Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Ассоль2010, и у меня стали реже треники...

Может это тоже признак скорых родов)))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки, а как часто у вас треники были и сейчас как?

Olnov, папаверин мертвому припарка и ношпа 2 недели папаверин кололи и ношпу пила толку 0

У меня каждый день были,если походишь по магазинам или дела дома поделаешь.

Ассоль2010, и у меня стали реже треники...

Может это тоже признак скорых родов)))

Ну посмотрим))), время покажет

У меня каждый день были по ночам как спать ложилась

Olnov, Лёныч, девочки не бойтесь, смотреть открытие действительно ооочень болезненно, а особенно на схватке если, я приехала с открытием кое как 1 палец, пока смотрели я вся корчилась и руки врача оттталкивала аж, она говорит как рожать будешь? и что, нормально все, это к процессуродов не имеет отношения, это просто действитлно больно

У меня треники каждый день были...потом затишье на 1 день и вот вчера после папатерапии треники были ВЕСЬ день :D это было что то...пластом пролежала весь день...а потом еще и ночью живот каменел что спать не могла :grin:

через пол часа пойду в консультацию за направлением :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, мы родились 16 ноября с весом 3000 кг, 50 см. Хотя врачи в один голос уверяли на 38 недели крупный плод - ставили 3900

Девочки, мы родились 16 ноября с весом 3000 кг, 50 см. Хотя врачи в один голос уверяли на 38 недели крупный плод - ставили 3900

Поздравляю солнышко :friends: :giverose: растите крепенькими, здоровенькими, вкусного вам молочка :friends:

Zak lord, может как плацебо подействует, Г даже не смотрел меня на кресле когда назначал свечи, так для профилактики KristyKristy, спасибо, роды - это же естественный процесс, а осмотр нет, будем надеятся :giverose: Тигринка, поздравляю!!!

Тигринка, поздравляю с рождением малыша!!! побольше молочка и поменьше бессонных ночей... :giverose:

Поздравляю!!! Растите здоровыми!

Привет, лапушки! :wave:

Нас отправили домой сегодня, сказали завтра приходить с вещами, положат, сделают УЗИ, посмотрят еще раз шейку и решат когда гель ставить. :scratch:

nata8686, ну отлично, первый пошел!мои @@@@ :friends:

Алина1111, Тигринка, Поздравляю с малышатками! растите красивыми и счастливыми! :giverose:

МАТЬ КОКОСА, желаю тебе скорее разродиться!!!

mikaela_s, да уж... с такими диагнозами надо к другому Г сходить. А может они в сроке ошиблись и тебе еще 2 недели ходить? сколько угодно таких случаев!

Лёныч, меня сегодня тоже смотрели... это просто жуткий процесс, я вся была мокрая, вспотела от адской боли :swoon: ну хоть сказали, что не безнадежно и вроде как 2 пальца уже почти пропускает и на этой неделе родим по любому :Crazy:

akuH, а я вот боюсь уже после отхода пробки папатерапией заниматься, все открыто.. :blush:

девочки в 0.20 воды отошли в 03.43 му родилис 3910 кг 52 см 21.11.11 Машенька поже отпишусь

nata8686, ух как быстро, класс! ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденной! :give_heart:

nata8686, ничего себе ты быстро)))какие молодцы.поздравляем

Тигринка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 тыщи килограмм это много! или грамм все таки)))))))))) :D я шучу я поняа 3 кг!

nata8686, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и правда как бысттро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем бы так

да 3 часа но больно было жутко из за стремительных родов, есть небольшои разрыв, но какое это счастье когда полозили на живот, висим на тите только и чмокаем,

nata8686, ура-ура!) поздравляем!

девочки, а для чего так больно-то делать, когда шейку смотрят??? у меня наверн истерика начнется, когда меня посмотреть захотят.

так хочется родить пусть с болью, но естественно, без всяких экзекуций :beg:

Марюша, ну шейку в родах всем смотрят, надо же открытие знать:) да не бойся ты,это все быстро и поверь терпимо

nata8686, поздравляю!!!! :giverose:

Родивших девочек поздравляю! :giverose: Вы теперь мамулички!)))

А как понять треники? может такое быть,что их вообще нет? у меня только живот колом становится ,тяжелый,как распирает его.

Марюша, не успеешь истерику закатить)))))) там быстро смотрят - но просто больно не успеешь испугаться - просто почувствуешь боль и как только ты подумаешь заорать или нет - уже они все посмотрят )))))

torchyshka, вот это и есть треники)))))

nata8686, ЧМОКАЕМ))))))))) они такие смешные...червячочки)))) ножки подожмут... :give_heart: :give_heart: :give_heart: шшшшлаттттттткие........... :give_heart:

Renata85, на улице холодрыга такая, гуляла час, так опять ничего не нагуляла :D

У меня колом бывает иногда животик, а вообще часто, когда лежу справа бугорочек (ПОПКА наверно :grin: ), но становится неприятно, дышать тяжело или в туалет по маленкому хочется, хотя ходила минут 15 назад. Вот говорят к концу Б дышать легче, а мне наоборот, прямь как будто что-то пережимается, хотя лежу на боку

Девчат подскажите пожалуйста что взять в рд? завтра сказали к 9.00 с вещами...пока взяла только халат мыльно-рыльное, чтиво, ночнушки, тапочки, ну и завтра заедем с утра возьмем что нибудь попить да и из еды может, я ничего не забыла? и вопрос пеленки одноразовых сколько взять с собой? или на отделение патологии можно и обычной попользоваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...