Неоновая 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МаМнюна, прелесть какая :give_heart: диетку соблюдаешь какую-нибудь? что бы малыша животик не мучал МАТЬ КОКОСА, :giverose: спасибки, мне если честно, уже как два дня крышу сносить начинает, я всё признаки родов ищу))) появилась навязчивая идея поскорее родить уже)) Злюсь на врачей, которые не смотрят меня, только вес и давление измеряют, мне например интересно как там ШМ, готовиться или нет((( неужели это только в роддоме смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, ничего не помогает честное слово,а у него все равно газики((((((((((хоть вообще ничего не ешь(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, мне смотрели шм на 38 неделях, она уже была хорошая такая, почти гладкая)) А признаки, да у всех они свои. Вот подружку спросила свою, она вообще ничего не чувствовала, резко начались схватки, через 2 часа отошли воды и еще через 2 родила. У меня завтра ровно 40 недель и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, у меня кости в тазу ломит очень, а больше ничего... ну схватки бывают тренировочные пару раз в день, но они очень давно у меня :pardon: даже не знаю что лучше, быстрые роды или нет, меня мама за 4 часа родила, ей говорили роды срочные. МаМнюна, о да, по-моему только кашками питаться можно.... =) я не знаю пока ни одного ребёночка, у которого нет колик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, мне шейку только в рд смотрели Может твоей маме говорили стремительные роды?Потому что срочными родами называются роды в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, кости и у меня ломит, сильно, но это нормально.)кстати, они расходятся только во время родов, а потом обратно) опытные акушерки давят иногда на таз легонько, помогают, нам на курсах всё объясняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Loriana, наверное, перепутала ))) МАТЬ КОКОСА, ох, жутко)) скорее бы роды пережить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 a`lena, мужу тоже не помогла электронная сигарета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), аааа!!! класс! поздравляю! и всех девчонок родивших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 VerinaNova, ну рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что и как??????? Я вся уже ждать не могу, куда пропала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 мать кокоса, все болит и тянет, пробочка начала выходить и пока усе. Дома лучше ждать, сынок звонит-рыдает. Думаю дотянем все-таки до конца недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 VerinaNova, ну это уже прогресс, хоть что-то пошло в родовом направлении))))) Держу кулачки за тебя!!!!!!!!!!!!!! Бедный сыночек, но ничего, скоро мама не одна приедет :give_heart: А я, думаю, завтра вряд ли, НУ СОВСЕМ НИЧЕГО У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Слегка побаливает живот, единственный момент: у меня очень болит мочевой пузырь, как ножами режут, пописаю капельку-проходит............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, хорошенькая такая!!!! и правдв вкусная неоновая пузяшка с розовой лентой!!!!!! :friends: МАТЬ КОКОСА, ууууууу да ты вотвот совсем!!!!! я помню так бегала за дня 3.... VerinaNova, ой Боже ж ты мой...... плачет сынуля???? моя тож рыдала.....))))))))))))))) МАМА ВЕРНИСЬ!!!!!! ИЛИ ДАВАЙ Я КТЕБЕ ПРИДУ МАМА....... ОЙ МАМА,......... НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ........ХНЫК ХНЫК.......... :bye: \ а еще МЕНЯ МОЯ ДОЧУРКА СПРАШИВАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ : МАМА, ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЯСМИНА??? каждый день по нескольку раз на дню спрашивает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. ХОЧУ БЛИЗНЕЦООООООООВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕЩЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Renata85, Ой, Ренаточка, твои б слова!!!!!!!!!!!!!!! Я так уже не первый день, ходить на дальние расстояния не могу, начинается эта боль в мочевом, дома хоть туалет рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, :lol: я думала постелить себе в туалете когда так бегала)))))) прям помнится измучилась совсем!!!!! КСТАТИ НЕРОДИВШИЕ ЕЩЕ: после родов обязательно - даже если не хотите нужно помаленькому сходить!!!!!! привыкаем мы позывы каждые 15 минут бежим обсыкаемся а после родов ничего не давит и не охота в туалет - меня понмю врач осматривает и говрит - у тя мочевой полный! бегом опустошать его!!! а я ни фига не чувствовала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Renata85, так нам же катетер ставят, должны по крайней мере) ну когда ж уже рожу, мысли сжирают, хочу чтобы быстрее роды закончились, страх опять нарастает :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 хочу чтобы быстрее роды закончились ну ты даешь! Они еще даже не начались,а уже хочешь чтоб закончились :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, катетер не нужен!!! попробуй сначала сама а потом катетер!!!!!! а эта картинка МамНюне!!!!! точней ее супругу Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а вот прикооооооооолллл ой не могу - смешно мне сегодня))))))))))))))))))))) ладно - пойду развешаю ползуночки и спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 блин я тут одна на весь форум веселюсь)))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я так понимаю подборка фоток тех кто ныряет в бассейн с высоты да? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Renata85, Мне нравится))))))))))))))))))))))))))))))))У меня муж ком забрал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем привет! Совсем нет времени писать :wave: Сегодня быа у Г, у нас все хорошо. Спрочила про листья малины и т.д. для размягчения, но она сказала ,что это не обязательно, но если мне так будет легче морально, то могу попить... а вообще, моя Г врач старой закалки и считает, что роды - это естественный природный процесс, не терпящий посторонних вмешательств, если на это нет причин, поэтому она против любой стимуляции (только еси уже сильно перенашиват) Меня это так порадовало.. хорошо, когда взгляды совпадают А так всесь день ездили по ремонту, ткань для штор искали, тумбочки прикроватные, пол, наконец, выбрали, и штукатурку.. завтра поедем все оплачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МаМнюна, без обид ок? Какое ты хочешь к себе хорошее отношение со стороны мужа, если так говоришь ему- что все получила от него что хотела. Иными словами это выглядит так, что ты его поимела для своих целей. Как ты думаешь, какие чувства могут быть у человека, которого поимели? В ответ тебе только месть от него будет при таком твоем отношении. А его изменение в лучшую сторону было тогда, когда он подумал что с беременностью ты наоборот станешь к нему нежнее и добрее. Но его ожидания наверное не отправдались. Если ты любишь своего мужа и хочешь крепкую полноценную семью, пересмотри свое отношение к мужу, и тогда ему будет комфортно с тобой , и не будет нужна компания собутыльников, которые его утешают и говорят ему приятности , и которые пособствуют разложению его хороших человеческих качеств. А перспектива одной растить ребенка не оч хороша ни для тебя ни для дитя тем более. И новые хорошие отношения ты не построишь, пока здесь не разберешься , будет потом такой же сценарий, потому как ты будешь такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 По поводу пописать после родов - это да обязательно надо, иначе поставят катетер. Мне судно принесли, но я в него не смогла сходить. Попросилась в туалет , мне разрешили встать с кровати , там сходила нормально. Посему рекомендую , у кого не кесарево будет , сходить самим, думаю катетер совсем не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Margosha_Gold, попробую сама))))))))))) Девочки, живот каменный и болит спина, тянет как при сильных КД. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Не сплю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Может оно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Мать кокоса, может оно, удачи!! девочки, спасибо за ответы! девочки, у кого были ЕР на какой вас день виписали. я вот родила в понедкльник в 15.00 когда мне ждать выписку, осложнений нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения