мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Renata85, мой такой же,я уже с ним кушаю))))))мне муж или к дивану подносит кушать или я за стол с сыном сажусь,он кушает и я))))))))первое время все боялись что я его обалью горячим. пошла я мужа намывать))))))беспомощьный он у меня сейчас)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, УРА!!! МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!А еще переживала, что про ЕР ничего не прочитала и не подготовилась!!! Вкусного вам молока и спокойных ночей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, как здорово. Поздравляю от всей души. А я вот к КС совсем не готова, но что же делать, не все от нашего желания зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, обалдеть, какая ты молодчинка!! :friends: и это называется не готова к ЕР! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 всем драсте! Demich поздравляю! А мы легли вчера в 72 рд, открытие 1 палец, шейка 2 см. Ждем родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, ура поздравляю, так и подумала, что ты розаешь, пропала из форума на 2 дня. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Привет всем! :wave: Новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души! Пусть ваши детки растут здоровыми! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: demich, ух ты, 4 часа всего!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Неоновая-Пузяшка, оооо поздравляю!!!!!!! Удачм тебе!!! Все будет хорошо!!!!!! :friends: nata8686, ты хоть не собираешься? А то чувствую, придется в конце завести себе еще одну страничку с ником котильда 2, и общаться сама с собой :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки,приехала я 14 в РД на КС, а мне там говорят плацента 7-8 от зева, все в шоке врачи,а я то вообще в трансе)) все 9 месяцев готовилась к КС и тут бах и ЕР! В итоге на утро 15 решили еще раз посмотреть.15.11.11 посмотрели,результат тот жеврач мой как раз дежурит , и говорит что делать будем,я говорю рожать поехала я домой , и тут Вообщем он меня посмотрел на кресле и говорит иди нахаживай схватки,сможешь уговорить дочь и справиться без стимуляции родишь сегодня завтра,тк ребенок созревший,вес 3500 по узи ,шейка палец пропускает и созревшая,ну и короче я так настроиласт родить именно сегодня (15.11.11) позвонила мужу и говорю сегодня рожу и папе с мамой,отец с мужем говорит ты не родишь,если только завтра может и то... А я уверенна была что рожу! В итоге с 4 до 8 я делала все что бы начались схватки,ходила,ноги задирала,пару раз по лестницеВообщем к 8 часам у меня отошли водыспустили в родблок,с мега джакузи и корыстью трансформером розового цвета там я пролежала час где то и пришел самый лучший в мире доктор анестезиолог и вколол мне эпидуралкуя поспала часа 2-2,5 и к потугам была полна сил и понимала что надо работать сейчас ,вытужила крошку за три потуги!на последней я поняла что что то мне мешает вытужить ребенка и завопила им режте на хер меня))) и хорошо что так сказала тк за последнюю потугу тужась в 3 раз меня чикнули и доча вся вышла,у нее было тугое обвитие пуповиной видимо в процессе затянулось и она мешала выходу головке! Если бы не она,то не порезали бы! Потом меня шили час где то,а на вопрос "доктор ну что так долго, ?" он сказал " я те тут пластику делаю,тебе еще с мужем жить")))))) единственный минус вылез такой гемморой пипец,попа горела так что я ходить не могла,будто разорвали на британский флаг))) малышка в порядке,с утра до вечера хочет сосать сиську, это не что)) молока пока нет,но судя по желтому срыгиванию есть молозиво мы счастливы,завтра дай Бог домой! Девочки - не бойтесь родов! Главное желание! От меня в шоке все врачи и родные и друзья! 14 я приехала на кесарево по показаниям , а 15 я решила уже нет смысла ехать домой и надо рожать ! И я родила! Я успела :)23.50 девочки желаю всем таких же легких родов как у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, Вот это дааа! Супер! Такой позитивный рассказ! Умничка! Вот как настроилась на это неделе быть с дочкой, так и случилось! Теперь мне совсем не страшно рожать! На кого малышка похожа? Муж приходил? Или пока его нет в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 котильда, нет, глухо пока как в танке, видно доченке и в животеке не плохо, на уговоры не поддается,так что я с тобои :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 котильда у меня тож тишина, так что не одна ты тут останешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 котильда, муж ммс получает систематичнозавтра приедет нас забиратьна кого похожа не знаю,губы точно мои,губошлепчикподбородок мужа,а так пока не понятно Все будет хорошо,главное настрой! Я ничего про ЕР не знала! Лежа под эпидуралкой я получила краткий курс от врача и акушерки! Слушалась пообносить их! Врач не отходил от меня как мы начали рожать! Супер! Ему такая благодарность! Сказал что я родила на 4+ ))) а когда малышка родилась похлопал меня по ноге и сказал " вот такое у нас КС вышло "))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, Аааа, класс!!!!!!! А то что ты на ЕР не настраивалась- не страшно это же естественно для женщины, поэтому все настраивается автоматически :lol: А зашивали, надеюсь, не на живую? Очень рада ,что папа сможет вас забрать!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Mapbka, nata8686, ура.. а то я уже правда думала о второй страничке, нас на конец ноября и так было немного, а после того, как несколько девочек решило родить пораньше своего ПДР, то подумала, что точо одна буду. У меня тоже тишина! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, урааа поздравляю, умница111 :friends: вкусноггомолочка :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 котильда, спасибки ) demich, скоро мы вас догоним ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, ну ты даешь!!! умница!!! и КС не понадобилось!!!! супер!!! желаю скорейшего вкусного молочка и здоровья малышке!!! спасибо за рассказ о родах, так позитивно, хочуууу своего лялика увидеть...но прошу его чуть потерпеть и пожить у мамы в животике - надо порохоны пережить и муж должен на 2-3 дня уехать, а потом можно рождаться))) МаМнюна, да уж...во всем могут быть свои плюсы))) пусть папулик чувствует себя папой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 МаМнюна, взрослеют))))))))) понимают толк в сисе и маме МаМнюна, мужу привет!и пусть ценит и не обижает тя больше никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то мы его :club: :aikido: всем форумом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас уже два домика! и нас почти вдвое больше стало!!!!!!!! :club: :banned: @@@@@@@@@@@@@@@ Неоновая-Пузяшка, удачи!!!!!!!!!!!!!!! DEMICH ПОЙДУ ЧИТАТЬ ТВОЙ РАССКАЗ :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Спасибо куколки всем за поздравления! Очень приятно!!!! Котильда, конечно не на живую )) мы час еще разговаривали с ним тк мне скучно было лежать м я его расспрашивала что и как)) Врач супер! Правда ооочень серьезный дядька! Свое дело знает! Не сюсюкает! То что надо! За вторым только к нему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 АААААААААААААААААААААААААААААА КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСТАВИЛА ЦЕЛЬ И ПОЛУЧИЛА ВСЕ В САМОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ВИДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, Супер!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА, СОВСЕМ НЕОЖИДАННО!!!!!!!!!!!!!!! РОДЫ ЛЕГКИЕ И ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Неоновая-Пузяшка, удачи тебе, дорогая!!! У нас всё глухо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 котильда, когда на живот положат крошку, то можно пережить даже зашивание на живую (это уже такой ерундой кажется) мне где-то брызгали, где-то так шили. Всем родившим поздравления :giverose: ! Ожидающим положительного настроя, не так страшен черт как его малюют. Отчет о родах писать лень, кратко- управилась быстро, схватки были невнятные и быстро перешли в потуги, сами роды вообще ерунда по сравнению со схватками (пришлось лежать во время них под ктг). Присутствие мужа обнадеживало, а то бы совсем грустно было. Хорошо что успела родить сама (минус только в том что изорвалась вся), а то на утро был назначен прокол пузыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Привет всем! Я родила сегодня в 13.00. Милана, 55 см, 3590. Не расчитывала на такую большую ) Разрезали, зашивали. Было все очень больно! Но все позади наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Jasminder, Демих,Юля с новорожденными вас!!!!!дай бог вас здоровья и малышам....да девочки пол месяца в роддоме и такие анализы столько наревелась я там...мне моя акушерка из жК звонит говорит не парься нет у тебя ничего 3 раза все было -...руки кривые у лаборанта или у акушерки которая кровь на ночь брала обычно с утра берут...а нам сегодня Неделька :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лена сметаночка с Евой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения