Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Ой, у меня пробка отошла, правильно девочки писали - ее не с чем не спутаешь. Может и правда завтра рожу, как моя врач пророчит?!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Лёныч, дай то Бог........... пусть поскорей с лялей встретитесь......

Loriana, Да, ПДР у нас было 12.11.2011 г. :D

Вот мой отчетик. Сейчас мы еще в рд, лежим под лампой из-за желтухи. Вообщем в моем случае воды отошли раньше чем началась родовая деятельность. В рд все ждали что зарожаю сама, потом вручную два раза открывали шейку, открыли на четыре пальца, а было уже семь вечера, короче решили стимулировать. Девочки это было ужасно, а самое обидное, что за время моих родов родилось 12! Деток. В итоге при полном раскрытии головка не правильно расположилась, меня порезакли и я сразу, родила, а до этого тужилась минут двадцать. Вот такая история. Больше всех в шоке муж, был со мной все время. Общее время без вод 22 часа..

Вот мой отчетик. Сейчас мы еще в рд, лежим под лампой из-за желтухи. Вообщем в моем случае воды отошли раньше чем началась родовая деятельность. В рд все ждали что зарожаю сама, потом вручную два раза открывали шейку, открыли на четыре пальца, а было уже семь вечера, короче решили стимулировать. Девочки это было ужасно, а самое обидное, что за время моих родов родилось 12! Деток. В итоге при полном раскрытии головка не правильно расположилась, меня порезакли и я сразу, родила, а до этого тужилась минут двадцать. Вот такая история. Больше всех в шоке муж, был со мной все время. Общее время без вод 22 часа..

Gdalinka, Ты молодец, что стойко всё вынесла!!! Мои поздравления!!! Желаю Тебе скорого восстановления, а малышу здоровье и вкусного молочка!!!

Gdalinka, ты большая молодчина!!! :giverose:

Zak lord, а я уже дня три как сижу

Мамашки вы чего это не в болталке то??? :D

Рожают все что ли тут? :D Тишина такая! :grin:

Лёныч, так-так, значит опередишь меня :grin: , у а меня с 6 утра какие-то непонятные ощущения внизу живота были, потягивания слабенькие правда, как перед М и шебуршение малышки прямь где-то в районе лобка. Потом так есть захотела, слямзила йогурт и сырок :D Живот не опустился, сейчас всё прошло. Может она уже проталкивает дорожку?!

Nutka1, из тех кто присылал данные Marrakesh, а после - мне! :) поздравляю с доченькой!

VerinaNova, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose:

Loriana, ПРИВЫЧКА......)))))))) ВОТ КАК ЗАКРОЮТ МОДЕРАТОРЫ НОЯБРЯТ ТАК И ПЕРЕПОЛЗЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНО В МАМСКУЮ))))) :D

Gdalinka, :shock: :shock: :shock: :shock: ВЫ С МУЖЕМ ПРОСТО ГЕРОИ..... МОЖНО СКАЗАТЬ ВЫ РОДИЛИ ВАШУ ДОЧЕНЬКУ ВДВОЕМ....

Olnov, у меня шабуршала прям в самом низу за 2 дня:) Девочки!мы родились 17 ноября,девочка,3170,51,пкс было на 18 но мы не дотерпели и 17 вечером отошли воды,схватки потом через час пошли с перерывом 2-5 мин,прокесарили,сейчас отхожу!

mama_julia, поздравляю с дочеи!

Ссылки скрыты.

Renata85, нет дело не в воздухе точно, вчера ты бы видела как вырвало просто капец аж в ухо золило х- она на боку лежала... и это не первый раз, от бэбикалма нет такого

ДЕВОЧКИ, ЛЕЖУ В РОДДОМЕ, ПОЛОЖИЛИ МЕНЯ ВЧЕРА ДНЁМ, ШМ НЕ ГОТОВА СОВСЕМ, ЗАКРЫТО ВСЁ НАГЛУХО! ГОТОВЯТ ЕЁ, ДЕЛАЮТ УКОЛЫ (СИНЕСТРОЛ).......ТО ЧТО Я И НЕ ХОТЕЛА КАК РАЗ.

СДЕЛАЛИ КТГ-МАЛЫШ В ПОРЯДКЕ! НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО УКОЛОВ ПОТРЕБУЕТСЯ ЧТОБЫ ШМ СТАЛА КАК НАДО.......НАДЕЮСЬ СКОРО УВИЖУ НАШЕГО ЛЮБИМОГО))))))

ДЕВОЧКИ, КОМУ ДЕЛАЛИ ЭТИ УКОЛЫ? КАК БЫСТРО РОДИЛИ?

ДЕВОЧКИ, ЛЕЖУ В РОДДОМЕ, ПОЛОЖИЛИ МЕНЯ ВЧЕРА ДНЁМ, ШМ НЕ ГОТОВА СОВСЕМ, ЗАКРЫТО ВСЁ НАГЛУХО! ГОТОВЯТ ЕЁ, ДЕЛАЮТ УКОЛЫ (СИНЕСТРОЛ).......ТО ЧТО Я И НЕ ХОТЕЛА КАК РАЗ.

СДЕЛАЛИ КТГ-МАЛЫШ В ПОРЯДКЕ! НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО УКОЛОВ ПОТРЕБУЕТСЯ ЧТОБЫ ШМ СТАЛА КАК НАДО.......НАДЕЮСЬ СКОРО УВИЖУ НАШЕГО ЛЮБИМОГО))))))

ДЕВОЧКИ, КОМУ ДЕЛАЛИ ЭТИ УКОЛЫ? КАК БЫСТРО РОДИЛИ?

Пусть ШМ поскорее созреет к родам :friends: зато ты уже под наблюдением врачей, надеюсь скоро родишь :) а как ты в рд раньше попала? тебе ведь срок до 22 вроде давали?

Девочки, девочки, милые! Подскажите! Из меня немного жидкости вышло, трусы намочились, это воды? Это начинаются роды?! Или не факт, что они сейчас начнутся?!

МАТЬ КОКОСА, удачи тебе, пусть роды пройдут легко!!!

нюша_, если это воды то надо срочно в роддом

Девочки, девочки, милые! Подскажите! Из меня немного жидкости вышло, трусы намочились, это воды? Это начинаются роды?! Или не факт, что они сейчас начнутся?!

если это воды то должно еще повториться такое...а если нет то скорее всего просто выделения.

Можно съездить в РД и сделать тест на определение вод. Удачи :friends:

akuH, Позвонил мой врач, сказала приехать, меня посмотрели ну и положили, я думаю уже всяк лучше так, чем ждать дома.......тем более с такой шм можно и до 42-х доходить.

Я-то была уверена что всё готово, а вот и нет, от синестрола так хреново мне, тошнит и болит всё........

KristyKristy, спасибо :give_heart:

МАТЬ КОКОСА, а у вас не было папотерапии? Просто интересно насколько это помогает?

Может походишь по РД? Вон, Демич себе так находила роды :grin:

нюша_, у меня так несколько раз было, я даж не задумывалась... по УЗИ, КТГ все хорошо.. :pardon:

mama_julia,

Ссылки скрыты.

МАТЬ КОКОСА, тошнит,значит пошел процесс в шейке,не унывай там,скоро с масей увидитесь :friends:

mama_julia, поздравляю :giverose:

МАТЬ КОКОСА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котильда, ты еще тут? ;)

котильда, Сейчас домой приехали, отпустили меня под мою ответственность) Взяла с собой уколы, сестренка проколит) В понедельник с утра должна быть там! Я надеюсь что всё начнется раньше. Про папотерапию......не хочу, блин, не хочу так и всё, для меня секс это удовольствие с любимым моим зайуой, бурно!!!!!!!! А для дела не могу :D

Loriana, тошнит не то слово, думала голодная-поела как слоник, всё равно, очень надеюсь что шейка начала открываться :spiteful:

Violetta, спасибо, девочки, как я уже хочу))))))) сил нет как хочу расцеловать пяточки которые так пинают))))))))))))))

Violetta, куда ж я денусь. Чувствую, пятой точкой, что буду "последней из могикан" и закрю наш ноябрьсякий домик :dirol:

МАТЬ КОКОСА, о, дома лучше! Давай марш бросок по лестницам :lol: а мне папаотерапия пока в радость.. тока муж переживает, что я из-за этого раньше рожу (хочет, чтобы успели стены докрасить и пол положить), но от меня не уйдешь :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...