Зарница-мама 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки сегодня очень была напугана анализом ХГЧ, но в блоге девочки не много успокоили (хотя еще переживания есть)... пришло время его снижения.. у кого раньше у кого позже... надо срочно покупать красивый тест на память пока хгч на пике находится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 lyubyasha, спасибо.дождались наконец УЗИ.мысли всякие страшные до лезли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ВикТОРИция, зато теперь как спокойно!! правда мне опять скоро идти! За сердечком! ттт В этот раз пришлось раньше идти, мазня коричневая началась, перепугалась так, зато ПЯ увидела!! теперь опять жду! :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 lyubyasha, любители узи я бы и сама сходила меня все останавливают...потерплю уж когда будет уже плод полноценный...а меня на учет поставили и сразу кучу анализов дали сдавать и справку дали что на учет встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Zak lord, мне так врач узи назначает! А ему я доверяю в принципе)) Я кажется тут самая зачастившая на узи: за 5 недель уже 2 раза)))) Учет! так классно звучит))) прям уже самый что ни на есть настоящий статус беременяшки! а какие анализы назначают? общий анализ крови, моча, ТОРЧ... а еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки,смотрю в комп и начинает тошнить.... :shock: :bad: пошла я спать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки,привет,как ваши дела ? как пузики? что новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 lyubyasha, там кучу всего я даже не вникала мне дали 13 направлений где-то сегодня половину сдала другую в понедельник ВикТОРИция, спокойной ночи я тож пойду щас спать лечо пол банки дернула в 6 щас назад лезит,пойду спать мож пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 девочки, а кто-нибудь в курсе, что дает справка о беременности на работе, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 marrakesh, обфчно она для декретных нужна...ну когда собираешься уходить что бы на основе справки тебе выдавали декретные и пособия по Б на работе....а так вроде не знаю зачем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 demich, это понятно) просто написано в инете, что "облегченные условия труда" и что-то еще такое. вот интересно, на практике как выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 marrakesh, ну я думаю по выходным не работать и сверх урочные))а так не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 я просто думаю, имеет ли смысл сообщать руководству.. ведь, как сказала Г, на всяко-разные осмотры, врачей и узи они обязаны отпускать, когда мне нужно без претензий... а то надоело уже постоянно отпрашиваться - так хоть вопросов поменьше будет. с другой стороны, а кто его знает, как начальник себя поведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 marrakesh, ну беременную уволить по закону не имеют права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, привет! Были сегодня на нашем первом УЗИ, все хорошо. ПЯ в матке. Размеры соответствуют 5 неделям. Уффф....Я так рада, когда смотрела на эту крохотулечку, чуть не расплакалась. Только ЖТ маловато, как сказала гинеколог, но прогик я сдаю регулярно, он растет. В общем, потом она уточнила, что ничего страшного нет. Следующий прием, если будет все ок, через 3 недели. ЗЫ И линеечку я поставила, как обещала, после УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Я сегодня тоже была на узи, неделю назад еще эмбриона не видели. А сегодня видно 4 мм и сердце стучит, срок 6 недель! Всю неделю как на иголках была,оказалось срок просто чуть меньше чем я думала, щас линеечки переделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 lyubyasha я в 5 неделек тоже сделала 2 узи, а к своим 9 неделям уже 5 раз.. сейчас буду держать себя в руках до 12 недели... (хотя сегодня со своим страшным хгч чуть не рванула снова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusk@ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, привет! Кажется, я к вам! была в ЖК в понедельник, мне поставили срок 4/5 недель и сказали прийти 18 апреля, тогда только поставят на учет. Спросила про узи- сказали, что еще рано. А у меня миома, так что я пошла к знакомому врачу в больницу, чтобы убедиться, что все в порядке. ПЯ 19,2 мм. КТР 6,2. Сердцебиение +. Мне поставили срок 6/7 недель. Ну и я сама посчитала, что в ноябре малыш мой появится на свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Lenusk@, и ты бессонная)) поздравляю!!! растите здоровыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всем, привет!!!!Так интересно читать, я еще не ПЯ не видела, ни эмбриона. ни серцебиения.т.к. на узи еще не ходила. тут на днях такой жуткий сон видела, думала с утра рвану сама на узи, но потом сдержалась. Сейчас тоже прохожу по направлениям врачей, на след.неделе пойду вставать на учет. Все врачи в норме, а вот кардиолог "зарубил", опять лишние переживания. А у меня через 2.5 мес.отпуск, как бы его дождаться. уже невмоготу!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всем привет, я больнице с понедельника загораю, опять с мазней попала. По узи гематому нашли, так что я на рассасывающей терапии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки, всем доброго утра и прекрасного дня!!! Вчера вечером пекла пиццу, налопались с мужем. Муж у меня болеет сильно, боюсь, чтобы мне не передалось. девочки, а первое узи нужно обязательно сделать до 12 недель, чтобы исключить патологию???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ElenaNika, не факт обычно первое и делают в 12 а раньше это по своему усмотрению...капай в нос гриппферон и нос маже оксолиновой мазью...у самой муж болели я из-за него....проветривай и полы мой чаще....я тут тоже пиццы вечером на днях наелась всю ночь изжога мучала я больше такую пищу не ем...евгения поправляйся...ты что-то часто там в больницах лежишь надеюсь все рассосется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Хорошего дня всем!!100 лет не заглядывала к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ElenaNika, еще советую нарезать лук и ставить у постели и по все комнатам, чтобы как-то убивать микробов и конечно по возможности отдельно спать! удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения