Марюша 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 хм, а у меня КТГ показало, что матка в тонус приходит, а я ничего не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ВикТОРИция, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: я напекла плюшек и ем, ничего не болит и не тянет, мама позвонила, диалог такой: -Привет, ну как? -как в танке, глухо) -ну офигеть, как же так?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, а врачи тебе ничего про плановую госпитализацию не говорят, типа вот если не родишь на 41 неделе - то на ДО? Девочки ,родившие и пока не родившие начитанные), такой вопрос - а во время схваток совсем-совсем лежать и сидеть нельзя??? а в какой позе в роддом лучше ехать? Скажите, плиииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Марюша, если до 23 не рожу-будут стимулировать, но я так не хочуууууууууу, надеюсь что наш кролик самостоятельно всё сделает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА мама твоя очень за вас переживает нам срок до 21 дали...если нет то за направлением в рд :this: ну а там наверняка ждать уже не будут ведь 42 пойдет... у нас все как обычно 3 часа тянуло поясницу...подключился низ живота и что вы думаете... полный 0...все прошло :banghead: поясницу только до сих пор тянет чуток и все :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА мама твоя очень за вас переживает нам срок до 21 дали...если нет то за направлением в рд :this: ну а там наверняка ждать уже не будут ведь 42 пойдет... у нас все как обычно 3 часа тянуло поясницу...подключился низ живота и что вы думаете... полный 0...все прошло :banghead: поясницу только до сих пор тянет чуток и все :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 котильда, у меня потуги первый раз были трындец как больно, сейчас терпимо, возможно потому что был правильный настрой- на потугах работать и у меня это просто сидело в мозгу работать и слушать врача акушера чтобы не порваться. Намерение- результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, akuH, я тоже не хотела бы стимуляции, у нас вот наоборот не принято её делать раньше 42 недель, а ведь малышу уже там некомфортно после 41 недели...так что неизвестно, что лучше...лучше только самим родить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 akuH, конечно)))))))) Да у меня тоже тянет поясницу, но я на это уже внимание не обращаю, так как оно постоянно так болит, а толку чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ВикТОРИция, поздравляю ростовчанка ! Ер в такую дату- просто супер! Всех кто родил, тоже поздравляю с малышами! Вас новых мамочек уже ой как много!!! Скоро мамская болтанка будет под завязку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Лёныч, ты чё..:huh: , меня ждать не будешь?!!! :grin: У меня всё глухо...надоели все...ну ты когда? Сегодня ещё невестка какую-то чушь пронесла по поводу, а тебя когда госпитализируют, очуметь, ещё 40 нед. нет, а она всё туда. сама в 41 и 3 дня родила, а меня уже сейчас посылает. Мама то же чё-то занервировала, начала спрашивать, где что у меня спрятано, пришлось всё в кроватку ставить на видное место, а то говорит в спешке не успеет подготовить, на выписку всё сложила, пакет в РД показала где лежит. Вообщем Я ГОТОВА :grin: Девочки ,родившие и пока не родившие начитанные), такой вопрос - а во время схваток совсем-совсем лежать и сидеть нельзя??? а в какой позе в роддом лучше ехать? Скажите, плииизМеня то же этот вопрос интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Марюша, положили заранее т.к. на раннем сроке лежала на сохранении и у малышки по узи проблемы с почками. Ну и из-за отеков в том числе, хотят чтобы я под контролем была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 olnov, Мать Кокоса мы с вами в одном лагере))) читаю вас как себя. сегодня сделали ктг, говорит там все отлично. видать там хорошо что и наружу не надо)) надеюсь реплики berlioz про то что шейка созревает к 40 неделям хорошо и роды проходят легче это про нас. я вот седня из роддома zaklю встретила, а у неё сроки позжее были, вот такие вот парадоксы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 pale, и нам немного осталось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 pale, Мне врач тоже говорила про шм после 40 недель, хорошо когда всё во время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девченки привет! Вы про меня невспоминали? 16.11.2011 в 00-10 родилась Дарья Андреевна вес 3650 рост 51. Всех кто стал мамочками за это время - поздравляю! Девочки роды были очень тяжелые, длились 22 часа. Сегодня чуть позже напишу подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Gdalinka, то есть вчера?????????????? МАЛЫШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАШЕНЬКЕ МОЛОЧКА ВКУСНОГО, А МАМОЧКЕ НОЧЕК СПОКОЙНЫХ))))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Olnov, я тебя жду ))) но мне врач сказала, что по состоянию шейки, самое позднее я прохожу до среды, но скорее всего раньше. Ты не переживай, я после родов еще 5 дней буду лежать, т.ч. и тебя дождусь ))) Мне принесли ТРИ контейнера для мочи, завтра нужно сдать и общий, и нечипоренко, и микроальбумин. А я со своими отеками с трудом один наполняю с утра... Gdalinka, поздравляю с рождением Дашеньки! Жду рассказ! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Gdalinka, поздравляю!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем рассказ как все прошло! Девочки,а Бурдичка не отписывалась,что родила?А то судя по статусу в одноклассниках она тоже отстрелялась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, супер, ты умничка!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!! :giverose: Gdalinka, УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с Дашенькой!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Loriana, привет! Я тебя не с кем не путаю - у твоей малышки были лоханки увеличены? Как сейчас? Просто у нас такой же диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Gdalinka,поздравляю с доченькои! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Gdalinka Поздравляю!!!!!!!!!!! 22 часа???? обалдеть :wacko: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Gdalinka, поздравляю с рождением малышки!) 22 часа, какая ты молодчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Gdalinka, 22 часа.. Поздравляю, надеюсь это ваша последняя трудность на таком длинном пути к материнству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения