Loriana 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 mikaela_s, ну я сомневаюсь,что ВеринаНова еще среди пузатых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 mikaela_s, ну я сомневаюсь,что ВеринаНова еще среди пузатых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Классно, у меня в воскресенье ПДР, а мужону на работу к 8-ми, офигенно придумано Хотя я думаю, что раньше 24 не рожу, хотя, если буду переживать, то могу и раньше :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Loriana, да, скорее всего уже качает на руках свою кроху!) тогда нас 20! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Loriana, да, скорее всего уже качает на руках свою кроху!) тогда нас 20! все мы скоро с малышастиками будем :friends: а ведь совсем недавно еще держали в руках свои первые тестики с // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, мне VerinaNova написала!!! "КС было в 10:20 сынок Матвей, 4710 гр, 56 см! Всем привет!"УРА!!!!!!!! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девченки привет всем. Мы родились 11.11.11 в 11.30 :grin: ПКС. Все прошло хорошо, за исключением того что я от страха перед операцией думала что сойду с ума :grin: :grin: :grin: Сейчас вспоминаю все, и ничего страшного особо то и не было..Ну я была в полном астрале от страха, реально :grin: Зато теперь лежит моя красавица посапывает..В общем это нереальное счастье...дети... Моя дочурка прямо балеринка, родилась 2860, 9/10 АПГАР.. выписались 2700..худыышка :grin: Правда срок у меня был 38+2..может если до 40 доносила бы, вес бы больше был..Хотя я сама родилась 2900 так что все в норме.. Решила написать свой рассказ о КС, потом в профиль помещу его.. Всех родивших от души поздравляю с детками, пусть они буду все здоровы и счастливы :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, мне VerinaNova написала!!!"КС было в 10:20 сынок Матвей, 4710 гр, 56 см! Всем привет!"УРА!!!!!!!! :yahoo: ого вот это карапузик поздраляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 kuluraki, самые балеринки это мы - 2650, выписались 2600, родила в 38 ровно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 VerinaNova , УРА!!!!!!Поздравляю! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 VerinaNova богатырь, поздравляю с рождением сыночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 KristyKristy, оо ну это вообще модель худышка у тебя :grin: :grin: :grin: Будут наши принцессы моделями, все..решено.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Верина Нова ,кулураки поздравлю вас с новороженными вкусного молочка и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ..а мы сегодня всю ночь не спали...животик болел ни эспумизан ни укропная вода ничего не помогало так плакали всю ночь все бы отдала чтобы сына так не плакал.....сделали сами клизму сегодня сами покакал...густо так свекровь говорит молоко жирное у меня сегодня спим весь день отсыпаемся...чувствую ночью бодровствовать будем... наташенька привет дорогая у вас как Катюша поправляется? а еще днвочки была акушерка особо не смотела меня заглянула такна швы издалека и сказала похоже на частичное расхождение швов и воспаление какое-то...завтра еду в рд к дежурному врачу чтоб смотрел...чето боюсь я....был 1 шов его сняли в среду а остальные не снимали они саморассасывающиеся...боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutka1 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 mikaela_s, а можно вопрос, я тут обратила внимание на табличку и хотела узнать она составлялась из таблички ПДР или из тех кто тут переписывался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutka1 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!! Здоровья Вам и малышам!!! Деткам расти и радовать мам, а мамам скорейшего восстановления! Ну, а те которые ещё у нас пузатики желаю поскорее увидеть малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Zak lord, а ты садилась уже? Nutka1, спасибо!А вы я так понимаю,ноябрятами должны были быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Loriana, нет не садилась через неделю можно на туалет только разрешили садиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 KristyKristy, если Вы балеринки, то кто ж тогда мой Лёва? :unsure: Мы же тоже 2650 родились))), а выписались 2637 (чуть-чуть) не добрали)))))) Родились в 38 и 4) Zak lord, Анютка, панику в сторону, все хорошо будет, я уже узнала)))))))!!! Новоиспеченных мамашечек всех поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Jenushechka, надеюсь очень а то не охото опять по новой шиться и малыш дома в больницу точно не лягу....а мы родились 3610 за 2 дня скинули 300 грамм выписались 3630 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Zak lord, кстати, сегодня мы ровно в 2 раза Вас старше)))))) :lol: А чё эт ты меня в контакте игноришь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Zak lord, солнце, ничего себе - совсем сидеть нельзя, а как из роддома ехала - тоже лёжа? получается и в гин. кресло сесть нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Zak lord, МНЕ ТОЖ НЕ РАЗРЕШАЛИ САДИТЬСЯ 10 ДНЕЙ - ТЫ ПРЯМ "ОТЛИЧНИЦА" я двойшница в тот же день села :grin: было больно но стоять больнее было..... котильда, ураааааааааа!!!!!!!!!!! еще один БОГОТЫРЬ! ЛЕНА-ВЕРИНАНОВА!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. kuluraki, УРАААААААААААА Zak lord, :glare: Я ВОТ ТОЖЕ НЕ СПЛЮ...... 15 МИНУТ СПИТ , ПОТОМ МУЧАЕТСЯ... ЭСПУМИЗАН,УКРОПНАЯ ...НИ ФИГА....ТОЛЬКО ПУЗИКОМ НА МНЕ СПИТ.....НО Я ТАК НЕ МОГУ ДОЛГО........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Jenushechka, вы оказывается тоже стройняшки, я думала мы самые маленькие с Лизонькой Zak lord, а чем плохо жирное молоко, наоборот хорошо, тут народ переживает когда молоко не жирное, дети плохо поправляются тогда Марюша, можно на боку сидеть, то есть в машине полусидя на боку едешь и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Renata85, я читала про эспумезан, что он не всем помогает, мне его даже врач не стала прописыать, нам более менее бэбикалм ну и конечно матери надо диету соблюдать. а вообще нам врач сабсимплекс прописала но блин я какой раз замечаю что дочу рвет после него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 KristyKristy, :shock: а может рвет потому что с воздухом выходит???? блин куплю бэбикалм.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения