Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Приветики, девочки!

Меня сегодня положили в РД, в паталогию, будем либо сами начинать рожать, либо начнут нас рожать уже :Crazy:

Марюша, да, от этого никуда не деться.. но ты знаешь, сегодня уже смотрели гораздо менее болезненно, т.е. шейка размегчается и уже пропускает хорошо.

Ассоль2010, у мня затихорился уже дня 3, изредка дает о себе знать, но нифига пока.

Лёныч, да, жаль, конечно, но что делать... моя меня сегодня посмотрела и решила оставить до утра, если ничего, утром стимулировать гелем будем... я тоже так не хочу... ну ты пиши, как процесс пойдет :wave: И еще, подскажи, как гель называется?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Иришкин, Лёныч, мне давали таблетки иначе ходила бы я б недель до 43 с такой шейкой не переживайте все будет хорошо...со мной лежала девушка 19 лет легла тоже в 38 в 40 ей дали таблетку как и мне 2 шт шейка тугая 1 палец...так на нее никакие таблетки не подействовали я родила она ходила все с 1 пальцем...я выписывалась и узнала что ей сделали кс...вот так так что стимуляция не так уж и плохо когда само не идет

Лёныч, Иришкин, девочки, держитесь! Желаю,чтобы гель подействовал и чтобы родить после него самим. Лучше с гелем и ЕР, чем КС все-таки :pardon: Хотя, в конечном итоге, главное - здоровые малыши :friends: Так что все будет в порядке, вы под присмотром специалистов.

Лёныч,а вы с мужем так ине съездили над раскрытием поработать :grin: ?

Olnov, понятно, ну тогда ходи нагуливай :friends: Папатерапию пробовали уже небось ;) ?

Да, 2ое акушерское считается лучше, оно уже лет 50 как существует вообще. Я тоже во 2ое как раз попадаю. Просто там с недавнего времени нет палат совместного пребывания вообще никаких :( И это печалит :( Меня пока еще на дородовое не кладут. 2ое или 1ое акушерские - это уже послеродовые.

Иришкин, препидил гель, но это прям какой-то дефицит... Меня заведующая сегодня тоже абсолютно безболезненно смотрела, наверное от врача и от цели зависит.

Zak lord, спасибо за поддержку!

Через полчаса привезут, не знаю - отпускать маму с мужем домой или пусть ждут. Через сколько эффект начнется?

Лёныч, у меня соседке по палате гель ставили но когда я уже родила...мне потом рассказывали в тот же день схватки не знаю когда она родила но он действует сразу

Zak lord, Бизу, спасибо, девочки за поддержку! :friends:

Ну правда, я уже понимаю, что надо родить, поэтому нет вариантов, будем пробовать все. Папатерапию мы все таки попробовали сегодня утром... но видно на ночь надо было, полежать побольше, а так немного потянуло и всё.. Так что остается надеяться, что все начнется само или со стимуляцией :pardon:

Лёныч, ага, ясно.. ну скажут-купим. Я бы отпустила домой... ты с мужем рожаешь?? Удачи вам сегодня и @@@@!

приветик, девочки!!!

сегодня была у врача... талия была 1м, сейчас уже 99см...и высота дня матки на 1см уменьшилось...это уже подготовка к родам?

Zak lord, :wave: как Мишутка? кушает молочко?

Бизу, не успели... Теперь простагландины из геля всю работу сделают... Про КС заведующая тоже намекнула, что есть вероятность, что моей шейке ничего не поможет раскрыться.

Бизу, мне папатерапию запретили с 7 недель, поэтому нам так нельзя, да я чё-то уже и не спрашиваю, но Г бы напомнил, а так молчит, значит мне нельзя.

Лёныч, а чё тебя так рано стимулируют, у тебя овулька вроде бы не на 14 день была а на 17 плюс ещё 1 день судя по линейке итого = 26.11. Или просто из-за показателей малышки, тогда понятно. Я вот пока 24.11 не перевалит не беспокоюсь, а вот потом да, как слон перехаживать не хочется.

А вообще раскрытие чувствуется как-то, тянущие боли как при М это и есть оно, и вообще как быстро может идти раскрытие? У меня чё-то выделения желтоватые пропали после осмотра на кресле, неприятно внизу живота бывает, проходит когда по маленькому схожу, особенно когда встаешь с кровати такое ощущение неприятное (и живот давит и в промежности что-то мешает), но после туалета всё окей, правда позывы чё-то часто.

а где у нас МАТЬ КОКОСА?

девочки, сегодня же последний день скорпиончиков, завтра уже стрельцы пойдут... а так скорпиошу хотелось... :this: а сынуля чего-то совсем не торопится...

мамочек всех поздравляю с рождением деток!!! :give_heart:

эх, когда сыночка своего обниму уже :man_in_love:

светланко, видать нашим малышам быть стрельцами

Ссылки скрыты.

как проходят роды

Сашуля_25, приветик да ниче кушает какает вот плохо,попой управлять не умеем :pardon:Девочки кто ждет давайте уже в РД пендель вам смачный....скорей бы вам с малышами встретиться...представляю как время тянется сама испытала

МаМнюна, она уже наверное отстрелялась...

Olnov, стрелец так стрелец))) главное чтобы здоровенький был))) надо хоть про этот знак почитать)))

Zak lord, спасибо за пендель!! :Hello: надеюсь, поможет))) :grin:

Девочки, вопрос к родившим мамочкам. Сколько в сутки ребетенку надо памперсов приблизительно? У меня пачка меррис, их там 90 штук, думаю, что все с собой тащить - это много, а вот сколько их взять?

расскажу смешную историю про пробку свою ожидающим чтобы веселлее ждалось....короче 9 ноября до этого дали мне 2 таблетки стимулирующих роды вроде эффекта нет1. пальца только пропускает...до этого неделю назад 1 пропускало короче 9 посмотрели 1.5 пальца сказали до 11 ждут до пдр и если что отправят рожать не знаю как...моэжет что-то в колоть хотели еще...ну вот 9...тянет живот прихватывает низ,таких ощущений не было думала схватки другие...мне девчонки говорят засекай я говорю да нет это не схватки не может быть...ходим по лестнице с девчонкой у которой тоже срок а шейка не хзочет пропускать и не готова...прихватывает через 20,30 минут через 17,весь день хватало,вечером приехал муж сбежала из РД поесть суши...особенно вассаби острое говорят помогает(моя подружка по лестнице ела морковь по-корейски огромными ко-вами(родила через 2 дня после меня)поели привез обратно 7 часов замер давления темпы.....8 часов...9.....часов легла всавила таблетку тержинана прописали для санации....лежу прихватывает 10 часо...начала считать прихватывает каждые 5 минут...думаю не может быть это не схватки....подожду...тут чувствую что-то потекло...смотрю трусы мокрые ну думаю это таблетка но она так не вытекала никогда она желтая и твердая а это прозрачная жидкость,встала по ногм течет....думаю пойду в туалет....иду по коридору все спят света нет,вспомнила кто-то говорил кашлянуть если подтекает то воды,я кашлянула, из меня как вывалится шмоток чего-то....я бегом свет в коридоре включила смотрю комище огромный слизи....это все в коридоре,я его на туалетную бумагу,и к подружке в сосед. палату с которой по лестнице ходила говорю пробка отошла она такая да ладно?пошли с ней на пост мед,сестры не было звоним по номеру...занято тут она идет че не спите мы так итак...я ей говорю пробку то выкинуть?она нет себе оставь конечно выкинь!!!!я в такой прострации была.....мужу написала я рожать пошлаюююон такой да ладно???прикольно!!!!!она вызвала деж. врача...еще одна девочка подошла у нее схватки были...короче пришел мужик злой,усатый..посмотрел меня раскрытие 2 пальца,т.к как схватки говорит переводите в род.блок я не поверила ушам я то думала все начнется уже ,хотя потом сказали,родишь завтра поспи пока,вкрололи что-то но я нифига не спала схватки шли....врач этот усатый-злой взял мазок сказали потом не воды...а с утра когда пузырь прокололи сказали вод мало хотя по узи всегда было норма....100% они подтекали и вечером и ночью когда я в рд ковыляла в туалет....и еще усатый злой доктор придрался к анализам с которыми меня напугали сами напутали...чуть меня к больным не отправили...вот так началась моя родовая деятельность

p/S сорри за ошибки пишу все стоя садиться нельзя еще

В 18:30 врач ввела первый шприц геля, потом час лежала в палате, а муж с мамой меня развлекали, ощущений пока не каких - только иногда стреляет в шейке и периодически живот тянет как при М. Если ночью схватки не начнутся - с утра на КТГ, а потом 2-ой шприц введут.

Olnov, стимулируют, т.к. шейка настолько тугая, что если ей не помочь, а отойдут воду - она не откроется сама и будет ЭКС, чего совсем не хотелось бы. А так уже все готово к родам, кроме шейки. Каждый раз на кресле врач голову малышки трогает изнутри, и говорит, что она прям совсем в шейку давит. вообще на моем сроке, и даже раньше, шейка размягчается, разлыхляется, укорачивается. А у меня с четверга все без изменений. Ну еще у меня отеки, и малышка не маленькая, боятся, что совсем откормится.

Zak lord, спасибо за позитив! У меня пробка еще в пятницу отошла, перед этим тоже схваткообразные боли были. И до сих пор по утром чуть-чуть бывает.

Zak lord, прикольная история!!! :grin: :grin: :grin: надо было пробку себе оставить)))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а пробку куда??????? :rotfl: :rotfl:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: засушить... :taunt: :taunt: :taunt:

я все еще с вами.. лежим в патологии...в пятницу на стимуляцию..

светланко, Знак Зодиака ребенок-Стрелец 23.11-21.12

сама почитать хочу)

Ссылки скрыты.

Zak lord, посмеялась...мда и такое бывает :rotfl:

Лёныч, ну может за ночь у вас все получится, желаю этого тебе!!!

torchyshka, :read: ничего так написано... но на мой взгляд, зодиак зодиаком, а воспитание все равно людей меняет, поэтому от родителей зависит многое :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...