Жемчужная 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Вот и меня не покидает эта мысль ,скучаю по беременности :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Renata85, ха-ха, смешно про древний марсианский что плакать, нужно еще рожать эдакое состояние перманентной беременности По сравнению с первой беременностью, я относилась внимательно к себе, и все равно так быстро беременность прошла! Идешь, идешь, думаешь, ну когда же, а когда произошло, то уже все, пришла конечно, мужчинам не понять (особенно, когда они не владеют древнемарсианским Loriana да-да, вот так и было, натуральная тоска по животику. Хорошо еще, что на один день, вполне хватило переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, привет! :wave: Что-то вы тут раскисли совсем, я тоже тут с вами но у меня тоже почему-то давно нет настроения много писать. Больше все читаю и особенно ноябрьскую мамскую, предвкушаю :pardon: И тоже перепады настроения часто бывают, и я тоже уже сейчас уверена, что недостаточно наслаждалась беременностью, все боялась постоянно чего-то. Но понимаю, что если б все повторилось - я б боялась и тряслась бы точно так же :pardon: Так что у дни хорошего самочувствия и настроения сейчас очень стараюсь каждую минутку пузиком насладиться :grin: поймала ся на мысли что хочется быть на месяце 7-ом))))) мне вот тоже этот срок кажется самым замечательным. У меня вообще с 30 по 35 неделю золотое время было! Как-то уже страхи стали меньше, ничего не беспокоило, отеков еще не было, физически очень активно себя чувствовала. Лёныч, бедняжка, как долго у тебя готовится там все. Давай уже отпускай свою малышку в этот мир :friends: Я опять вчера вечером за тебя кулаки держала :grin: Пусть сегодня уже точно все случится :good: И еще хотела в защиту осмотра на кресле выступить :blush: Мне кажется, важно кто смотрит и зачем. Меня только в первом триместре на кресле не смотрели практически,а где-то с 18ти почти каждый визит к врачу смотрели - шейку наощупь,т.к. важно не только её длинна, но и степень мягкости :pardon: Плюс с уреаплазмой я всю Б. безуспешно сражалась, на неё только мазок раза 4 брали. И никогда никаких ни болей, ни выделений ни вообще неприятных ощущений после кресла у меня не было. Хотя врач моя хорошо меня так смотрела и с зеркалами и руками :pardon: Мне наоборот спокойнее было намного от того, что она там у меня все контролирует :pardon: А то что перед самыми родами смотрят и это больно - так это ж совсем другой осмотр, как я поняла. Особенно после 40ой недели, они ж не просто смотрят, они могут еще и шейку рукой приотркрывать :pardon: И это в любом случае, мне кажется, менее болезненно, чем сами роды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 конечно, мужчинам не понять (особенно, когда они не владеют древнемарсианским ха-ха :lol: Точно-точно! Я иногда начинаю мужу свои чувства описывать, которые испытываю, когда малышка шевелится, объясняю ему, как мне мужчин жалко, что они в принципе не способны такое испытать - он на меня тоже как на сумасшедшую смотрит :grin: да-да, вот так и было, натуральная тоска по животику. я вот тоже уверена, что буду тосковать по пузу!!! Поэтому обязательно на второй заход пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лёныч, ты просто меня наверно ждёшь :grin: , поэтому не торопишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ой, девочки, и меня в день выписки тоже накрыло! В рд вообще не спала (соседский кесаренный ребенок после кормежки в ПИТе не наедался маминмы молоком и сутками орал), и дома после первого Лёвиного плача, рыдать начала я! Слезы у меня лились дня 3. То ли от усталости, то ли от пережитого стресса. Потом свекровь "капать" начала, что у меня молока мало, и что я вообще ничего сцедить не могу, "заставила" смесью докормить. В общем стресса и дома предостаточно было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Приветик девочки! у меня сегодня были выделения слизистые цвета вареной сгущенки(сорри за подробности)..это может быть пробка? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Сашуля_25, видимо она и есть, судя по тому. что другие описывают. Я то сама никогда не видела :pardon: Jenushechka, ужас, свекровь заставила докармливать! Я вот тоже боюсь, что мама со свекровью начнут вмешиваться, а меня не хватит сил сопротивляться и дам слабину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 LadyHawk, :lol: вот вот ......))))))))) Бизу, ))))) аха 30-недель когда выходишь в декрет и бегаешь по магазинам....... сууууупер!!!!!!! а у моей дочи из груди молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: медсестра пришла сказала выдавливать когда купать буду!!!!!! а я боюсь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Приветик, лапушки! Лёныч, да я ходила на УЗИ вчера, сказали ребенок не переношен 39-40 недель, я как то застремалась гель ставить, вроде как моя Г сначала настаивала, но сошлись, что еще пару дней подождем..хотя я сама переживаю уже..не знаю даже... Тебе большой удачи, что бы все получилось наконец! :drinks: Renata85, вот самая ответсвенная мамулька, всех поддерживает здесь, респект тебе, дорогая, правда, очень приятно! :giverose: котильда, ну не переживай пока, само все начнется)) Сашуля_25, да, похоже на то) хотя у меня она вышла вся куском, а потом еще выходит и выходит мелкими слизистыми коричневыми кусочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Renata85, а может не надо выдавливать!? странно, в моей книге написано, что такое бывает у девочек новорожденных и выдавливать ни в коем случае нельзя, чтобы не занести инфекцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Иришкин, ))))))))))) :friends: я вообще блатую вас всех в мамскую!!!! )))) ну ладно как только м лышики будут готовы так сразу и к нам :hug: Марюша, вот начит меня моя мамская интуиция не подводит... мне посоветовали ТРАУМЕЛЬ - найду куплю. буду мазать... там даже втирать и надавливать не разрешают не говоря уже о ВЫДАВЛИВАНИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Renata85, у мужа, наверное, такая реакция потому что ты такая сегда радостная, на позитиве, и вдруг такое, вот и растерялся :lol: Ты вообще умничка, и в мамской всех подбадриваешь, и нас, беременных не забываешь! :good: Бизу, были мы у педиатора, сказала, что БЦЖ делать, а гепатит нет, т.к. оч нагрузка на печень большая, и луше сделать месяца в три... а вообще, сказала, чтоб когда родила ,ей позвонила и сказала, чтоко баллов по апгар малыш, а то может и ЦЖ скажет попозж сделать. вообще, по поподу прививок, сказала, что их делать надо ,но не все, и не по такому расписаню ,как делают их в поликлинике :pardon: А у меня тоже последние неск дней такая депрессия, тааак страшно, что будет потом, как я справлюсь, как жизнь поменяется, что может рано и т.д. Вообще больше всего боюсь дня выписки и возвращения домой :no: единственное, что радует, это муж, какж ден мои сопли вытирает, успокаивает ,поддерживает, говорит что он ничего не боится и уверен, чт овсе будет замечательно, и так меня этой уверенностью заражает, что я успокаиваюсь, правда хватает ток на день, а потом все заново :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Renata85, у мужа, наверное, такая реакция потому что ты такая сегда радостная, на позитиве, и вдруг такое, вот и растерялся :lol: Ты вообще умничка, и в мамской всех подбадриваешь, и нас, беременных не забываешь! :good: Бизу, были мы у педиатора, сказала, что БЦЖ делать, а гепатит нет, т.к. оч нагрузка на печень большая, и луше сделать месяца в три... а вообще, сказала, чтоб когда родила ,ей позвонила и сказала, чтоко баллов по апгар малыш, а то может и ЦЖ скажет попозж сделать. вообще, по поподу прививок, сказала, что их делать надо ,но не все, и не по такому расписаню ,как делают их в поликлинике :pardon: А у меня тоже последние неск дней такая депрессия, тааак страшно, что будет потом, как я справлюсь, как жизнь поменяется, что может рано и т.д. Вообще больше всего боюсь дня выписки и возвращения домой :no: единственное, что радует, это муж, какж ден мои сопли вытирает, успокаивает ,поддерживает, говорит что он ничего не боится и уверен, чт овсе будет замечательно, и так меня этой уверенностью заражает, что я успокаиваюсь, правда хватает ток на день, а потом все заново :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Привет, девочки! редко писала сюда, но читала постоянно... ну вот и случилось и в нашей семье счастье!!! 14/11/2011 г. в 21.12 появился на свет наш долгожданный сыночек-цветочек!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 LR606, присоединяйся к нам в мамскую болталку :giverose: будем вместе обсуждать радости и переживания уже наших масиков! котильда, ты просто устала уже от ожидания! я всю беременность держалась, а за неделю до родов такие истерики были. а сейчас. поверь, некогда даже в туалет сходить. Хорошо, если твой Бусик будет спокойный, а если как моя-скорпиошечка :spiteful: держит нас в форме постоянно! никаких диет не нужно! Ноябряток уже не так много осталось ожидающих рождения, мы с Вами, держите в курсе как в рд отправитесь, будем держать за вас кулачки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 котильда, ))))) у меня даже ноутбук не выключается))))все в ждущем режиме ждет))) сейчас кекс шоколадный сделали с дочей старшей - В САДИК ПОПРОСИЛА ЕЕ НЕ ОТВОДИТЬ))) вон печется ...ммммм ща налопаемся если он конечно получится)))))))) Катюня, я да, всегда стараюсь радоваться и улыбаться))) иначе я б не выживыла в серости и скукоте..в однообразии.. для депрессняк это дело редкое и странное))) муж сразу проверяет мой нос - если он теплый начит я болею)))))) как у псины прям у меня)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Renata85, :lol: :lol: :lol: сейчас, судя по всему, твой нос холодный! Блииин, такая ты умничка! И кекс печешь, и обеими дочками занимаешься, и о муже, наверное, не забываешь :good: :good: :good: budumamohkoi, хорошо, что в тонусе, зато нет времени на мысли дурацкие! LR606, Поздравляю!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 котильда, о муже не забываю но гладить ему не успеваю))))) запах по кваритре чумачечий))))))))))))))))))))))))))) кекс получился офигенно кусный рекомендую!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Renata85, а чё за кекс пекла? А то шоколад Димка нормально переносит, а на свеклу аллергия вылазит. Значит буду шоколад трескать :lol: Ты, блин, правда , молодец! Я ничё не успеваю :glare: У меня и старшая еще приболела... Короче полный .... пушистый полярный лисиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Renata85, да глжка это фигня! Главное поцевать не забывать, и веселой быть, а погладить может и сам :grin: рецепт тада кекса пиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лёныч наверно рожает уже...эх...а у меня даже треники прошли, вообще глухо, только попку выпячивает и всё...сегодня ещё больше круг сделали, когда гуляли, а толку ноль, хотела уже на 9 эт. пешком топать , но передумала. Я наверно дольше всех хожу, кто-нибудь больше 41 недели ходил из нас Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра\\ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лёныч наверно рожает уже...эх...а у меня даже треники прошли, вообще глухо, только попку выпячивает и всё...сегодня ещё больше круг сделали, когда гуляли, а толку ноль, хотела уже на 9 эт. пешком топать , но передумала.Я наверно дольше всех хожу, кто-нибудь больше 41 недели ходил из нас Б? ты не одна такая :friends: ,я тоже жду,жду и ничего((( надеюсь до 28 все-таки родить,а то в роддом положат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Renata85, во блин придёт такая медсестра, насоветует - мало не покажется :club: ммм, я тож люблю шоколадные кексы :man_in_love: Olnov, ну я не сильно от тебя отстаю, и тоже глухо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Маруся0777, Ссылки скрыты. вот по этой ссылке делала!!! все просто но очень вкууууууууусно!!!!!!!!!! котильда, аха)))) целую и обнимаю..... ))))))) поскорей бы ПА моно было......)))))))))))))))))))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения