pale 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Olnov, ты как там?....а... ясно.. вот блин идиотизм творится. ну нервы у тебя ого еще. иногда люди не думают что говорят. совсем. у меня вот ночью схватки были по 30 сек через 10 мин. ну думаю, наконец то. хрен бы вам, в 8 утра реже стали. щас ваще раз в полчаса. мы обречены?))) :pardon: я вот во вторник пойду себя сдавать :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 pale, а я в понедельник сдамся, но схваток у меня нет, только пенки в левый бок, такое чувство, что ручкой, потягиваний никаких...может сегодня ночью что-нибудь прояснится, всё-таки по УЗИ срок будет завтра, а потом уже даже не знаю на что ссылаться на какие ещё сроки, по месикам прошли, по овульке прошли, по УЗИ завтра, по чему ещё считают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Olnov, вот больные женщины. ну причем здесь 41 неделя и кол-во кислорода. глупости.ВСе у тебя отлично! просто малышке там хорошо и она не торопится. все произойдет и очень скоро. а эти больные женщины пусть лучше себя нагнетают а не ожидающую мамочку. я в ярости от таких теток всегда. Анютка, наша тоже спит с нами на кровати. Но мы как она погружается в глубокий сон -перекладываем в ее кроватку. и так всю ночь. Так что ты не одна такая. конечно хочется и самим поспать, так пусть и с маленькой, раз ей так спокойней и комфортней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 мда... ситуёвина. не думала, что настолько растянется ожидание. теперь у нас внутренне соревнование получается - кто ДОЛьШЕ проходит!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: у меня двигается раз 5 активно в день. интересно, будем ли мы скучать по животу, как ранее отписавшиеся... я его правда уже совсем не замечаю. ну кроме бесконечных пятен от еды и питья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Juletta2425//, как это я вас прошляпила?! все записала! pale, Olnov, Девочки, у вас хоть что-то происходит) у меня совсем тихо) сегодня решила устроить себе тренировочный день) и на беговой дорожке походила и в строй магазин съездила, цветок поехала купила) результат- чуток потягивает поясница) и все) треников нееету(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Loriana, ну так-то да) вот только я чур остаюсь в мамской болталке ноябрят, в декабрятах я никого не знаю не думала, что перехаживать буду... Olnov, вот-вот, и меня это мнение некоторых медиков пугает, так бы я не напрягалась, если б не запугивали гипоксией :scratch: pale, и я во вторник пойду сдаваться...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 mikaela_s, да ладно, у меня тож треников нет, хотя бегаю по магазинам как электровеник, и то надо выбрать и то.. и еще иногда по вечерм с собакой гуляем, и по лестнице кучу раз в доме поднимаюсь, и папотерапия ежедневная, а толку... нет этих чертовых треников :pardon: да и вообще позывов никаких :grin: Olnov, не грусти :friends: тетки те просто попались неадекватные, не обращай внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 mikaela_s, так у тебя и срок всего 40 , а у нас почти 41, я в 40 только первый раз ночью почуствовала тренировочную схватку и то недолго :grin: в 40 и 1 потягивало немного живот то же недолго , а потом вообще глухо пару дней, сегодня только толчки и всё, хотя по магазинам прошаталась часа 3, кроме как посикать больше ничего не хотелось. budumamohkoi, набирут таких врачей по объявлению, а потом мы удивляемся, да медицина... pale, ну и кто дольше?!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 котильда, а ты в жк ходишь, вроде бы ти из Б-З, я не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мы уже дома родились мы 22.11 в 5.40 утра так что в рд к 9.00 малыш явно не захотел :pardon: роды стремительные всего 3 часа. Родила без разрывов и разрезов только внешние трещинки сидеть можно, приехала в рд уже с открытием 6см. Вес 3500 рост 52см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Zak lord, ошибочка,доходила я до 42 недели)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Марюша, А ТЫ ВСЕ РАВНО К НАМ! С НАМИ ОСТАВАЙСЯ! Наташи-Виолетта же с нами!!!!!! akuH, урааааааааааа Норма для меня 119 на 79, ну короче 120 на 80 :lol: :lol: :lol: а сразу нельзя было округлить? беременность............ ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Renata85, да, беременный мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 budumamohkoi, а нам подарили рекламные "наборчики" от памперс и джонсонс бэби. а еще попросили принести 2-3 пеленочки для отказников, чтобы их в детскую больницу с "приданным" отправлять!!! вот что за мамашки такие бывают, как же жалко малышей((( :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 МаМнюна, а у тя были в 40 недель какие-нить позывы? Или тихо? И ты ровно в 42 родила? Olnov, не, я не в ЖК наблюдаюсь.. а что такое Б-З :scratch: akuH, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УРА!!!! :yahoo: а ты во сколько недель родила? Расскажи секрет родов без разрывов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 котильда, я вот думаю может мы просто не понимаем что это треники! у меня бывает малыш так больно переворачивается или вытягивается и живот напрягается.. Но как малыш в это время двигается я хорошо чувствую... Так что скорей всего это просто напряжение оттого что он позицию меняет.. akuH, Поздравляююю!!! :drinks: не роды, а мечта! поделись секретом?) и еще вопрос: ты открытие в 6 см не чувствовала? :scratch: Olnov, блин так интересно почувствовать что за зверь такой схватка :grin: Не кидайте тапки: если открытие напр. 3 см - это значит что вхлд во в?@#$%& открыт на 3 см? Или это внутр зев открыт на 3 см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 mikaela_s, вот, у меня тоже самое, чувствую, то как малыш вытягивается правда вчера пару раз живот твердел, но никаких потягиваний и болевых ощущений вообще не было! Я даже и не заметила ,что живот твердый, пока муж не сказал ,оказывается со стороны это хорошо видно, а я и не чувствовала :pardon: Тоже не представляю ,что такое открытие... и вообще, где эта ШМ находится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 котильда, главное январятами не стать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 за сегодняшний день я поняла что такое схватка, сирсы хорошо это описали. не перепутать. щас вот продолжаю засекать. час назад отошла пробка. а вот ШМ для меня тоже загадка. это мой камень преткновения. хоть бы открылась. я готова и до завтра схваточки потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 mikaela_s, это шейка открыта на столько,внутренний зев как тебе врач пощупает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 котильда, Бирюлево mikaela_s, а прямь когда живот именно схватывает, как объяснить..., ну ни спазм, вообщем ты не перепутаешь Вот све говорят пробку не перепутаешь, а у меня кроме небольших желтоватых выделений нет, значит и пробка ещё не вышла pale, чувствую завтра на очереди ты, прямь в день матери mikaela_s, где-то читала, что открытие в см и в пальцах это разные показатели, в яндексе набери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 котильда, а вот специально для вас всез днвчонки - сглаживание шейки матки в картинках! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Olnov, ну пробку можно в гугле посмотреть, а схватку... :pardon: ладно, буду ждать ее родную) Loriana, не достанет, да? Я в этом профан) pale, мне тоже кажется ты следующая! удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, приветик! Вот вырвалась к вам почитать кто еще мамочками стал. О, не могу никак войти в калею, пока трудновато... ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ПРЕДВЕСТНИКОВ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Назначили ПКС на 18.11, а 17 ноября вечером пошла в туалет, там из меня полились воды, сначала немного, потом через час еще столько же...Я была уже в РД, позвали врача, меня на кресло -сколько было открытие-не знаю, нона этом кресле из меня вылилось все! Даже доктора успели испачкать, жесть :-). За чавс- полтора до отхождения вод почувствовала как будто хочу в туалет по большом, газы чтоли стали скапливаться где то в кишечнике, вот такое ощущение...Как будто кишечник сводит. Потом заметила что схватит и отпустит и так повторяется...После вод схваткт сразу стали каждые 2 минуты и начала отходить пробка. Вот так, видимо ц всех индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 mama_julia, охохох! обрызгала начит!!! и правда все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения