Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, ну ты просто взворвала форум своими ЕР! :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, зайка! Молодец просто! Здоровья вам и молочка вдоволь! :clap:

Jasminder, поздравляю с модельной дочей, ух, 55см! Растите стройными и красивыми! :good:

ВикТОРИция, Gdalinka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими и счастливыми! :giverose:

Марюша, сидеть лучше на заднем сидении на краю. Да можно и лежать и сидеть, просто не увлекаться, т. к. родовой процесс лучше проходит стоя. :)

Мы были у врача, посмотрела нас и сказала, что шейка готовится, малыш тоже тихорится, если к понедельнику не родимся, то госпитализируют и стимулировать будут. Ой, как не хочется :this: Ну вот мы сидим уже 41 недельку по врачебным срокам, по моим как раз самое оно)) Подождем-с еще. :tease:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

demich, ну ты просто взворвала форум своими ЕР! :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, зайка! Молодец просто! Здоровья вам и молочка вдоволь! :clap:

Jasminder, поздравляю с модельной дочей, ух, 55см! Растите стройными и красивыми! :good:

ВикТОРИция, Gdalinka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими и счастливыми! :giverose:

Марюша, сидеть лучше на заднем сидении на краю. Да можно и лежать и сидеть, просто не увлекаться, т. к. родовой процесс лучше проходит стоя. :)

Мы были у врача, посмотрела нас и сказала, что шейка готовится, малыш тоже тихорится, если к понедельнику не родимся, то госпитализируют и стимулировать будут. Ой, как не хочется :this: Ну вот мы сидим уже 41 недельку по врачебным срокам, по моим как раз самое оно)) Подождем-с еще. :tease:

значит мы вместе с тобой в рд уйдем :D если только наши молявки раньше не захотят на волю :grin:

звонить друзьям нельзя сейчас, как только дозваниваешься-фраза одна: неужели родили???????????? :D

девочки, хочу в ванне полежать, я почувствую как воды отходят в воде, если что????

девочки, кто родил, мамочки, поздравляю вас!!! :giverose:

как же тоже уже хочется...) сегодня была у врача, она пощупала сказала что головку уже прощупать не может, так как она уже опустилась в таз))) девочки, кто знает, сколько еще можно проходить с этим?

Марюша, Olnov, я сейчас журнал читаю - при схватках через каждые 10 минут, нужно стараться не сидеть на твердой поверхности. В роддом ехать на заднем сидении в положении лежа на боку или полулежал на спине.

Гдалинка,ясминдер поздравляю ка охото вас почитать но стоя не айс а садиться смогу через неделю только, унас есть мамская болталка?девочки как линейку сменить куда пропал у меня раздел паспорт????

светланко, с 37-38 недель так, до сих пор хожу

кто-то спрашивал про санацию...вставляла с 38 недель гексикон потом в рд тержинан назначили не успела все проставлять

а это папа нас встречал на нашей машине..фотки с выписки проф. буду готовы в декабре

Ссылки скрыты.

Лёныч, ну у нее на последующих узи не были они больше увеличены

МАТЬ КОКОСА, ясно, спасибо!) а я-то уж губу раскатала, что уже точно со дня на день :glare:

поздравляю гдалинку!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :friends: ура!!!!!!!!!! 22часа :this: :(:Crazy: с ума сойти................молодчинка!!!!

а как же моя сейчас орала..........первый р аз такое :shock: :blackeye: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Zak lord, какая машинка красивая)) Фоточки ждём :good:

светланко, :D я губу катаю с 37-ми недель, прошел месяц)))))))))

Renata85, что-то видимо ей не понравилось :club:

Gdalinka, спадов через 20 мин после меня родила!:)

Ого 22 часа! Кошмар!

Поздравляю от всей души!

Девочки,всех родивших поздравляю от всей души!

Инет ужасный тут :(

Иришкин, Лёныч, вот спасибо) понятно

Zak lord, это ваш папа наклейку такую налепил, молодец какой) а она снимается потом? интересно все фото посмотреть, жаль, что только в декабре.

Renata85, в смысле долго орала? колики-газики?

Марюша, долго........громко.......истерично........... колики-газики

МАТЬ КОКОСА, кабачковая икра не понравилась :glare: нахер я ела ее??

akuH, да уж, сидят наши зайчики, тепло им там и мухи не кусают :grin:

МАТЬ КОКОСА,про друзей точно... прямо так и хочется сказать вместо привет- не родила еще :D

Renata85, :D:D:D Ты как моя подруга

Иришкин, вот так муж сейчас и звонил, сразу с лету начал на нужную тему, но вторая фраза была-ПОКА НЕТ, ЖДЕМ)))))))))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

предлагаю спеть:

В каждом маленьком ребенке

И мальчишке и девчонке

Есть по 200 грамм какашек

Или даже полкило.

А вот в дяде или тёте,

В них уже какашек больше,

А бывает так, что вовсе

Целый дяденька - говно.

Мать КОКОСА, а что там с подругой? )))))))))) тоже ест все подряд и провоцирует? :lol:

Renata85, песенка супер! :lol:

а нам на курсах говорили, что кабачки можно есть при ГВ...хм,может, из-за того что консервированные

Renata85, :D:D:D :good: :good: :good: песенка!!

Да она то чеснока обтрескается, то мандаринчиков, то спрайтику))))) А потом удивляется, он то плюется от молока, то его пучит, бедняга))))))

Я планирую сидеть на диете ГВ, похудею заодно и кролю моему будет хорошо :dance:

А ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗНАКОМЬТЕСЬ))))))))))))) ЕЩЕ НЕДЕЛЬКУ И ВАЩЕ))))))))))

Ссылки скрыты.

МАТЬ КОКОСА, :lol: :lol: :lol: :lol: ух насмешила...ха ха

МАТЬ КОКОСА, будем ожидать)))) :friends:

Renata85, :lol: :lol: :lol: классная песенка!!!! :rotfl:

девочки, у меня иногда словно печёт в верхней части живота над пупком... знает кто-нибудь что это такое? была сегодня у врача, забыла спросить, переживаю теперь...

Renata85 :good: прикольная песенка :D

МАТЬ КОКОСА :grin: когда же мы с тобой уже в рд то уйдем

у нас первая годовщина свадьбы 27... :D думаю мелкий решил нам подарочек устроить...что то не хочу я в первую годовщину в рд лежать :glare:

девочки,привет! отчитываюсь родила 16го в 13.34 пятого сыночка.рост 50см вес 3400.родила быстро,без разрывов.а так боялась,что будет хуже. сильно болезненных схваток было всего 5 штук,а потом резко начало тужить.тут уже я обрадовалась,скоро мне станет легко.вытужила за 2 потуги ну минуты за 1,5.короче от вскрытия пузыря при раскрытии 6см до рождения сына прошло 45минут.до этого была в палате читала книгу.

девочки,привет! отчитываюсь родила 16го в 13.34 пятого сыночка.рост 50см вес 3400.родила быстро,без разрывов.а так боялась,что будет хуже. сильно болезненных схваток было всего 5 штук,а потом резко начало тужить.тут уже я обрадовалась,скоро мне станет легко.вытужила за 2 потуги ну минуты за 1,5.короче от вскрытия пузыря при раскрытии 6см до рождения сына прошло 45минут.до этого была в палате читала книгу.

поздравляю с рождением сынишки :giverose: и легкими быстрыми родами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...