Иришкин 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, ну ты просто взворвала форум своими ЕР! :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, зайка! Молодец просто! Здоровья вам и молочка вдоволь! :clap: Jasminder, поздравляю с модельной дочей, ух, 55см! Растите стройными и красивыми! :good: ВикТОРИция, Gdalinka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими и счастливыми! :giverose: Марюша, сидеть лучше на заднем сидении на краю. Да можно и лежать и сидеть, просто не увлекаться, т. к. родовой процесс лучше проходит стоя. Мы были у врача, посмотрела нас и сказала, что шейка готовится, малыш тоже тихорится, если к понедельнику не родимся, то госпитализируют и стимулировать будут. Ой, как не хочется :this: Ну вот мы сидим уже 41 недельку по врачебным срокам, по моим как раз самое оно)) Подождем-с еще. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 demich, ну ты просто взворвала форум своими ЕР! :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, зайка! Молодец просто! Здоровья вам и молочка вдоволь! :clap: Jasminder, поздравляю с модельной дочей, ух, 55см! Растите стройными и красивыми! :good: ВикТОРИция, Gdalinka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими и счастливыми! :giverose: Марюша, сидеть лучше на заднем сидении на краю. Да можно и лежать и сидеть, просто не увлекаться, т. к. родовой процесс лучше проходит стоя. Мы были у врача, посмотрела нас и сказала, что шейка готовится, малыш тоже тихорится, если к понедельнику не родимся, то госпитализируют и стимулировать будут. Ой, как не хочется :this: Ну вот мы сидим уже 41 недельку по врачебным срокам, по моим как раз самое оно)) Подождем-с еще. :tease: значит мы вместе с тобой в рд уйдем если только наши молявки раньше не захотят на волю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 звонить друзьям нельзя сейчас, как только дозваниваешься-фраза одна: неужели родили???????????? девочки, хочу в ванне полежать, я почувствую как воды отходят в воде, если что???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 девочки, кто родил, мамочки, поздравляю вас!!! :giverose: как же тоже уже хочется...) сегодня была у врача, она пощупала сказала что головку уже прощупать не может, так как она уже опустилась в таз))) девочки, кто знает, сколько еще можно проходить с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Марюша, Olnov, я сейчас журнал читаю - при схватках через каждые 10 минут, нужно стараться не сидеть на твердой поверхности. В роддом ехать на заднем сидении в положении лежа на боку или полулежал на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Гдалинка,ясминдер поздравляю ка охото вас почитать но стоя не айс а садиться смогу через неделю только, унас есть мамская болталка?девочки как линейку сменить куда пропал у меня раздел паспорт???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 светланко, с 37-38 недель так, до сих пор хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 кто-то спрашивал про санацию...вставляла с 38 недель гексикон потом в рд тержинан назначили не успела все проставлять а это папа нас встречал на нашей машине..фотки с выписки проф. буду готовы в декабре Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Лёныч, ну у нее на последующих узи не были они больше увеличены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, ясно, спасибо!) а я-то уж губу раскатала, что уже точно со дня на день :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 поздравляю гдалинку!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: ура!!!!!!!!!! 22часа :this: с ума сойти................молодчинка!!!! а как же моя сейчас орала..........первый р аз такое :shock: :blackeye: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Zak lord, какая машинка красивая)) Фоточки ждём :good: светланко, я губу катаю с 37-ми недель, прошел месяц))))))))) Renata85, что-то видимо ей не понравилось :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Gdalinka, спадов через 20 мин после меня родила! Ого 22 часа! Кошмар! Поздравляю от всей души! Девочки,всех родивших поздравляю от всей души! Инет ужасный тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Иришкин, Лёныч, вот спасибо) понятно Zak lord, это ваш папа наклейку такую налепил, молодец какой) а она снимается потом? интересно все фото посмотреть, жаль, что только в декабре. Renata85, в смысле долго орала? колики-газики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Марюша, долго........громко.......истерично........... колики-газики МАТЬ КОКОСА, кабачковая икра не понравилась :glare: нахер я ела ее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 akuH, да уж, сидят наши зайчики, тепло им там и мухи не кусают :grin: МАТЬ КОКОСА,про друзей точно... прямо так и хочется сказать вместо привет- не родила еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Renata85, Ты как моя подруга Иришкин, вот так муж сейчас и звонил, сразу с лету начал на нужную тему, но вторая фраза была-ПОКА НЕТ, ЖДЕМ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: предлагаю спеть: В каждом маленьком ребенке И мальчишке и девчонке Есть по 200 грамм какашек Или даже полкило. А вот в дяде или тёте, В них уже какашек больше, А бывает так, что вовсе Целый дяденька - говно. Мать КОКОСА, а что там с подругой? )))))))))) тоже ест все подряд и провоцирует? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Renata85, песенка супер! :lol: а нам на курсах говорили, что кабачки можно есть при ГВ...хм,может, из-за того что консервированные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Renata85, :good: :good: :good: песенка!! Да она то чеснока обтрескается, то мандаринчиков, то спрайтику))))) А потом удивляется, он то плюется от молока, то его пучит, бедняга)))))) Я планирую сидеть на диете ГВ, похудею заодно и кролю моему будет хорошо :dance: А ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗНАКОМЬТЕСЬ))))))))))))) ЕЩЕ НЕДЕЛЬКУ И ВАЩЕ)))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, :lol: :lol: :lol: :lol: ух насмешила...ха ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, будем ожидать)))) :friends: Renata85, :lol: :lol: :lol: классная песенка!!!! :rotfl: девочки, у меня иногда словно печёт в верхней части живота над пупком... знает кто-нибудь что это такое? была сегодня у врача, забыла спросить, переживаю теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Renata85 :good: прикольная песенка МАТЬ КОКОСА :grin: когда же мы с тобой уже в рд то уйдем у нас первая годовщина свадьбы 27... думаю мелкий решил нам подарочек устроить...что то не хочу я в первую годовщину в рд лежать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 девочки,привет! отчитываюсь родила 16го в 13.34 пятого сыночка.рост 50см вес 3400.родила быстро,без разрывов.а так боялась,что будет хуже. сильно болезненных схваток было всего 5 штук,а потом резко начало тужить.тут уже я обрадовалась,скоро мне станет легко.вытужила за 2 потуги ну минуты за 1,5.короче от вскрытия пузыря при раскрытии 6см до рождения сына прошло 45минут.до этого была в палате читала книгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 девочки,привет! отчитываюсь родила 16го в 13.34 пятого сыночка.рост 50см вес 3400.родила быстро,без разрывов.а так боялась,что будет хуже. сильно болезненных схваток было всего 5 штук,а потом резко начало тужить.тут уже я обрадовалась,скоро мне станет легко.вытужила за 2 потуги ну минуты за 1,5.короче от вскрытия пузыря при раскрытии 6см до рождения сына прошло 45минут.до этого была в палате читала книгу. поздравляю с рождением сынишки :giverose: и легкими быстрыми родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения