Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

МАТЬ КОКОСА, мои поздравления!!! бедная натерпелась!!! :giverose:

девочки а кто остался-то :D котильда, ольнов, марюша, алена, мапбка, кто еще? :D

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

МАТЬ КОКОСА, поздравляю!!!! Двое суток!! Ты наш герой!!! :) :drinks:

KristyKristy, я, Светланко, polosochki//, сашуля25! И sasha_kaunova еще не отписывалась!

Девочки, поздравляю всех-всех родивших!!! :give_heart:

Почти 2 недели не заходила, времени вообще не хватает! :blink: Пошла я читать, сколько осилю!

mikaela_s, спасибо:) вас ровно 10 значит:) ну ждем ждем вас девочки в мамской:)

ну в табличке меня нет, и я в диалогах я не участвую особо, тем не менее странички с 50 вас почитываю, я наверное самая перехаживающая из местных получается и по первому узи и по М. у меня срок совпадает. ох, и как бы декабренком не стать.

и действительно РД считают по первому узи, причем если по узи раньше ПДР по М. считаю по М. но у меня опять же все совпадает и по М и по УЗи и по ЗАчатию.

и еще мне в РД сделали узи пол-сь 39 нед. что ваще меня шокировало, потом оказалось что после 36 недели сроки по узи ваще не показатель, просто ребенок не большой сам по себе.

так что я 11 ну или +1.

Девочки всех родивших поздравляю с детками, кто еще в ожидании удачных родов!!!

mikaela_s, запиши меня в табличку пожалуйста

родила 15.11.11 4300 55см Дарина ЕР

a`lena, с ПДР тебя! :friends: а врач какая-то некомпетентная... всех по одному стандарту чтоли меряет?...

у меня тоже пробка не отходила... ничего, скоро родим наших сладких малышей :give_heart:

Renata85, спасибо за то, что нас поддерживаешь! :friends:

котильда, у меня матка периодически колом встает, но это еще где-то с 20 недель стабильно... а последние недели полторы периодически живот как на М. потягивает... и все :pardon:

МАТЬ КОКОСА, поздравляю с сыночком!!! :give_heart: 2 суток... :shock: хорошо, что все позади уже! набирайтесь сил!!! :friends:

azel, Тат*яна, девочки, мои поздравления!!! :friends:

KristyKristy, ой, поскорее бы уже к вам туда попасть!!! :man_in_love:

azel, Тат*яна, поздравляю с малышатками!!! :giverose:

МУЛЬТИДАЙПЕРСЫ никто не слышал? никто не брал? каковы отзывы??? :pardon:

светланко, скоро скоро вы похудеете а на руках будут ваши сокровища................ честно сказать мне иногда дочу посадить на коленки уже охота)))))))))))))))))))))

Loriana, наконеуцто рассмотрела твоих кошечек!!!!!!!! умооора)))))))))))

девочки спасибо еще раз за поздравления Оля всем Вам передает огромный привет особенно тем девочкам кто на сносях удачных Вам родов!!

Renata85, ой не то слова умора,каждый день что нибудь выдают. А что это такое?Мультидайперсы?

светланко, мне тоже не понравилось такое отношение врача мерить всех под одну гребенку. А про позднюю овуляцию она вообще слушать не захотела. :blackeye:

Кстати у меня тоже живот как на М потягивает, но это так же недели 1,5-2 длится.

Уже морально себя готовлю на госпитализацию в понедельник. :worried:

МАТЬ КОКОСА, azel, Тат*яна, девочки всех поздравляю!!! :giverose:

Renata85, очень жду мое маленькое чудо :man_in_love:

про мульти дайперсы видела в инете не очень хорошие отзывы... :pardon:

МАТЬ КОКОСА, спасибо! :Hello:

a`lena, что-то чувствую, не рожу до понедельника, тоже буду себя морально готовить к больничке... :glare:

Loriana, многоразовые подгузы со съемными фиговинами... :pardon: по мне лучше одноразовые....

светланко, хм..... :pardon: я их брать не хотела - просто в мамской спросили я подумала может кто из вас решил такие брать?!

Renata85, я пока планирую одноразовыми пользоваться :dirol:

Loriana, многоразовые подгузы со съемными фиговинами... :pardon: по мне лучше одноразовые....

светланко, хм..... :pardon: я их брать не хотела - просто в мамской спросили я подумала может кто из вас решил такие брать?!

у меня есть четверо трусиков со съемными вкладышами, которые стирайытся,нам подарили, вот толко восползуемся мы ими :scratch:

mikaela_s, что-то нас в табличке нету:) мы родились 3.11.11 в 13.10, вес 3,622, рост 52см , Роман, ЕР, пдр был 14.11.11. Меня зовут Юля:)

Собралась морально в ЖК, померила давление...чуть не упала 142 на 89 пульс 90, чё со мной... :shock: перемерила через несколько минут 128 на 77 :glare: у меня уже автоматический настрой на панику :(

Так не хочу в больничку, тем более на выходные, начнут ещё вызывать роды, а может малышка ещё не готова

Olnov, а ты чувствовала повышенное давление? головная боль,одышка...если нет то сбой аппарата - а такое бывает? :scratch:

nata8686, потом скажи свое мнение!!

Olnov, вобще давление перед родами повышается

Olnov, если даже давление на одной из рук повышенное, то это уже запускается родовая деятельность.у меня при поступлении в рд так было. Скоро-скоро дорогая, прислушивайся к себе и к ощущениям! чтобы как я не явиться с раскрытием 7-8 см.как сказали врачи-если бы пробки, то родила бы в дороге запросто.

Renata85, мне кажется все эти мультидайперсы не очень удобная штука. нас вполне устраивают японские подгузы, нам они идеально подошли. хотя я пробовала разные фирмы ради интереса.

Кстати девочки забыла сказать о приятных мелочах из рд-нам там столько подарков надарили рекламщики. и памперсы и крема всякие и открытки, а самое прикольное-это на машину наклейку с изображением пупсика и надписью- с нами в автомобиле малыш! такая умилительная картинка. и еще нам всем сделали фото малышей и подарили их в открытке. может и у вас так будет. :giverose:

budumamohkoi, нам бы че подарили,мы фото оплачивали в РД 2 шт отдали отдадут в деабре....я пользуюсь пока goon подгузниками тож японские,потом moony попробую.....в основном ночью голопопим,иногда забываю одноразовую пеленку положить неа свою кровать,и мы обсикивае все до матраса,мы засыпаем только с мамой и папой на кровати,хотя не собиралась с собой класть а спать то тоже хочется :pardon: Olnov, может и к родам....я пошла рожать 120 на 80 было и схватки периодичные в минут это наверно у каждого индивидуально,помню Мамнюна лежала в 38 недель с давлением все ей тут пророчили скорые роды...а доходила до 40 недель она так что давление не всегда показатель по-моему

девоочки, кажется мы в декабрята метим...

Марюша, ну хорошо же!Мне,например,декабрь всегда больше нравился. С ноябрем какие то мрачные ассоциации всегда были - глубокая противная осень,а декабрь - начало зимы,предвкушение нового года!Ну вот как то так :D

Короче, мой отчет. Сходила В ЖК, лучше бы не ходила. Посидела в очереди пока аппарат КТГ освободится, врача моего не было, только медсестра и та сказала сидеть в очереди, типо как только девушка освободит аппарат меня другая медсестра подключит, в итоге у этой девушки малыш спал и её повторно положили, пришлось ждать 30 мин, потом меня пригласили...спросила эта медсестра про мой срок...и тут как услышит, что у меня завтра 41 неделя, как давай на весь коридор "Да ты что, да как ты вообще ещё ходишь :swoon:, да ребенку там нечем дышать, да ты вся порвёшься пока родишь!!! :shock: Я была от этой бабы просто в шоке (ей межу прочим больше 40 лет), ну ни дура :duel: я ей говорю, что у меня овуляция была поздно и цикл длинный :rules: и что по УЗИ срок только завтра, а эта дура (по другому сказать не могу) давай опять орать, да куда твой врач смотрит, да тебе в роддом надо, потом врачиха приходит (ей где-то около 30) та ей начинает жаловаться, что я с 41 неделей всё гуляю... :think: и тут эта начинает подхватывать, почему я отказываюсь ехать в РД? Я говорю, что меня никто не направлял и только в пн-к собирались направление давать+у меня контракт. Короче эти дуры просто меня сбисили, врачи то же мне, кто-то уже писал, что у них всё по книжке должно быть. Да и вообще, если бы я даже больше срока проходила, зачем пугать разрывами и то что кости крепкие уже будут и что дышать нечем, если бы я не была готова, я бы там уже разревелась бы во всю.

В итоге моя малышка затихорилась, пока сидела в очереди точки замучали, а после услышанного тишина, в итоге пришла моя медсестра, сказала не обращать на них внимания, типо они "очень умные", начала меня крутить и вроде бы за 15-20 минут мониторинга плод здоровый. Сказала ждём пон-ка, если завтра не рожу, дадут направление.

Сейчас давление на правой руке 124 на 79, на левой 118 на 75, в ЖК не мерели. Норма для меня 119 на 79, ну короче 120 на 80

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...