство,а я блин не знаю,что писать ребенку

Loriana, тебе самой надо все равно решить. Я тебе вчера хотела предложить Евгеньевна, но лично мне больше всего нравится Ева Сергеевна. Но, дорогая, задействовать ли папино отчество это решать только тебе. Просто взвесь все за и против, отбросив обиды.

Loriana, я бы написаа ибо папашкино отчество, либо свое, но придумывать бы точно не стала... :pardon:

VerinaNova, Olnov, даешь всем не родившим еще по ананасу :lol:

Баттерфляй, с рождением сынулика!!! :dance: :dance: :dance:

всего самого хорошего - спокойных ночей и слааааденького молочка!!!

Сашуля_25, VerinaNova, Loriana, akuH, ИрИнКа_Я,

Девочки это здорово конечно! Но я реально не готова к ЕР!!! Я реально пообносить настроены на КС!!!

И меня пугает моя шейка! Она вообще на глухо закрыта!!!! Девы что мне делать что бы теперь размягчать ее?:(((( блин мне так страшно пипец :( вот честно хочу КС! Я морально настроены на него!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...