Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

МАТЬ КОКОСА я вообще уже рожать перехотела :D мне и так не плохо...привыкла :grin:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

иногда хочется как на стадионе поболеть. давай, детка, ну давай, давай)))

хотя и я начинаю привыкать и мне неплохо. даже легкая апатия :pardon: только вокруг все достали ужо.

Давай Мать Кокоса ходиходи нахаживай :yahoo: и будет тебе завтра Щастье

akuH, pale, девочки, у меня боль появилась в пояснице и животик каменеет, думаю что началось, не болело так никогда ;)

НУ ПОЖАЛУЙУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

еще тошнит и в туалет)))))))))))))))

Violetta, она с нуля,но силиконовая,а нужно латексную? Да и насчет гв весь инет перерыла,и не нашла ничего хорошего про пустышки,вплоть до того,что вобще может дитя после нее отказаться от груди,вот и терзаюсь сомнениями

Лориана, я была против соски изначально. Но мы начали сосать палец, врач сказала не маятся дурью и дать соску. Соска  должна быть латексная она жесче и ортодоническая. Кладется на язык ребенку. А главное гулять с соской красота ;)

Никаких проблем из за соски с гв быть не может, это не бутылка

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Силиконовая конечно

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

МАТЬ КОКОСА, ну держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А я сегодня и пешком по лестнице топала, и по магазинам шарахалась, и на улице кислородом дышала...устала, как собака - и ничего)))

МАТЬ КОКОСА, легких и быстрых родов :beg: @@@@

МАТЬ КОКОСА, удачИ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАТЬ КОКОСА @@@@@@@@@ наверное уже родила :D

Девочки привет!!!! Вот мы и дома, нас вчера выписали!!!

Какие у вас новости? Кто родил???

Мать кокоса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи тебе!!!!!!

:( Девочки, ну что это было? Всё прошло как и началось...сейчас уборка, а потом буду по лестнице ходить , на 10-м живем. От уколов только попа болит.

Если сегодня ничего, завтра в роддоме буду просить что-нибудь, не могу больше, малыш давит очень сильно на мочевой, больно , в туалет каждые 15-20 минут. Мы уже мало шевелимся, места мало, такие пятки стали большие)))

МАТЬ КОКОСА, держись... меня завтра тоже сдает муж в роддом.. будем гель вставлять для подготовки ШМ.. так не хочу в больницу :doh:

МАТЬ КОКОСА, а тебе по узи срок такой же ставили?

Ярынка, О, у нас с тобой срок один) Мне сейчас ставят уколы синестрола-не пойму пока какой толк от них. У меня шм вообще не готова, сказали закрыта. Меня еще в пятницу положили, завтра узи будут делать, короче все будет зависеть от того как себя чувствует малыш. Если ему хорошо, значит будут еще долго тянуть время, если уже нет возможности ждать-стимулируют.

Loriana, по узи я должна была родить 9 числа :D По месячным 16

Сегодня такой хороший день и дата и погода. Солнце прямь прелесть. А всё также глухо как в танке :grin: Пойду нагуливать схватки :wave:

МАТЬ КОКОСА, мы по УЗИ должны были явится на свет 10, а по месячным 14... говорят что шейка мягкая, и пропускает кончик пальца((( надеюсь что гель поможет... хотя так хотелось с дома со схватками ехать... завтра будет весело...

Ярынка, я мечтала из дома в роддом со схватками, как говориться-расскажи богу о своих планах! Ну кто знал что шм такая упрямая :(

Меня тошнит сильно, не могу, прям вертолетик....................

Девчонки, приветик! Заглядываю, чтобы посмотреть кто уже в рядах счастливых мамулек! Ждем вас в мамской болталке.

МАТЬ КОКОСА, меня очень сильно тошнило когда я приехала в р/д с открытием 8 пальцев. Я даже помню как им говорила, что меня сейчас вырвет.они говорят, это реакция когда идет открытие очень быстрыми темпами.М.б.это у тебя начало?????

МАТЬ КОКОСА, я думаю что скоро наши малыши будут уже на сиськах висеть... вот только вопрос: будет это скорпиоша или стрелец :grin: :grin: :grin: :grin:

МАТЬ КОКОСА, Держись там!!!! Как говорят ,еще никто беременным не остался)))) но как я тебя понимаю, что все достали со своими вопросами... Достали не то слово! Так у меня пдр на 27 аж стоит. каждый день звонят- ну,что родила? как себя чувствуешь? живот болит? ой,не звонишь, думала,родила - и так по 100 раз за день. я вчера уже всем высказала - как они меня достали))))

Loriana, у меня тоже сомнения на счет пустышок( не пойму нужны они или нет(

Olnov,классно вам! а у нас пасмурно )

МАТЬ КОКОСА, может же все-таки сегодня! Держим за тебя кулачки!!!!!!

Ярынка, ага мне тоже интересно -дотяну ли до стрельца) а читали про 13 знак зодиака - бред? я надеюсь, что бред))))

torchyshka, меня тоже звонками и смс уже просто вывели... даже в аське пришлось поставить статус что не родила еще.. больше всего меня достает вопрос " А когда?".... типа я знаю... я б хоть сейчас бы родила, но у Бога свои планы) :grin:

torchyshka, так доча никак вобще не хочет ее,я то тоже не хочу,чтоб она пустышку сосала,но мама уговорила купить,говорит удобно если капризничает

ожидание..... ну Мать кокоса и Ярынка вы настоящие надежный танки. не хотят вас покидать ваши пассажиры. Olnov может ты заберешь красивую дату))

действительно ожидание осложняет внутренний психологически настрой. а вот гулять уже надоело. все парки пройдены, район обойден, муж вымотан :tease:

и как не странно, сохраняю более менее приличное настроение благодаря форуму. так что спасибо вам местные жительницы :friends:

желаю всем ожидающим быстрых естественных родов, зря что ли ждали))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...