a`lena 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Renata85, спасибо. Ты нас тут беремяшек так хорошо поддерживаешь, подбадриваешь. Всем прям внимание не забываешь уделять, маладец! Настоящий друг :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 светланко, спасибо! еще бы появились какие-нить новые ощущения в ПДР :grin: У тебя есть что-нибудь? a`lena, С ПДР! А чего у тя Г паникует? Мне сказали до 2 декабря даже не беспокоится, главное КТГ делать. Да и и после 2 декабря если по КТГ все ок можно несколько дней еще походить будет И прально, что от госпитализации отказалась, че там в выходные делать, ток страх нагонять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 a`lena, котильда, я вторую дочу родила в 41,3. И не переношенная была, просто овуля поздняя. Так что ПДР - это действительно очень условно. А начало декабря это уже всего через недельку, а это так мало. Совсем скоро ваши крошки попросятся наружу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 котильда, спасибо, и тебя тоже с официальным ПДР! Вот такая у меня врач. Как сказала моя подруга про таких врачей: у них всё по книжке должно быть, что они такого в ПТУ не проходили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Маруся0777, спасибо за поддержку. Да я вроде себя во временные рамки стараюсь не загонять. Для меня главное чтобы с малышом всё в порядке было, а остальное это уже второстепенности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 a`lena, а ты доплер и ктг не делала? мне вот сделали, врач посмотрела и сказала, что все в порядке и ребенку тож все нравится, поэтому через неделю только сказала к не в рд снова приехать на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 a`lena, а ты в каком РД? У меня у свекра тоже все долно быть по плану. Сегодня спрашивает, почему я не рожаю еще, если сегодня у меня ПДР :lol: Маруся0777, спасибо! Маруся, Рената, Лориана, Веранова, Будумамочкой, как хорошо, что вы про нас не забываете и заглядываете! И так хорошо поддерживаете! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Mapbka, доплер делали в 35 недель, а КТГ 1,5 недели назад. Всё было в норме. Сегодня КТГ делать не стали, сказали в понедельник сделают, только сердцебиение послушала врач и всё. Пощупала живот, сказала головка плотно прижата. котильда, я пока в ЖК наблюдаюсь. В РД ни с кем не договаривалась и контракт не заключала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 a`lena, а вообще, в какой собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 котильда, мечтала со схватками в 7 попасть. Но меня в ЖК расстроили сегодня, сказали что туда не возят от них, только на север куда нить как показывает практика. А если все таки за выходные зарожаю, то муж отвезет туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 a`lena, если ты вызвшь скорую и сунешь им 1000, то отвезут туда, куда хочешь или можно на такси доехать! Из декабрят 2 девочки там рожать будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 котильда, да, я знаю что если им заплатить они отвезут туда куда захочу. Я так в общем и планировала. Но процесс то не начинается, а в понедельник ко врачу идти сдваться, а они как объяснили куда город даст направление туда и поеду. И что как показывает их практика, в 7ой и в ближайшие не направляют, направляют в основном на север Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Здравствуйте девочки я муж, Оля вчера родила в 15-35 рожала двое суток тяжко в итоге закончилось ЭКС, сынуля в порядке жена тоже вес 4,07 рост 56 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 котильда, a`lena, :drinks: а вы что еще платите им??? у нас скорой бесплатно нужно говорить куда везти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, поздравляем вас с прибавлением :giverose: Оле скорее поправиться :friends: котильда, a`lena, мы вас ждем, девочки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Renata85, :pardon: да. у нас так..а потом еще сами жалуемся на коррупцию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, муж то есть, поздравляем от всей души! :clap: главное, мама с малышом в порядке, уф, двое суток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 девочки спасибо за поздравления Олька уже ходит сынуля пока дрыхнет так что все отлично =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Renata85, дык если всех везти, куда хотят, то некоторые РД, которые пользуются особой популяростью будут переполны все время, да и проьки никто не отменял, а скорую не так охотно пускают.. поэтому везут в ближайший :pardon: МАТЬ КОКОСА, 2 суток???? :wacko: Ничего себе!!!!! Бедная!!!!!! Поправляйся скорее!!!!! Violetta, спасибо :give_heart: a`lena, направляют, видимо, в те РД, где недобор... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 девчонки! я редко писала, но заглядывала к вам регулярно. мы тоже родились! 12.11.11 ПКС 3300, 54 см 8-9 по АПГАР! все прошло замечательно и мы уже неделю дома. поздравляю всех, кто уже с малышами и удачи тем, кто на подходе за ними!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, Оленьке от нас всех привет,мы так и подумали что она рожает,раз пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 a`lena, :lol: мда уж...... ну если есть предложение то я бы тож не отказалась взять бабки если "палюбасу " выполнять заказ)))))))))) :lol: МАТЬ КОКОСА, муж Оленьки!!!!!!!! спасибо что сообщили!!! двое суток!!!!! :blink: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: кошмаррр слава Богу что все хорошо теперь........ передайте от нас ей большой привет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 мать кокоса поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!2 суток вот героиня я думала сутки я рожала долго ....поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, поздравляю с рождением сынули! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 2 суток :glare: мама :shock: Зато сынок богатырь!!! Поздравляю! А мне из ЖК звонила медсестра, сказала завтра прийти, КТГ сделают, волнуются, так приятно :give_heart: , должна была 28.11 идти сдаваться. Посмотрим, что завтра скажут. Если Г будет, то опять ковырять наверно начнет Если по первому УЗИ, то по идеи 27.11, ух, осталось немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения