Лёныч 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, можно к вам? :giverose: Давно темку читаю, не писала - ждала УЗИ в 6 нед., т.к. в 5 нед. эмбриона еще не было видно, только ПЯ, а еще кисту в правом яичнике нашли, назначили УЗИ через неделю - за кистой наблюдать. На повторном УЗИ уже и эмбриончик увидели и сердцебиение. К сожалению еще и тонус, и ретрохориальную гематому. Выделений нет, прописали постельный режим и кучу лекарств (Утрожестан 200мг х 2 р. в день. Фолиевая кислота 2таб. х 2 р. в день. Витамин Е 100 мг. Но-шпа 1таб. х 3 р. в день. Магне В6 1таб. х 4 р. в день. Транексам 1таб. х 3 р. в день - 5 дней.). Через 5 дней еще и Вобензим 2шт х 3 р. в день. Стараюсь все время лежать и думать о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 fubla, Лёныч, добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Renata85, сложные вы, скорпионы, или просто у каждого знака свои прибабахи? есть фраза такая меня поймет лишь только тот кто знает почему сухопутный скорпион относится к знакам воды... :give_heart: Я интересовалась знаком зодиака моего ребеночка, но скорее всего у меня будет стрелец, но вот что я нашла: Скорпион-Кролик крайне самостоятелен, эмоционален и может быть даже опасен для окружающих. Он прекрасно разбирается в людях и благодаря этому сам носит непроницаемую маску, которую снимает только перед близкими людьми. Но даже с ними он независим и непокорен. Его репутация безупречна, его интеллекта и напора достаточно, чтобы достичь любых целей. Бог ты мой...... я скорпион-бык - та еще упрямка.... мой муж - прямолинейный овен... )) доча старшая рак... так что мы ДАЙ БОГ будет держать всех в тонусе!!!!! :glare: :pardon: зато как мы любим!!!! скорпионы живут страстно... во всем!!! даже убираются дома с душой и страстью! и бардачат также! )))))) и вещи побросать могу в ссоре! :tease: Девочки, можно к вам? :giverose: Давно темку читаю, не писала - ждала УЗИ в 6 нед., т.к. в 5 нед. эмбриона еще не было видно, только ПЯ, а еще кисту в правом яичнике нашли, назначили УЗИ через неделю - за кистой наблюдать. На повторном УЗИ уже и эмбриончик увидели и сердцебиение. К сожалению еще и тонус, и ретрохориальную гематому. Выделений нет, прописали постельный режим и кучу лекарств (Утрожестан 200мг х 2 р. в день. Фолиевая кислота 2таб. х 2 р. в день. Витамин Е 100 мг. Но-шпа 1таб. х 3 р. в день. Магне В6 1таб. х 4 р. в день. Транексам 1таб. х 3 р. в день - 5 дней.). Через 5 дней еще и Вобензим 2шт х 3 р. в день. Стараюсь все время лежать и думать о хорошем. да ты умничка! вот увидишь будешь еще писать нам как токс тебя мучает а потом как он проходит.. как шевеляшки начнутся!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Всем новеньким привет, добро пожаловать, девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А меня что-то подбешивают эти положительные тесты, так хочется зайти и посмотреть на график, порадоваться за девочек, а там на 5 ДЦ у нее + тест, чето не понимаю этого прикола! Получается те кто реально с + тестом получается смешались в общей толпе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 _Irinka_, не ферштейн я тебя... :pardon: кто тебя бесит??? и что за общая толпа? :shock: я этот график вапче не поняла как строить)) да и лана - итог у меня 25 февраля не пришли мески, точней пришли на 1,5 часа и фсё. оказалось я беременушка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 _Irinka_, Забей пусть порадуются хоть сегодня :giverose: Вс ем новеньким хай и ю а велком как говорится все будет у вас хорошо девочкиА я сама как разбитая хожу не знаю почему,вроде и не болею а все-таки че-то не то...насморк нос не дышит сопель нет...не пойму че за фигня и чем лечится горло не красное а вроде какие-то неприятные ощущения в горле....буду пить молоко на ночь фууу...беее.....а я за компом меньше сижу я наплела типа у меня на него аллергия фиг знает поверили или нет но я не у дел :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Renata85, да многие поставили положительные тесты сегодня ради прикола, типа 1 апреля - я это не очень понимаю)))) Просто хочется порадоваться действительно за тех девочек, которые действительно Б. Посмотри на главной странице. Поздравляю с Б, вы уже большие :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Zak lord, Действительно, пусть радуются))))) Привет)))) у меня тоже соплей нет, а нос не дышит((( не знаю чем его капать и что делать. Горло болит, полощу и тоже пью молоко на ночь (жутко не люблю теплое молоко). Тоже как разбитая хожу весь день, но это походу от утрика, с утра пью его, а ночь вагинально. У меня походу токс вечерний, вчера мутило вечером, а утром тишина, только голова кружится! С 8 недельками тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Olnov, Мисенок, ну да, буду просто по-чаще проветривать кабинет, если бабки против не будут, помимо меня, в кабинете еще 3 сидят )) А насчет прогулок, одна кричать будет, если я буду отходить ) грымзы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, а я иду сегодня на наше первое УЗИ.... переживаю, жуть как.... Я с УЗИ среди всех последняя что ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Lorya_стану мамой, я тоже еще не была, не паникуй. Я пойду недель в 12 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Всем новеньким привет! :giverose: Zak lord и у меня такая же картина, нос забит только утром, когда просыпаюсь, потом это проходит. Девочки а кто знает семечки можно есть? А то я прям как наркоман, так хочется семечек, может в организме чего-то не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 [:да ты умничка! вот увидишь будешь еще писать нам как токс тебя мучает а потом как он проходит.. как шевеляшки начнутся!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Меня первый день сильно тошнит, стараюсь через силу есть - подсчитала по 17 таблеток в день пью... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 я сама скорпион, и малыш у меня будет скорпион! ))подход знаю... ))))))) во-во, и я, а у меня еще и муж скорпион)) Gdalinka,мне кажется, если мытые семечки - то ничего страшного. главное, сразу из упаковки не кушать, лучше самой покупать, мыть и жарить. кстати! кто мучается утренним токсикозом: я заметила закономерность, что, если спать в проветриваемой комнате, с открытой форточкой, значительно меньше с утра мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Lorya_стану мамой, я тоже сегодня первый раз на УЗИ была. Нервничала - жуть как... Только легла сразу почувствовала, как матка сжалась вся, до обеда отпускать не хотело. Сказали, что все ОК, есть небольшой тонус (но это от нервов) и отслойка, но это все на страшно. Сердцебиение отличное, рост 17,4 мм, машет ручками-ножками ))). Теперь в понедельник пойду на учет становиться. А насчет токса, у меня что в первую беременность, что сейчас токс такой странный - проявляется когда зубы чищу. Меня аж выворачивает всю, прям боюсь утром и вечером в ванную заходить. Ну и на запахи сильно реагирую. Точно где-то написано было: "Как же воняет мир во время беременности!", прям про меня сказано ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Gdalinka, я тож семечек купила, буду жарить. Прочитала, что они от токса хорошо помогают. И халву в русском купила таааакую вкусную. Уже 300 гр. схомячила. Помню в первую Б мне постоянно жутко хотелось огурцов и арбузов. Я могла огромный арбуз за вечер съесть. Да я б и сейчас арбузика навернула с хлебушком. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Привет, девочки! Давно я здесь не была, столько всего написали уже.))) а Я УЖЕ ВСТАЛА НА УЧЕТ. Делала второе УЗИ(переживала просто, все ли хорошо), так моя Г меня наругала. Говорит зачем лишний раз облучать деточку? Вот меня совесть и загрызла, может действительно зря... А вы сколько раз уже делали УЗИ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ирина_я, я уже 2 раза сделала :blush: Первы раз на 13ДПО, до задержки и не знала, что я Б, потом в 5+3 акушерских, для исключения ВБ, потом пойду в 7,5-8 и в 12. Так мой Г назначил, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 _Irinka_, спасибо солнце у вас завтр тоже праздниквот пришла с работы и свалилась...прям как-будто меня били.... Gdalinka, можно семечки полезны даже в них чето этакое есть...всех с первым узи а сегодня кучу анализов сдала в понедельник еще и в четверг к гинекологу на прием...у меня было раз узи всего...меня мама ругает да и гинеколог не разрешает до 12 нед. делать без надобностиу меня токс с утра есть ничего не могу и мутит жесть как к вечеру тоже бывает когда как фиг угадаешь рыбу так хотела в обед щс вообще тошнит от одной мысли о рыбе не знай че естть вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusik30 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки привет! Принимайте новеньких тоже давно вас читаю но ждала пока все проясниться с УЗИ, теперь можно писать была в понедельник на контрольном УЗИ увидели эмбриончик и даже сердечко дали послушать. А вообще уже получается два сделали первое в 6недель напугали что нет эмбриона чтобы готовилась к худшему, спасибо мужу поддержал меня тогда очень сильно. Следжующее планирую как положено на 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Lusik30, привет срок почти как у меня, я тоже в 6 нед была на первом узи увидели эмбрион и услышали сердце,даже по животу просто узи аппарат плохой наверно или узистка...зачем так дюдей пугатть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Всем привет! девочки, а вы на учёт уже встали? я вот сделала узи, в понедельник анализы пойду сдавать и на обход врачей, планирую что в пятницу анализы будут готовы и меня наконец поставят на учёт интересно я сразу могу взять справку о беременности на работу? ой как она мне нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки,привет! Были с мужем на УЗИ:В полости матки в средних отделах плодное яйцо,1 эмбрион КТР 5мм-->5 недель.Сердцебиение "+" Показали нам с мужем нашу кроху,сосем маленький, желточный мешочек.И на экране видно как трепещит его сердечко,быстро быстро Мы счастливы! :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ВикТОРИция, УРяяяя! :dance: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ирина_я, привет! мы с тобой одного срока! :friends: я уже сделала 3 узи, первые два в 5 и 6 недель, т.к. была угроза, а вот третье сделала самостоятельно в 8 недель, так меня врач очень наругала, стыдно стало :banghead: Теперь буду мужественно ждать 12 неделек. Девочки, а у кого-нибудь повышен ТТГ и Антитела к ТПО??? что принимаете и что говорят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения