Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

МАТЬ КОКОСА, пенделя тебе под попу волшебного надо? :grin:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

МАТЬ КОКОСА, Ярынка, Olnov, pale, так девочки правильно Zak lord, говорит пенделя вам, быстренко все собрались и в родом за малышми, не задерзиваем очередь :wacko:

torchyshka, тоже все звонят и спрашивают когда,когда ведь говорила 25 ноября.

нам надо родится до 25 самим, а то в болницу уже направление имеется в 40 недель явиться на стимуляцию, у меня из за сахара, повышен.. :scratch:

Доброе утречко! Чудесный денек!

Пробка отошла, еще мажет, иногда побаливает поясница..ну и всё :Crazy: Похоже мы завтра все вместе стройными рядами потянемся в РД... :grin: Сейчас тоже пойдем с мужем гулять, надо же как то выманивать уже малышастика :rolleyes:

pale, права насчет настроя... психологически тяжелей чем физически... а еще больше окружающие вопросами добивают... ;)

а я вот больше переживаю, как я буду без мужа в больнице... привыкла что всегда рядом... :grin:

Иришкин, да вы лучше сегодня тянитесь - такая дата симпатичная :friends:

Ярынка, ах-ха))) про статус рассмешило,конечно)))

Loriana, я тоже только из таких побуждений купила, а муж говорит -зачем надо. да и в статьях по разному написано. но посмотрим)

МамНюня, такой малыш замечательный и красивый!!! :giverose:

ИрИнКа_Я, с выпиской!!! а есть фотки с выписки?

МАТЬ КОКОСА, крепись...еще чуть чуть и пойдет процесс...не нервничай - малыш лучше знает, когда ему на свет пора

у нас все глухо...только спать трудно...просыпаюсь постоянно...даже живот не опустился...

У нас тоже все глухо, хотя уже почти две недели как опустился живот и вес стал меньше, правда пробка вроде еще не отходила. По ночам треники уже замучили, такие больнючие стали. Только толку пока ноль... не хотим мы никак рождаться :scratch:

torchyshka, pale, nata8686, Иришкин, МАТЬ КОКОСА, Ярынка, Olnov, я тоже еще с вами!

Вчера врач смотрела - открытие один палец, пробка 2 дня назад отошла и все...

Я почему-то думаю, что рожу 20 или 22, а мужу 23 нравится. Посмотрим.

Сегодня делали доплер - малышка-умница! Однократное обвитие с 30 недель ставили и в четверг было, а сейчас нет, распуталась.

Девочки, чтобы я без вас делала, с вами так хорошо становится :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лёныч, у нас завтра узи, мне интересно, если плацента уже совсем старая, значит малышу не хватает о2, будут стимулировать однозначно?

Loriana, да...дата просто красота :grin: Еще малыш бы как то захотел уже :spiteful:

Лёныч,я уж подумала, что вдруг ты в процессе.. ан нет)) видать папку малыш слушать будет :D

МАТЬ КОКОСА, ты там давай, не расслабляйся, работать надо до завтра еще, гулять, а то малыша не выманишь и конфеткой :grin:

Девочки, всем привет! Мы уже дома, первую ночь доча устраивала нам серенады, т.к. то я забыла под подгузник крем намазать-появилось раздражение, то обкакались, то я не так ей грудь дала, муж был в шоке, а вот остальные 2 ночи, мы спокойнее! Я заболела, вчера появился , наверное, цистит: постоянное ощущение переполненности моч.пузыря , темпа и боли при мочеиспускании. Стала пить антибиотики и пришлось дочу смесью кормить, сосем, но ненаедаемся ею...хотя все сами не кушаем. Вот мужа послала купить молокоотсос AVENT ручной, надеюсь поможет.

Девочки, времени вообще нет заходить, даже свекровь приходит, кушать нам приносит, чем я благодарна ей, я думала, что вообще помогать не будет, а оказалось наоборот, но не знаю, надолго ее хватит или нет.

Девочки, кто родил-поздравляю вас!!!!

Кто еще ждет родов, хорошие мои, скоро, скоро станете мамочками-какое это все таки счастье!!!

Девочки, кто ещё не родил, держитесь, совсем чуть-чуть осталось ждать, немного совсем осталась и встретитесь со своими малышами!

сашуля, фотки с выписки только через 2 недели будут. :)

Леночка_Сметанка ))), что дома - хорошо!!! забывалка)))ничего, все у вас хорошо будет, отпишись потом про молокотсос...

ИрИнКа_Я, тогда будем ждать фоточки!!! уууу, через 2 недели я уже буду с малышом(надеюсь) :grin:

Девочки, всем желаю скорой встречи с крошечками :clap:

pale, уже не получится, гуляла-гуляла и ничего не нагуляла :pardon: nata8686, с радостью, вот только доча чего-то не хочет покидать свой домик. У девчонок хоть пробка отошла, а у меня фигня какая-то прозрачно-желтоватые выделения уже 3-ю неделю по чуть-чуть, но это мне кажется вообще обычные выделение, естественные при Б, просто сейчас начинаю ко всему присматриваться, а раньше бы и не заметила. Всё-таки ставлю на 24.11 :spiteful:

Лёныч, мне то же с 35 ставили обвитие, правда сейчас не знаю по КТГ вроде бы ещё есть, вот если не рожу, то 22.11 проверю в ЖК. Поздравляю, что пупавинка распуталась. Леночка_Сметанка ))), ИрИнКа_Я, burdi4ka, спасибо за поддержку :giverose:

Olnov, у меня тоже такие выделения

Девочки, не подскажите мамскую болталку ноябрят? не могу найти что-то :pardon:

Лёныч, у нас завтра узи, мне интересно, если плацента уже совсем старая, значит малышу не хватает о2, будут стимулировать однозначно?

Я даже не знаю, мне кажется, оценивают в совокупности узи, ктг и доплер. А тебя на кресле смотрят? Есть раскрытие?

Меня каждый день почти, и по-моему во время осмотра немного приоткрывает шейку, т.к. очень больно.

Иришкин, ага, слушается!

Я сегодня наоборот весь день сплю и почти не хожу, сегодня у моего врача выходной, не хочу ее дергать лишний раз. А вот завтра буду схватки "нагуливать".

Лёныч, а чего ты торопишься, пдр же 23? :grin:

Olnov, я бы может и не торопилась - торопится моя врач, боится что из-за отеков у меня может повыситься давление, и тогда КС придется делать.

К тому же я лежу в РД уже 4 дня, надоело...

Olnov, у нас тоже было обвитие в 33 недельки, в 38 все хорошо :)

Лёныч, а мы завтра к врачу, если нифига нет прогресса, положит меня в паталогию, стимулировать хочет.. :(

Сегодня гуляли много, но пока тихо. Малыш засел конкретно, я уж думаю, может он Стрельцом хочет родиться и ждет 23 :pardon:

Лёныч, я пол месяца пролежала с 38 до 40 плюс с малышом 6 дней:)надоело ей 4 дня еще и инет есть :grin:

МАТЬ КОКОСА, пенделя тебе под попу волшебного надо? :grin:

пендель не помогает.....по себе знаю.......... :D

Девочки, чтобы я без вас делала, с вами так хорошо становится :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

конечно будут...... удивительно, но на моих 40 неделях плацента была нормальной - недели это не показатель чтоли?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...