Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Марюша, да - прежде чем покушать я в нэте посмотрела..... да.... :pardon: может еще что нидь....

МАТЬ КОКОСА, :D:D:D плюется от молока :lol: ... а вот собачка ТОЛСТО точно про нас на последнем сроке :lol: :lol: :lol:

настюша.в., поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

настюша.в., поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Замечательные роды! :Crazy:

Всем привет! :wave:

настюша.в., поздравляю!!! :giverose:

Что то VerinaNova не пишет......

настюша.в., поздравляю!!! :giverose:

Что то VerinaNova не пишет......

а у нее разве не на сегодня КС назначено или я путаю с другой девочкой :pardon:

настюша.в., поздравляю с рождением сыночка!

Ссылки скрыты.

Муж сёня с утра отмочил: "Когда уже в РД поедешь?" :rotfl:

Лёныч, спасибо за инфу. Ну как там обстановка, чем кормят, нужны ли свои приборы, там чашку, ложку?

Zak lord, какой молодец!!! Подготовился:good:

настюша.в., МАТЬ-ГЕРОИНЯ, молодчинка!!!

Gdalinka, вот и ты родила, а всё говорила вместе-вместе :D Пусть всё у вас будет хорошо!!!

akuH, на пятницу - на сегодня. :) отпишется.......надеюсь

akuH, на пятницу - на сегодня. :) отпишется.......надеюсь

ну наверно как придет в себя :D

я сообщене прочтала сначало как "на пятницу - не сегодня" сижу такая в шоке что ей еще неделю ждать :lol: :lol: :lol:

настюша.в., поздравляю!!!

Olnov, ну я же на дородовом лежу, не знаю как в послеродовом будет. Вчера на обед был суп и фаршированный перец. Приборы все дают, бокал можно взять из дома, на случай если захочешь в палате чай попить, есть куллер с гор. и хол. водой.

С утра уже анализы сдала, была на узи почек и надпочечников. Сейчас на Экг пойду. Ночью были очень болезненные схватки, как обычно - включила схваткосчиталку на телефоне уснула )))

Моя врач предлагает завтра рожать, т.к. ее смена. Еще не смотрела, сказала ближе к вечеру. А пока побольше активности - по этажам ходить.

Девчонки, приветик! Поздравляю тех кто родил!!! Ожидающим спокойствия и веры в самое лучшее :giverose: :giverose: :giverose: Мы с вами!!!!хоть редко пишем, доча не дает,требует постоянного внимания, но всегда читаем и держим кулачки за каждую.

А у меня пропало молоко, плачу-плачу-плачу, видимо из-за стресса в рд.сегодня решили дать смесь. я так не хочу.........................от этого слез еще больше.но видеть как мой малыш тает на глазах сил нет. она у меня уже 3000. мы с мужем все взвесили и решили начать прикорм. вчера пыталась сцедить типа молоко-10мл за 3 часа.

МАТЬ КОКОСА, сбросишь и не заметишь-я в рд 10 кг оставила.осталось еще 12 сбросить.но с таким режимом дочи скоро чувствую и их не останется.

Renata85, а нам в рд лаже сказали все кушать-только в очень небольших кол-вах.и даже кормили в рд вполне съедобной едой.

Zak lord, приветик, дорогая! ну что с выпиской вас с Мишуткой!!!! вот и свершилось с нами чудо. я до сих пор не верю, смотрю на Катёнка спящую и не перестаю любоваться.

Привет беременнюли и мамули! :wave:

настюша.в., ну молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденным! :giverose:

МАТЬ КОКОСА, зачет, смешно :grin:

Renata85, спела твою песенку мужу.... поржали :lol:

budumamohkoi, милая, не плачь! :sorry: А что за стресс в РД, я не в курсе.. Молоко у кого то приходит и не могут потом избавиться, а у кого то чуть и нет. Моя подруга первого не смогла на молоке выкормить, пропало через месяц, хоть и не нервничала, а вторую дочу до 8 месяцев прокормила.Организм разный у всех, значит так надо. Выкормитесь на смеси и будете самыми красивыми и здоровыми! :friends:

akuH, беременный МОСК :D

budumamohkoi, ты знаешь искала инфо просто так о пиве - ну писали что оно увеличивает лактацию - однако оказалось это не так. оказывается во всем психологическое влияние - многие девушки писали не сохранила сайт - надо поискать - что у нее пропадать начало молоко - она все подряд пила. .. давала сосать ребенку грудь - но поскольк молока было мало - докармливала смесью и как то на празднике у друзей она выпила алкоголь - белое вино - и на ее удивление молоко прибыло! врач объяснила это именно психологическим моментом - она расслабилась - ребенок не переставал сосать грудь - снялся депрессняк грубо говоря ))) и все наладилось.

коряво объяснила но мысль кацца донесла

настюша.в., ух! поздравляю маму-героиню!)) за шестым пойдёте? ;) никоогда не встречала многодетных семей, у нас максимум 3 ребенка в семье среди знакомых. Много-много сил вам и здоровья!

budumamohkoi, не плааачь, может ещё восстановите ГВ? А нельзя кормить смесями и параллельно пытаться наладить грудное? извиняюсь, если глупый вопрос, я ещё чайник)

МАТЬ КОКОСА, и я такая же собака, каждую неделю по килограмму начала прибавлять, хоть и не объедаюсь(

Марюша, можно - небольшая поправочка - не

кормить смесями и параллельно пытаться наладить грудное?
а кормиьт грудью и в экстренных моментах докармливать смесью..... я в РД докармливала смесями на 20 мл приносили. она у меня висела ЧАСАМИ !!!! помню в 2-30 ночи проснулась и висела до 7 утра!!! я задроченная была!!!! поговорила с врачом она порекомендовала докармливать - докормили она уснула. но стимуляция груди - самый первый и необходимый момент при налаживании и сохранении ГВ. так что сначала грудь - потом смесь и то редко - давая ребенку насосаться

Renata85, спасибо, теперь понятно :read:

Лёныч, ничего себе уже схватки, у меня как в танке :glare:

А почему завтра, я чё-то забыла, у тебя КС или это потому что уже пора по ЕР

:wave: Привет девочки

Мы родились в воскресенье 10 по Апгар, роды были ооочень длинными и тяжелыми, но мы справились и уже со вчерашнего дня мы дома. Наша Анечка просто красавица :)

burdi4ka, поздравляю тебя! С доченькоИ!!!!!!!!!!!! :giverose:

Olnov, нет у меня ЕР, это она так шутит. ))) потому что дежурит в субботу.

burdi4ka, поздравляю!!! :giverose:

настюша.в., Поздравляю с сынишкой! Растите крепенькими и здоровенькими!

burdi4ka, Поздравляю!!!!! Всех благ вам и радости! :giverose:

настюша.в.

Ссылки скрыты.

burdi4ka,

burdi4ka, поздравляю :giverose:

Лёныч, шутница :D

Gdalinka, Jaminder, burdi4ka, настюша.в, ВикТОРИция, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Вкусного вам молочка!!!

Пузатые, нас осталось 21 из 58! :) и это с Веринанова! :)

У меня поясница по вечерам начала тянуть! или это оттого что много хожу :scratch:

Что-то никто фотки своих малышей не выставляет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...