Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Loriana, уже то что она ДЕВОЧКА уже хорошо!!!!! девочки так или иначе больше сходств с мамой - ну просто напоминать будут маму больше чем папу))) а у вас с отцом Евы друзья есть общие?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85, я тоже так думала)) неделю назад начала все поглощать, оправдываясь: скоро же нельзя будет: шоколад, буратино, баночка колы (каюсь :)) апельсиновый фреш каждое утро! Результат: сыпь на ноге, которая не проходит)) пришлось к дерматологу ехать за мазью! :)

Бананы и помидоры на ГВ - сильно! :) доча не реагирует?

VerinaNova, тебе далеко ехать до роддома? Или открытие уже есть? У нас гулять до 41 недели отправляют если все тихо! С другой стороны: будешь под присмотром! :)

девочки а у меня муж что то загулял(((((((((так обидно что он домой не торопится(((((((сам утверждает что работал до поздна,хотя моя подруга его с друзьями 3ий день подряд видит с пивом(((((муж утверждает что это не он и делает все для того что я начинаю сомневаться,все палки на меня скидывает((((((((мне обидно что он не говорит мне правды,неужели он думает что я его бы не отпустила погулять?

ИрИнКа_Я, поздравляю с доченькой!

VerinaNova, удачи и легких родов!

Я тока пришла из ЖК. Мой вес уменьшился на пол кило, Г сказала что живот опустился. Вообщем грит подготовка полным ходом идёт. Что не может не радовать. А вот на кресле она меня не смотрела. Я надеялась что посмотрит, уж очень малой головкой давит мне на промежность, больно.

mikaela_s, похоже предвесники, меня тоже за 3-4 дня так тошнило, так тошнило...

Леночка_Сметанка ))), Умничка...поздравляю с козюленькой...!!!

VerinaNova, Ну потерпи чуток, значит уже скоро свидание с малышом...

mikaela_s, неа - так вчера перед сном висела больше чем надо и плакала но думаю потму что переела. бананы - переспелые такие что аж с коричневыми точками можно кушать. а вот с помидорами я рискнула просто)))))) а еще ем сырую морковку. половинку раз в неделю)))))))) вкусно)))))))))))))))) нам в РД давали в первый день салат из тертой моркови ничем не заправленной, так что я ела и все ок. и потом продолжила кушать - все норма.

МаМнюна, :glare: вот поросенок... ну загулял это ты круто - но он же недолго???? или?????? МаМнюна, и то что подруга видела его с пивом))))а домой он приходит уже протрезвевшим что ли???? ))))))))) странная подруга - когда видит с пивом то и домой он выпивший должен приходить :D а если он трезвым приходит - начит подруга гонит)))))))))))

Renata85, да один день он вообще не пришел домой,написал смс что ашина сломалась и он остается на базе ночевать,на мои последующие звонки уже не отвечал.на следующий день он пришел поздно в час ночи,я уже спала и не поняла какой он пришел.ругаться с ним не хочу,все равно меня виноватой сделает(((((((((((следующий раз соберу сына и на такси поеду туда где они с друзьями будут сидеть,уж тогда не отвертиться.

МаМнюна, не пришел ночевать??????????????? :shock: :banghead: :rant:

капец..... а он те хоть говорит где он сидит!это ж уже хорошо! если не врет конечно :hmm:

Renata85, не думала что можно так сырой морковочке радоваться! :)

МаМнюна, я бы на твоем месте как-нибудь вечером ему сказала: "Дорогой, ты так устаешь на работе, сходи с друзьями куда-нибудь, развейся, ПИВКА с друзьями попей!' :)

МаМнюна, а смысл так ехать, дитя по холоду тащить? Картину 'не ждали' устраивать? Я бы не поехала! Ну это имхо)

М@рковка, за 3-4 дня? Ой! Я есчо не готов! :) да и тошнит меня слегка)) больше ищу в себе признаки наверное)) это как в конце цикла: "и грудь набухает, низ живота тянет - может я Б?" :))

Леночка_Сметанка ))), Как здорово роды прошли!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :give_heart:

VerinaNova, оёёй, может сегодня всё начнется :spiteful:

МаМнюна, ничего себе, чего это он, у него послеродовая депрессия?? Он же у тебя вроде не такой?? По жопке его :aikido: Где он тусит-то?? Ночью?

Спала как младенец, ничего не болит, не ломит, ни выделений, ни тошноты, наоборот-аппетит как у волка!!!!! А так хотелось сегодня родить, ну хотя бы завтра :dance:

Renata85, неее он не говорит где сидит,но у них есть одно любимое заведение и ои ему не изменяют)))))))))

МАТЬ КОКОСА, я вот тоже думала что он изменился,а нет(((((((это он решил наверно мне праздник сделать на время беременности чтобы я не переживала,а сейчас опять начал.ладно пусть отдыхает,лишь бы баб не было.просто не приятно было когда каждый час я просыпалась смотрю не пришел ли муж домой,переживала!!

МаМнюна, ну ехать с ребенком туда где он с друзьями-это уже крайний случай.

Может с начало попробовать серьезно с ним поговорить, спросить что с ним происходит, сказать что хочешь ему помочь, если у него есть какие либо проблемы на работе.

А может он просто не может привыкнуть к роли отца? Ведь осознание ответственности за уже существующего маленького человека у всех проходит по разному, поэтому он и пытается таким образом скрыться от проблем, говоря что на работе или с друзьями.

А вот подругу слушать не надо, во всяком случае не воспринимать ее информацию в том смысле в котором она её доносит.

mikaela_s, ))))) САМА РАДУЮСЬ :D вкусно)))))))

надо попозже сказать слушай давай пива домой купим - посидим...попьем..))) :D и попить пива с мужем -кстати читала что лактацию увеличивает)))))) :D только вот наверно пуки будут)))))) :D

а чего это он и вправдду? он же вроде и вправду таким не был?

МаМнюна, ну офигеть, изменился на время беременности :shock: Дойдет до него попозже, когда мелкий подрастет и станет интересным!! Сейчас -то он ест и спит))) Многим мужчинам нравится более поздний возраст, от 5-ти месяцев, это психология. Сейчас малышу нужна мама больше, вот у отцов некоторых заскоки и случаются, да и та самая мама вся в делах. Так что всё пройдет, подождать надо!!

Renata85, что то я не подумала на счет проблем на работе((((((а у него они действительно есть(((((он за пол года уже 4ый раз в аварию попадает и главное совершенно нелепо(((((((он все из-за денег переживает,его лишили 13зп,а она у него около 100тр((((я его утешаю как могу,ведь все деньги не заработаешь,а он все успокоиться не может((((он говорит выпиваю-стресс снимаю,но я для такого случая купила ему грушу.

МаМнюна, а наличие баб - это как то можно проверить????

МаМнюна, еси проблемы всет аки есть - причем не слабые такие.....то думаю - да лучше как то чаще разговаривать и пусть лучше бьет грушу!!!!иначе так в привычку войдет - как проблема так в бар с друганами..... был у моего такой период - проблема на работе - пиво с друзьями. ссора со мной - пиво с друзьями. :scratch: не думаю что стресс снимался - все становилось только хуже. а вот то что ночью не пришел - я б прибила бы :glare:

Renata85, а я решила нервы поберечь,просто утром когда он приехал я ушла в другую комнату и не разговаривала с ним((((а он с сыном игрался)))

сегодня сынуля так хорошо спал,умничка у меня,только в 5 утра покакал и дальше спать))до 8:30 проспали,ложимся мы в 22 ч))одна радость у мамки))))первое время с психами просыпалась по ночам,а сейчас с хорошим настроением)))видно депрессия моя ушла))

Renata85, да нет у нас общих друзей,так только,знакомые

Иринка,поздравляю с рождением дочурки! :give_heart: :give_heart:

говорила тебе скоро родишь. ;)

Вот я дурочка, заказала через инет подарок мужу на НГ, думала, что потом некогда будет выбирать (видеорегистратор) привезут только в четверг, а ещё время не уточнили, а вдруг я рожать начну, а дома никого не будет, ещё балда доманий телефон дала. В принципе не планирую, мне так кажется что я 24.11 рожу.

МаМнюна, постарайся все же чтобы он чувствовал что тебе это НЕ НРАВИТСЯ - а то легко ему сходит с рук - потом и вовсе распустится....

Loriana, ааааа... ну и слава Богу.....

Девочки, спасибо большое за поздравления!

У меня схватки начались ещё вечером около 6 часов, я как обычно снимала все на треники. В 10 с часов выпила ношпу и прошла спать. Поспать удалось всего 2 часа) до 4 о утра засекала время между схватками и с промежутком в 5 минут поехала в род дом, где и усмотрели мне раскрытие в 6 см) но на протяжении 1-1,5 часов раскрытие не увеличилось, да и схватки не нарастали. Тогда приняли ранение о вскрытии пузыря, вот тогда и закрутилось всё с бешеной скоростью) в итоге доска родилась в 8.15) пока ещё её не принесли, а так хочется её рассмотреть и поцеловать)

ИрИнКа_Я, привет, поздравляю вас)))) растите здоровенькими)))

мне уже начинает надоедать, третий день подташнивает(( и болит внизу живота, как будто кости раздвигаются... скорее бы уже всё началось)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...