МАТЬ КОКОСА 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Renata85, ой, Ренат, нет у меня таких болей, болит именно где мочевой пузырь, вот когда сильно хочешь и передержишь или когда простудишь его. Но с ногами всё гуд, тянет между ног, но эт головы кролика. *//Julia//*, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: котильда, у меня такая вот слизь, только желто-белая выходит уже месяц, может и пробка. Такс, у меня отсчет пошел вроде, первый день после пдр :rules: :rules: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 котильда, она может выйти и за неск недель до родов и за несколько часов до родов. а может и вовремя родов. тогда ляля вся в пробке будет измазана))))) не показатель это но предвестник. МАТЬ КОКОСА, начит не симфизит... а просто давит голова ребенка на мочевой..... вставать с кровати если не больно - тогда точно не симф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Renata85, значит точно не он, пускай это будет моя последняя паранойя связанная с Б Уже хочу обсуждать Т воды, памперсы, какульки, сиськи и газики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, я родила 15.11.11 в 23.50 ЕР! За 4 часа! Девочка, 3400 и 52 см , все прошло супер! Рассказ позже , еще в РД мы,сосем титю , пока молозиво. Всех кто родил поздравляю! Тут оказалась очень плохая связь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, Вот мамашка :grin: тебе 10-рых рожать можно , а то кесарево она хотела :grin: :grin: :grin: Поздравляю. Всех Родивших тоже Поздравляю, набирайтесь сил, молочка, побольше отдыхайте и переселяйтесь в болталку уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, Ура!!!:) поздравляю! Так быстро! Только приехала в рд и родила! Вроде же ничего не намечалось на ближ время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Поздравляю новоиспеченных мамочек :giverose: молодцы, вкусного вам молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, оооооооооо, у меня нет слов! Я даже не думала, что ты уже родить успела! Офигеть! :shock: :shock: :shock: Умничка!!!!!!! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите большими красивыми, здровенькими!!!! :friends: Умничка!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: НУ НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, Renata85, спасибо за ответ про пробку! Надеюсь, что еще похожу недельки 2, а то ремонт не заканчен, пусть лучше там посидит.. тепло, хорошо, тихо, вкусно кормят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Renata85, значит точно не он, пускай это будет моя последняя паранойя связанная с Б Уже хочу обсуждать Т воды, памперсы, какульки, сиськи и газики :grin: да давй уже в мамскую!!!! мы уже типа Ёпытные - подскажем по какашкам всё котильда, моя не послушалась))) а может просто мы не успели с ремонтом))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, поздравляю!!!) за 4 часа первородящая, вообще здорово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, ааааааа!!! Как здорово!!! а мы тебя потеряли) Поздравляю!!!!! 4 часа!!!! Всем бы так рожать!!! молодчина!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, оо за 4 часа,ты просто молодец))))))))поздравляем!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 mikaela_s, Марюша, да я чтото самого главного и не уловила - совсем замоталась)))))))))) 4 часа - это прелестно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рожала второго намного дольше! )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ой девочки,оказывается есть и плюсы тогочто муж у меня вчера в аварию попал))))он с нами теперь 1,5 месяца будет дома.со вчерашнего дня он от сына не отходит,видно сильно испугался и теперь постояно меня спрашивает буду ли я его любить со шрамами?)))))))такой смешной.я же говорю люблю тебя со сломаным носом и шрамами))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, поздравляю!!!!! :giverose: Здорово,что сама родила!!!Я уже и сама родов толком не помню,хотя было ого-го,а то б еще со швом носилась до сих пор!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Renata85, может и твоя бы послушалась если бы ей у тебя уже тестно не было, а у меня еще места много... :grin: МаМнюна, ой, только сейчас прочитала про аварию и про то, что это уже 5 раз... блин, как страшно... я бы ,честно говоря, подумала что это знак свыше, что ибо живет неправильно, либо работу надо поменять ,не связанную с машинами.. а еще можно машину освятить! У нас все машины освящены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 МаМнюна, всё, что не делается, всё к лучшему!!! demich, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich поздравляююююююююююююю! все-таки ЕР. Умничка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 котильда, да на самом деле я ему тоже говорю что ему работунадо поменять,но он с 16 лет работает водителем и говорит не смогу я на другой работе работать((а машину освещать,так придется все машины какие на базе стоят(а их больше 100 шт) освещать,так как он постоянно кого то подменяет((да еще и к тому же он помимо рабочих так еще и на легковой бьется((я думаю сглазил кто т его конкретно(((((((я ему вчера говорю "помнишь я тебе рассказывала что во время беременности мне часто снился сон что я одна с сынишкой и не понимала почему это мне сниться?" а он сразу видно испугался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, умница ты наша! Рада за тебя и малыша очень!!! Примите от нас искренние поздравления!!! Я всю твою беременность за тебя переживала КС, КС, какое нафиК КС, молодая, здоровая Растите большими и крепкими! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 МаМнюна, блииин, как страшно! тогда в церковь почаще ходите, всей семьей, на причастие и т.д. Я представляю, как ты переживаешь, бедная! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 котильда, он вчера зашел домой весь перебинтованный я аж слез не могла сдержать,и сыночек испугался его и заплакал((((сейчас на перевязку пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 котильда, наверно......места ей там не было МаМнюна, вот так..... сила женской мысли - мы ему всем форумом пожелали и разума и осознания - вот и перевернулся мир в его голове! =))))))) МаМнюна, сны такие были????? капец..... а ну ка дуйте ка в церковь......... а мое чудо не доет мне поесть !!!!!!!!!! я кушакть хочу а она на сисе все время - как только ложу в кровать - посыпается и плачет. опять сисю........ капец :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения