Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Лёныч, Смотрят на кресле, но не больно. Завтра в больницу, не смогу писать, как рожу-напишет муж сюда. Хотя, я с собой нотник беру, надо флэшку купить с инетом ;)

Renata85, да пендель ваще не вариант :D

Очень надеюсь завтра родить, вот как приеду в роддом, с утра и начну рожать :dance:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Иришкин, желаю чтобы прогресс все-таки был, давайте еще мужетерапию устройте :D

Zak lord, ну ты же понимаешь, как трудно ждать... Нам тоже после рождения 5 дней лежать еще.

МАТЬ КОКОСА, удачи завтра!

Лёныч, я очень хочу завтра приехать и услышать-да ты в родах, уже 5 пальцев :D

МАТЬ КОКОСА, пусть так и будет))))

а я сегодня кушать наготовила, чтоб муж не голодал... сейчас соберу сумки и спатки... так не хочу... надеялась, что сына с перепуга решится рождаться., а нет... тишина... :grin:

Лёныч, Смотрят на кресле, но не больно. Завтра в больницу, не смогу писать, как рожу-напишет муж сюда. Хотя, я с собой нотник беру, надо флэшку купить с инетом ;)

Renata85, да пендель ваще не вариант :D

Очень надеюсь завтра родить, вот как приеду в роддом, с утра и начну рожать :dance:

и каааак начну рожать)))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:D:D:D:D окей - будем молиться!!!!!!!!!!держать форумские кулачки!!!!!!!!! :give_heart:

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ярынка, а мой меня пинает сильно)))))))) Все сумки собраны, что уже в роддоме, а любимый готовит сам и даже лучше меня :D

Renata85, ой держите, мои дорогие!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Усё, я спатки пошла))))))))))))))))))))) Всем удачки кто ждет родов!!!!!!!!!!! И мамочки скоро ждите!!!

Уже вернусь не одна :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

хаха вот это ночка)) ну ладно надеюсь сутра со некоторыми на форуме не встретиться)))

да и собой тоже ;)

Девочки,удачки всем!!!!!!Жалко что никто дату такую не выбрал,хотя может кто и объявится потом...

Приветик девочки :) 16 ноября я родила свою доченьку :giverose:

девочки у меня отошли воды обираемся в роддом

nata8686, урааааа!!! держим за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Алина1111, поздравляю!!!!!!! давай к нам в мамскую!

nata8686, уууууууу началось................. :D скоро увидишь лапулю свою.....

nata8686, Удачи!!!!!

Алина1111, поздпавляю с дочей!!!!

А я от врача... Шейка моя нифига не готова... Расстроилась так.. Врач сказал что скорей всего и не будет так как она у меня на инфантильную похожа!!! Вообще здорово!!! :(

Говорит скорей всего КС.. Что делать не знаю... И никак, сказала, ее не подготовить.. Есть конечно вероятность что она будет нормальной, но вряд ли....

Может к врачу другому в другой роддом? Хотя так не хочется дергаться за неделю до пдр.

mikaela_s, с такими диагнозами лучше пересмотреться у другого врача не говоря предыдущего диагноза...

nata8686 удачи, все пройдет быстро и легко надеюсь :good:

Алина1111 поздравляю с дочуркой :giverose:

мы дома, к 14.00 пойду за направлением в консультацию, надеюсь сегодня в рд и попаду :D

2-ой день уже чувство что малыш решил мне кости сломать :D головкой крутит в самом низу

nata8686, удачи в нелёгком деле!!! как это здорово, скоро встретитесь с малышом:wave:

Алина1111, поздравляю с дочечкой!)

mikaela_s, вот дела...из-за шейки КС, я в ступоре...мою шейку вообще никто не смотрел ещё, а завтра ПДР...

Марюша, если честно, я в своем враче начала сомневаться.. Так что может это просто моя странная... Сейчас почитала, бывает и в родах шейка сглаживается и много случаев когда она не готова.. Ну никак это не показание для КС..

Renata85, ищу другого теперь!

mikaela_s, я вот тоже про такое первый раз слышу

mikaela_s, у меня было излитие вод, и шейка была не готова, раскрытие всего 1 см. Через часа два без изменения. Схватки слабые. Время ограничено( после излития вод нельзя атягивать сильно процесс) . Врач назначил препараты для раскрытия, потом раскрывал вручную еще несколько раз. И говорит ставим еще эпидуралку для того, чтобы я расслабилась и открытие пошло активнее. В итоге схватки пошли наастать, раскрытие пошло и я родила сама. Так это в моем возрасте, а вам тем более мне кажется должны бороться до конца , чтобы кесарево в самом крайнем случае.

Меня сегодня 2 врача смотрели на кресле, да так, что у меня искры из глаз летели. Шейка дубовая, за выходные ничего не изменилось - так 1 палец и пропускает. Говорили между собой про стимуляцию и гель,но моя пока против. Сейчас мама приедет, может ей хоть что-то расскажут.

Никак в себя после такого осмотра не приду - голова кружится и тошнит. Не знаю как рожать буду, если так на боль реагирую.

Лёныч, ой, я тебя понимаю, у меня аналогичная ситуация. Когда меня врач на Опарина смотрела мне то же так больно было, думала что закровит, но вроде бы всё хорошо было, но очень больно. Вот я думаю, как рожать, если даже бонально осмотр жутко больно :scratch: Я вот и решила с 39 свечки с папаверином ставить, но меня от них жутко (извините) пучит, причем почти всю ночь. Без понятия помогает открытию или нет, последний раз на кресле смотрели в 35, 5 недель, может завтра в ЖК мой Г посмотрит, чувствую сегодня то же будет глухо.

Всем привет!

У нас сегодня ПДР, а глухо как танке. Вот тоже поеду на осмотр к врачу в РД, посмотрим что нам скажут... :scratch:

Сколько нас неродивших интересно еще?

Лёныч, мне даже она не стала пытаться что-то в ручную делать с шейкой! Говорит, смысла нет...

Margosha_Gold, мне сказали что если воды отойдут - то 100% ЭКС! А про ламинарии или что еще там делают для подготовки шейки - ничего( завтра поеду к другому врачу..

Mapbka, человек 20! Процетов 30! :)

Привет всем! у нас тоже сегодня ПДР :friends: ,а признаков никаких нет((( даже треники реже стали....

Ассоль2010, и у меня стали реже треники...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...