berlioz 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), я родила в пятницу в 3.50 утра и выписали в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Margosha_Gold, да я все понимаю,и во время беременности когда он ко мне хорошо относился я тоже самое делала для него.раньше я ему не разрешала пить пиво каждый день по 1,5 л,для меня это уже алкоголизм,а во время беременности я сама ему покупала и мы вместе сидели и смотрели телевизор и он мне говорил "зачем мне кудато ходить если дома разрешают выпить",сейчас я ему тоже не запрещаю.но это уже пройденный этап.конечно я его люблю. вот сегодня муж опять в аварию попал((((((как я ревела,позвонил его друг по работе и говорит сразу "настен ты только не переживай" а у меня вся жизнь сразу после таких слов промелькнула перед глазами,я сразу в слезы.и он говорит "не переживай,ванька жив,только порезано лицо,руки" я еще больше в слезы. муж трубку не брал,потом все таки перезвонил и рассказал что ему на встречку выехала легковушка,мужчина уснул за рулем,муж выбил от удара головой лобовое стекло,наложили швы.а тот мужчина весь переломался,но жив. вот сижу и жду когда мои родители мужа с больницы привезут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Renata85, во насмешила))))а картинка действительно про меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 МаМнюна, как себя чувствует супруг????? ему надо оберег какой-ниб или в церковь пусть сходит... часто в аварии попадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Renata85, за пол года это уже 5тый раз.мы в церковь часто ходим и оберег у нго весит на шее,из Израиля привозили(в церкви купили).я сама не понимаю что у него произходит((((((дадо к бабке-заговорщице наверно ехать(((((( супруг пока незнаю как,еще его не привезли,вот жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 МаМнюна, что то часто слишком......................... обязательно нужно меры принимать ...... оберег говорят нужно иметь именной... написанный или молитву прочитать на обереге обязательно с именем кого оберегать а просто купленный разве обладает силой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ИрИнКа_Я, Поздравляю с этим чудом! Всех благ вам и радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Чё-то у меня доча в животике часто шибуршится, это нормально. Сегодня всю ночь почти не спала, так как в животе бойня была Возле пупка то ли ножка, то ли ручка постоянно вылазила, да и вообще невозможно было лежать, что это? Ответ -ты Б итак ясен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Вот МАТЬ КОКОСА вроде отправилась, на очереди Gdalinka и Olnov, у меня с вами сроки совпадают и такая же танковая тишина. кроме вот таких же "в животе бойня" только не на всю ночь конешно. а утром не просыпаешься с чувством что живота уже нет.. я вот последнюю неделю каждое утро так встаю, видимо напереживаешься перед сном, а утром легчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 МаМнюна, ой, кошмар какой, главное жив!!!! Девочки, я дома, всё прошло, проснулась только сейчас, так как уснула часа в 2-3 ночи, так болело, но видимо не судьба Продолжаем ждать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Renata85, вот ты смешулька, веселые картинки :grin: МаМнюна, да..многовато аварий, какое то предупреждение ему, наверное, надо не только к бабке, но и пересмотреть отношение к жизни. МАТЬ КОКОСА, а я уж думала ты пошла рожать Я тоже в туалет бегаю, не режет, но часто хожу. И вообще, все болит, ночью плохо сплю, то кости ломит, ноги болят, бока, прямо разваливаюсь :blink: Вчера малышок тихорился, сегодня немного активничает, но все равно не особо. Когда уже чудо то мое соберется?? Завтра к врачу на осмотр, решать бум че дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Продолжаем ждать))))))) ну вот всем опять ждать.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 МаМнюна, блииииннн, зайчик не переживай сильно....выпей успокойительное....главное, чтоб муж живой и невредимый... девооочки, у меня сегодня свекр умер лежал в больнице, очень почки больные...впал в кому, и умер...я была готова к такому исходу но мне так мужа жалко, сил нет....бедный, ему сейчас хоть разорвись - отец погиб, жена вот вот родит.... извините, что с негативом, но мне чуть легче стало...а то сижу и реву :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, сегодня сделали узи, вес 4700, посмотрели еще 2 врача. Жду заведующую, ставится вопрос о кс. Очень боюсь, я же ничего про него не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 VerinaNova, :shock: :shock: :shock: :shock: ничего себе!!!!!!!! А они уверены, ведь часто ошибаются, как такого богатыря рожать?? Сашуля_25, прими мои соболезнования..........круговорот такой жизненный, кто-то рождается, кто-то умирает, мужу сейчас действительно будет очень тяжело, держитесь!! Иришкин, pale, о да, сейчас все позвонили кому не лень, ведь пдр у нас официальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 VerinaNova, ого...может все-таки узи ошибаются? :scratch: если такой крупный малыш, наверно, все таки лучше не рисковать... МАТЬ КОКОСА, спасибо большое!!! держимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Мать кокоса, в чем и вопрос, вдруг ошибаются. Моя говорит, что если и ошибка, то на 300-500 гр, а 4200 тоже для меня много. Вообщем решают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Да что ж такое, я знаю что можно и до 42-х ходить-это норм, но так не хочу, у мужа отпуск закончится, а мы хотим вместе первое время с малышом быть, да и стрелец потом, через 5 дней, а я скорпика хотела............ VerinaNova, пипец..............моя подруга родила 4200!!! Сама и супер как быстро, эпизио сделали, конечно, но сама!! Малышка, может не всё так страшно, но я бы тоже боялась и вернее всего на кс согласилась бы, страшно такого слоненка рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Сашуля_25, соболезную, держитесь! VerinaNova, мда.... богатырь будет. Ну, моя мама родилась 4800, а ее брат 5200, и сами ведь рожали :shock: МАТЬ КОКОСА, ой, мне начали звонить с 11 числа еще, хоть я и не многим говорила ПДР, в основном всем середина ноября,но звонят, смс пишут)) Массы волнуются, а мы нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Иришкин, Мне по узи вообще сказали в начале ноября рожу, вот я всем так и говорила, так что все ждут чуда еще раньше))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Иришкин, да вчера смеялась сидя на диване - и блин никого на форуме))))))))))))) VerinaNova, ну я ж родила 4700! внутренн.разрывов ноль, а внешние только... все окей! без травм! главное правильно дышать!!!! Сашуля_25, прими соболезнования мои... ....... жаль конечно что малышика не увидел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Приветик, девочки))))))))))) Еле выбралась к вам на минутку, всё пока мне не перечитать.....у нас всё замечательно, родила без стимулирования, всё началось само, наверное из-за отличной тряски в машине....Сейчас мы уже дома, вчера нас выписали, кушаем, какаем и писяем каждые 2 часа....вот опять убегаю к Машеньке....загляну попозжеи напишу про роды и постараюсь вас перечитать (с ума сойти - 40 страниц!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Регишка, с выпиской вас!!! :giverose: Напиши обязательно, интересно очень. Renata85, да я уж поняла))) зато мы сегодня посмеялись :grin: МАТЬ КОКОСА, нуу... тогда ты должна уже привыкнуть к звонкам)) Я всех отшила фразой : Когда рожу-скажу. Отстали вроде. Родители, правда, сильно переживают, названивают мне все время, уже на оголенных нервах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, всем привет! А я завтра в роддом ложусь, буду до самых родов лежать. Так не хочется, хотя понимаю, что повод приятный. Представляете, я до сих пор пакеты не собрала, т.к. даже не представляю сколько буду лежать и поэтому не знаю что брать. Вчера и сегодня стирала и гладила малышкины вещи, муж под моим руководством вешал шторы и карнизы. Теперь все готово к нашему возвращению. Даже не верится, что завтра уеду одна, а вернусь потом с малышкой! Только сейчас заметила, что сегодня 2 круглых даты - 39 недель и 9 месяцев ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Добрый день пузырики :giverose: VerinaNova ого такой богатырь я бы точно при таком о кс умоляла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения