Gdalinka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 demich, если для тебя это так важно, ведь маральный настрой тоже очень важен, может все таки будеш настаивать на КС. Я вот чесно не знаю как бы я поступила, просто новость то отличная, но вот я например не успела бы навероне перенастроится с КС на ЕР. Батерфляй Поздравляю!!!! УРААА!!!!! Да девочки по поводу ананасов это правда, они матку тонизируют, разрыхляют, мне тоже хочется их сейчас и еще семечек, навероне организму не хватает чего-то. А еще девочки у меня вчера вышел кусочек пробки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 demich, у тебя 38 недель только, почему шейка должнабыть открыта? я со схватками приехала, а у меня кое как 1 палец сказали. уехала домой, а через 3 часа приехала в роддом и там уже 5 сантиметров было и еще через 3 часа родила! так что не заморачивайся баттерфляй с рождением сыночка тебя!!! молочных рек вам Loriana, а у тебя от отчества что зависит, если ничего, а просто отчество, то мое мнение, что надо отца вписать и все, мне кажется это лучше чем выдуманное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 demich, завтра все с врачом обговоришь, если ЕР, то скажет, как шейку готовить будете, а может все-таки КС. А по поводу своей моральной готовности - ты думаешь все готовы. Да, прекрати, даже рожавшие, не могут сказать, что готовы морально, это по-другому называется: желание родить, быстрее прижать своего малыша, увидеть его, расцеловать, но про то, что готовы, таких или нет, или очень мало. Так что не боись, ты не одинока в своих страхах. :friends: Завтра встретишься с врачом, все обсудите, в том числе поделись своими переживаниями. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loriana, Вот и у меня, только рука, да так сильно болит, вообще проблема с костями, странно, кальция хватает точно. Малышка, а тебе уже нельзя есть всё что хочешь))))Эх, доля наша такая, почти 2 года себя в рамках держать :drinks: А по поводу отчества, я бы не стала давать отчество чужого человека, он био отец, даже не поздравил, не приехал. Хотя я всегда даю шанс людям, мало ли какие загоны бывают, может всё еще изменится, но на данный момент вот так. Решать тебе, делай так как подсказывает сердце твоё!!!!!!!!!! demich, ер намного лучше, больше плюсов, кс не легче! Просто процесс восстановления быстрее. Смотри сама, но новость супер и правда! Девочки, как роды-то подогнать?? у НАС ВЕДЬ ВСЁ ГОТОВО :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ИрИнКа_Я, давай до стрельцов подождем?! :friends: ничего не имею против, у меня муж стрелец)))) Но что-то мне кажется я не дотяну МАТЬ КОКОСА, с обновочками тебя! Ах как приятно разбирать детские вещички!!!! demich, успеет у тебя шейка подготовится, срок позволяет Правильно девочки говорят, завтра с врачом все обсудишь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loriana, конечно самои решать на счет отчества, у меня самои в свидетельстве отец прочерк, а отчество мама дала отца, у нее такая же ситуация мои отец оставил ее беременную, но она так решила. баттерфляй с рождением сыночка тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, Ой мне тоже так хочется подогнать время, но я стойко терплю и тяжесть и ущемление ноги левой, еле хожу, изжогу и тошноту, мне еще 5 дней до ПДР, а все врачи кричали мне что не дохожу недели 2-3, а у меня чувстыо такое, что еще и переходить могу. Я не знаю стоит ли подгонять, но знаю, что можно помыть голову горяченькой водичкой или пройтись пешочкем по леснице на этаж так 10-12 и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Gdalinka, Я так не хочу перехаживать 40 недель, хотя это и нормально) Муж секс предлагает, а я даже и не знаю, там всё так болит и не хочу сейчас совсем. Вот сейчас полежу в ванной, сделаю педи, может и настрой подкатит :spiteful: :spiteful: :spiteful: Сколько пеленок накупили в Польше, 20 штук))))))) Качество супер, далеко не наши, мягенькие такие, красивые. У нас 1 шт стоит 160 р, а там 5 штук 240 р получается, а есть и 10 шт по 200 р. Страна у нас идиотская!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Gdalinka, я сама не знаю я в шоке просто! Как она могла так подняться то всего за 2 недели с 2,3 на 7-8 см то от зева еще и по задней стенке!!!! Я боюсь ЕР! Я не знаю что делать там! Я почти 9 месяцев изучала все про КС!!!!!! Я понимаю головой что ЕР лучше чем КС , Но как мне мою голову перестроить! KristyKristy, правда??? Меня пугает то что гинипрал отменила дней 4-5 назад ((( VerinaNova, спасибо дорогая! Ой не знаю! Я честно в шоке просто ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 demich, Я сейчас так же подумала, ты столько готовилась к кс, о ер не читала, ни на курсы не ходила. Сложно перестроиться за неделю, а то и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 demich, ну не переживай ты так! :friends: Смотри,мне 31 октября сказали,что сама буду рожать,а 4 ноября я уже родила,даже неделя не прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 demich, это судьба...сегодня ты в шоке...а завтра будешь готовиться в ЕР)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 demich, нуа чем ты не готова-то? как дышать знаешь, что надо еще? дышишь на схватках глубоко и выдыхаешь медленно, по возможности на схватках ходишь или стоишь, раскачиваешь бедрами в стороны, в общем помогаешь раскрытию. если нужно продыхивать потуги, то дышишь часто часто как паравозик. когда уже потуги, то тужишься вниз 3 раза за схватку, при этом подбородок к груди прижимаешь. не волнуйся. тебе по ходу родов будут говорить врачи и акушерки что делать, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 VerinaNova, :friends: про то что схваточки типа нерегулярные)))))) на войне все средства хороши! идея мне нравится!а то придумали они домой отправлять)))) Сашуля_25, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (про чумачечего кота и тапок человечий) demich, ДЁМЫЧ!!!!!!!!! :yahoo: поднялась таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ВИКУЛЯ БАТТЕРФЛЯЙ!!!!!!!!!!!!!!! МЫ РАДЫ КАЖДОМУ НОЯБРЕНОЧКУ!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ХОЧУ ЗАВТРА РОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, даю добро! Хочешь - значит рожай! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Поздравляю всех новоиспеченных мамочек дочек и сыночков: Ссылки скрыты. Девчонки, писать нет времени катастрофически))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 demich, Дёмыч, милая, ты чо! Радоваться надо такой удивительной возможности Я вот после КС ползаю себе тихонечко, слава Богу! Гемоглобинчик с 69 поднимаю, кровопотеря была. Сил писАть нет, почитываю вас только. Всех мамулечек с малышами! Всем ожидающим легких и быстрых родов. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loriana, у твоей дочери есть отец, как сложились ваши отношения это ваше дело, дочь не виновата , пусть он и повел себя не оч хорошо, он все равно отец, и без него, даже такого невнимательного и равнодушного отца, у тебя бы не было такой дочери, какой она есть. Согласись, без него не было бы такоготсчастья сейчас с тобой рядом. Ему можно только посочувствовать, что он лишает себя этой радости. Пусть дочь носит отчество человека, который не смотря ни на что, поспособствовал ее появлению на свет. Отбрось обиду, не держи зла, это будет мешать по жизни твоему ребенку . Пусть растет спокойно , в твоей любви без негативной примеси обид. А ему внутренне скажи спасибо за дочь. А то что ваши отношения не сложились... Есть хорошая пословица , все что ни делается , все к лучшему, со временем ты поймешь, что так и есть. А дочери , когда задаст вопрос , где мой папа( если к тому времени не наладятся ваши отношения и он будет также в стороне) просто скажи, что бывает так в жизни, что люди не подходят друг другу и их жизненные дороги расходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loriana, у твоей дочери есть отец, как сложились ваши отношения это ваше дело, дочь не виновата , пусть он и повел себя не оч хорошо, он все равно отец, и без него, даже такого невнимательного и равнодушного отца, у тебя бы не было такой дочери, какой она есть. Согласись, без него не было бы такоготсчастья сейчас с тобой рядом. Ему можно только посочувствовать, что он лишает себя этой радости. Пусть дочь носит отчество человека, который не смотря ни на что, поспособствовал ее появлению на свет. Отбрось обиду, не держи зла, это будет мешать по жизни твоему ребенку . Пусть растет спокойно , в твоей любви без негативной примеси обид. А ему внутренне скажи спасибо за дочь. А то что ваши отношения не сложились... Есть хорошая пословица , все что ни делается , все к лучшему, со временем ты поймешь, что так и есть. А дочери , когда задаст вопрос , где мой папа( если к тому времени не наладятся ваши отношения и он будет также в стороне) просто скажи, что бывает так в жизни, что люди не подходят друг другу и их жизненные дороги расходятся. согласна на 100%%%...прям мои мысли, только красиво изложены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, лежу в предродовой с ктг, раскрытие 6 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ИрИнКа_Я, давай, чтобы все легко и быстро и дыши, дыши, дыши 6 см значит недолго осталось, дальше раскрытие быстрее идет. Помоги Господи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ИРИШКА, УДАЧИ ТЕБЕ! СЛУШАЙСЯ ВРАЧЕЙ, ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! СПАЛА СЕГОДНЯ как убитая, врач сказала, что не порвалась, но на писе все равно сидеть больно! еще осталась слабость в теле, надеюсь, пройдет. сегодня напишу вам как роды проходили КОГДА ХОДИШЬ ПРИ СХВАТКАХ ЛЕГЧЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ДЫХАНИЕ! ЛЕНЫЧ, я ничего не пила во время беременности и на сохранение не ложилась. ЛОРИАНОЧКА, у нас Ева Владиславовна, а вообще слушай свое сердце, а заставлять себя что-то делать-не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, спасибо! Настя родилась, 3290. Лежу в родильном зале со льдом на животе, порвалась, но это уже не важно) подробности позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ИрИнКа_Я, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения