Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Evgeniya84 ты чего опять... :friends: давайте поправляйтесь!!!! (у тебя всегда эта ава была??? чет я не заметила и себе такую поставила... ща исправимся..)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Ну вот и я на сохранение попала :( Вчера вечером появились розовые выделения и капля алой крови. Я даже ничего такого не ожидала увидеть, потому что живот не болел. Вызвала скорую, увезли в гинекологию. Врач сказал, что скорее всего из-за нервов. Несколько дней назад муж сказал, что хочет чтобы у меня был выкидыш и я расплакалась. Сама виновата, не надо было обращать внимания. Сегодня утром выделения стали коричневыми, а сейчас светло коричневыми и почти пропали. Интересно, сколько я тут лежать буду?

:banghead: девочки наплюйте на всех кто гадости говорит!!!!!! берегите нервы, себя и малышей!!!!!!!!

когда я начанию нервничать я себе говорю, а стоит ли это моего малыша???!!!! и сразу стараюсь успокоиться и малыша успокаиваю.... пошли все наф на 8-9 мес!

Jasminder, почему он так сказал?

Ну вот и я на сохранение попала :( Вчера вечером появились розовые выделения и капля алой крови. Я даже ничего такого не ожидала увидеть, потому что живот не болел. Вызвала скорую, увезли в гинекологию. Врач сказал, что скорее всего из-за нервов. Несколько дней назад муж сказал, что хочет чтобы у меня был выкидыш и я расплакалась. Сама виновата, не надо было обращать внимания. Сегодня утром выделения стали коричневыми, а сейчас светло коричневыми и почти пропали. Интересно, сколько я тут лежать буду?

Поменьше внимания обращай я думаю он не всерьёз это сказал (как и многие мужики) а только чтоб побольней сделать, а сейчас может быть раскаивается. ГЛАВНОЕ НЕ ПРИНИМАЙ ВСЕ УСЛЫШАННОЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ!

marrakesh Сообщать начальству про беременность на ранних сроках можно только если ты уверенна в порядошности своего начальника. Я рассказала на сроке 2 месяца и до этого все было замечательно работали душа в душу не когда проблем не было а когда узнали, то их как подменили, сразу начали давить на меня просить сначала чтоб на пол ставки перевелась, а потом вообще предложили уволиться, когда я не согласилась уменьшать свой оклад. Я долго с ними бодалась вообщем написали на меня вымышленные докладные и недостачу по кассе повесили тоже не существующую задним числом, подписали как положено трое человек и документ считаеться очень даже официальным даже если я с ним не согласна. Так что в итоге пришлось сдаться написала по собственному желанию и ушла, а в инспекции по труду вообще хохма сказали пусть уволят по статье а потом мы будем разбираться и может быть даже судиться. Девочки нам беременным нельзя волноваться о каком суде может идти речь?!

Lusik30, я сужусь с зубной поликлиникой в понедельник иду на заседание муж идет, вроде я согласилась на мировую эти козлы должны там же мне 10 000 тыс выплатить.... я на них подала когда была еще не беременна а что щас назад..нет уж уроды за все ответят!!! Jasminder, Не представляю каково такое услышать я бы тоже не смогла мимо ушей такое пропустить,пусть и знаю что никто и ничто не заменит малыша но слышать такое от собственного мужа ужасно согласна....главное вы во время обратились за помощью а какой у вас срок?

Zak lord, ты молодец конечно, а у меня на тот момент осложнения начались с беременностью и мне ребенок был дороже чем какая то работа где начальник козел так и наровит тебя подставить.

куча постов про ФК и немного запуталась. я пью "9 месяцев" доз.400мгк - 1 табл. в день. вчера купила в аптеке обыкновенную ФК по 24рубля в дозировке 1мг, почитала по форумам, оказывается все пьют по 3-4мг можно пить в день. к Г. неохота идти пока. как вы пьете сейчас?

pale, обычно норма это 1мг. в сутки, а некоторым назначабт по 400мкг в сутки 1 или 2 таблетки в день. Я пью 400мкг в день. Как сказал мой Г все равно больше 1 мг. в сутки она не усвоится.

Девочки а я вот интересное выяснила, оказывается ХЧГ не всегда ростет каждые1,5-2 дня. Вот прочитала и вам выкладываю может пригодится кому-то.

Уровень хгч

Время удвоения

меньше 1200 48-72 часа

1200 - 6000 72-96 часов

больше 6000 больше 96 часов

Вот я и не знала, тоже переживала, что сначала рос хорошо, а потом медленнее стал.

Девочки, вот и я заболела, температура 37,3, насморк, горло, грею яйцами, пью чай +лимон+мед, полоскаю горло фурацилином, а в понедельник гос, готовиться не могу, скажите, может взять больничный и отказаться сдавать, в след. году сдам...или все-таки попытаться...хотя я даже дышать не могу, не то, что читать...

expectation, в след. году у тебя ребенок будет. с ним точно не получится. на госах обычно не заваливают, потому что чел. уже проучился 5-6 лет, прошел весь путь почти, на фиг его валить. я бы на твоем месте, пробовала бы....лично я на госах списывала :grin:

berlioz, у нас группа сдавала, две 2, на след. год оставили...списать не реально, это точно...

expectation, может всеже попытаться сдать? не аввжно на какую оценку, глваное на положительную, а то потом точно вам будет нереально готовится и ходить сдавать. у нас в инсте девочка буквально перед родами сдавала, ниченго сдала, говорит только и думала поскорей бы пописать выйти :grin:

кстати а никто не знает можно ли самой по снимку узи понять, на какой стенке матки прикрепился малыш? на передней или на задней?

expectation, попытайся конечно обидно 5 лет проучиться и не сдать...у нас не заваливали

Девочки, я чисто технически боюсь, что меня отправят домой, сами преподы не допустят, я вся в соплях и по голосу слышно что болею...

Девочки , привет,как ваши дела ? как-то у нас не живенько в домике совсем:(

expectation, а как вы лечитесь? я тоже заболела, нос, лимфоузел воспалился. так вот я вчера целыцй день просто постоянно промывала нос водой с морской солью и чуть чуть йода, полоскала горло таким раствором и календулой тоже каждый час и чаще, капала пиносол каждый час, горло замотала шарфом и на нось и на день. также вдыхала лук, принимала раствор из черной редьки. так от сегодня совершенно дургое состояние. а, еще пить прямо постояно. выпила воду с лимоном и медом, опять сделал и т.д. так что длечиьесь прямо усиленно!!! и думаю к понедельнику у вас нормальный голос будерт! выздоравливайте!

Вчера давление померили: 82/50, затем после чашки черного сладкого чая уже было 87/52. Правда акушерка сказала, что с моими 53 киллограммами это нормальное давление при Б. Ну и самочувствие, конечно, сегодня еле с кровати встала. Не тошнит, но есть много не могу. Во как. Сейчас вспоминаю свою истерику, когда я целых три дня как конь скакала и беспокоилась, что ничего не беспокоит. Радоваться надо было :))

KristyKristy, нос аквамарис и пиносол, горло фурацилин и соль, горячий чай с лимоном, лимон с сахаром, клюквенный морс, мед....надеюсь, полегчает...

expectation, pначит увеличьте частоту, полощите каждые 30 минут, чай каждые минут сорок и не горячий, а те6плый, и не чай лучше постоянно а просто воду с лимоном и медом или малиновым вареньем или морс да правильно. пиносол каждый час, горло замотать. уверена вам завтра будет лучше!!! лечитесь!!! а редьку не хотите подключит и лук?:)

KristyKristy, лук в комнате лежит в блюдце, а с редькой что делать?

LadyHawk, у меня тоже с давлением бывают проблемы, правда у меня повыше, но чувсвую в такие дни себя капец :D тоже повышаю чаем. еще вроде черный шоколад повышает, можно немножко съесть

expectation, мне одна девочка посоветовала редьку как можныцй природный антибиотик как илук. в общем берете редьку черную, вырезаете серединку и туда ложечку меда и в холодильник. через несколько часов там будет сок. вот его выпиваете. и опчть ставите с медом в холодильник. так можно раза 2-3 в день принимать. я вчера три раза приняал, сегодня еще 2 и на ночь выпью. а лук еще как только порежите, то прямо поднесите близко к носу и вдыхацте то одной то другой ноздрей поглубже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...