Александра\\ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Ассоль2010, и у меня стали реже треники... Может это тоже признак скорых родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, а как часто у вас треники были и сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Olnov, папаверин мертвому припарка и ношпа 2 недели папаверин кололи и ношпу пила толку 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра\\ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, а как часто у вас треники были и сейчас как? У меня каждый день были,если походишь по магазинам или дела дома поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Ассоль2010, и у меня стали реже треники... Может это тоже признак скорых родов))) Ну посмотрим))), время покажет Девочки, а как часто у вас треники были и сейчас как? У меня каждый день были по ночам как спать ложилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Olnov, Лёныч, девочки не бойтесь, смотреть открытие действительно ооочень болезненно, а особенно на схватке если, я приехала с открытием кое как 1 палец, пока смотрели я вся корчилась и руки врача оттталкивала аж, она говорит как рожать будешь? и что, нормально все, это к процессуродов не имеет отношения, это просто действитлно больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 У меня треники каждый день были...потом затишье на 1 день и вот вчера после папатерапии треники были ВЕСЬ день это было что то...пластом пролежала весь день...а потом еще и ночью живот каменел что спать не могла :grin: через пол часа пойду в консультацию за направлением :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, мы родились 16 ноября с весом 3000 кг, 50 см. Хотя врачи в один голос уверяли на 38 недели крупный плод - ставили 3900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, мы родились 16 ноября с весом 3000 кг, 50 см. Хотя врачи в один голос уверяли на 38 недели крупный плод - ставили 3900 Поздравляю солнышко :friends: :giverose: растите крепенькими, здоровенькими, вкусного вам молочка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Zak lord, может как плацебо подействует, Г даже не смотрел меня на кресле когда назначал свечи, так для профилактики KristyKristy, спасибо, роды - это же естественный процесс, а осмотр нет, будем надеятся :giverose: Тигринка, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Тигринка, поздравляю с рождением малыша!!! побольше молочка и поменьше бессонных ночей... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра\\ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, мы родились 16 ноября с весом 3000 кг, 50 см. Хотя врачи в один голос уверяли на 38 недели крупный плод - ставили 3900 Поздравляю!!! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Привет, лапушки! :wave: Нас отправили домой сегодня, сказали завтра приходить с вещами, положат, сделают УЗИ, посмотрят еще раз шейку и решат когда гель ставить. :scratch: nata8686, ну отлично, первый пошел!мои @@@@ :friends: Алина1111, Тигринка, Поздравляю с малышатками! растите красивыми и счастливыми! :giverose: МАТЬ КОКОСА, желаю тебе скорее разродиться!!! mikaela_s, да уж... с такими диагнозами надо к другому Г сходить. А может они в сроке ошиблись и тебе еще 2 недели ходить? сколько угодно таких случаев! Лёныч, меня сегодня тоже смотрели... это просто жуткий процесс, я вся была мокрая, вспотела от адской боли :swoon: ну хоть сказали, что не безнадежно и вроде как 2 пальца уже почти пропускает и на этой неделе родим по любому akuH, а я вот боюсь уже после отхода пробки папатерапией заниматься, все открыто.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 девочки в 0.20 воды отошли в 03.43 му родилис 3910 кг 52 см 21.11.11 Машенька поже отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 nata8686, ух как быстро, класс! ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденной! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 nata8686, ничего себе ты быстро)))какие молодцы.поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Тигринка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 тыщи килограмм это много! или грамм все таки)))))))))) я шучу я поняа 3 кг! nata8686, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и правда как бысттро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем бы так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 да 3 часа но больно было жутко из за стремительных родов, есть небольшои разрыв, но какое это счастье когда полозили на живот, висим на тите только и чмокаем, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 nata8686, ура-ура!) поздравляем! девочки, а для чего так больно-то делать, когда шейку смотрят??? у меня наверн истерика начнется, когда меня посмотреть захотят. так хочется родить пусть с болью, но естественно, без всяких экзекуций :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Марюша, ну шейку в родах всем смотрят, надо же открытие знать да не бойся ты,это все быстро и поверь терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 nata8686, поздравляю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Родивших девочек поздравляю! :giverose: Вы теперь мамулички!))) А как понять треники? может такое быть,что их вообще нет? у меня только живот колом становится ,тяжелый,как распирает его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Марюша, не успеешь истерику закатить)))))) там быстро смотрят - но просто больно не успеешь испугаться - просто почувствуешь боль и как только ты подумаешь заорать или нет - уже они все посмотрят ))))) torchyshka, вот это и есть треники))))) nata8686, ЧМОКАЕМ))))))))) они такие смешные...червячочки)))) ножки подожмут... :give_heart: :give_heart: :give_heart: шшшшлаттттттткие........... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Renata85, на улице холодрыга такая, гуляла час, так опять ничего не нагуляла У меня колом бывает иногда животик, а вообще часто, когда лежу справа бугорочек (ПОПКА наверно :grin: ), но становится неприятно, дышать тяжело или в туалет по маленкому хочется, хотя ходила минут 15 назад. Вот говорят к концу Б дышать легче, а мне наоборот, прямь как будто что-то пережимается, хотя лежу на боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девчат подскажите пожалуйста что взять в рд? завтра сказали к 9.00 с вещами...пока взяла только халат мыльно-рыльное, чтиво, ночнушки, тапочки, ну и завтра заедем с утра возьмем что нибудь попить да и из еды может, я ничего не забыла? и вопрос пеленки одноразовых сколько взять с собой? или на отделение патологии можно и обычной попользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения