Иришкин 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Приветик, девулечки-красотулечки! :wave: Давно я не появлялась! Сколько у нас уже малышей родилось!!! ДЕВОНЬКИ, лапушки, ставшие мамочками от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШАТКАМИ!!! Здоровья, сил и молочка по потребностям! :giverose: :give_heart: Иринка_Я, поздравляю вас с новорожденной!!!! :giverose: МаМнюна, даа, муж, конечно, не прав... но, мужчины свои проблемы переживают по другому, ему видимо проще вне дома негатив выплескивать.. А потом, у меня есть знакомые, которые так же поступали в первые пару месяцев после рождения, т.к. тяжело не спать ночью, не хочется, что бы приходя домой жена вручала, как флаг ребенка... отсюда, не желание появляться дома вовремя, расставаясь со своей свободой и не желание помогать. Я думаю, это пройдет, просто сейчас сложный для него период адаптации к новому+ проблемы на работе+ нервишки шалят. Конечно, скажи ему, что ты не осуждаешь его,что тебе не помогают, но тебе не приятно поведение, когда он не приходит домой или заставляет тебя нервничать ожидая его. Ругань может вызвать обратную реакцию, мол и фиг с тобой, вообще приходить буду, когда хочу. Поэтому, я за спокойный разговор. А мы пролежали в больничке с пиелонефритом. Прокололи антибиотики и с хорошими анализами выписали, т.к. шейка совсем не готова была. Срок у нас уже прошел,животик на прошлой неделе опустился, но мы сидим ,как партизаны :grin: Слегка уже переживаю по этому поводу. Но по моим подсчетам к концу недели родимся :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Леночка_Сметанка))), с рождением доченьки! ИрИнКа_Я, и тебя с рождением малышки!!! Девочки, всего вам самого-самого!!! здоровых малышек и вкусного молочка!!! МаМнюна, ты скажи мужу, чтоб не нервировал тебя...молоко может пропасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Сашуля_25, так это он свалит на меня)скажет саа виновата,ничего не ешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МаМнюна, мне казалось что у вас в семье все идеально и муж образцовый :scratch: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МаМнюна, скажи, а эти его "друзья" по кафе что они из себя представляют?? Возраст профессия - чем занимаются, женаты - нет,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Леночка_Сметанка ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей!!! Баттерфляй и тебя с сыночком! иринка и тебя с Настеной!!!! Умнички девочки! Лориана, а мне очень нравится Ева Евгеньевна согласна с девочками, что придумывать не стоит...дай папино отчество...он еще стопитсот раз пожалеет о том, что не интересовался вами, такими замечательными девчонками...а ты ему скажи спасибо за дочурку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МаМнюна, не переживай, всё у вас будет хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Loriana, у нас некоторое время назад сильное разногласие было,потом я забеременнела и муж оч изменился,на руках меня носил,сейчас опять видно начинается,только раньше я орала,двери закрывала,вещи выкидывала,а сейчас у меня полное равнодушие,может ему тех эмоций не хватает?я просто накапливаю,а потом просто с сыном переду,посмотрим как запляшет.я ему уже не однократно говорила что меня теперь ничего не держит,все что хотела уже добилась от него,а он думает что все с ребенком я никому нужна не буду)))))))))это нам никто не нужен)))мне главное чтобы сыночек кушал хорошо и не болел,больше меня ничего не волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Margosha_Gold, да мы с подругой на свою голову познакомили своих мужей,вот они теперь дружат))))))у них бывают моменты что они могут и "покурить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МаМнюна, я думаю все-таки у мужа вроде бы как привыкание к вашей новой жизни... потерпи чуток, я думаю он сам прекратит поздние гулянья... но насчет молока - объясни, что от нервов может пропасть, а это серьезная тема....она кстати и по кошельку бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Alenushka_S, ой не говори!Смотрю на себя и думаю каким дибилом нужно быть чтобы таку гарну девку бросить с такой чудо-доченькой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Сашуля_25, по опыту знаю....... если молчать и терпеть - осознание к нему придет но поздно будет..надо на корню рубить..... МаМнюна, сомневаюсь что ты только изза дитя с ним.... я ему уже не однократно говорила что меня теперь ничего не держит,все что хотела уже добилась от него вот так нельзя говорить- по себе знаю.... я своеиу када так говорила это охлаждало еще больше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Alenushka_S, ой не говори!Смотрю на себя и думаю каким дибилом нужно быть чтобы таку гарну девку бросить с такой чудо-доченькой :grin: умница так, еще и на вашеи улице с дочуркои будет праздник, :giverose: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 verinanova, удачи в родах=!!! девочки, спасибо!!! ой, я еще к доче привыкнуть не могу и не могу осозначть, что я стала мамой. пока что мы словим сосок-целая серкнада начинается, плачет. мне даже страшно ствновится. деыочки, она уменя что-то чихает, это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), часто чихает? нам рассказывали на курсах, что пока они сморкаться не умеют чихом прочищают носик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), нормально,моя до сих пор чихает,ты подожди,скоро еще и икать начнет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Loriana, а вы чем пупочек обрабатываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, спасибо за инфо "ДЛЯ НАС, НЕ РОЖАВШИХ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, перекисью и зеленкой,как педиатр сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), мы как родились сразу начали чихать потом просто будешь носик обрабатывать. т да, моя таааак икает, прямо громко - звонко МаМнюна, если ты с ним брак хочешь сохранить, то не надо к нему м ребеком в бары ездить и говорить что ничто не держит. надо подождать, посмотреть, потом поговорить а потом уже выводы делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Loriana, сколько врачей столько и мнений))) я почему спрашиваю, нам в роддоме, всё на тех же курсах, дет врач советовала обрабатывать спиртовыми растворами, типа малавита, что мол зелёнкой уже не советуют, потому что покраснения можно не заметить :pardon: посмотрим что нам врач скажет потом))) Девочки, посмотрите у меня животик низко или нет? я честно, никак не могу его передвижения отследить.. Ссылки скрыты. мне кажется что немного опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), чихает-это жидкость выходит,у нас каждое утро на осмотре такие козюли вытаскивали я была в шоке(((и на ночь я тоже носик чистила,а то мы плохо спали,мешались казюли.а на счет икоты у нас прям по расписанию,утром когда просыпаемся с ночи и перед купанием))и ничем не остановить ее.зато он сразу затихает и хоть что томожно сделать пока не плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МаМнюна, а почему они икают? сорри за дурацкий вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, Вроде да, а по фото не видно, какая ты мамочка настоящая такая, очень милая и вкусная :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, много факторов есть:например замерзли,педиатр говорила что они еще могут икать из-за того когда кушают захватывают еще и воздух,вот икота и произходит,а мой как то безпричинно икает)))так как он тепленький и с момента как он покушал час а может и 2 проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения