Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Вот и меня не покидает эта мысль ;) ,скучаю по беременности :give_heart:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85, ха-ха, смешно про древний марсианский :) что плакать, нужно еще рожать :) эдакое состояние перманентной беременности :)

По сравнению с первой беременностью, я относилась внимательно к себе, и все равно так быстро беременность прошла! Идешь, идешь, думаешь, ну когда же, а когда произошло, то уже все, пришла :) конечно, мужчинам не понять (особенно, когда они не владеют древнемарсианским :)

Loriana да-да, вот так и было, натуральная тоска по животику. Хорошо еще, что на один день, вполне хватило переживаний :)

Девочки, привет! :wave: Что-то вы тут раскисли совсем, я тоже тут с вами но у меня тоже почему-то давно нет настроения много писать. Больше все читаю и особенно ноябрьскую мамскую, предвкушаю :pardon: И тоже перепады настроения часто бывают, и я тоже уже сейчас уверена, что недостаточно наслаждалась беременностью, все боялась постоянно чего-то. Но понимаю, что если б все повторилось - я б боялась и тряслась бы точно так же :pardon: Так что у дни хорошего самочувствия и настроения сейчас очень стараюсь каждую минутку пузиком насладиться :grin:

поймала ся на мысли что хочется быть на месяце 7-ом)))))
мне вот тоже этот срок кажется самым замечательным. У меня вообще с 30 по 35 неделю золотое время было! Как-то уже страхи стали меньше, ничего не беспокоило, отеков еще не было, физически очень активно себя чувствовала.

Лёныч, бедняжка, как долго у тебя готовится там все. Давай уже отпускай свою малышку в этот мир :friends: Я опять вчера вечером за тебя кулаки держала :grin: Пусть сегодня уже точно все случится :good:

И еще хотела в защиту осмотра на кресле выступить :blush: Мне кажется, важно кто смотрит и зачем. Меня только в первом триместре на кресле не смотрели практически,а где-то с 18ти почти каждый визит к врачу смотрели - шейку наощупь,т.к. важно не только её длинна, но и степень мягкости :pardon: Плюс с уреаплазмой я всю Б. безуспешно сражалась, на неё только мазок раза 4 брали. И никогда никаких ни болей, ни выделений ни вообще неприятных ощущений после кресла у меня не было. Хотя врач моя хорошо меня так смотрела и с зеркалами и руками :pardon: Мне наоборот спокойнее было намного от того, что она там у меня все контролирует :pardon:

А то что перед самыми родами смотрят и это больно - так это ж совсем другой осмотр, как я поняла. Особенно после 40ой недели, они ж не просто смотрят, они могут еще и шейку рукой приотркрывать :pardon: И это в любом случае, мне кажется, менее болезненно, чем сами роды :pardon:

конечно, мужчинам не понять (особенно, когда они не владеют древнемарсианским :)
ха-ха :lol: Точно-точно! Я иногда начинаю мужу свои чувства описывать, которые испытываю, когда малышка шевелится, объясняю ему, как мне мужчин жалко, что они в принципе не способны такое испытать - он на меня тоже как на сумасшедшую смотрит :grin:

да-да, вот так и было, натуральная тоска по животику.
я вот тоже уверена, что буду тосковать по пузу!!! Поэтому обязательно на второй заход пойдем ;)

Лёныч, ты просто меня наверно ждёшь :grin: , поэтому не торопишься.

Ой, девочки, и меня в день выписки тоже накрыло! В рд вообще не спала (соседский кесаренный ребенок после кормежки в ПИТе не наедался маминмы молоком и сутками орал), и дома после первого Лёвиного плача, рыдать начала я! Слезы у меня лились дня 3. То ли от усталости, то ли от пережитого стресса. Потом свекровь "капать" начала, что у меня молока мало, и что я вообще ничего сцедить не могу, "заставила" смесью докормить. В общем стресса и дома предостаточно было(((

Приветик девочки!

у меня сегодня были выделения слизистые цвета вареной сгущенки(сорри за подробности)..это может быть пробка? :shock:

Сашуля_25, видимо она и есть, судя по тому. что другие описывают. Я то сама никогда не видела :pardon:

Jenushechka, ужас, свекровь заставила докармливать! Я вот тоже боюсь, что мама со свекровью начнут вмешиваться, а меня не хватит сил сопротивляться и дам слабину!

LadyHawk, :lol: вот вот ......)))))))))

Бизу, ))))) аха 30-недель когда выходишь в декрет и бегаешь по магазинам....... сууууупер!!!!!!!

а у моей дочи из груди молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

медсестра пришла сказала выдавливать когда купать буду!!!!!! а я боюсь!!!!!

Приветик, лапушки!

Лёныч, да я ходила на УЗИ вчера, сказали ребенок не переношен 39-40 недель, я как то застремалась гель ставить, вроде как моя Г сначала настаивала, но сошлись, что еще пару дней подождем..хотя я сама переживаю уже..не знаю даже...

Тебе большой удачи, что бы все получилось наконец! :drinks:

Renata85, вот самая ответсвенная мамулька, всех поддерживает здесь, респект тебе, дорогая, правда, очень приятно! :giverose:

котильда, ну не переживай пока, само все начнется))

Сашуля_25, да, похоже на то) хотя у меня она вышла вся куском, а потом еще выходит и выходит мелкими слизистыми коричневыми кусочками :D

Renata85, а может не надо выдавливать!? странно, в моей книге написано, что такое бывает у девочек новорожденных и выдавливать ни в коем случае нельзя, чтобы не занести инфекцию...

Иришкин, ))))))))))) :friends: я вообще блатую вас всех в мамскую!!!! )))) :D ну ладно как только м :D лышики будут готовы так сразу и к нам :hug: Марюша, вот начит меня моя мамская интуиция не подводит... мне посоветовали ТРАУМЕЛЬ - найду куплю. буду мазать... там даже втирать и надавливать не разрешают не говоря уже о ВЫДАВЛИВАНИИ

Renata85, у мужа, наверное, такая реакция потому что ты такая сегда радостная, на позитиве, и вдруг такое, вот и растерялся :lol:

Ты вообще умничка, и в мамской всех подбадриваешь, и нас, беременных не забываешь! :good:

Бизу, были мы у педиатора, сказала, что БЦЖ делать, а гепатит нет, т.к. оч нагрузка на печень большая, и луше сделать месяца в три... а вообще, сказала, чтоб когда родила ,ей позвонила и сказала, чтоко баллов по апгар малыш, а то может и ЦЖ скажет попозж сделать.

вообще, по поподу прививок, сказала, что их делать надо ,но не все, и не по такому расписаню ,как делают их в поликлинике :pardon:

А у меня тоже последние неск дней такая депрессия, тааак страшно, что будет потом, как я справлюсь, как жизнь поменяется, что может рано и т.д. Вообще больше всего боюсь дня выписки и возвращения домой :no: единственное, что радует, это муж, какж ден мои сопли вытирает, успокаивает ,поддерживает, говорит что он ничего не боится и уверен, чт овсе будет замечательно, и так меня этой уверенностью заражает, что я успокаиваюсь, правда хватает ток на день, а потом все заново :lol:

Renata85, у мужа, наверное, такая реакция потому что ты такая сегда радостная, на позитиве, и вдруг такое, вот и растерялся :lol:

Ты вообще умничка, и в мамской всех подбадриваешь, и нас, беременных не забываешь! :good:

Бизу, были мы у педиатора, сказала, что БЦЖ делать, а гепатит нет, т.к. оч нагрузка на печень большая, и луше сделать месяца в три... а вообще, сказала, чтоб когда родила ,ей позвонила и сказала, чтоко баллов по апгар малыш, а то может и ЦЖ скажет попозж сделать.

вообще, по поподу прививок, сказала, что их делать надо ,но не все, и не по такому расписаню ,как делают их в поликлинике :pardon:

А у меня тоже последние неск дней такая депрессия, тааак страшно, что будет потом, как я справлюсь, как жизнь поменяется, что может рано и т.д. Вообще больше всего боюсь дня выписки и возвращения домой :no: единственное, что радует, это муж, какж ден мои сопли вытирает, успокаивает ,поддерживает, говорит что он ничего не боится и уверен, чт овсе будет замечательно, и так меня этой уверенностью заражает, что я успокаиваюсь, правда хватает ток на день, а потом все заново :lol:

Привет, девочки! редко писала сюда, но читала постоянно... ну вот и случилось и в нашей семье счастье!!! :D

14/11/2011 г. в 21.12 появился на свет наш долгожданный сыночек-цветочек!!! :give_heart:

LR606, присоединяйся к нам в мамскую болталку :giverose: будем вместе обсуждать радости и переживания уже наших масиков!

котильда, ты просто устала уже от ожидания! я всю беременность держалась, а за неделю до родов такие истерики были. а сейчас. поверь, некогда даже в туалет сходить. Хорошо, если твой Бусик будет спокойный, а если как моя-скорпиошечка :spiteful: держит нас в форме постоянно! никаких диет не нужно!

Ноябряток уже не так много осталось ожидающих рождения, мы с Вами, держите в курсе как в рд отправитесь, будем держать за вас кулачки!!!!!!

котильда, ))))) у меня даже ноутбук не выключается))))все в ждущем режиме ждет))) сейчас кекс шоколадный сделали с дочей старшей - В САДИК ПОПРОСИЛА ЕЕ НЕ ОТВОДИТЬ))) вон печется ...ммммм ща налопаемся если он конечно получится)))))))) Катюня, я да, всегда стараюсь радоваться и улыбаться))) иначе я б не выживыла в серости и скукоте..в однообразии.. для депрессняк это дело редкое и странное))) муж сразу проверяет мой нос - если он теплый начит я болею)))))) как у псины прям у меня))))))))))))))))))))))))

Renata85, :lol: :lol: :lol: сейчас, судя по всему, твой нос холодный!

Блииин, такая ты умничка! И кекс печешь, и обеими дочками занимаешься, и о муже, наверное, не забываешь :good: :good: :good:

budumamohkoi, хорошо, что в тонусе, зато нет времени на мысли дурацкие! ;)

LR606, Поздравляю!!! :drinks:

котильда, о муже не забываю но гладить ему не успеваю)))))

:D запах по кваритре чумачечий))))))))))))))))))))))))))) кекс получился офигенно кусный :D рекомендую!!!!!!

Renata85, а чё за кекс пекла? А то шоколад Димка нормально переносит, а на свеклу аллергия вылазит. Значит буду шоколад трескать :Crazy: :lol: Ты, блин, правда , молодец! Я ничё не успеваю :glare: У меня и старшая еще приболела... Короче полный .... пушистый полярный лисиц :Crazy:

Renata85, да глжка это фигня! Главное поцевать не забывать, и веселой быть, а погладить может и сам :grin:

рецепт тада кекса пиши! ;)

Лёныч наверно рожает уже...эх...а у меня даже треники прошли, вообще глухо, только попку выпячивает и всё...сегодня ещё больше круг сделали, когда гуляли, а толку ноль, хотела уже на 9 эт. пешком топать :D , но передумала.

Я наверно дольше всех хожу, кто-нибудь больше 41 недели ходил из нас Б?

Лёныч наверно рожает уже...эх...а у меня даже треники прошли, вообще глухо, только попку выпячивает и всё...сегодня ещё больше круг сделали, когда гуляли, а толку ноль, хотела уже на 9 эт. пешком топать :D , но передумала.

Я наверно дольше всех хожу, кто-нибудь больше 41 недели ходил из нас Б?

ты не одна такая :friends: ,я тоже жду,жду и ничего((( надеюсь до 28 все-таки родить,а то в роддом положат...

Renata85, во блин придёт такая медсестра, насоветует - мало не покажется :club: ммм, я тож люблю шоколадные кексы :man_in_love:

Olnov, ну я не сильно от тебя отстаю, и тоже глухо)

Маруся0777,

Ссылки скрыты.

вот по этой ссылке делала!!! все просто но очень вкууууууууусно!!!!!!!!!!

котильда, аха)))) целую и обнимаю..... ))))))) поскорей бы ПА моно было......)))))))))))))))))))) :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...