МАТЬ КОКОСА 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Лёныч, Смотрят на кресле, но не больно. Завтра в больницу, не смогу писать, как рожу-напишет муж сюда. Хотя, я с собой нотник беру, надо флэшку купить с инетом Renata85, да пендель ваще не вариант Очень надеюсь завтра родить, вот как приеду в роддом, с утра и начну рожать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Иришкин, желаю чтобы прогресс все-таки был, давайте еще мужетерапию устройте Zak lord, ну ты же понимаешь, как трудно ждать... Нам тоже после рождения 5 дней лежать еще. МАТЬ КОКОСА, удачи завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Лёныч, я очень хочу завтра приехать и услышать-да ты в родах, уже 5 пальцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, пусть так и будет)))) а я сегодня кушать наготовила, чтоб муж не голодал... сейчас соберу сумки и спатки... так не хочу... надеялась, что сына с перепуга решится рождаться., а нет... тишина... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Лёныч, Смотрят на кресле, но не больно. Завтра в больницу, не смогу писать, как рожу-напишет муж сюда. Хотя, я с собой нотник беру, надо флэшку купить с инетом Renata85, да пендель ваще не вариант Очень надеюсь завтра родить, вот как приеду в роддом, с утра и начну рожать :dance: и каааак начну рожать)))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: окей - будем молиться!!!!!!!!!!держать форумские кулачки!!!!!!!!! :give_heart: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Ярынка, а мой меня пинает сильно)))))))) Все сумки собраны, что уже в роддоме, а любимый готовит сам и даже лучше меня Renata85, ой держите, мои дорогие!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Усё, я спатки пошла))))))))))))))))))))) Всем удачки кто ждет родов!!!!!!!!!!! И мамочки скоро ждите!!! Уже вернусь не одна :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 хаха вот это ночка)) ну ладно надеюсь сутра со некоторыми на форуме не встретиться))) да и собой тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки,удачки всем!!!!!!Жалко что никто дату такую не выбрал,хотя может кто и объявится потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Приветик девочки 16 ноября я родила свою доченьку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 девочки у меня отошли воды обираемся в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 nata8686, урааааа!!! держим за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Алина1111, поздравляю!!!!!!! давай к нам в мамскую! nata8686, уууууууу началось................. скоро увидишь лапулю свою..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 nata8686, Удачи!!!!! Алина1111, поздпавляю с дочей!!!! А я от врача... Шейка моя нифига не готова... Расстроилась так.. Врач сказал что скорей всего и не будет так как она у меня на инфантильную похожа!!! Вообще здорово!!! Говорит скорей всего КС.. Что делать не знаю... И никак, сказала, ее не подготовить.. Есть конечно вероятность что она будет нормальной, но вряд ли.... Может к врачу другому в другой роддом? Хотя так не хочется дергаться за неделю до пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 mikaela_s, с такими диагнозами лучше пересмотреться у другого врача не говоря предыдущего диагноза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 nata8686 удачи, все пройдет быстро и легко надеюсь :good: Алина1111 поздравляю с дочуркой :giverose: мы дома, к 14.00 пойду за направлением в консультацию, надеюсь сегодня в рд и попаду 2-ой день уже чувство что малыш решил мне кости сломать головкой крутит в самом низу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 nata8686, удачи в нелёгком деле!!! как это здорово, скоро встретитесь с малышом:wave: Алина1111, поздравляю с дочечкой!) mikaela_s, вот дела...из-за шейки КС, я в ступоре...мою шейку вообще никто не смотрел ещё, а завтра ПДР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Марюша, если честно, я в своем враче начала сомневаться.. Так что может это просто моя странная... Сейчас почитала, бывает и в родах шейка сглаживается и много случаев когда она не готова.. Ну никак это не показание для КС.. Renata85, ищу другого теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 mikaela_s, я вот тоже про такое первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 mikaela_s, у меня было излитие вод, и шейка была не готова, раскрытие всего 1 см. Через часа два без изменения. Схватки слабые. Время ограничено( после излития вод нельзя атягивать сильно процесс) . Врач назначил препараты для раскрытия, потом раскрывал вручную еще несколько раз. И говорит ставим еще эпидуралку для того, чтобы я расслабилась и открытие пошло активнее. В итоге схватки пошли наастать, раскрытие пошло и я родила сама. Так это в моем возрасте, а вам тем более мне кажется должны бороться до конца , чтобы кесарево в самом крайнем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Меня сегодня 2 врача смотрели на кресле, да так, что у меня искры из глаз летели. Шейка дубовая, за выходные ничего не изменилось - так 1 палец и пропускает. Говорили между собой про стимуляцию и гель,но моя пока против. Сейчас мама приедет, может ей хоть что-то расскажут. Никак в себя после такого осмотра не приду - голова кружится и тошнит. Не знаю как рожать буду, если так на боль реагирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Лёныч, ой, я тебя понимаю, у меня аналогичная ситуация. Когда меня врач на Опарина смотрела мне то же так больно было, думала что закровит, но вроде бы всё хорошо было, но очень больно. Вот я думаю, как рожать, если даже бонально осмотр жутко больно :scratch: Я вот и решила с 39 свечки с папаверином ставить, но меня от них жутко (извините) пучит, причем почти всю ночь. Без понятия помогает открытию или нет, последний раз на кресле смотрели в 35, 5 недель, может завтра в ЖК мой Г посмотрит, чувствую сегодня то же будет глухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем привет! У нас сегодня ПДР, а глухо как танке. Вот тоже поеду на осмотр к врачу в РД, посмотрим что нам скажут... :scratch: Сколько нас неродивших интересно еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Лёныч, мне даже она не стала пытаться что-то в ручную делать с шейкой! Говорит, смысла нет... Margosha_Gold, мне сказали что если воды отойдут - то 100% ЭКС! А про ламинарии или что еще там делают для подготовки шейки - ничего( завтра поеду к другому врачу.. Mapbka, человек 20! Процетов 30! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра\\ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Привет всем! у нас тоже сегодня ПДР :friends: ,а признаков никаких нет((( даже треники реже стали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Ассоль2010, и у меня стали реже треники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения