//Дочки и Сыночки// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Марюша, да - прежде чем покушать я в нэте посмотрела..... да.... :pardon: может еще что нидь.... МАТЬ КОКОСА, плюется от молока :lol: ... а вот собачка ТОЛСТО точно про нас на последнем сроке :lol: :lol: :lol: настюша.в., поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 настюша.в., поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Замечательные роды! Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 настюша.в., поздравляю!!! :giverose: Что то VerinaNova не пишет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 настюша.в., поздравляю!!! :giverose: Что то VerinaNova не пишет...... а у нее разве не на сегодня КС назначено или я путаю с другой девочкой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 настюша.в., поздравляю с рождением сыночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Муж сёня с утра отмочил: "Когда уже в РД поедешь?" :rotfl: Лёныч, спасибо за инфу. Ну как там обстановка, чем кормят, нужны ли свои приборы, там чашку, ложку? Zak lord, какой молодец!!! Подготовился:good: настюша.в., МАТЬ-ГЕРОИНЯ, молодчинка!!! Gdalinka, вот и ты родила, а всё говорила вместе-вместе Пусть всё у вас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 akuH, на пятницу - на сегодня. отпишется.......надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 akuH, на пятницу - на сегодня. отпишется.......надеюсь ну наверно как придет в себя я сообщене прочтала сначало как "на пятницу - не сегодня" сижу такая в шоке что ей еще неделю ждать :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 настюша.в., поздравляю!!! Olnov, ну я же на дородовом лежу, не знаю как в послеродовом будет. Вчера на обед был суп и фаршированный перец. Приборы все дают, бокал можно взять из дома, на случай если захочешь в палате чай попить, есть куллер с гор. и хол. водой. С утра уже анализы сдала, была на узи почек и надпочечников. Сейчас на Экг пойду. Ночью были очень болезненные схватки, как обычно - включила схваткосчиталку на телефоне уснула ))) Моя врач предлагает завтра рожать, т.к. ее смена. Еще не смотрела, сказала ближе к вечеру. А пока побольше активности - по этажам ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девчонки, приветик! Поздравляю тех кто родил!!! Ожидающим спокойствия и веры в самое лучшее :giverose: :giverose: :giverose: Мы с вами!!!!хоть редко пишем, доча не дает,требует постоянного внимания, но всегда читаем и держим кулачки за каждую. А у меня пропало молоко, плачу-плачу-плачу, видимо из-за стресса в рд.сегодня решили дать смесь. я так не хочу.........................от этого слез еще больше.но видеть как мой малыш тает на глазах сил нет. она у меня уже 3000. мы с мужем все взвесили и решили начать прикорм. вчера пыталась сцедить типа молоко-10мл за 3 часа. МАТЬ КОКОСА, сбросишь и не заметишь-я в рд 10 кг оставила.осталось еще 12 сбросить.но с таким режимом дочи скоро чувствую и их не останется. Renata85, а нам в рд лаже сказали все кушать-только в очень небольших кол-вах.и даже кормили в рд вполне съедобной едой. Zak lord, приветик, дорогая! ну что с выпиской вас с Мишуткой!!!! вот и свершилось с нами чудо. я до сих пор не верю, смотрю на Катёнка спящую и не перестаю любоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Привет беременнюли и мамули! :wave: настюша.в., ну молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденным! :giverose: МАТЬ КОКОСА, зачет, смешно :grin: Renata85, спела твою песенку мужу.... поржали :lol: budumamohkoi, милая, не плачь! А что за стресс в РД, я не в курсе.. Молоко у кого то приходит и не могут потом избавиться, а у кого то чуть и нет. Моя подруга первого не смогла на молоке выкормить, пропало через месяц, хоть и не нервничала, а вторую дочу до 8 месяцев прокормила.Организм разный у всех, значит так надо. Выкормитесь на смеси и будете самыми красивыми и здоровыми! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 akuH, беременный МОСК budumamohkoi, ты знаешь искала инфо просто так о пиве - ну писали что оно увеличивает лактацию - однако оказалось это не так. оказывается во всем психологическое влияние - многие девушки писали не сохранила сайт - надо поискать - что у нее пропадать начало молоко - она все подряд пила. .. давала сосать ребенку грудь - но поскольк молока было мало - докармливала смесью и как то на празднике у друзей она выпила алкоголь - белое вино - и на ее удивление молоко прибыло! врач объяснила это именно психологическим моментом - она расслабилась - ребенок не переставал сосать грудь - снялся депрессняк грубо говоря ))) и все наладилось. коряво объяснила но мысль кацца донесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 настюша.в., ух! поздравляю маму-героиню!)) за шестым пойдёте? никоогда не встречала многодетных семей, у нас максимум 3 ребенка в семье среди знакомых. Много-много сил вам и здоровья! budumamohkoi, не плааачь, может ещё восстановите ГВ? А нельзя кормить смесями и параллельно пытаться наладить грудное? извиняюсь, если глупый вопрос, я ещё чайник) МАТЬ КОКОСА, и я такая же собака, каждую неделю по килограмму начала прибавлять, хоть и не объедаюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Марюша, можно - небольшая поправочка - не кормить смесями и параллельно пытаться наладить грудное? а кормиьт грудью и в экстренных моментах докармливать смесью..... я в РД докармливала смесями на 20 мл приносили. она у меня висела ЧАСАМИ !!!! помню в 2-30 ночи проснулась и висела до 7 утра!!! я задроченная была!!!! поговорила с врачом она порекомендовала докармливать - докормили она уснула. но стимуляция груди - самый первый и необходимый момент при налаживании и сохранении ГВ. так что сначала грудь - потом смесь и то редко - давая ребенку насосаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Renata85, спасибо, теперь понятно :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Лёныч, ничего себе уже схватки, у меня как в танке :glare: А почему завтра, я чё-то забыла, у тебя КС или это потому что уже пора по ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 :wave: Привет девочки Мы родились в воскресенье 10 по Апгар, роды были ооочень длинными и тяжелыми, но мы справились и уже со вчерашнего дня мы дома. Наша Анечка просто красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 burdi4ka, поздравляю тебя! С доченькоИ!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Olnov, нет у меня ЕР, это она так шутит. ))) потому что дежурит в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 burdi4ka, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 настюша.в., Поздравляю с сынишкой! Растите крепенькими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 burdi4ka, Поздравляю!!!!! Всех благ вам и радости! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 настюша.в. Ссылки скрыты. burdi4ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 burdi4ka, поздравляю :giverose: Лёныч, шутница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Gdalinka, Jaminder, burdi4ka, настюша.в, ВикТОРИция, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Вкусного вам молочка!!! Пузатые, нас осталось 21 из 58! и это с Веринанова! У меня поясница по вечерам начала тянуть! или это оттого что много хожу :scratch: Что-то никто фотки своих малышей не выставляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения