Маруся0777 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 VerinaNova, Лен, удачи! Скоро и ты свое чудо на ручки возьмешь! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, помнится я так же писала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 mikaela_s, МАТЬ КОКОСА, Loriana, спасибо девочки все напишу что да как...я чето забыла как сменить не найду менять...схватки начались 9 ноября весь день прихватывало я лежала с 31 в дородовом готовили шейку папаверином сдвигов было минимум 1 палец открытия и никаких сдвигов, вснтаки решили дать таблетку забыла название нам 6 дали у кого срок подпирал...эта таблетка 3 штуки 3500 тыс...дали мне 2 таблетки и ничего на след день я гоняла по лестнице и вечером сбежала с мужем в суши и васаби ела,может это помогло :pardon: ..ну интервал был 30 минут 20 минут...вечером начала засекать минут пошла к дежурной акушерке типа говорю трусы мокрые по ногам течет и шмоток пробки вышел вызвали врача сказал раскрытие 2 пальца только,но воды не подтекают это мазок показал...хотя я не могла обсикаться...договорилась я с врачом зам глав. врача отделением...ей позвонили и еще со мной пошла рожать девочка которая тоже с ней договаривалась...короче врача я видела 3 раза мельком прибегала давала указания...акушерка была ито периодически уходила так обидно было за себя и малыша платные роды называется...увенли рожать 9ого в 11 ночи клизму сделали привели в родблок сказали спи до утр завтра родишь хотя всю ночь схватки шпарили через 5 минут эта ночь была адом.....лежать больно вставать не встанешь...с утра сказала дайте обезболивающие сделали спазмалитики подремала до 7...врач смотрел потом на кресле раскрыти3 пальца прокол пузырь сказал воды мало...хотя по узи всегда норма....я лежала ко мне никто не подходил...пришла глав врач всем навставляла что мне ничего не сделали акушерка тут же забегала капельницы уколы витамины для ребенка все это время я лежу по ктг....глав врач сказал сделать эпидуралку.ю..пришли 2 мужика один парень сопливый и взрослый врач тыкали тыкали иглы мне в спину никак попасть не могли я говорю может не будем они нет будем...согни колени к груди это то с таким животом под ктг....еще интерны пришли смотрели как мне эпидуралку делали...мне было не до них онемело все на 2 часа потом еще поливали раскрытие 6-7 пальцев еще через несколько часов полное я думала когда это кончится начало тужить старалась продыхивать...головка еще высоко начала опускаться акушерка сказала дыши как собачка я дышала...не орала ни кричала только стонала,ОНА СКАЗАЛА МОЖЕТ ПОТУЖИТЬСЯ ПОМОЧЬ ГОЛОВКЕ ОПУСТИТЬСЯ...НАЧАЛА ТУЖИТЬСЯ ДУМАЛА ГЕМОРРОЙ ВЫЛЕЗЕТ ГОЛОВА ТО ИДЕТ ТО НАЗАД уходит...продвинула ее почти всю мне говорят на стол рано...тужила головку на кушетке как могла чувсивую что-тот течет а рядом никого кричу подойдите ко мне они подходят а у меня кровь течет разрешили на стол короче в?@#$%& из-за кольпит в хлам эпизио и за одну потугу вылетел Мишенька,потом зашивали меня минут 30-40 ну шов один съемный остальные рассасывающие шили тоже без обезболивающих ничего не чувствовала после пережитого,потом 2 часа с грелкой на животе...малыша приложили он такой грязненький не понял что от него хотят...мне говорят хоть улыбнись...а я в такой прострации...родила я в 16-45...написали в выписке роды 8 часов 50 инут а ночь схваток это у них не считается....главное мой малыш родился здоровый 7-8 баллов по апгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, кто-нибудь что знает по поводу симфизита???? Я писала что мне больно ходить, ощущения как при полном мочевом пузыре, как режут меня там, пописаю, но капельку-проходит сразу. И так по 10 раз на дню, сейчас случайно прочитала про симфизит, вот и думаю что делать, а если так, то мне нельзя самой рожать. Что делать-то??? Врач мой в отпуске, ей звонить только если рожать начну, мне даже пойти некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Zak lord, брррррррррр, я про роды как читаю-так сразу представляю всё в подробностях, тебе как самой? Больно очень было? Самое главное Мишутка здоровенький!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я так поняла, ты во время потуг порвалсь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, мне не было больно я устала физически все терпимо просто с 11 ночи до 16 45 это жеско воды мне предложили попить под конец родов встать не могла сама за водой все губы потрескались во рту все пересохло...вот это тяжело и морально то что ты никому не нужна и никто не подойдет даже...пока лежала в дородовом напутали с анализами...как поступила взяли вечером кровь из вены на вич сифилис...все разы в жк были отриц а тут пришли положительные я была в шоке...сказала дайте пересдам сказали если глав врач разрешит.ю..у которой я рожать должна была...я к ней она сказала не переживай все будет ок родишь бывает ложноположительные потом взяли с утра из вены пришли отрицательные хотя хотели меня к дерматовенерологу отправлять уже...уроды!!!!!!!!!!!!на ночь из вены кровь брать говорят это даже из-за еды бывает полож. из-за жирной....а когда рожать пошла врач придрался к этому анализу чуть к больным не упекли пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Zak lord, бедные вы,намучались,ну ничего скоро забудется все! МАТЬ КОКОСА, ну там вроде узи надо делать,смотреть есть ли расхождение лобных костей или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, ну потуги не знаю...тужилась на кушетке и порвалась ну этого было не избежать все рыхлое из-за кольпита было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Маруся0777, добавила!! Zak lord, вот так вот.. Вроде платно рожаешь, а отношение такое же как к бесплатникам... Ну главное что с тобой и Мишей все хорошо! Пойду к своей Г насчет дрожжей спрашивать.. Они меня уже запарили( не хочу рваться( а ты санацию перед родами делала? МАТЬ КОКОСА, может к другому Г сходить - проконсультироваться, раз к своей не можешь? Сама ведь диагноз не поставишь... Рената вроде выкладывала инфу про симфизит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Спасибо девочки! Огромное спасибо за поддержку. Я успокоилась и жду пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Zak lord, о боже, ну и отношение, ни попить, ни доброго слова.......... Я помню как ты боялась, я такая же трусиха, после твоего рассказа не страшно)))))))))))))) А с анализами............я в шоке, это же сколько нервов надо иметь чтобы услышать на несколько часов что у вас + по вич :shock: :shock: :shock: :shock: Loriana, mikaela_s, я завтра буду звонить своему врачу, решим что делать, надеюсь это мочевой так стонет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, ты лежа на спине ногу можешь поднять?Если да то это не симфизит,а вот если очень больно то скорее всего он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Zak lord, с выпиской вас! Слава Богу все прошло, ты просто молодец, пережила такое! Здоровья вам и сил! :giverose: VerinaNova, @@@@@@ за тебя!!! Все будет отлично и скоро встретишься с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Loriana, неа, вообще не больно, значит не оно :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 А вот у меня нога так и болит,что ж с ней делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Привет девочки!!!! Вот и я отстрелялась) родила сегодня сыночка 50 см, 3280! Без разрывов! Хотя казалось,что порвалась вся в пух и прах)) назвали Марк Дмитриевич)) попозже напишу подробный отчет о своих родах) всем желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *//Julia//*, поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *//Julia//*, с новорожденным сыночком! :giverose: Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Зак лорд, юлия// поздравляю! Пусть малыши растут крепкими бутузиками и радуют вас! Нас пузяшек становится все меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *//Julia//*, поздравляю :giverose: у нас тоже кажется намечается веселая ночка :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *//Julia//*, URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_sina/][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Зак лорд, Джулия, с рожедением детишек вас!!! вкусного молочка :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *//Julia//*, Поздравляю!!!!!!!! :giverose: Zak lord с выпиской вас! Фотки давай! :grin: VerinaNova все будет хорошо! В пятницу будешь уже с маленьким! :friends: А я сегодя на прокладке обнаружила небоьшой комок слизи белого цвета, это кусочек пробки, интересно? А еще мне подруга расписала, как проходят роды с моим врачом, если я и раньше рожать не боялась, т осейчас- тем более :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *//Julia//*, :giverose: :giverose: :giverose: мои поздравления!!!!!!!!! ноябреночек!!!!!!! Zak lord, :give_heart: ооооййййй как хорошо что все хорошо...... :shock: :shock: ну и платные роды........ Zak lord, про вич пиз***ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! халатность врачей чуть не оказалась решающей! с ума сойти!!!!!!!!! МАТЬ КОКОСА, у меня был симфизит- там можно самой рожать если щель не больше 10 мм - так что если меньше то все ок. я узи по определению сколько ж там у меня мм не стала делать - потому что не успела))))) хотя доходила в срок - слишком ремонтом занималась - контролировала процесс. так вот - если что лучше сделать. я так страдала этим недугом - ужас просто, с дивана встать - проблема, если не дай Бог уснула "криво" и на твердом то пипец..... ногу поднять не могу.... бывало плакала пока до унитаза добреду после сна........ страшнючие боли.................... :doh: :fright: были котильда, да - похже на пробку...... Ярынка, это значит роды да?????????? держу @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Renata85, а я чет пропустила, она перед родами отходит, или может сильно заранее? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения