VerinaNova 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ИрИнКа_Я, солнышко! Так быстро! Мы даже не успели за Вас попереживать. Девочки, умнички! С рождением твоей Настюшки! УРА! УРА! УРА! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Настюша_В была права, пророчив тебе скорые роды. Вот, что значит опытная мамочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки привет! Я вас читала всю беременность, писала правда мало. Жду ноябренка. Всех родивших с детками!!!!! Вкусного вам молочка! Сейчас собираюсь в больницу рожать. Верю, что у нас тоже будет все хорошо и наша Полиночка родится здоровенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Тигринка, удачи Вам. Все будет хорошо и с Вами, и с Полечкой :giverose: Легких родов. Девочки! Я тоже в роддом к своему врачу, сегодня не спала до 3, тянуло живот и спину, схваток нет. Тошнит со вчерашнего дня. ХОЧУ РОЖАТЬ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ИрИнКа_Я, Ооо, только хотела аписать что-то в поддкржку, а ты уже родила!!!!! УРА!!! Умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: Не захотел твой малыш быть стрельцом :grin: VerinaNova, Надеюсь, что будет так как ты хочешь! И ваши желание с масиком совпадают Тигринка, Удачи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ИрИнКа_Я поздравляю с доченькой :giverose: быстро вы справились Тигринка удачи :good: VerinaNova малыш сам решит :friends: в любом случае родим все а пока и правда надо радоваться что они еще в животике ведь можно спокойно спать по ночам, есть все что захочется :grin: так что выше нос :giverose: встретимся мы с нашими крохами и будем скучать по пузикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 VerinaNova, спасибо! У вас тоже будет все хорошо!!! Я вот тоже на осмотр к своему врачу в роддом: целый день тянет спину и поясницу, а еще вышло много слизи, наверное, пробка. Отходила неделю, а сегодня прям ее очень много. Была у врача в воскресенье, сказала открытие два пальца, шейка готова, головка низко. Хочу рожать!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 akuH, котильда, спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, ну стимулируй мужем!!!! Margosha_Gold, какие мудрые спокойные слова...... такое приятно читать .... ЛАРИАНОЧКА..... :giverose: МАРГОШАГОЛД ПРАВА....... ИрИнКа_Я, :beg: все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой уже даже родила!!! Настенка пусть растет на радость вам!!!!!! Тигринка, вот так... появилась и сразу в РД! )))))))))) Леночка_Сметанка ))), ИрИнКа_Я, жду рассказик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ся чувствуете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Renata85, я с вами всегда была. Разница у нас во времени 7 часов, не всегда общаться получалось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ИрИнКа_Я, поздравляю с рождением Настеньки!!! Как ты быстро, только вчера вечером обсуждали, что у нас ПДР в один день, а сегодня ты уже с малышкой! ИрИнКа_Я, давай до стрельцов подождем?! :friends: ничего не имею против, у меня муж стрелец)))) Но что-то мне кажется я не дотяну !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, всем доброго утра! Сто лет здесь не писАла, но регулярно заходила почитать вас) Очень рада за родивших девочек, тоже уже хочется встретиться с малышкой! пока никаких предвестников...жду вместе с оставшимися) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ИрИнКа_Я, поздравляю!!!! ух как быстро!!! :giverose: набирайтесь сил с Настенькой!! Девочки, а меня тошнит перед сном последние 2 дня! Не сильно правда) это предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 mikaela_s, тошнит - может шейка раскрывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Тигринка, ура!! Хоть какой-то признак предстоящих родов! Удачи вам с дочей! Пусть все пройдет быстро и гладко!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ИрИнКа_Я, поздравляю с Настенои!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Маргоша ты права в том,что благодаря ему у меня такое солнышко теперь есть,не слабо конечно на него похожее (может поменяется еще ) Иринка, поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Не пойму почему линеечка тормозит,только поздно вечером дата переключается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 mikaela_s, меня тоже перед сном тошнит, а врач сказала, что просто есть на ночь не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Loriana, ЕВА ПОХОЖА НА НЕГО???????? :this: слушай а может и вправду отбросиьт обиду - дать очество ей реального папы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Марюша, хахаха) прям в точку! Если я поздно не поем, то потом все равно встаю что-нибудь погрызть так как на голодный желудок совсем не спится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 mikaela_s, )) у меня аналогичная ситуация) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 mikaela_s, девочки ешьте все что вашей душе угодно!!!!! у меня ушли все мои кг!!!! я так сейчас помидоры штук 20 умять готова и заесть все мандаринами, запивая лимонадом хот я бананы ем а вчера еще 2 кусочка помидоров свежих съела все таки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ириша, поздравляю с рождением настюши! Тигра, удачи! мои роды: простимулировали гелем, утром привели на роды, зрелость шейка 3, а всего 4 сначала не хотели меня прокалывать, но потом врач сделала как то раскрытие 2 пальца и кое как проколола, Шейка оказывается не созревала тк плодный пузырь был у меня плоским. схватки были 2 часа слабыми, открытия не происходило, поставили окситоцин, вот тогда и началось. Схватки были больнючие. прокололи пузырь в 6 утра, воды были светлые, в 15.05 родила за 3 потуги, врачи помогали, давили на животик, вниз продвигаю, тк сил у меня никаких не было уже. правда я еще держалась молодцом, не кричала вообще во время схваток, только во время потуг 1 раз крикнула, когда головка вылезла, мне как то было неудобно кричать, терпела, дышала постоянно. и все таки большая разница когда рожаешь платно. постоянно врач меня смотрела. не разорвалась, только пару ссадин, сидеть можно, но все равно больно. доча когда родилась, сразу не плакала, потом уже когда ее положили на детское место. приносят только на кормление каждые 3 часа, молозива много, так что врач сказала что пока что ее докармливать они не будут. постоянно пить хочу, пью, отеков нет. дочу на руки боюся брать, почти всегда спит, редко приоткроет глазики и щакрывает. папочка и сестра сказали, что на меня похржа очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки! Меня оставили в роддоме, домой не отпустили, хотя мы еще не в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Renata85, да губы только на мои похожи,а так вобщем его лицо,пока,дети ж маленькие то на одного похожи то на другого из родителей могут быть похожи,а то сами по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), :shock: ничего себе....плоский пузырик??? слушай... как здорово что уже видно на кого похожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :good: ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!! VerinaNova, ООООООО НУ ВОТ СКОРО ВЫ И ВСТРЕТИТЕСЬ!!!!! держу кулачки и желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения