Mari9 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 я тоже все еще в ожидании - мне уже сестра говорит:"ты как будто и рожать не собираешься")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 torchyshka, но у тебя и ПДР смотрю на 27е только стоит. еще в запасе денёчки имеются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 a`lena, та да,есть, но их так немного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 torchyshka, ну вечно беременными мы точно не останемся... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Mapbka, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Сашуля_25, я вот поэтому же очень не хотела родить 3 ноября - у племяшки др,так родила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 а у меня сегодня повально все начали спрашивать родила уже? как будто все ПДР знали... хотя я никому не называла точную дату... :pardon: если считать от дня овуляции, то срок должен быть завтра) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 светланко, и у меня завтра :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Mapbka, ну спину тянет но я не понимаю тянет перед родами или потому что спина больная и ее всегда тянет :grin: Ну и вчера появилось такое ощущение, что у мня в тазу шар для боулинга... правда к вечеру эту чувство пропало :pardon: так глухо... в понедельник на кресле смотреть шейку будут, блин, этого боюсь больше чем роды :grin: У у тя как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 котильда, ой так шар для боулинга внизу - это головка опускается!!!!! йееехххххуууууууу :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 котильда, ага, Бусик дорогу себе прокладывает Насчет шейки, это печально, что так лезут туды смотреть шейку. Здесь контроль шейки вагинальным узи, и за всю беременность только дважды мазок взяли и то, когда кровотечение было. У меня теперь стойкое ощущение, что от российского акушерства лучше держаться подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 LadyHawk, мы хоть и тоже не совсем продвинуты в области медицины - но меня тоже смотрели 2 раза на кресле - мазок када брали все... я когда просила посмотреть есть ли раскрытие они говорили сами - нельзя так... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Renata85, а че она такая тяжелая: :grin: LadyHawk, да.. чемодан на выход собирает. Мне смотреть будут, т.к. срок к тому моменту 40 и 3 будет (я чет уверена, что раньше не рожу), а так всегда ШМ тоже вагинальным узи только смотрели, а так на кресле я ток раз за всю Б была А вообще я нашей медициной оч довольна, по крайней мере больше чем европейской уж точно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Приветик,девочки! мы еще тоже в рядах ожидающих чет настроения совсем нет писать, да и много родивших девочек с лялями заняты, не пишут)) Лёныч, ты как там, дорогая? что говорят врачи? я тоже уже устала от ожидания и всех этих дурацких врачебных заморочек. котильда, вот посмотрят шм и сразу родишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Иришкин, блиин, не знаю... мне Г сказала, чтобы я не переживала до 2 декабря, т.е. до 41 недели, главноеЮ чтобы про КТГ не забывала. вроде оещала просто посмотреть и особо не лезть ,но тааак страшно, начиталась всяких ужасов! А тее смотрели? У меня, кстати, тож ваще нет настроения писать.. У нас одна Рената 85 всегда активная и в хорошем настроении :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 котильда, ууууу в время родов ты ваще подумаешь что она килограммов 20 весит ))) когда опустится или выходить будет)))))))) Иришкин, я туууууут :wave: пишу вам!!!! как же я про вас забуду!!! у меня даже ноут не выключается - я его просто закрываю и он у меня в режиме ожидания стоит все время)))))))))))))))) как грица надо все успеать и побездельничать тоже котильда, :giverose: мерси за комплиман! :giverose: желаю и тебе быть в активном приподнятом настре после родов!! хотя депрессняк у меня был не слабый такой..... я рыдала..........................все время.......... дней 10 наерно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Olnov, давай дружно рожать :friends: мне тоже шейку только на УЗИ смотрели, на кресле 1 раз была - мазок брали. второй раз мазок на кушетке врач брала, чтобы не гонять на кресло)) а про то, чтобы шейку на кресле смотреть вообще речь ни разу не заходила)) настроения тоже особо нет... депрессняк иногда такой накатывает... хорошо, ненадолго, буквально минут на 15-20, проплачусь и нормально) я читала, что перед родами перепады настроение - нормальное явление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Про депрессняк это интересно. Меня тут медсестра донимала вопросом, мучает ли меня депрессия, а я так с улыбкой недоуменно "какая депрессия, я счастлива быть дома, после месяца проведенного в госпитале". и все так хи-хи да ха-ха. А вечером меня накрыло. Я вдруг поняла, когда в очередной раз погладила мой животик, точнее, до меня дошло, что малышки там нет, и что все случилось так быстро, и беременность быстро прошла, и толком насладиться моим беременным состоянием я не успела, и что скучаю по медперсоналу из госпиталя, какие они там все умницы! и в слезы! Ну е-мое Потом заходили в госпиталь к медсестрам, видела только двух из них, но как приятно было, как будто прожила там маленькую жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 LadyHawk, а я то как скучаю по животику,сижу с дочей на руках и скучаю,ппц тупо как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Mapbka, ну спину тянет но я не понимаю тянет перед родами или потому что спина больная и ее всегда тянет :grin: Ну и вчера появилось такое ощущение, что у мня в тазу шар для боулинга... правда к вечеру эту чувство пропало :pardon: так глухо... в понедельник на кресле смотреть шейку будут, блин, этого боюсь больше чем роды :grin: У у тя как там? У меня опять начались треники... была я на УЗИ смотрели как там состояние плаценты и тп, сказали, что в норме все, но вот пережата одна маточная артерия, из-за этого возможно повышение давление...сегодня вот часов с 5 утра не сплю, голова раскалывается, а что выпить от головной боли даж и не знаю...вдруг это давление. А еще нам сказали, что головка прижата и опустилась вниз, но не совсем. А в пт меня гин из рд будет смотреть и делать КТГ, посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра\\ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки,всем доброе утро! мы сегодня с 4 утра не спим, живот прихватывало каждые 15 минут,муж уже собирался в роддом везти, и как только собрались сразу все прекратилось((( так обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Иришкин, ну как дела? мне вчера в 11 утра ввели 2-ую порцию геля, сразу начались схватки по 30 секунд через 5 минут. Схватки до сих пор не прекращаются ( изменился промежуток - через 10 минут сейчас, но длятся по минуте и более интенсивные) в роды никак не вступлю из-за моей дубовой шейки. Сегодня смотрели - сказали уже лучше, но недостаточно сглаженна для первородящей. Еще долго ждать открытие, но сегодня уже точно! Я даже поспать умудрилась ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лёныч, чувствую меня то же стимулировать будут, чё-то вообще никаких ощущений нет, эх моё 24 число наверно как и День взятия Бастилии пройдет незаметно. А туалетку надо с собой брать или там есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Olnov, ну подожди - еще весь день впереди. Может начнется! В патологии свою бумагу нужно брать, а как в послеродовом еще не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 LadyHawk, вот и я)))))))) прикинь приехала домой -счастливая......... а потом перед сном... горит ночник.. дите сопит в кроватке, старшая тоже спит - муж (изза ремонта) сейчас спит с ней на нашей двуспалке а я с малышкой в зале, так вот: меня каааак накрыыыло.... рыдаю не по деЦки... тут Ринат заходит я ему говорю: "Ринка, я как будто шла, шла, шла........долго шла и наконец пришла"............... у него глаза были словно я ему по древнемарсиански чтото наговорила))))))))))))))))))))))))))))))) что рыдала сама не пойму....... Loriana, поймала ся на мысли что хочется быть на месяце 7-ом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения