//Дочки и Сыночки// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Jenushechka, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аха высушить в форме звезды! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 torchyshka, 100% )но все-равно интересно ,что пишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Подействовал видать на Лёныч гель раз не выходит на связь :pardon: Наверное в самом разгаре процесс. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как раз и родит 23го, как у неё муж хотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Бизу, нет, не подействовал пока, лежу, пытаюсь заснуть - никаких ощущений нет... У соседки по палате завтра КС, ей не спится и мне заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 torchyshka, спасибо, почитала))) хорошо пишут, мне понравилось))) но конечно согласна что многое зависит от родителей))) Лёныч, с официальным ПДР нас с тобой!)))) у меня все глухо, как в танке... а за тебя держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Zak lord, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Лёныч, ну ты как? У меня опять в промежности переодически потягивает, иногда животик схватывает, но редко. Сейчас пронесло так, наверно начинаю готовится :grin:, а может из-за вчерашнего салата (щедро полила оливковым маслом). С утра небольшая слизь желто-коричневого цвета на труселях была. А так всё по-старому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Olnov, эффекта пока нет, чуть-чуть потянуло живот и все. Сейчас 2-ую порцию будут вводить. Раз организм очищается - может и правда сегодня-завтра родишь? светланко, и тебя с ПДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем ДУ! Мы пока тож сидим, а куда Котильда подевалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Jenushechka, ты в контакте то добавлялась еще ко мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ну и затишье стало у нас... все ушли рожать или в мамской уже сидят? :scratch: Я тут одна осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Mapbka, я еще тут! :friends: просто чет писать настроения нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра\\ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Я тоже еще тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ну и я то же, гуляли 2 часа без результата :pardon: и пендали ваши чё-то не помогают, день х уже завтра, а прогресса никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки привет!!! Подскажите а, ПА можно после того как пробочка отошла??? Или уже не до этого? А может за месяц начать почаще ПАчиться для размягчения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 котильда, а то я уж думала и ты родила и осталась я тут одна))) :friends: Как там у вас на фронте-тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки привет!!!Подскажите а, ПА можно после того как пробочка отошла??? Или уже не до этого? А может за месяц начать почаще ПАчиться для размягчения ? На курсах говорили нам, что с 35 по 38 неделю нельзя Пачиться, а вот после типа только в путь))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 И я, и я, и я того же мнения) Мда...ждём-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 и я тут еще)) сегодня ночью такая странная тишина была, до этого каждую ночь живот тянуло как на М., каменел, поясница бывало побаливала. а сегодня - ни-че-го, тишина..... может к родам :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ничего..... все равно скоро скоро вы станете мамульками)))))))))) а так потом время летит................................... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Renata85, а я че-то уже и рожать расхотела как твоя Ясминочка? уже большая такая!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 светланко, ))))) а ты просто предстаь как ляля тебе улыбнется..........))))))))))))) так сразу родить и захочешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ясминочка вот лежит на кроватке.... ой уже проснулась......))))))))) держу на ручках...пошла кормить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 У меня тоже тишина! Как тихо стало в ноябрятах) все общение перешло в мамскую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 mikaela_s, не то слово как тихо тут стало половина девочек в мамской, а остальные либо рожают либо в предвкушении и ожидании. я тоже пока в рядах пузиков. даже предвестники всякие прекратились...каждую минуту прислушиваюсь к своему организму-не началось ли происходить чего то нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Renata85, нет, конечно сыночка хочется поскорее обнять)))) редеют наши ряды)) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, впервые живот прихватило..так низ живота болел, думала уже в роддом ехать, но отпустило..нам нельзя 25 ноября рождаться - у малыша двоюродная сестричка 25 родилась... Мой малыш будеть Стрельцом :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения