Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Renata85, мой такой же,я уже с ним кушаю))))))мне муж или к дивану подносит кушать или я за стол с сыном сажусь,он кушает и я))))))))первое время все боялись что я его обалью горячим.

пошла я мужа намывать))))))беспомощьный он у меня сейчас))))))))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

demich, УРА!!! МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!А еще переживала, что про ЕР ничего не прочитала и не подготовилась!!! Вкусного вам молока и спокойных ночей :friends:

demich, как здорово. Поздравляю от всей души. А я вот к КС совсем не готова, но что же делать, не все от нашего желания зависит.

demich, обалдеть, какая ты молодчинка!! :friends: и это называется не готова к ЕР! :spiteful:

всем драсте! Demich поздравляю! А мы легли вчера в 72 рд, открытие 1 палец, шейка 2 см. Ждем родов :)

demich, ура поздравляю, так и подумала, что ты розаешь, пропала из форума на 2 дня.

Ссылки скрыты.

Привет всем! :wave:

Новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души! Пусть ваши детки растут здоровыми! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

demich, ух ты, 4 часа всего!!!!! :good:

Неоновая-Пузяшка, оооо поздравляю!!!!!!! Удачм тебе!!! Все будет хорошо!!!!!! :friends:

nata8686, ты хоть не собираешься? А то чувствую, придется в конце завести себе еще одну страничку с ником котильда 2, и общаться сама с собой :lol: :lol: :lol:

Девочки,приехала я 14 в РД на КС, а мне там говорят плацента 7-8 от зева, все в шоке врачи,а я то вообще в трансе:))) все 9 месяцев готовилась к КС и тут бах и ЕР! В итоге на утро 15 решили еще раз посмотреть.15.11.11 посмотрели,результат тот же:)врач мой как раз дежурит , и говорит что делать будем,я говорю рожать:) поехала я домой , и тут Вообщем он меня посмотрел на кресле и говорит иди нахаживай схватки,сможешь уговорить дочь и справиться без стимуляции родишь сегодня завтра,тк ребенок созревший,вес 3500 по узи ,шейка палец пропускает и созревшая,ну и короче я так настроиласт родить именно сегодня (15.11.11) позвонила мужу и говорю сегодня рожу и папе с мамой,отец с мужем говорит ты не родишь,если только завтра может и то... А я уверенна была что рожу! В итоге с 4 до 8 я делала все что бы начались схватки,ходила,ноги задирала,пару раз по лестнице:)Вообщем к 8 часам у меня отошли воды:)спустили в родблок,с мега джакузи и корыстью трансформером розового цвета:) там я пролежала час где то и пришел самый лучший в мире доктор анестезиолог и вколол мне эпидуралку:)я поспала часа 2-2,5 и к потугам была полна сил и понимала что надо работать сейчас ,вытужила крошку за три потуги!на последней я поняла что что то мне мешает вытужить ребенка и завопила им режте на хер меня:)))) и хорошо что так сказала тк за последнюю потугу тужась в 3 раз меня чикнули и доча вся вышла,у нее было тугое обвитие пуповиной видимо в процессе затянулось и она мешала выходу головке! Если бы не она,то не порезали бы! Потом меня шили час где то,а на вопрос "доктор ну что так долго, ?" он сказал " я те тут пластику делаю,тебе еще с мужем жить")))))) единственный минус вылез такой гемморой пипец,попа горела так что я ходить не могла,будто разорвали на британский флаг:)))) малышка в порядке,с утра до вечера хочет сосать сиську, это не что:))) молока пока нет,но судя по желтому срыгиванию есть молозиво:) мы счастливы,завтра дай Бог домой! Девочки - не бойтесь родов! Главное желание! От меня в шоке все врачи и родные и друзья! 14 я приехала на кесарево по показаниям , а 15 я решила уже нет смысла ехать домой и надо рожать ! И я родила! Я успела :)23.50 :) девочки желаю всем таких же легких родов как у меня!

demich, Вот это дааа! Супер! Такой позитивный рассказ! Умничка! Вот как настроилась на это неделе быть с дочкой, так и случилось! Теперь мне совсем не страшно рожать!

На кого малышка похожа? Муж приходил? Или пока его нет в Москве?

котильда, нет, глухо пока как в танке, видно доченке и в животеке не плохо, на уговоры не поддается,так что я с тобои :friends:

demich, :good:

котильда у меня тож тишина, так что не одна ты тут останешься)

котильда, муж ммс получает систематично:)завтра приедет нас забирать:)на кого похожа не знаю,губы точно мои,губошлепчик:)подбородок мужа,а так пока не понятно:)

Все будет хорошо,главное настрой! Я ничего про ЕР не знала! Лежа под эпидуралкой я получила краткий курс от врача и акушерки! Слушалась пообносить их! Врач не отходил от меня как мы начали рожать! Супер! Ему такая благодарность! Сказал что я родила на 4+ ))) а когда малышка родилась похлопал меня по ноге и сказал " вот такое у нас КС вышло ")))))

demich, Аааа, класс!!!!!!! А то что ты на ЕР не настраивалась- не страшно это же естественно для женщины, поэтому все настраивается автоматически :lol:

А зашивали, надеюсь, не на живую?

Очень рада ,что папа сможет вас забрать!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Mapbka, nata8686, ура.. а то я уже правда думала о второй страничке, нас на конец ноября и так было немного, а после того, как несколько девочек решило родить пораньше своего ПДР, то подумала, что точо одна буду. У меня тоже тишина! :grin:

demich, урааа поздравляю, умница111 :friends: вкусноггомолочка :drinks:

котильда, спасибки ) demich, скоро мы вас догоним )

demich, ну ты даешь!!! умница!!! и КС не понадобилось!!!! супер!!!

желаю скорейшего вкусного молочка и здоровья малышке!!! спасибо за рассказ о родах, так позитивно, хочуууу своего лялика увидеть...но прошу его чуть потерпеть и пожить у мамы в животике - надо порохоны пережить и муж должен на 2-3 дня уехать, а потом можно рождаться)))

МаМнюна, да уж...во всем могут быть свои плюсы))) пусть папулик чувствует себя папой :giverose:

МаМнюна, :Dвзрослеют))))))))) понимают толк в сисе и маме :D:D:D:D:D:D:D:DМаМнюна, мужу привет!и пусть ценит и не обижает тя больше никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D а то мы его :club: :aikido: всем форумом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас уже два домика! и нас почти вдвое больше стало!!!!!!!! :club: :banned:

@@@@@@@@@@@@@@@ Неоновая-Пузяшка, удачи!!!!!!!!!!!!!!!

DEMICH ПОЙДУ ЧИТАТЬ ТВОЙ РАССКАЗ :dance:

Спасибо куколки всем за поздравления! Очень приятно!!!!

Котильда, конечно не на живую :))) мы час еще разговаривали с ним тк мне скучно было лежать м я его расспрашивала что и как:)))

Врач супер! Правда ооочень серьезный дядька! Свое дело знает! Не сюсюкает! То что надо! За вторым только к нему!

АААААААААААААААААААААААААААААА

КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСТАВИЛА ЦЕЛЬ И ПОЛУЧИЛА ВСЕ В САМОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ВИДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

demich, Супер!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА, СОВСЕМ НЕОЖИДАННО!!!!!!!!!!!!!!!

РОДЫ ЛЕГКИЕ И ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Неоновая-Пузяшка, удачи тебе, дорогая!!!

У нас всё глухо)

котильда, когда на живот положат крошку, то можно пережить даже зашивание на живую :D (это уже такой ерундой кажется) мне где-то брызгали, где-то так шили.

Всем родившим поздравления :giverose: ! Ожидающим положительного настроя, не так страшен черт как его малюют. Отчет о родах писать лень, кратко- управилась быстро, схватки были невнятные и быстро перешли в потуги, сами роды вообще ерунда по сравнению со схватками (пришлось лежать во время них под ктг). Присутствие мужа обнадеживало, а то бы совсем грустно было. Хорошо что успела родить сама (минус только в том что изорвалась вся), а то на утро был назначен прокол пузыря.

Привет всем! Я родила сегодня в 13.00. Милана, 55 см, 3590. Не расчитывала на такую большую :)) Разрезали, зашивали. Было все очень больно! Но все позади наконец-то!

Jasminder, Демих,Юля с новорожденными вас!!!!!дай бог вас здоровья и малышам....да девочки пол месяца в роддоме и такие анализы столько наревелась я там...мне моя акушерка из жК звонит говорит не парься нет у тебя ничего 3 раза все было -...руки кривые у лаборанта или у акушерки которая кровь на ночь брала обычно с утра берут...а нам сегодня Неделька :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лена сметаночка с Евой вас :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...