Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Renata85, ой, Ренат, нет у меня таких болей, болит именно где мочевой пузырь, вот когда сильно хочешь и передержишь или когда простудишь его. Но с ногами всё гуд, тянет между ног, но эт головы кролика.

*//Julia//*, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

котильда, у меня такая вот слизь, только желто-белая выходит уже месяц, может и пробка.

Такс, у меня отсчет пошел вроде, первый день после пдр :rules: :rules: :rules:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

котильда, она может выйти и за неск недель до родов и за несколько часов до родов. а может и вовремя родов. тогда ляля вся в пробке будет измазана))))) не показатель это но предвестник.

МАТЬ КОКОСА, начит не симфизит... а просто давит голова ребенка на мочевой..... вставать с кровати если не больно - тогда точно не симф

Renata85, значит точно не он, пускай это будет моя последняя паранойя связанная с Б :D

Уже хочу обсуждать Т воды, памперсы, какульки, сиськи и газики :grin:

Девочки, я родила 15.11.11 в 23.50 ЕР! За 4 часа! Девочка, 3400 и 52 см , все прошло супер! Рассказ позже , еще в РД мы,сосем титю , пока молозиво. Всех кто родил поздравляю! Тут оказалась очень плохая связь .

demich, Вот мамашка :grin: тебе 10-рых рожать можно , а то кесарево она хотела :grin: :grin: :grin: Поздравляю.

Всех Родивших тоже Поздравляю, набирайтесь сил, молочка, побольше отдыхайте и переселяйтесь в болталку уже.

demich, Ура!!!:):):) поздравляю! Так быстро! Только приехала в рд и родила! Вроде же ничего не намечалось на ближ время?

Поздравляю новоиспеченных мамочек :giverose: молодцы, вкусного вам молочка и спокойных ночек :)

demich, оооооооооо, у меня нет слов! Я даже не думала, что ты уже родить успела! Офигеть! :shock: :shock: :shock: Умничка!!!!!!!

Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите большими красивыми, здровенькими!!!! :friends: Умничка!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

demich, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: НУ НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

МАТЬ КОКОСА, Renata85, спасибо за ответ про пробку! Надеюсь, что еще похожу недельки 2, а то ремонт не заканчен, пусть лучше там посидит.. тепло, хорошо, тихо, вкусно кормят :grin:

Renata85, значит точно не он, пускай это будет моя последняя паранойя связанная с Б :D

Уже хочу обсуждать Т воды, памперсы, какульки, сиськи и газики :grin:

да давй уже в мамскую!!!! мы уже типа Ёпытные :D - подскажем по какашкам всё :D

котильда, моя не послушалась))) а может просто мы не успели с ремонтом)))))))))

demich, поздравляю!!!) за 4 часа первородящая, вообще здорово...

demich, ааааааа!!! Как здорово!!! :) а мы тебя потеряли) Поздравляю!!!!! 4 часа!!!! Всем бы так рожать!!! молодчина!!! :giverose: :giverose:

demich, оо за 4 часа,ты просто молодец))))))))поздравляем!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

mikaela_s, Марюша, да я чтото самого главного и не уловила - совсем замоталась))))))))))

4 часа - это прелестно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рожала второго намного дольше! ))))))))

ой девочки,оказывается есть и плюсы тогочто муж у меня вчера в аварию попал))))он с нами теперь 1,5 месяца будет дома.со вчерашнего дня он от сына не отходит,видно сильно испугался и теперь постояно меня спрашивает буду ли я его любить со шрамами?)))))))такой смешной.я же говорю люблю тебя со сломаным носом и шрамами)))))))

demich, поздравляю!!!!! :giverose: Здорово,что сама родила!!!Я уже и сама родов толком не помню,хотя было ого-го,а то б еще со швом носилась до сих пор!!!

Renata85, может и твоя бы послушалась если бы ей у тебя уже тестно не было, а у меня еще места много... :grin:

МаМнюна, ой, только сейчас прочитала про аварию и про то, что это уже 5 раз... блин, как страшно... я бы ,честно говоря, подумала что это знак свыше, что ибо живет неправильно, либо работу надо поменять ,не связанную с машинами.. а еще можно машину освятить! У нас все машины освящены! :)

МаМнюна, всё, что не делается, всё к лучшему!!! ;)demich, поздравляю

demich поздравляююююююююююююю! все-таки ЕР. Умничка!!!!!

котильда, да на самом деле я ему тоже говорю что ему работунадо поменять,но он с 16 лет работает водителем и говорит не смогу я на другой работе работать((а машину освещать,так придется все машины какие на базе стоят(а их больше 100 шт) освещать,так как он постоянно кого то подменяет((да еще и к тому же он помимо рабочих так еще и на легковой бьется((я думаю сглазил кто т его конкретно(((((((я ему вчера говорю "помнишь я тебе рассказывала что во время беременности мне часто снился сон что я одна с сынишкой и не понимала почему это мне сниться?" а он сразу видно испугался

demich, умница ты наша! Рада за тебя и малыша очень!!! Примите от нас искренние поздравления!!! Я всю твою беременность за тебя переживала :)КС, КС, какое нафиК КС, молодая, здоровая :) Растите большими и крепкими! :friends: :giverose:

МаМнюна, блииин, как страшно! тогда в церковь почаще ходите, всей семьей, на причастие и т.д.

Я представляю, как ты переживаешь, бедная! :giverose:

котильда, он вчера зашел домой весь перебинтованный я аж слез не могла сдержать,и сыночек испугался его и заплакал((((сейчас на перевязку пойдем

котильда, наверно......места ей там не было :D

МаМнюна, вот так..... сила женской мысли - мы ему всем форумом пожелали и разума и осознания - вот и перевернулся мир в его голове! =)))))))

МаМнюна, сны такие были????? капец..... а ну ка дуйте ка в церковь.........

а мое чудо не доет мне поесть !!!!!!!!!! я кушакть хочу а она на сисе все время - как только ложу в кровать - посыпается и плачет. опять сисю........ капец :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...